Кошки

Сообщение Автор

03 Май 2010 22:18

Распечатать сообщение
ljer4ik

Валерия

33 года
Latvia

ljer4ikМои рецепты
Приивет всем!! Rose
На следующих выходных появится в нашей семье маленькое чудо!! good
Но у меня есть пару вопросиков!
Делаете вы вакцины своим любимцам??
Какой лоток выбрать, виде домика или простой??

А вот это фото нам хозяйка прислала, показать как наш полосатик растет!!! girl_claping

да и с именем у нас проблема!! girl_sad Как бы вы назвали такого котенка?

04 Май 2010 9:53

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
ljer4ik, поздравляю вас с появлением нового члена семьи!
Вакцины, конечно, делаем. Сейчас вот как раз с Царевичем Елисеем у нас вакцинальная эпопея. Ветеринар нам даже напоминалку дал.
1 этап - глистование (можно проводить с 6 недель). Глистование проводят раз в 3 месяца.
2 этап (через 10 дней, с возраста 8 недель) - вакцина против кожных заболеваний.
3 этап (через 10 дней) - ревакцинация.
4 этап (через 14 дней, но не ранее 12-недельного возраста) - вакцина против вирусных заболеваний (панлейкопии, ринотрахеита, калицивируса).
5 этап (через 28 дней) - ревакцинация.
6 этап (через 3-4 недели, но не ранее 12-недельного возраста) - прививка против бешенства.
Затем прививки против кожных заболеваний, вирусных инфекций и против бешенства ставятся 1 раз в год.

А вот тут мне Кристи и Лись готовить помогали.
Фото
Фото

У Лися мания - охота за хвостами. Ну разве можно пропустить такую возможность - ухватить Кристи за хвост?!
Фото

Переноску он благополучно измял и сделал из домика лепешку (горы это у него были сначала):
Фото

А вот еще эпопея того, как мы спим:
Сладко:
Фото

Очень сладко:

Фото

И вот так:
Фото

Ну а это уж заигрался совсем:
Фото

04 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Фея Зима
Какой Царевич стал большой girl_in_love . Такой красавец! Повезло вам что Пани Кристи его приняла, а вот наша Вита своего потенциального мужа не приняла, так его зашугала бедного, что нам пришлось его назад отдать unknown . Так жалко.

04 Май 2010 16:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
А вот тут мне Кристи и Лись готовить помогали

Замечательные помощники girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лись такой очаровашка give_heart А спит как ребенок - где сон сморил, там и свалился Smile

04 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
ljer4ik писал(а):
ак бы вы назвали такого котенка?

Марсель не нравиться? Сокращенно - Марсик))))))

Фея Зима писал(а):

Очень сладко спите.

Я когда на спящего кота смотрю, у меня всё возможно плохое настроение улетучивается моментально. Эта лапка под щечкой - прелесть просто, так это мило.

Мой порой так спит, что кончик языка торчит, или на спине разложиться весь, рот откроет и сопит.

И вообще - розовый язычек на фоне серого кота (пардон голубого), когда он начинает умываться, глазки прикроет и вдохновенно вылизывается - так и хочется его прижать к себе.

04 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
А вот моя Сонечка

04 Май 2010 21:25

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
*Надин*, Сонечка - прелесть. Что это она там в цветочном горшке ищет? Клад?
Ttatyana, Кристи у меня просто очень интеллигентная девочка. Скорее уж, её Лись обижает.
Кстати, сегодня Царевич Елисей стал полноправным членом фелинологического клуба "Прайд". Занесён в амбарную книгу с присвоением номера 04051001 Smile

05 Май 2010 2:02

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Ой,у меня сегодня Вася из окна вывалился.

Васечка бедненький, он сильно испугался, наверное, но, думаю, что не на долго. sharik
Валенти-n@
Валюша, давно тебя не было. Показала бы нам Лаврика, он, наверное, уже такой большой! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Соскучилась по своему любимому Марсику

Мы тоже соскучились, давно не было его фото! give_heart
Натальюшка писал(а):
вот такая - Невская маскарадная:

Красота-то какая! girl_haha
Naralick писал(а):
Давно Баську не показывала.

Баська ну прямо один в один наш Плюша! Yahoo!
Naralick писал(а):
А этот кися ищет теплый дом:

Жалко котика, были бы поближе, обязательно бы пристроили! friends
Atomik писал(а):
Вот моя Мотя

Ух, какая Мотя! Видать, характерец еще тот! И на моего Стасика очень похожа! girl_claping
Ttatyana писал(а):
А вот наши свежие фото:

Мои манюнечки сладкие, ой пожмакать бы их немножко! girl_in_love
doMino писал(а):
Я снова нашла ему семью

Как здорово! Молодец, Мариночка! Yahoo!
Счастливая белка писал(а):
правда, конца ремонту ещу не видать

Ой, этот ремонт так засасывает, по себе знаю, прямо как болото. Успешного завершения ремонта!!! moil
Ttatyana писал(а):
Вот он, наш красавец!

