Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2010 22:18
|
ljer4ik
Валерия 33 года Latvia |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приивет всем!!
На следующих выходных появится в нашей семье маленькое чудо!!
Но у меня есть пару вопросиков! Делаете вы вакцины своим любимцам?? Какой лоток выбрать, виде домика или простой?? А вот это фото нам хозяйка прислала, показать как наш полосатик растет!!!
да и с именем у нас проблема!! Как бы вы назвали такого котенка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2010 9:53
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
ljer4ik, поздравляю вас с появлением нового члена семьи!
Вакцины, конечно, делаем. Сейчас вот как раз с Царевичем Елисеем у нас вакцинальная эпопея. Ветеринар нам даже напоминалку дал. 1 этап - глистование (можно проводить с 6 недель). Глистование проводят раз в 3 месяца. 2 этап (через 10 дней, с возраста 8 недель) - вакцина против кожных заболеваний. 3 этап (через 10 дней) - ревакцинация. 4 этап (через 14 дней, но не ранее 12-недельного возраста) - вакцина против вирусных заболеваний (панлейкопии, ринотрахеита, калицивируса). 5 этап (через 28 дней) - ревакцинация. 6 этап (через 3-4 недели, но не ранее 12-недельного возраста) - прививка против бешенства. Затем прививки против кожных заболеваний, вирусных инфекций и против бешенства ставятся 1 раз в год. А вот тут мне Кристи и Лись готовить помогали. У Лися мания - охота за хвостами. Ну разве можно пропустить такую возможность - ухватить Кристи за хвост?! Переноску он благополучно измял и сделал из домика лепешку (горы это у него были сначала): А вот еще эпопея того, как мы спим: Сладко: Очень сладко: И вот так: Ну а это уж заигрался совсем: |
|
04 Май 2010 16:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Фея Зима
Какой Царевич стал большой . Такой красавец! Повезло вам что Пани Кристи его приняла, а вот наша Вита своего потенциального мужа не приняла, так его зашугала бедного, что нам пришлось его назад отдать . Так жалко. |
|
04 Май 2010 16:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Замечательные помощники Лись такой очаровашка А спит как ребенок - где сон сморил, там и свалился |
|
04 Май 2010 18:28
|
vopriatia
41 год Москва |
Марсель не нравиться? Сокращенно - Марсик))))))
Очень сладко спите. Я когда на спящего кота смотрю, у меня всё возможно плохое настроение улетучивается моментально. Эта лапка под щечкой - прелесть просто, так это мило. Мой порой так спит, что кончик языка торчит, или на спине разложиться весь, рот откроет и сопит. И вообще - розовый язычек на фоне серого кота (пардон голубого), когда он начинает умываться, глазки прикроет и вдохновенно вылизывается - так и хочется его прижать к себе. |
|
04 Май 2010 20:10
|
*Надин*
44 года г. Барнаул |
|
04 Май 2010 21:25
|
Фея Зима
|
*Надин*, Сонечка - прелесть. Что это она там в цветочном горшке ищет? Клад?
Ttatyana, Кристи у меня просто очень интеллигентная девочка. Скорее уж, её Лись обижает. Кстати, сегодня Царевич Елисей стал полноправным членом фелинологического клуба "Прайд". Занесён в амбарную книгу с присвоением номера 04051001 |
|
05 Май 2010 2:02
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
Васечка бедненький, он сильно испугался, наверное, но, думаю, что не на долго. Валенти-n@ Валюша, давно тебя не было. Показала бы нам Лаврика, он, наверное, уже такой большой!
Мы тоже соскучились, давно не было его фото!
Красота-то какая!
Баська ну прямо один в один наш Плюша!
Жалко котика, были бы поближе, обязательно бы пристроили!
Ух, какая Мотя! Видать, характерец еще тот! И на моего Стасика очень похожа!
Мои манюнечки сладкие, ой пожмакать бы их немножко!
