Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 13:08
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Аннушка ![]() ![]() Сколько он весит? |
||||||||
23 Июн 2010 15:20
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Оля, наша ест исключительно корма, разве что еще предпочитает сервелат и докторскую колбасу, а еще любит паштет, больше ничего. ![]() Корм покупаю Роял для домашних кошек и Фрисикс - сухой, а мягкий - Фрискис и Дарлинг, другие не ест, а от некоторых у нее, простите, понос. Вискас и Китекат не беру, меня тут так ими напугали, что я прям запереживала за свою красотку. Других кормов как в России у нас нет, нашла разве что Проплан, облазив кучу зоомагазинов по всему городу, но у него такая цена!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 19:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Полюбовалась на всех пушистых красавцев, какие все холеные, ухоженные
![]() ![]() ![]() Сейчас постоянно столуются четверо: два кота и две кошечки, одна из них беременная ![]() ![]() Этот кот ужасный трусишка (видно, здорово достается по жизни), тут же уступил свою еду кошке ![]() Пришлось мисочки подальше от дома отнести, чтобы не смущались и поели как следует ![]() ![]() Едят мирно, не ссорятся ![]() Кот наелся и пошел по своим делам ![]() ![]() а кошечка села на дороге в раздумьях: уйти или еще покушать? ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 20:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
В воскресенье с утра пришел первым рыжий кот. Очень ласковый и умница
![]() ![]() Пока он ел, пришла беременная кошка (я-то думала, что она уже родила, потому что давно ходит с боооольшим животиком ![]() ![]() в своей миске показалось мало, пошла к Рыжику ![]() перенесла ее мисочку с молоком, поставила рядом, чтобы вместе ели ![]() а кошка за мужем на крыльцо увязалась ![]() ![]() поставила еду ей на крылечке ![]() ![]() ![]() ![]() а тут из-за угла серый кот появился ![]() Рыжик дернулся было серого прогнать, я только сказала: "Нельзя" и все... он с места не двинулся, умничка ![]() ![]() Однако серый трусишка предпочел спрятаться под стулом ![]() ![]() А на этой неделе ходят только трое ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 20:48
|
aniutka2004
Анна 44 года Владимир |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 21:09
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
Valentina47, какие у вас коты бомбовозы там )
|
||||||||
24 Июн 2010 1:00
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||
Valentina47
ой, Валюш, какой забавный фоторепортаж ![]()
Марсик в немилость впал или что то случилось с ним? ![]() Девочки, прошу вас, не пройдите мимо! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic30674.html |
||||||||
24 Июн 2010 11:01
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Июн 2010 11:17
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Ага, та же песня и у нас была! ![]() ![]() Мне он очень нравится и паштет и сушка, но сейчас паштет ем мало - у нас очень жарко на юге ![]() ![]() ![]() Я тоже уже почти взрослая, вешу правда поменьше - 2,8 кг, но я же девочка! ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 12:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
В прошлом году еще и ежики приходили, я выставляла фотографии ![]()
Наташа, северные коты все не худенькие, даже уличные
Я раньше тоже устраивала "столовую" около сарая и там все ели: и коты и ежики, потом выяснилось, что и собаки забегали. А в этом году одолели вороны, их тут много стало. Только поставлю миски, тут же 3-4 прилетают, котов отгоняют и съедают дочиста все. А мне еще и стаю ворон не прокормить, да и котов они клюют. Вот и кормлю теперь около дома и все-равно приходится присматривать. Эти разбойницы садятся поодаль и только я ухожу от дома, пешком ![]() ![]()
Наташенька, что ты, какая немилось. Мы оба скучаем, но я свой отпуск уже отгуляла, каждое воскресенье еду в город, в понедельник на работу и на дачу возвращаюсь во вторник вечером или в среду. Оставлять его одного на столько жалко, ведь придется в доме запирать, а "в свободном полете" после прошлогодних набегов собак я боюсь оставлять |
||||||||
24 Июн 2010 12:57
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||
аааа, оставлять плохо, а с собой тушку не натаскаешься да и мучить только.... у нас нынче бабушка приболела, уехала с дачи (сегодня в больницу ложится), так Рыжего тоже домой забрали - от жары лежит тряпочкой, вялится дома ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 13:23
|
aniutka2004
Анна 44 года Владимир |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 13:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Valentina47
Валя,спасибо за фото-сессию. Посмотрела несколько раз с удовольствием!!! Серый трусишка очень очаровательный!!! Предлагаю назвать столовую- У ВАЛЮШИ... ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 14:07
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Да есть, конечно, там витамины всякие А, и В, и С, просто наверное у мамы бзик, что я такая изящная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 14:15
|
aniutka2004
Анна 44 года Владимир |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 19:53
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
А моя толстая попень ест сухой РоялКанин лайт, а консервы Шебу и Проплан.
Витамины исключительно натуральные - т е травку или цветы комнатные. Таблеточные настоящая гадость. Особая любовь у нас к рыбным блюдам - иногда даём тунца или горбушу, очень нежная любовь к креветкам и сушеным кальмарам (те, которые к пиву), а еще любим лакомство кошачье - палочки из Зоомагазина - ну просто конфеты натурально! Доктор нас зимой посадил на диету, но мамино сердце кровью обливается, стоит чуток поплакать - Я сааааааамый голодный в мире толстячок, дааайте мне вкусненького! С зимы мы похудели на 100 грамм. И стали весить 6800. |
||||||||
24 Июн 2010 20:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Бедненький ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, новость!!!! Серенькая кошечка, которая беременная была, прибегала покушать стройненькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 20:29
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Валенька! Интересно сколько котят она в кафе "У Валюши" приведёт через месяц? ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 22:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ой-ой-ой, я уже думала об этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 12:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
здорово! ![]() ![]() ![]() Посетителей в кафе явно прибавится... ![]() Валя,как бы еще и закусочную не пришлось бы открывать? ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 12:16
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Вот это я понимаю - ВЕС! Богатырский! ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 15:42
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Вот у вас хвост так хвост. А у нас видимо на фоне остального богатырского веса кажется коротким. Сосисочка болтается сзади где-то |
||||||||
25 Июн 2010 16:12
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
Ирочка, характер останется. Только орать и спать не давать перестанет.
Ого, полные руки добра! Какие масечки хорошие! ![]() ![]()
Ой, как жалко! Надеюсь, его кто-то усыновил, решив, что он ничей. Вот поэтому я свои красапету даже за порог не пускаю. Улица у нее на балконе. Я б с ума сошла, если бы Маська пропала. Очень тебе сочувствую! |
||||||||
25 Июн 2010 17:07
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||
Вот это вес ,кот богатырь,а мы вот думаем что у нас какой то брак нам год уже а весим всего 2800(шотлондка девочка) Ест только сухой корм и то не всякий,или Роял для котят,или проплан с курицей и рисом,консервы только гурмет и то по чайной ложки в день |
||||||||
25 Июн 2010 17:09
|
aniutka2004
Анна 44 года Владимир |
|||||||