Какой хорошенький котик, но очень грустный. friends
Miledy87 писал(а):
Вася сегодня выздорвел и стал делать шкоду как обычно

Ну вот, все и наладилось! А кактус все-таки жалко! Вася - разбойник! wacko1
STAR*KA писал(а):
Мариночка, скучали без вас. give_heart give_heart give_heart Плюшик, лапочка! На фото, где он ждет ужина, у него такое человеческое лицо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо, Танюша! А Плюша попрошайка еще тот! Он наизнанку вывернется, а то, что ему нравится из горла выдерет! А внешность ангельская! girl_angel
STAR*KA писал(а):
...а теперь о грустном: надула нас Мася самым бессовестным образом!

Ну ты, Масяня, прямо Фаина Раневская! Мы тут уже губы раскатали, ждем твоего потомства, а ты... . Эх, Масяня!!! empathy Но мы тебя все равно любим! heart air_kiss air_kiss air_kiss
ryzhaya555 писал(а):
Красна-девица

Девица - на славу! girl_in_love
ryzhaya555 писал(а):
надо же наконец хозяйке помочь убрать эти свитера до следующей зимы!

А, если хозяйка сама не управляется! Надо же помочь! girl_in_love
Stepanka писал(а):
Троица

Какая прелесть! Так и хочется их за складочки тепленькие потискать! girl_haha
ljer4ik писал(а):
На следующих выходных появится в нашей семье маленькое чудо!

Это просто здорово!!! Smile
ljer4ik писал(а):
да и с именем у нас проблема!!

Это не проблема, как станет он у вас жить, и тогда будет ясно как его назвать. Посмотришь какой у него характер и имя придумается сразу. sharik
Фея Зима писал(а):
А вот тут мне Кристи и Лись готовить помогали.

Какие классные помощники! girl_haha
Фея Зима писал(а):
Сладко:

А какой он сам сладкий! air_kiss
Ttatyana писал(а):
наша Вита своего потенциального мужа не приняла, так его зашугала бедного, что нам пришлось его назад отдать unknown . Так жалко.

Ой, очень жалко, такой котик хорошенький! sharik
*Надин* писал(а):
А вот моя Сонечка

Шикарная кошечка! air_kiss
Фея Зима писал(а):
сегодня Царевич Елисей стал полноправным членом фелинологического клуба "Прайд". Занесён в амбарную книгу с присвоением номера 04051001

Поздравляем от всей души!!! Romashki Romashki Romashki

06 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
вот моя 12и летняя девочка

и ещё

и здесь

06 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ватабася писал(а):

Ой, какая серьезная! Они все вислоушки такие серьезные чтоли? Моя тоже всегда такая важная! girl_haha
Вот сейчас не кормим ее уже несколько дней, чтобы молоко пропало, а оно никак не пропадает. Она просит есть, сердце разрывается, жалко, дам чего-нибудь, а титьки опять каменные становятся, вот и не знаем что делать. У меня Витка раньше кроме корма ничего не ела, да и то не всякий еще корм ела. А теперь кусок хлеба со стола свистнула, я и отобрать не смогла. wacko1

06 Май 2010 17:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ватабася писал(а):

Серьезная девочка good

Ttatyana писал(а):
Вот сейчас не кормим ее уже несколько дней, чтобы молоко пропало, а оно никак не пропадает. Она просит есть, сердце разрывается, жалко, дам чего-нибудь, а титьки опять каменные становятся, вот и не знаем что делать. У меня Витка раньше кроме корма ничего не ела, да и то не всякий еще корм ела. А теперь кусок хлеба со стола свистнула, я и отобрать не смогла.

Ой, как жалко Виточку give_heart give_heart give_heart Уж если хлеб съела, это уж совсем проголодалась sad sad sad

06 Май 2010 21:26

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ой, какая серьезная! Они все вислоушки такие серьезные чтоли? Моя тоже всегда такая важная

Танюш, да она просто не любит фотографироваться, в отличии от её сына (он, к моему горю, умер 11 марта). А так она не хмурая, не очень-то и серьёзная Wink
Ttatyana писал(а):
Вот сейчас не кормим ее уже несколько дней, чтобы молоко пропало, а оно никак не пропадает. Она просит есть, сердце разрывается,

Таня, есть вет.форум, там врачи онлайн дают консультации. Срочно к ним! Бедняжка ещё и голодает..ой, я бы не выдержала. Мы, чуть - что несёмся в врачам.. Срочного выздоровления! Немедленного! sharik
Valentina47 писал(а):
Серьезная девочка

Валентина, да она у нас тихоня, её не видно и не слышно (пока течки нет Smile ) - золотая девочка good

07 Май 2010 8:41

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А теперь кусок хлеба со стола свистнула, я и отобрать не смогла.

Да уж... раз хлеб - лакомство, значит сильно проголодалась киска.
(Я даже пошла своим еще еды в миски добавила....)

07 Май 2010 9:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ватабася писал(а):
Таня, есть вет.форум, там врачи онлайн дают консультации. Срочно к ним!