Как здорово! Молодец, Мариночка!
Ой, этот ремонт так засасывает, по себе знаю, прямо как болото. Успешного завершения ремонта!!!
Какой хорошенький котик, но очень грустный.
Ну вот, все и наладилось! А кактус все-таки жалко! Вася - разбойник!
Спасибо, Танюша! А Плюша попрошайка еще тот! Он наизнанку вывернется, а то, что ему нравится из горла выдерет! А внешность ангельская!
Ну ты, Масяня, прямо Фаина Раневская! Мы тут уже губы раскатали, ждем твоего потомства, а ты... . Эх, Масяня!!! Но мы тебя все равно любим!
Девица - на славу!
А, если хозяйка сама не управляется! Надо же помочь!
Какая прелесть! Так и хочется их за складочки тепленькие потискать!
Это просто здорово!!!
Это не проблема, как станет он у вас жить, и тогда будет ясно как его назвать. Посмотришь какой у него характер и имя придумается сразу.
Какие классные помощники!
А какой он сам сладкий!
Ой, очень жалко, такой котик хорошенький!
Шикарная кошечка!
Поздравляем от всей души!!! |
|
06 Май 2010 16:03
|
ватабася
Новосибирск |
|
06 Май 2010 16:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ой, какая серьезная! Они все вислоушки такие серьезные чтоли? Моя тоже всегда такая важная!
Вот сейчас не кормим ее уже несколько дней, чтобы молоко пропало, а оно никак не пропадает. Она просит есть, сердце разрывается, жалко, дам чего-нибудь, а титьки опять каменные становятся, вот и не знаем что делать. У меня Витка раньше кроме корма ничего не ела, да и то не всякий еще корм ела. А теперь кусок хлеба со стола свистнула, я и отобрать не смогла. |
|
06 Май 2010 17:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Серьезная девочка
Ой, как жалко Виточку Уж если хлеб съела, это уж совсем проголодалась |
|
06 Май 2010 21:26
|
ватабася
Новосибирск |
Танюш, да она просто не любит фотографироваться, в отличии от её сына (он, к моему горю, умер 11 марта). А так она не хмурая, не очень-то и серьёзная
Таня, есть вет.форум, там врачи онлайн дают консультации. Срочно к ним! Бедняжка ещё и голодает..ой, я бы не выдержала. Мы, чуть - что несёмся в врачам.. Срочного выздоровления! Немедленного!
Валентина, да она у нас тихоня, её не видно и не слышно (пока течки нет ) - золотая девочка |
|
07 Май 2010 8:41
|
Фея Зима
Да уж... раз хлеб - лакомство, значит сильно проголодалась киска. (Я даже пошла своим еще еды в миски добавила....) |
|
07 Май 2010 9:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ларочка, спасибо, а какой именно? Просто я ее уже собралась везти к ветеринару, а знакомая (она кинолог в МЧС и кошатница по совместительству) сказала, что просто сразу не надо было кормить, что все пройдет. А оно не проходит, то вроде мягче станет, то снова молоко прибавляется . Я ж ее не могу голодом совсем кормить, все равно немножко чего-нибудь даю. |
|
07 Май 2010 11:23
|
Nastyona
35 лет |
|
Подскажите, пожалуйста! Нам завтра Мису везти в другой город, а там и на природу. Купила ей противоблошинный, от глистов и клещей ошейник. Одела, оставила расстояние в палец между ним и шеей. Мисе, конечно сразу не понравилось, но только я отвернулась - она уже просунула нижнюю челюсть в ошейник, и все-ни туда, ни обратно, обе испугались. Она дергается, сопит страшно, я ножницы схватила, кое как чуть чуть успокоила, срезала его. Там такое устройство - меньше можно размер делать, больше - нельзя. Вот не знаю, сходить-еще один купить, и чуть потуже одеть, или не стоим так мурлыкой рисковать? Подскажите, пожалуйста!
