Кошки

Сообщение Автор

25 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Lejko писал(а):
молюсь, чтоб она мне ночью не прибила за эту экзекуцию
girl_haha
Ирина, я своим показываю когтерез во время их неуставной чистки когтей в неположенном месте Smile

Naralick писал(а):
в оффис заходит и мяучит(

Тогда понятно. У нас главный врач тоже однажды терпение потерял: пришёл в больницу кот в наижальчайшем состоянии. Больные кардиологического отделения его искупали в ведре для полов, вычесали, откормили и этот, ставший огромным ухоженным и наичистейшим котяра, почувствовал себя в огромной больнице полным хозяином. Ежедневный обход утром, вечером и ночью всех отделений по всем этажам, подняв вертикально свой пушистый хвост, это только так! Днём пользовался лифтом (просто стоял и ждал когда кто-то приедет и двери откроются. Причём заметили, что он ни за что не сядет в лифт, идущий вверх, если ему надо в подвал. Однажды пришёл ко мне за рабочее место и, улёгшись на ноги, стал вылизываться. Я ошалела! wacko1 Киса, тебя тут ни в коем случае быть не должно, иди в коридор, пожалуйста! Руками трогать его не хочу, чтобы они оставались чистыми, продолжаю увещевать - понял и вышел, но так степенно, с достоинством wacko1 Пациенты его любили, медперсонал молчал, мыши и крысы боялись и ушли из больницы (его внимания хватало всем).
И вот однажды кот появился в актовом зале во время врачебной планёрки и пошёл, распушившись и с поднятым хвостом, по цетральной линии прохода между кресел прямо что называется лоб в лоб к главному врачу объединнения, сидящему за столом на сцене. Кое кто из врачей, увидев любимца, стали потихоньку звать "кис-кис-кис!". Главный как хлопнет ладонью по столу - "Хватит кыскать! Чтоб завтра его не было!". Ветром весть по корпусам пролетела и нашёлся пациент, забравший кота домой.

25 Апр 2010 20:43

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Ой,у меня сегодня Вася из окна вывалился. Живем мы на 3 этаже. Я развешивала свитера ( постирала чтоб убрать до зимы), отвернулась на секунду , слышу грохот, и васьки нет. Хорошо что этот "горный орел" зацепился за свитер и повис на веревках.
Он все время белье со мной развешивает, я как то фото выкладывала, вот и доразвешивались.
Но хорошо то, что хорошо кончается.

25 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
Miledy87
испугался бедный небось? sad

25 Апр 2010 22:53

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Давно не писала в темке, но читаю вас регулярно! Огромный привет всем новеньким и самое главное всем родившимся малышам, они просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девчата, хочу поделиться с вами видеом кошки, зовут её Nora, мы с дочкой просто под впечетлением ходим второй день, влюбились в эту талантливую кошку поуши good2
http://www.youtube.com/watch?v=TZ860P4iTaM&playnext_from=TL&videos=1NNpsY6B41E
http://www.youtube.com/watch?v=gBp4NziKqE4&playnext_from=TL&videos=tCqZVnST8SE
От Лаврентия всем огромный привет!

25 Апр 2010 23:02

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Miledy87 писал(а):
Хорошо что этот "горный орел" зацепился за свитер и повис на веревках.

Хорошо, что этот полёт не состоялся! wacko1 Милое животное!

25 Апр 2010 23:09

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Miledy87 писал(а):
я как то фото выкладывала, вот и доразвешивались.

Но хорошо то, что хорошо кончается.

Наташа, я помню то фото, мы ещё все испугались за него praising

25 Апр 2010 23:18

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Lejko писал(а):
испугался бедный небось?

ещё как ,минут 40 сидел в засаде )))
Ольга из Воронежа писал(а):
Хорошо, что этот полёт не состоялся!

я сама перепугалась не меньше Васьки )
Валенти-n@ Romashki

25 Апр 2010 23:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Валенти-n@ писал(а):
Давно не писала в темке,

Очень понравилось видео с кошкой-пианисткой!!!! А игра в четыр руки со студентом (т.е. две руки и две лапы) даже дорогой от телевизора оторвался! girl_haha
Валенти-n@ писал(а):
От Лаврентия всем огромный привет!

И ему от нас тоже! girl_in_love

25 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
А это посмеяться от души!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IEKszu26vgc&playnext_from=TL&videos=jMGS1843sao

26 Апр 2010 0:21

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
и еще вот
http://www.youtube.com/watch?v=Wvo-g_JvURI

26 Апр 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Валенти-n@ писал(а):

[quote="Naralick"]и еще вот
Спасибо!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2010 9:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, всем привет! Подскажите что делать! Плизззз.
У меня в пятницу кошечка начала рыгать, а субботу еще и понос начался с кровью. Повезла к ветеринару, ей сделали укол Тиламизин (кажется) и какой-то витамин, сказали, все нормально, ничего страшного, может быть молоко жирновато оказалось для них или может быть такая реакция на глистов, дала нам глистогонное, я их вчера всех напоила, заодно и мамочку их. Вечером начал рыгать котик и мамочка, у обоих понос, не совсем вода, но все же. Кушают все очень даже хорошо, играют, бегают. Что это может быть unknown
А у кошечки стул нормализовался, но кровь все же вчера опять была.