Ларочка, спасибо, а какой именно? Просто я ее уже собралась везти к ветеринару, а знакомая (она кинолог в МЧС и кошатница по совместительству) сказала, что просто сразу не надо было кормить, что все пройдет. А оно не проходит, то вроде мягче станет, то снова молоко прибавляется unknown . Я ж ее не могу голодом совсем кормить, все равно немножко чего-нибудь даю.

07 Май 2010 11:23

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста! Нам завтра Мису везти в другой город, а там и на природу. Купила ей противоблошинный, от глистов и клещей ошейник. Одела, оставила расстояние в палец между ним и шеей. Мисе, конечно сразу не понравилось, но только я отвернулась - она уже просунула нижнюю челюсть в ошейник, и все-ни туда, ни обратно, обе испугались. Она дергается, сопит страшно, я ножницы схватила, кое как чуть чуть успокоила, срезала его. Там такое устройство - меньше можно размер делать, больше - нельзя. Вот не знаю, сходить-еще один купить, и чуть потуже одеть, или не стоим так мурлыкой рисковать? Подскажите, пожалуйста!
P.S сейчас успокоилась, лежит на коленках, греется.

07 Май 2010 13:30

Распечатать сообщение
Соньк@

Людмила

39 лет
Тамбов

Соньк@Мои рецепты
а вот моя джесика girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed
Фото
Фото
Фото

07 Май 2010 14:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Соньк@ писал(а):
а вот моя джесика

Прелесть give_heart На последней фотографии такая крошка на фоне медведя girl_in_love Лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2010 14:03

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
ватабася
какая у вас девочка важная!!!Smile а как зовут эту прелесть? У меня хоть кошка и не вислоухая, но иногда такое выражение лица (пардон мордочки) состроит, что даже боишься подойти...Wink
татьяна
ой, Витку жалко. Бедняжка даже хлеб стала есть,вот к чему голодовка приводит...
Людмила
ой какая у вас маленькая принцесска))) единственное плохо с белыми котами,это брать их на улицу... Мы свою кнопочку взяли на дачу, 5 минут и из белой выхоленной кошки она превратилась во что-то серого цвета... И ведь находит паразитка где вымазаться Smile Smile

07 Май 2010 16:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Nastyona писал(а):
Подскажите, пожалуйста!
P.S сейчас успокоилась, лежит на коленках, греется.

Нужно тогда потуже, если ослабить, то может потерять, постарайтесь, чтобы больше не получилось также, раз смогла челюсть всунуть, значит слишком слабенько надели. Моя Витка так один ошейник где-то затырила, уже год найти не можем, хотя и ремонт делали дома, все отодвигали, все перебрали, а его нет нигде. unknown
Ой, нам теперь кстати, уже тоже пора надевать, котят то раздали.
Слушайте, а мне сказали, что сейчас есть какие-то капли на холку, которые и от блох и клещей спасают и даже глистов выгоняют. Есть такие? Кто -нибудь пробовал?
ryzhaya555 писал(а):
ой, Витку жалко. Бедняжка даже хлеб стала есть,вот к чему голодовка приводит...

Ой, Галинка, а мне-то как жалко, уж и не знаю, что делать. Кто в курсе, если к ветеринару везти, что они ей сделают?

07 Май 2010 16:19

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Ttatyana
Татьян, а сколько вашим котяткам было, когда вы их раздали? Наши доедают мамочку до трех месяцев, сейчас титечки у нее уже маленькие, молока совсем чуть-чуть, доедают детки последнее и поедут к новым хозяевам....

07 Май 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Stepanka писал(а):
Татьян, а сколько вашим котяткам было, когда вы их раздали?

У нас их всех забрали в полтора месяца. Я бы рада была подержать подольше, но не получилось, расхватали всех и никто не согласился ждать, хотели забрать немедленно. Тем более что они все уже кушали сами и на горшок ходили как положено.

07 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
Соньк@

Людмила

39 лет
Тамбов

Соньк@Мои рецепты
только моя принцесска выпендреживается...раньше все лопала, а сейчас подойдет, понюхает и уходит, молоко одно пьет целые сутки. Не вискас ни китикет ниче не ест... утром правда встаешь, смотришь, в миске пусто. Но мне кажется, есть один раз в сутки... ночью...маловато как то mda

07 Май 2010 20:28

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
а вот последние фото моей Кнопочки)))
вот такие мы чумазые... даже фотографироваться не хочет Smile

усы... усы... увидела что-то интересненькое

после дачи чистенькие))) отдыхаем

07 Май 2010 20:32

Распечатать сообщение
Соньк@

Людмила

39 лет
Тамбов

Соньк@Мои рецепты
Галинка
good2 какая она классная

07 Май 2010 23:47

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
Соньк@ !!! сама тащусь от этой кошки! по утрам,когда уже в принципе пора бы и всатвать на работу, она приходит, ложится на грудь (к мужу почему-то не идёт с утра) и начинается ТАКОЙ мурррррррр!!!! ну как такое чудо не любить?! give_heart Embarassed

Наверх