Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:05
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
У нас была дворняжка Кнопа, она съедала мертворожденных щенков. ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2010 17:54
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||||||
Она у них вот такая - Невская маскарадная:глазюки голубые-голубые, огромные, как у человека прямо ![]() Рожала в первый раз - и сразу 4 ![]() На счет живости 4-го - не знаем, никто не видел был ли он живой. А вот трое кошаток нормальные были. А тут - она ночью его ополовинила. Можт у неё не все дома? ![]() Она когда родила у нее сутки глаза плашкой были- как будто она и не поняла, что с ней было |
||||||||||||||
28 Апр 2010 23:06
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Давно Баську не показывала...
Вот он во всей красе: Вот так мы сладко спим: Или так а еще так а тут нежимся под окошком малыш малыш, зачем тебе такие большие зубки? Мамку кусать! Улыбка Джоконды. Реставрация Опять прошли тест на интеллект сонное царство У каждого тигра есть свой укротитель Который тоже может получить по носу Тигр победил! А этот кися ищет теплый дом: А ты сможешь кушать спокойно когда тебе фотоаппаратом в нос тычут? |
||||||||||||||
28 Апр 2010 23:13
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
классная парочка и тигр, и укротитель. я уезжала к ба, когда кот сильно болел и муж делал ему уколы, теперь каждый раз, когда ей звоню или одна к ней приезжаю, она спрашивает, как твои коты, имея ввиду всю парочку) |
||||||||||||||
28 Апр 2010 23:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Какая киса красавица ![]()
Хорош красавец ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 2:31
|
Atomik
35 лет Москва |
|||||||||||||
29 Апр 2010 10:16
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Действительно, красавец, еще какой!!! ![]()
Такая мадамочка у вас красивая! ![]() А вот наши свежие фото: Это Тайгер А это он спит: Это Таира: А это Трикси: " Я сплю, чего надо?!" Томаса фото нет, все никак не получается его уловить ![]() Сегодня у нас первые смотрины, приедет будущая мамочка кого-то одного из малышей. |
||||||||||||||
29 Апр 2010 14:08
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
Какие славные малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
29 Апр 2010 17:25
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 17:36
|
doMino
38 лет Москва |
|||||||||||||
я уже писала здесь о котенке Питере, которого я пристроила из зоомагазина, и которого вернули спустя 3 месяца.
Так вот) Я снова нашла ему семью) И надеюсь теперь он вытянул свой счастливый билетик ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 20:05
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
УРА!УРА!УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 21:08
|
doMino
38 лет Москва |
|||||||||||||
Ольга-да! Пусть так и будет))
![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 22:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
29 Апр 2010 23:07
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
Завязываю бантик! ТТТ!
Поддерживаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2010 0:01
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Девочки-подруженьки и милые пушистые создания, как же я по вам соскучилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2010 9:36
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Ура!!! Еще одному малышу повезло! Будем надеяться, что он будем самым счастливым и самым любимым в своей семье! ![]()
Оля, спасибо! У нас вчера забрали двух мальчиков. Осталось две девочки. Сегодня приедут еще и их смотреть. Так жалко, будто собственных детей отдала. Но знаю, что отдала такой же безумной кошачнице как и я ![]() А самая главная новость - это то, что у нас появился малыш: Вот он, наш красавец! Пока только такие фото, никак не получается его хорошо подловить. Ему 4,5 месяца, мы его взяли у хозяйки того кота, который является папой наших котяток. Так что он сводный брат наших малышей. Будущий муж нашей Виты, я надеюсь ![]() ![]() Имени у него пока нет, мы еще думаем. Если у кого есть идеи, буду очень признательна. ![]() Счастливая белка Людочка, привет! Очень по вам соскучились! |
||||||||||||||
30 Апр 2010 12:10
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
30 Апр 2010 16:33
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||
Уррр-а-а-а! ![]() ![]() ![]() ![]() Но пока хоть одно котейко не появится - этого не понять!
