Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 19:14
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
![]() Ирина, я своим показываю когтерез во время их неуставной чистки когтей в неположенном месте ![]()
Тогда понятно. У нас главный врач тоже однажды терпение потерял: пришёл в больницу кот в наижальчайшем состоянии. Больные кардиологического отделения его искупали в ведре для полов, вычесали, откормили и этот, ставший огромным ухоженным и наичистейшим котяра, почувствовал себя в огромной больнице полным хозяином. Ежедневный обход утром, вечером и ночью всех отделений по всем этажам, подняв вертикально свой пушистый хвост, это только так! Днём пользовался лифтом (просто стоял и ждал когда кто-то приедет и двери откроются. Причём заметили, что он ни за что не сядет в лифт, идущий вверх, если ему надо в подвал. Однажды пришёл ко мне за рабочее место и, улёгшись на ноги, стал вылизываться. Я ошалела! ![]() ![]() И вот однажды кот появился в актовом зале во время врачебной планёрки и пошёл, распушившись и с поднятым хвостом, по цетральной линии прохода между кресел прямо что называется лоб в лоб к главному врачу объединнения, сидящему за столом на сцене. Кое кто из врачей, увидев любимца, стали потихоньку звать "кис-кис-кис!". Главный как хлопнет ладонью по столу - "Хватит кыскать! Чтоб завтра его не было!". Ветром весть по корпусам пролетела и нашёлся пациент, забравший кота домой. |
||||
25 Апр 2010 20:43
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Ой,у меня сегодня Вася из окна вывалился. Живем мы на 3 этаже. Я развешивала свитера ( постирала чтоб убрать до зимы), отвернулась на секунду , слышу грохот, и васьки нет. Хорошо что этот "горный орел" зацепился за свитер и повис на веревках.
Он все время белье со мной развешивает, я как то фото выкладывала, вот и доразвешивались. Но хорошо то, что хорошо кончается. |
||||
25 Апр 2010 22:07
|
Lejko
45 лет Краснодар |
|||
Miledy87
испугался бедный небось? ![]() |
||||
25 Апр 2010 22:53
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Давно не писала в темке, но читаю вас регулярно! Огромный привет всем новеньким и самое главное всем родившимся малышам, они просто прелесть
![]() ![]() ![]() Девчата, хочу поделиться с вами видеом кошки, зовут её Nora, мы с дочкой просто под впечетлением ходим второй день, влюбились в эту талантливую кошку поуши ![]() http://www.youtube.com/watch?v=TZ860P4iTaM&playnext_from=TL&videos=1NNpsY6B41E http://www.youtube.com/watch?v=gBp4NziKqE4&playnext_from=TL&videos=tCqZVnST8SE От Лаврентия всем огромный привет! |
||||
25 Апр 2010 23:02
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Хорошо, что этот полёт не состоялся! ![]() |
||||
25 Апр 2010 23:09
|
Валенти-n@
|||
Наташа, я помню то фото, мы ещё все испугались за него ![]() |
||||
25 Апр 2010 23:18
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
ещё как ,минут 40 сидел в засаде )))
я сама перепугалась не меньше Васьки ) Валенти-n@ ![]() |
||||
25 Апр 2010 23:24
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Очень понравилось видео с кошкой-пианисткой!!!! А игра в четыр руки со студентом (т.е. две руки и две лапы) даже дорогой от телевизора оторвался! ![]()
И ему от нас тоже! ![]() |
||||
25 Апр 2010 23:34
|
Валенти-n@
|||
А это посмеяться от души!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IEKszu26vgc&playnext_from=TL&videos=jMGS1843sao |
||||
26 Апр 2010 0:21
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
26 Апр 2010 0:27
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
[quote="Naralick"]и еще вот Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2010 9:25
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Девочки, всем привет! Подскажите что делать! Плизззз.