P.S сейчас успокоилась, лежит на коленках, греется. |
|
07 Май 2010 13:30
|
Соньк@
39 лет Тамбов |
|
07 Май 2010 14:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Прелесть На последней фотографии такая крошка на фоне медведя Лапочка |
|
07 Май 2010 14:03
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|
ватабася
какая у вас девочка важная!!! а как зовут эту прелесть? У меня хоть кошка и не вислоухая, но иногда такое выражение лица (пардон мордочки) состроит, что даже боишься подойти...
татьяна ой, Витку жалко. Бедняжка даже хлеб стала есть,вот к чему голодовка приводит... Людмила ой какая у вас маленькая принцесска))) единственное плохо с белыми котами,это брать их на улицу... Мы свою кнопочку взяли на дачу, 5 минут и из белой выхоленной кошки она превратилась во что-то серого цвета... И ведь находит паразитка где вымазаться |
|
07 Май 2010 16:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Нужно тогда потуже, если ослабить, то может потерять, постарайтесь, чтобы больше не получилось также, раз смогла челюсть всунуть, значит слишком слабенько надели. Моя Витка так один ошейник где-то затырила, уже год найти не можем, хотя и ремонт делали дома, все отодвигали, все перебрали, а его нет нигде.
Ой, нам теперь кстати, уже тоже пора надевать, котят то раздали. Слушайте, а мне сказали, что сейчас есть какие-то капли на холку, которые и от блох и клещей спасают и даже глистов выгоняют. Есть такие? Кто -нибудь пробовал?
Ой, Галинка, а мне-то как жалко, уж и не знаю, что делать. Кто в курсе, если к ветеринару везти, что они ей сделают? |
|
07 Май 2010 16:19
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|
Ttatyana
Татьян, а сколько вашим котяткам было, когда вы их раздали? Наши доедают мамочку до трех месяцев, сейчас титечки у нее уже маленькие, молока совсем чуть-чуть, доедают детки последнее и поедут к новым хозяевам.... |
|
07 Май 2010 17:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
У нас их всех забрали в полтора месяца. Я бы рада была подержать подольше, но не получилось, расхватали всех и никто не согласился ждать, хотели забрать немедленно. Тем более что они все уже кушали сами и на горшок ходили как положено. |
|
07 Май 2010 18:45
|
Соньк@
39 лет Тамбов |
|
только моя принцесска выпендреживается...раньше все лопала, а сейчас подойдет, понюхает и уходит, молоко одно пьет целые сутки. Не вискас ни китикет ниче не ест... утром правда встаешь, смотришь, в миске пусто. Но мне кажется, есть один раз в сутки... ночью...маловато как то
|
|
07 Май 2010 20:28
|
ryzhaya555
|
а вот последние фото моей Кнопочки)))
вот такие мы чумазые... даже фотографироваться не хочет
усы... усы... увидела что-то интересненькое
после дачи чистенькие))) отдыхаем |
|
07 Май 2010 20:32
|
Соньк@
39 лет Тамбов |
|
Галинка
какая она классная |
|
07 Май 2010 23:47
|
ryzhaya555
|
Соньк@ !!! сама тащусь от этой кошки! по утрам,когда уже в принципе пора бы и всатвать на работу, она приходит, ложится на грудь (к мужу почему-то не идёт с утра) и начинается ТАКОЙ мурррррррр!!!! ну как такое чудо не любить?!
|
Как бы вы назвали такого котенка? 

. Такой красавец! Повезло вам что Пани Кристи его приняла, а вот наша Вита своего потенциального мужа не приняла, так его зашугала бедного, что нам пришлось его назад отдать
. Так жалко.
А спит как ребенок - где сон сморил, там и свалился

Но мы тебя все равно любим!

а как зовут эту прелесть? У меня хоть кошка и не вислоухая, но иногда такое выражение лица (пардон мордочки) состроит, что даже боишься подойти...
какая она классная