Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2010 22:18
|
ljer4ik
Валерия 33 года Latvia |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приивет всем!!
![]() На следующих выходных появится в нашей семье маленькое чудо!! ![]() Но у меня есть пару вопросиков! Делаете вы вакцины своим любимцам?? Какой лоток выбрать, виде домика или простой?? А вот это фото нам хозяйка прислала, показать как наш полосатик растет!!! ![]() ![]() да и с именем у нас проблема!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Май 2010 9:53
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
ljer4ik, поздравляю вас с появлением нового члена семьи!
Вакцины, конечно, делаем. Сейчас вот как раз с Царевичем Елисеем у нас вакцинальная эпопея. Ветеринар нам даже напоминалку дал. 1 этап - глистование (можно проводить с 6 недель). Глистование проводят раз в 3 месяца. 2 этап (через 10 дней, с возраста 8 недель) - вакцина против кожных заболеваний. 3 этап (через 10 дней) - ревакцинация. 4 этап (через 14 дней, но не ранее 12-недельного возраста) - вакцина против вирусных заболеваний (панлейкопии, ринотрахеита, калицивируса). 5 этап (через 28 дней) - ревакцинация. 6 этап (через 3-4 недели, но не ранее 12-недельного возраста) - прививка против бешенства. Затем прививки против кожных заболеваний, вирусных инфекций и против бешенства ставятся 1 раз в год. А вот тут мне Кристи и Лись готовить помогали. У Лися мания - охота за хвостами. Ну разве можно пропустить такую возможность - ухватить Кристи за хвост?! Переноску он благополучно измял и сделал из домика лепешку (горы это у него были сначала): А вот еще эпопея того, как мы спим: Сладко: Очень сладко: И вот так: Ну а это уж заигрался совсем: |
04 Май 2010 16:22
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Фея Зима
Какой Царевич стал большой ![]() ![]() |
04 Май 2010 16:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Замечательные помощники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2010 18:28
|
vopriatia
40 лет Москва |
Марсель не нравиться? Сокращенно - Марсик))))))
Очень сладко спите. Я когда на спящего кота смотрю, у меня всё возможно плохое настроение улетучивается моментально. Эта лапка под щечкой - прелесть просто, так это мило. Мой порой так спит, что кончик языка торчит, или на спине разложиться весь, рот откроет и сопит. И вообще - розовый язычек на фоне серого кота (пардон голубого), когда он начинает умываться, глазки прикроет и вдохновенно вылизывается - так и хочется его прижать к себе. |
04 Май 2010 20:10
|
*Надин*
44 года г. Барнаул |
04 Май 2010 21:25
|
Фея Зима
*Надин*, Сонечка - прелесть. Что это она там в цветочном горшке ищет? Клад?
Ttatyana, Кристи у меня просто очень интеллигентная девочка. Скорее уж, её Лись обижает. Кстати, сегодня Царевич Елисей стал полноправным членом фелинологического клуба "Прайд". Занесён в амбарную книгу с присвоением номера 04051001 ![]() |
05 Май 2010 2:02
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
Васечка бедненький, он сильно испугался, наверное, но, думаю, что не на долго. ![]() Валенти-n@ Валюша, давно тебя не было. Показала бы нам Лаврика, он, наверное, уже такой большой! ![]()
Мы тоже соскучились, давно не было его фото! ![]()
Красота-то какая! ![]()
Баська ну прямо один в один наш Плюша! ![]()
Жалко котика, были бы поближе, обязательно бы пристроили! ![]()
Ух, какая Мотя! Видать, характерец еще тот! И на моего Стасика очень похожа! ![]()
Мои манюнечки сладкие, ой пожмакать бы их немножко! ![]()
Как здорово! Молодец, Мариночка! ![]()
Ой, этот ремонт так засасывает, по себе знаю, прямо как болото. Успешного завершения ремонта!!! ![]()
Какой хорошенький котик, но очень грустный. ![]()
Ну вот, все и наладилось! А кактус все-таки жалко! Вася - разбойник! ![]()
Спасибо, Танюша! А Плюша попрошайка еще тот! Он наизнанку вывернется, а то, что ему нравится из горла выдерет! А внешность ангельская! ![]()
Ну ты, Масяня, прямо Фаина Раневская! Мы тут уже губы раскатали, ждем твоего потомства, а ты... . Эх, Масяня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девица - на славу! ![]()
А, если хозяйка сама не управляется! Надо же помочь! ![]()
Какая прелесть! Так и хочется их за складочки тепленькие потискать! ![]()
Это просто здорово!!! ![]()
Это не проблема, как станет он у вас жить, и тогда будет ясно как его назвать. Посмотришь какой у него характер и имя придумается сразу. ![]()
Какие классные помощники! ![]()
А какой он сам сладкий! ![]()
Ой, очень жалко, такой котик хорошенький! ![]()
Шикарная кошечка! ![]()
Поздравляем от всей души!!! ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2010 16:03
|
ватабася
Новосибирск |
06 Май 2010 16:58
