Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 0:18
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Натенька, у нас для прогулок есть шлейка для кошки. Но сейчас когда клещи повылезли отовсюду, мне бы за кису в лесу было бы очень неспокойно. |
||||||||||
08 Май 2010 0:25
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Танюш .. да любой ! Я, например, и здесь консультируюсь http://www.veterinarka.ru/ Срочно консультироваться и лечить!
Эту прелесть я как только не называю ..последнее время просто - доча! ) Кошек всяких обожаю, особенно котов! Всем здоровья и долгих лет! ![]() |
||||||||||
08 Май 2010 11:54
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||
ryzhaya555, правильно))) Позировать чистенькими куда приятнее
![]() Соньк@, какая малявка чудесная!!!!! |
||||||||||
08 Май 2010 12:28
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо за ссылку, нашла название препарата. Врач нам вчера сказал только про камфорное масло и меньше жидкости. А от капель сказал может быть рвота. ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 0:05
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Можно ещё позвонить в свою местную клинику, хотя бы проконсультироваться.. очень сомневаюсь, что при мастите (или что там у вас) не нужно кормить кошку или ограничивать в еде. Или на вет.форуме (на любом, которые можно найти через яндекс или др. поисковик) написать, там кошатников много знающих, посоветуют что и как. Сейчас столько информации можно получить при желании ![]() Танюш, удачи и главное - Здоровья! ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 10:34
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Девочки, кто кастрировал кошку, скажите, есть ли побочные эффекты после такой операции и нужен ли определенный возраст?
|
||||||||||
09 Май 2010 18:49
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Огромный привет всем кошатницам и усатика полосатикам от Лаврентия Палыча и от меня конечно же!!!!
Почитывает вас в кустах потихоньку, ужасно рады за малышей, они такие забавные симпопульки, что хочется каждого потискать и заЦюлёвать ![]() ![]() ![]() Танюша за Масяню не переживай, будем ждать дубль-2 ![]() Нав Лаврентий то на балкенчике отдыхает ![]() То на подоконнике нежится ![]() Весит уже 6 кг ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 20:10
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
10 Май 2010 11:18
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||||||
10 Май 2010 19:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Не слабо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавец какой стал ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 2:49
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||
И вам огромный привет! Какой Лаврик стал взрослый, да и Лавриком уже не назовешь, а только Лаврентием Палычем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помним, тоже важным таким стал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 11:51
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Лара, спасибо за беспокойство! У нас все обошлось, два дня поперетягивала Виту с камфорным маслом и все прошло! Молока больше нет. Кушаем также как и всегда! И в туалет ходим соответственно съеденному - 2 раза в день! ![]()
Вот это да! Вот это мужчина стал! Красавец! ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 12:32
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Ой, какая новость хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() кошек обожаю..всяких ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 16:11
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Пасибки! ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 15:31
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Я кастрировала Маську в 1 год и 2 месяца (пиодерма после попытки свести с котом - пришлось ![]() ![]()
Только хотела написать, что Лаврентий стал настоящим Палычем, а Марина меня опередила! ![]()
Ого! Ниче се! Настоящий кот-иноходец! Лапы такие длиннющие! Ну красавец, холеный - видно, что угодили с подарком! ![]()
Викуся - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 21:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Здравствуйте, все! Здравствуйте всегда!
![]() Каждый раз, заходя в тему, получаю море удовольствия и настроение изменяется с "пасмурно" на "ясно". ![]() ![]() ![]() ![]() Котятки подросли, киски похорошели, котики возмужали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Палыч, ты такой красавчиг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По-моему, Мася уже начинает "заводиться". Чой-то я уже не хочу. ![]()
Барсика помним...
...а тут, который уже раз смотрю, и у меня несостыковочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 0:52
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||
Здравствуйте, Танюша и Масяня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо. ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 2:39
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||
девочки.... у меня Васька умер.... не смотря на все ухищрения, он оторвал шторку и выпал с 11го этажа. Я опять приехала в пустую квартиру. Оська, теперь Васька... мои любимые шерстяные друзья!!! Простите, что не смогла уберечь......
|
||||||||||
13 Май 2010 2:45
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
нашему МАЛЬЧИКУ пару недель назад самое дорогое отрезали. Теперь уже не мальчик.
Соболезную...Бедный малыш... |
||||||||||
13 Май 2010 17:55
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Девочки,помогите,пораспространяйте ссылочку,а кто сможет и посетите,это очень важно:
15 мая. Акция "Россия без жестокости!" - от Калининграда до Владивостока http://www.saveanimals.ru/node/144 |
||||||||||
13 Май 2010 19:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Наташа, дорогая, как же так? Бедный Василий... Мне очень жаль... я с тобой... ![]()
Барсик, лапочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 20:23
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||
SOS!
Котёнку 7 месяцев, она рвёт красноватой водичкой с пеной... Вчера пару раз рвала и сегодня раза 4... От еды отказывается, грустная, пить тоже не хочет. В туалет ходит нормально. Подозрения у нас на мух, она их ловит и съедает.... К ветеринару до выходных физически нет возможности попасть. Подскажите, что делать? |
||||||||||
14 Май 2010 0:14
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Действительно "SOS! " Таня позвони по телефону в справочную и узнай номер ветеринарной службы на дом. Должна быть в Донецке. Я у нас так вызывала почти в 12 ночи и приехали быстро после консультации по телефону. |
||||||||||
14 Май 2010 2:02
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||
Ольга из Воронежа
Спасибо за поддержку. Кажется, нам лучше стало. Котя вырвала чистой водичкой с пенкой 1 раз, попросила покушать сильно-сильно, дали её чуток варёной курочки. Бегает, прыгает, по коврам лазит - как обычно. Мух опять пытается ловить.... Родители ей заливали ромашечку в рот несколько раз. Может, помогло. Завтра будет виднее... |
||||||||||
14 Май 2010 2:07
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Наташенька, как жалко ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, да повесь липучку! Помнишь лента такая липкая длинная висит? У нас тоже муха здоровая залетела и её роМашка поймала, держит в кулаке и наблюдает. Отобрала у неё добычу, мало ли на какую дрянь эта муха садилась. В уличных туалетах что-то типа дуста посыпают, а это всё же отрава сильная.
Разместила на православном сайте. |