Кошки

Сообщение Автор

23 Июн 2010 13:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
aniutka2004 писал(а):
Яшульке сейчас 7 месяцев

Аннушка girl_in_love какой красавец плюшевый girl_in_love
Сколько он весит?

23 Июн 2010 15:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
И вообще вопрос ко всем кошко-мамам бриташек и вислоушек: чем кормите? Что предпочитают ваши любимцы? Какие витаминки пьете (наша дама воротит нос от любых).

Оля, наша ест исключительно корма, разве что еще предпочитает сервелат и докторскую колбасу, а еще любит паштет, больше ничего. unknown
Корм покупаю Роял для домашних кошек и Фрисикс - сухой, а мягкий - Фрискис и Дарлинг, другие не ест, а от некоторых у нее, простите, понос. Вискас и Китекат не беру, меня тут так ими напугали, что я прям запереживала за свою красотку. Других кормов как в России у нас нет, нашла разве что Проплан, облазив кучу зоомагазинов по всему городу, но у него такая цена!!!!!!!!! wacko1 Мне совсем не по карману. При наших ценах он стоит ровно в четыре раза дороже чем другие корма. А витамины мы тоже ни за фто не едим!!! Хоть ты тресни unknown

23 Июн 2010 19:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Полюбовалась на всех пушистых красавцев, какие все холеные, ухоженные girl_in_love . Я в основном на даче (без Марсика), его фотографирую редко, так что показывать и нечего. Покажу котов-кошек, которые посещают мою ежегодную летнюю столовую Smile (надо бы название столовой придумать, как считаете? Ведь уже четвертый год функционирует girl_haha )

Сейчас постоянно столуются четверо: два кота и две кошечки, одна из них беременная Smile Снимала в прошлую субботу и в воскресенье. Сначала пришел серый кот , стал есть и тут подошла кошечка, пришлось ей в другой мисочке дать

Этот кот ужасный трусишка (видно, здорово достается по жизни), тут же уступил свою еду кошке

Пришлось мисочки подальше от дома отнести, чтобы не смущались и поели как следует girl_haha

Едят мирно, не ссорятся

Кот наелся и пошел по своим делам girl_haha

а кошечка села на дороге в раздумьях: уйти или еще покушать?

23 Июн 2010 20:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
В воскресенье с утра пришел первым рыжий кот. Очень ласковый и умница girl_in_love

Пока он ел, пришла беременная кошка (я-то думала, что она уже родила, потому что давно ходит с боооольшим животиком unknown ), стала пить молочко

в своей миске показалось мало, пошла к Рыжику

перенесла ее мисочку с молоком, поставила рядом, чтобы вместе ели

а кошка за мужем на крыльцо увязалась girl_haha , стала ему песни петь

поставила еду ей на крылечке girl_haha girl_haha girl_haha

а тут из-за угла серый кот появился

Рыжик дернулся было серого прогнать, я только сказала: "Нельзя" и все... он с места не двинулся, умничка Smile

Однако серый трусишка предпочел спрятаться под стулом girl_haha

А на этой неделе ходят только трое Smile . Может, уже котята родились girl_in_love

23 Июн 2010 20:48

Распечатать сообщение
aniutka2004

Анна

44 года
Владимир

aniutka2004Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
ОЙ, какой красавец! girl_in_love
Спасибки! Rose
Ольга2912 писал(а):
Брат-Яшка, привет! girl_bye Какой большой ты вымахал! air_kiss Бритка наша тоже уже девушка в самом соку, но похудее - фигуру бережет! training1 sarcastic_hand Wink Чем питаетесь? Интересно. на чем такие красавцы растут? cook cocktail.
Привет сестричка-Бритни! Да, я подрос немного Wink Кушаю только Роял Канин, правда мамочка иногда балует меня паштетиками для самых маленьких котят, у меня аж слезы текут как вкусно nyam2 Ветеринар сказал кормить или только промышл.кормом в кот. есть витамины или домашним сбалансированным + витамины. Мамочка выбрала промышленный unknown А раньше мы пробовали сначала оба варианта комбинировать, у меня в ушках аллергич.реакция началась unknown
Валенти-n@ писал(а):
Аггушка girl_in_love какой красавец плюшевый girl_in_love
Сколько он весит?
Спасибки Rose Весит сейчас 5 кг Embarassed
Valentina47 писал(а):
Покажу котов-кошек, которые посещают мою ежегодную летнюю столовую Smile (надо бы название столовой придумать, как считаете? Ведь уже четвертый год функционирует girl_haha )
Валентина! Классная у вас летняя столовая! Молодцы! good2 Какое бы название ей придумать? scratch_one-s_head

23 Июн 2010 21:09

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Valentina47, какие у вас коты бомбовозы там )

24 Июн 2010 1:00

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Valentina47

ой, Валюш, какой забавный фоторепортаж girl_in_love у меня мама на ночь корм выставляет (что сами не доели, да привереда Рыжий тоже), а кто уж его подъедает не следим.....
Valentina47 писал(а):
на даче (без Марсика)