У меня в пятницу кошечка начала рыгать, а субботу еще и понос начался с кровью. Повезла к ветеринару, ей сделали укол Тиламизин (кажется) и какой-то витамин, сказали, все нормально, ничего страшного, может быть молоко жирновато оказалось для них или может быть такая реакция на глистов, дала нам глистогонное, я их вчера всех напоила, заодно и мамочку их. Вечером начал рыгать котик и мамочка, у обоих понос, не совсем вода, но все же. Кушают все очень даже хорошо, играют, бегают. Что это может быть ![]() А у кошечки стул нормализовался, но кровь все же вчера опять была. |
||||
26 Апр 2010 12:35
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Ttatyana
Какой -то странный врач Вам попался, ни анализы не взял, ни проконсультировал Вас по поводу дальнейшего лечения, рекомендации по питанию. Если молоко жирное, это не значит что понос с кровью должен быть.. странно как-то. Отвезите к кому-ть еще ветеринару. |
||||
26 Апр 2010 13:02
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Вот и я тоже так подумала. Наш постоянный ветеринар куда-то уехал вкомандировку. Поэтому пришлось обратиться по рекомендации. Клиника уже больше 15 лет работает, врач тоже там с самого основания, все хвалят. ![]() |
||||
26 Апр 2010 20:02
|
Natelka
48 лет г.Ростов-на-Дону |
|||
Действительно странно, что не взяли анализы, у моего кота в 11месяцев тоже похожее было, только без крови. Взяли кучу анализов, оказалось нарушение в почках, кололи уколы и давали лекарство.
Через неделю всё нормализовалось, потом ещё профилактику проводили. Всё-таки наверно стоит сдать анализы, всё выяснить, хотя бы для своего спокойствия! |
||||
26 Апр 2010 20:23
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
Не в тему - история из моего детства:
я ела очень плохо, грудное вскармливание закончилось быстро, а иду из ложечки я ела под аккомпанемент двух бабушек: одна пела и танцевала за маминой спиной, вторая гремела погремушкой и мама пыталась в случайно открытый рот всунуть ложку с едой. И всё не могла понять - почему ребенок не голодный(а ребенок уже ползать начал). Она была очень удивлена, когда увидела, как я питаюсь из кошачьей миски. Барсик сидел рядом и смотрел как дитятко ест. Когда мама меня хотела от тарелки забрать, он на неё нарычал. и пока я не отползла сама он охранял. После этого можете себе представить рацион нашего кота. |
||||
26 Апр 2010 20:42
|
Naralick
|||
27 Апр 2010 2:25
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнка, ты почти как Маугли! Только он вскормлен вочицей, а ты котом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2010 12:26
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||
![]() Ttatyana врач наверно ждал что вы ему материаьную помощь окажите, тогда бы он уделил внимание вашим котейкам... а я вот как-то попыталась свою Кнопку на прививку сводить... в результате испуганный врач и две исцарапанные руки (мои)... очень свонравная у нас кошечка ![]() |
||||
27 Апр 2010 13:12
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Так мы итак заплатили не дешево. Моя мама наших собак сама лечит, так что и котяткам сами мы бы уколы поставили, ничего супер особенного она не сделала. ![]() Но у нас все хорошо! Все кушают, играют и вообще чувствуют себя прекрасно (ттт) и мама и детки. Мне сегодня пришлось уйти спать в 3 часа ночи на диван, так как котятки обитают в нашей спальне, у меня уже нет сил. Ночью не дают покоя, выспятся, а потом начинают бесится, запрыгивают на кровать и кусают за ноги, прыгают по нам. Муж спит, ничего не слышит, а я, имея материнский чуткий сон, спать так не могу. Пришлось идти на диван. Выжили из собственной спальни ![]() |
||||
28 Апр 2010 9:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Всем большой привет! Писать часто не могу, но стараюсь хоть просмотреть тему. Кошаньки такие лапочки
![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 13:11
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Девчонки, всем привет!!!
Помогите ответом-советом! У родителей 2 дня назад кошка окотилась. Все были на работе - пришли, а там сюрприз: 3 котенкаи 4й на половину съеденный кошкой-мамашей. Сегодня утром она еще одного приговорила... За что она их так? Это вообще нормально? С чем может быть связано? ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 15:02
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||
Наталья, я слышала что такое бывает у кошек первородок... наверно по неопытности своей съедают, а вот как с этим справиться к сожалению я не знаю ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 15:20
|
Naralick
|||
Я знаю собакииногда сьедают неспособное выжить потомство. А кошки не знаю. Может она их за крысят принимает?
|
||||
28 Апр 2010 16:42
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Тоже бывает. |