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Ой, какая серьезная! Они все вислоушки такие серьезные чтоли? Моя тоже всегда такая важная! ![]() Вот сейчас не кормим ее уже несколько дней, чтобы молоко пропало, а оно никак не пропадает. Она просит есть, сердце разрывается, жалко, дам чего-нибудь, а титьки опять каменные становятся, вот и не знаем что делать. У меня Витка раньше кроме корма ничего не ела, да и то не всякий еще корм ела. А теперь кусок хлеба со стола свистнула, я и отобрать не смогла. ![]() |
06 Май 2010 17:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Серьезная девочка ![]()
Ой, как жалко Виточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2010 21:26
|
ватабася
Новосибирск |
Танюш, да она просто не любит фотографироваться, в отличии от её сына (он, к моему горю, умер 11 марта). А так она не хмурая, не очень-то и серьёзная ![]()
Таня, есть вет.форум, там врачи онлайн дают консультации. Срочно к ним! Бедняжка ещё и голодает..ой, я бы не выдержала. Мы, чуть - что несёмся в врачам.. Срочного выздоровления! Немедленного! ![]()
Валентина, да она у нас тихоня, её не видно и не слышно (пока течки нет ![]() ![]() |
07 Май 2010 8:41
|
Фея Зима
Да уж... раз хлеб - лакомство, значит сильно проголодалась киска. (Я даже пошла своим еще еды в миски добавила....) |
07 Май 2010 9:36
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Ларочка, спасибо, а какой именно? Просто я ее уже собралась везти к ветеринару, а знакомая (она кинолог в МЧС и кошатница по совместительству) сказала, что просто сразу не надо было кормить, что все пройдет. А оно не проходит, то вроде мягче станет, то снова молоко прибавляется ![]() |
07 Май 2010 11:23
|
Nastyona
35 лет |
Подскажите, пожалуйста! Нам завтра Мису везти в другой город, а там и на природу. Купила ей противоблошинный, от глистов и клещей ошейник. Одела, оставила расстояние в палец между ним и шеей. Мисе, конечно сразу не понравилось, но только я отвернулась - она уже просунула нижнюю челюсть в ошейник, и все-ни туда, ни обратно, обе испугались. Она дергается, сопит страшно, я ножницы схватила, кое как чуть чуть успокоила, срезала его. Там такое устройство - меньше можно размер делать, больше - нельзя. Вот не знаю, сходить-еще один купить, и чуть потуже одеть, или не стоим так мурлыкой рисковать? Подскажите, пожалуйста!
P.S сейчас успокоилась, лежит на коленках, греется. |
07 Май 2010 13:30
|
Соньк@
39 лет Тамбов |
07 Май 2010 14:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2010 14:03
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
ватабася
какая у вас девочка важная!!! ![]() ![]() татьяна ой, Витку жалко. Бедняжка даже хлеб стала есть,вот к чему голодовка приводит... Людмила ой какая у вас маленькая принцесска))) единственное плохо с белыми котами,это брать их на улицу... Мы свою кнопочку взяли на дачу, 5 минут и из белой выхоленной кошки она превратилась во что-то серого цвета... И ведь находит паразитка где вымазаться ![]() ![]() |
07 Май 2010 16:04
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Нужно тогда потуже, если ослабить, то может потерять, постарайтесь, чтобы больше не получилось также, раз смогла челюсть всунуть, значит слишком слабенько надели. Моя Витка так один ошейник где-то затырила, уже год найти не можем, хотя и ремонт делали дома, все отодвигали, все перебрали, а его нет нигде. ![]() Ой, нам теперь кстати, уже тоже пора надевать, котят то раздали. Слушайте, а мне сказали, что сейчас есть какие-то капли на холку, которые и от блох и клещей спасают и даже глистов выгоняют. Есть такие? Кто -нибудь пробовал?
Ой, Галинка, а мне-то как жалко, уж и не знаю, что делать. Кто в курсе, если к ветеринару везти, что они ей сделают? |
07 Май 2010 16:19
|
Stepanka
48 лет Калининград |
Ttatyana
Татьян, а сколько вашим котяткам было, когда вы их раздали? Наши доедают мамочку до трех месяцев, сейчас титечки у нее уже маленькие, молока совсем чуть-чуть, доедают детки последнее и поедут к новым хозяевам.... |
07 Май 2010 17:22
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
У нас их всех забрали в полтора месяца. Я бы рада была подержать подольше, но не получилось, расхватали всех и никто не согласился ждать, хотели забрать немедленно. Тем более что они все уже кушали сами и на горшок ходили как положено. |
07 Май 2010 18:45
|
Соньк@
39 лет Тамбов |
только моя принцесска выпендреживается...раньше все лопала, а сейчас подойдет, понюхает и уходит, молоко одно пьет целые сутки. Не вискас ни китикет ниче не ест... утром правда встаешь, смотришь, в миске пусто. Но мне кажется, есть один раз в сутки... ночью...маловато как то
![]() |
07 Май 2010 20:28
|
ryzhaya555
а вот последние фото моей Кнопочки)))
вот такие мы чумазые... даже фотографироваться не хочет ![]() ![]() усы... усы... увидела что-то интересненькое ![]() после дачи чистенькие))) отдыхаем ![]() |
07 Май 2010 20:32
|
Соньк@
39 лет Тамбов |
Галинка
![]() |
07 Май 2010 23:47
|
ryzhaya555
Соньк@ !!! сама тащусь от этой кошки! по утрам,когда уже в принципе пора бы и всатвать на работу, она приходит, ложится на грудь (к мужу почему-то не идёт с утра) и начинается ТАКОЙ мурррррррр!!!! ну как такое чудо не любить?!
![]() ![]() |