Марсик в немилость впал или что то случилось с ним? Shocked

Девочки, прошу вас, не пройдите мимо! Embarassed friends
http://forum.say7.info/topic30674.html

24 Июн 2010 11:01

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
girl_bye

24 Июн 2010 11:17

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
aniutka2004 писал(а):
раньше мы пробовали сначала оба варианта комбинировать, у меня в ушках аллергич.реакция началась

Ага, та же песня и у нас была! unknown Доктор сказал:"Дурью не майтесь!" и посоветовал кормить хорошими, дорогими кормами, в частности "Леонардо" - хороший немецкий корм, но приходится покупать только на заказ. Вот теперь наш папа закупает его крупными партиями! girl_haha
Фото

Мне он очень нравится и паштет и сушка, но сейчас паштет ем мало - у нас очень жарко на юге Confused и аппетита нет, да и гадким муравьям мой паштет очень по вкусу, а я с мурашками кушать брезгую! Мама пытается кормить меня витаминами, но мне они не нравятся! wacko1 Мама ругается, говорит, что себе такие дорогие не покупает - а мне не нравятся они - "БЭ"! Crazy Тебе какие покупают? Может и мне их попробовать!?

Я тоже уже почти взрослая, вешу правда поменьше - 2,8 кг, но я же девочка! girl_dance

24 Июн 2010 12:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
aniutka2004 писал(а):
Классная у вас летняя столовая!

В прошлом году еще и ежики приходили, я выставляла фотографии Smile

Miledy87 писал(а):
какие у вас коты бомбовозы там

Наташа, северные коты все не худенькие, даже уличные

Felicita писал(а):
у меня мама на ночь корм выставляет (что сами не доели, да привереда Рыжий тоже), а кто уж его подъедает не следим.....

Я раньше тоже устраивала "столовую" около сарая и там все ели: и коты и ежики, потом выяснилось, что и собаки забегали. А в этом году одолели вороны, их тут много стало. Только поставлю миски, тут же 3-4 прилетают, котов отгоняют и съедают дочиста все. А мне еще и стаю ворон не прокормить, да и котов они клюют. Вот и кормлю теперь около дома и все-равно приходится присматривать. Эти разбойницы садятся поодаль и только я ухожу от дома, пешком girl_haha потихоньку подходят к мискам и клювом тащат подальше от дверей, ну а там налетают и за пару минут все склевывают, хулиганки girl_haha

Felicita писал(а):
Марсик в немилость впал или что то случилось с ним?

Наташенька, что ты, какая немилось. Мы оба скучаем, но я свой отпуск уже отгуляла, каждое воскресенье еду в город, в понедельник на работу и на дачу возвращаюсь во вторник вечером или в среду. Оставлять его одного на столько жалко, ведь придется в доме запирать, а "в свободном полете" после прошлогодних набегов собак я боюсь оставлять

24 Июн 2010 12:57

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
каждое воскресенье еду в город

аааа, оставлять плохо, а с собой тушку не натаскаешься да и мучить только.... у нас нынче бабушка приболела, уехала с дачи (сегодня в больницу ложится), так Рыжего тоже домой забрали - от жары лежит тряпочкой, вялится дома wacko1

24 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
aniutka2004

Анна

44 года
Владимир

aniutka2004Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Вот теперь наш папа закупает его крупными партиями! girl_haha
Мне он очень нравится и паштет и сушка, но сейчас паштет ем мало - у нас очень жарко на юге Confused и аппетита нет, да и гадким муравьям мой паштет очень по вкусу, а я с мурашками кушать брезгую! Мама пытается кормить меня витаминами, но мне они не нравятся! wacko1 Мама ругается, говорит, что себе такие дорогие не покупает - а мне не нравятся они - "БЭ"! Crazy Тебе какие покупают? Может и мне их попробовать!?
Мне тоже покупают крупными партиями - паштет и сушку girl_claping
Фото
Там уже есть витамины, а других мы не покупаем Yahoo! Может в ваших они тоже "встроены" ? Wink

24 Июн 2010 13:41

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Valentina47
Валя,спасибо за фото-сессию. Посмотрела несколько раз с удовольствием!!!

Серый трусишка очень очаровательный!!!

Предлагаю назвать столовую- У ВАЛЮШИ...
Wink

24 Июн 2010 14:07

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
aniutka2004 писал(а):
Там уже есть витамины, а других мы не покупаем Yahoo! Может в ваших они тоже "встроены" ? Wink

Да есть, конечно, там витамины всякие А, и В, и С, просто наверное у мамы бзик, что я такая изящная wacko1 и она как все бзикнутые мамки хочет, чтоб я больше весила! А у меня же ФЫГУРА!!!!!! training1 girl_wink

24 Июн 2010 14:15

Распечатать сообщение
aniutka2004

Анна

44 года
Владимир

aniutka2004Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
А у меня же ФЫГУРА!!!!!! training1 girl_wink
Romashki
еленка писал(а):

Предлагаю назвать столовую- У ВАЛЮШИ...
Wink
good2 dance2 good2

24 Июн 2010 19:53

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
А моя толстая попень ест сухой РоялКанин лайт, а консервы Шебу и Проплан.
Витамины исключительно натуральные - т е травку или цветы комнатные. Таблеточные настоящая гадость.
Особая любовь у нас к рыбным блюдам - иногда даём тунца или горбушу, очень нежная любовь к креветкам и сушеным кальмарам (те, которые к пиву), а еще любим лакомство кошачье - палочки из Зоомагазина - ну просто конфеты натурально!