Бозе, какая лапуля! По-моему, его зовут Фунтик ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2010 17:18
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Это ж смешение кровей! Так нельзя. У нас был один горький опыт, когда умер Маркиз, Келли родила от соседского кота, мы себе оставили черного красавца,а потом Келли родила от него котят, они были какими-то инвалидами, маленькими уродцами, уши наравне со ртом, лапы искревлены до безобразия. И никто из них не прожил и двух дней, они все умерли. Так что, рисковать не хотим. ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2010 21:22
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
30 Апр 2010 22:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Здравствуйте, все дорогие любители-обожатели кошек! Здравствуйте, милые усатики-полосатики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствуем новичков, Мотя - барышня хоть куда! ![]()
Мариночка, скучали без вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Басик, красавЕц! ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С Василием не соскучишься! Каждый день новые новости. ![]() ![]() ![]()
Танюшка, поздравляю тебя и желаю всем малышам любящих родителей. ![]() ![]() ![]()
...а теперь о грустном: надула нас Мася самым бессовестным образом! Два месяца, как настоящая актриса "больших и малых" разыгрывала перед нами беременность, которая оказалась ложной. Было все: и животик, и груди, размер которых изменился с нулевого до пятого, и постоянные поиски гнездышка во всех шкафах. Но последние 10 дней перед предполагаемыми родами я была в смятении: животик не увеличивается, плоды не шевелятся. Думала, что погибли. А позавчера предохранители сгорели окончательно и я повезла ее на осмотр. На вопрос: "будут ли у нас котятки?", доктор ответил: "не в этот раз". Я даже обрадовалась, сразу схлынуло напряжение последних дней, когда я поняла, что все идет не так, как должно было бы быть. Вчера звонили жениху, он уже ждет Масю для повторного свидания. Так что продолжение сериала "Как Масяня замуж ходила", не за горами. ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2010 23:41
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||||||||||
![]() ![]()
Ttatyana какие лапочки ваши котятки! прям всех бы затискала!!! doMino за Питера очень рада!!! ![]()
[quote"STAR*KA"]Как Масяня замуж ходила[/quote] вот она, сила мысли!!! сама Масянька небось хочет испытать все радости материнства, вот и заставила всех вокруг поверить в её лже-беременность ![]() ![]() решили с Кнопкой немного побезобразничать ![]() Красна-девица ![]() надо же наконец хозяйке помочь убрать эти свитера до следующей зимы! ![]() мы,понимаешь ли, тоже любим в пакетах посидеть ![]() где сморило, там и уснули ))) ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2010 19:14
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо большое! Мы раздали всех малышей, так скучаю по ним. Пришлось вернуть назад и нашего мальчика, Вита ни в какую его не приняла, только зашугала малыша. Жалко до слез, такой замечательный мальчик.
Ой, как жалко! А мы так ждали. Ну, будем надеяться, что в следующий раз уже точно будут малыши ![]()
Спасибо ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2010 21:47
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||
И снова здравствуйте!
Само очарование!
Надеемся, в этот раз они как следует подружатся! ![]() ![]() ![]()
Красавец! а скромный-то какой! А вот и мы. Скоро всех заберут, пока дорастают с мамочкой. Хозяева уже у всех малышиков есть... Троица Дарк Дейла - ну вылитая мамочка Ася Деймас - просто прЫнц серо-голубой)))) |
||||||||||||||
03 Май 2010 22:18
|
ljer4ik
Валерия 33 года Latvia |
|||||||||||||
Приивет всем!!
![]() На следующих выходных появится в нашей семье маленькое чудо!! ![]() Но у меня есть пару вопросиков! Делаете вы вакцины своим любимцам?? Какой лоток выбрать, виде домика или простой?? А вот это фото нам хозяйка прислала, показать как наш полосатик растет!!! ![]() ![]() да и с именем у нас проблема!! ![]() |