26 Апр 2010 12:35

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Ttatyana
Какой -то странный врач Вам попался, ни анализы не взял, ни проконсультировал Вас по поводу дальнейшего лечения, рекомендации по питанию. Если молоко жирное, это не значит что понос с кровью должен быть.. странно как-то.
Отвезите к кому-ть еще ветеринару.

26 Апр 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Ttatyana
Какой -то странный врач Вам попался, ни анализы не взял, ни проконсультировал Вас по поводу дальнейшего лечения, рекомендации по питанию. Если молоко жирное, это не значит что понос с кровью должен быть.. странно как-то.

Вот и я тоже так подумала. Наш постоянный ветеринар куда-то уехал вкомандировку. Поэтому пришлось обратиться по рекомендации. Клиника уже больше 15 лет работает, врач тоже там с самого основания, все хвалят. unknown

26 Апр 2010 20:02

Распечатать сообщение
Natelka

Наталья

48 лет
г.Ростов-на-Дону

NatelkaМои рецепты
Действительно странно, что не взяли анализы, у моего кота в 11месяцев тоже похожее было, только без крови. Взяли кучу анализов, оказалось нарушение в почках, кололи уколы и давали лекарство.
Через неделю всё нормализовалось, потом ещё профилактику проводили.
Всё-таки наверно стоит сдать анализы, всё выяснить, хотя бы для своего спокойствия!

26 Апр 2010 20:23

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Не в тему - история из моего детства:
я ела очень плохо, грудное вскармливание закончилось быстро, а иду из ложечки я ела под аккомпанемент двух бабушек: одна пела и танцевала за маминой спиной, вторая гремела погремушкой и мама пыталась в случайно открытый рот всунуть ложку с едой.
И всё не могла понять - почему ребенок не голодный(а ребенок уже ползать начал).
Она была очень удивлена, когда увидела, как я питаюсь из кошачьей миски. Барсик сидел рядом и смотрел как дитятко ест. Когда мама меня хотела от тарелки забрать, он на неё нарычал. и пока я не отползла сама он охранял.

После этого можете себе представить рацион нашего кота.

26 Апр 2010 20:42

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки выставила в соотв. темке но выставляю и тут.
Фото

Фото

это малыш с нашей работы. Он хочет иметь теплый дом и любящих хозяев. Очень сладкий и ласковый мяв. Моську сфотать не дал но глаза обалденннннные! за такие глаза душу продать можно. Маленькое божество хочет иметь маму!

27 Апр 2010 2:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

vopriatia писал(а):
После этого можете себе представить рацион нашего кота.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алёнка, ты почти как Маугли! Только он вскормлен вочицей, а ты котом! good2 good2 good2 good2 good2

27 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Ttatyana врач наверно ждал что вы ему материаьную помощь окажите, тогда бы он уделил внимание вашим котейкам...
а я вот как-то попыталась свою Кнопку на прививку сводить... в результате испуганный врач и две исцарапанные руки (мои)... очень свонравная у нас кошечка

27 Апр 2010 13:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ryzhaya555 писал(а):
Ttatyana врач наверно ждал что вы ему материаьную помощь окажите, тогда бы он уделил внимание вашим котейкам..

Так мы итак заплатили не дешево. Моя мама наших собак сама лечит, так что и котяткам сами мы бы уколы поставили, ничего супер особенного она не сделала. unknown
Но у нас все хорошо! Все кушают, играют и вообще чувствуют себя прекрасно (ттт) и мама и детки.
Мне сегодня пришлось уйти спать в 3 часа ночи на диван, так как котятки обитают в нашей спальне, у меня уже нет сил. Ночью не дают покоя, выспятся, а потом начинают бесится, запрыгивают на кровать и кусают за ноги, прыгают по нам. Муж спит, ничего не слышит, а я, имея материнский чуткий сон, спать так не могу. Пришлось идти на диван. Выжили из собственной спальни wacko1

28 Апр 2010 9:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем большой привет! Писать часто не могу, но стараюсь хоть просмотреть тему. Кошаньки такие лапочки girl_in_love Соскучилась по своему любимому Марсику girl_sad

28 Апр 2010 13:11

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Девчонки, всем привет!!!

Помогите ответом-советом! У родителей 2 дня назад кошка окотилась. Все были на работе - пришли, а там сюрприз: 3 котенкаи 4й на половину съеденный кошкой-мамашей.
Сегодня утром она еще одного приговорила... За что она их так? Это вообще нормально? С чем может быть связано? girl_cray girl_cray girl_cray

28 Апр 2010 15:02

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
Натальюшка писал(а):
С чем может быть связано?

Наталья, я слышала что такое бывает у кошек первородок... наверно по неопытности своей съедают, а вот как с этим справиться к сожалению я не знаю unknown Sad((

28 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я знаю собакииногда сьедают неспособное выжить потомство. А кошки не знаю. Может она их за крысят принимает?

28 Апр 2010 16:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Naralick писал(а):
собакииногда сьедают неспособное выжить потомство. А кошки не знаю

Тоже бывает.

Наверх