Доктор нас зимой посадил на диету, но мамино сердце кровью обливается, стоит чуток поплакать - Я сааааааамый голодный в мире толстячок, дааайте мне вкусненького!
С зимы мы похудели на 100 грамм. И стали весить 6800.

24 Июн 2010 20:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Felicita писал(а):
Рыжего тоже домой забрали - от жары лежит тряпочкой, вялится дома

Бедненький praising

еленка писал(а):
Предлагаю назвать столовую- У ВАЛЮШИ..

girl_haha girl_haha girl_haha А что, это звучит совсем не плохо good2

vopriatia писал(а):
тоит чуток поплакать - Я сааааааамый голодный в мире толстячок, дааайте мне вкусненького!

С зимы мы похудели на 100 грамм. И стали весить 6800.

Прелесть girl_haha girl_haha girl_haha 100 г - это достижение girl_claping Smile

Девочки, новость!!!! Серенькая кошечка, которая беременная была, прибегала покушать стройненькая Yahoo! . Значит, родила Smile . Голоднаяяя, ужас wacko1 . Она из всех приходящих котов самая ласковая. Когда даю поесть, она постоянно мурчит, так и ест с мурчанием Smile . А сегодня ела корм и пила молоко с такой жадностью, я боялась, что подавится.... еще и мурчит изо-всех сил. Несколько раз даже поперхнулась, но ничего, поела основательно, запила молоком и моментально исчезла. Так что теперь у меня будет приходящая мамочка girl_in_love girl_haha

24 Июн 2010 20:29

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
звучит совсем не плохо

Valentina47 писал(а):
сегодня ела корм и пила молоко с такой жадностью, я боялась, что подавится.... еще и мурчит изо-всех сил. Несколько раз даже поперхнулась, но ничего, поела основательно, запила молоком и моментально исчезла. Так что теперь у меня будет приходящая мамочка

Валенька! Интересно сколько котят она в кафе "У Валюши" приведёт через месяц? girl_haha Представь - идёт мама киса и за ней гуськом маленькие хвостики бегут girl_haha

24 Июн 2010 22:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Интересно сколько котят она в кафе "У Валюши" приведёт через месяц? Представь - идёт мама киса и за ней гуськом маленькие хвостики бегут

Ой-ой-ой, я уже думала об этом wacko1 girl_haha . Но все не так страшно Smile . Эта кисюня живет через несколько участков в доме, в котором женщина (мы не знакомы, потому что это не на нашей улице и к тому же у них забор глухой, не видно хозяев Smile ) содержит десятка два котов-кошек, кормит их, даже зимой два раза в неделю приезжает с мешками корма. Этих котов она в городе подбирает и к себе привозит. А когда ее нет, кошки приходят ко мне подкормиться. Причем только кошки, в прошлом году ходила пестрая (я ее тоже показывала здесь), а в этом году вот эта серенькая. Так что вряд ли мне грозит кошачье нашествие girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2010 12:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Девочки, новость!!!! Серенькая кошечка, которая беременная была, прибегала покушать стройненькая . Значит, родила . Голоднаяяя, ужас

здорово! good2 good2 good2
Посетителей в кафе явно прибавится... Wink
Валя,как бы еще и закусочную не пришлось бы открывать? girl_haha

25 Июн 2010 12:16

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
vopriatia писал(а):
И стали весить 6800.

Вот это я понимаю - ВЕС! Богатырский! good2

25 Июн 2010 15:42

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
aniutka2004 писал(а):
решили показать

Вот у вас хвост так хвост.
А у нас видимо на фоне остального богатырского веса кажется коротким.
Сосисочка болтается сзади где-то

25 Июн 2010 16:12

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Lejko писал(а):
.....станет у неё характер прежним?

Ирочка, характер останется. Только орать и спать не давать перестанет.

alekseewna писал(а):
вот гляньте на наше "добро"

Ого, полные руки добра! Какие масечки хорошие! girl_in_love Пусть растут и найдут себе хороших хозяев! sharik

Асяня писал(а):
Ушел гулять и не пришел(((Любила я его до ужаса....

Ой, как жалко! Надеюсь, его кто-то усыновил, решив, что он ничей. Вот поэтому я свои красапету даже за порог не пускаю. Улица у нее на балконе. Я б с ума сошла, если бы Маська пропала. Очень тебе сочувствую!

25 Июн 2010 17:07

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

56 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
И стали весить 6800.

Вот это вес ,кот богатырь,а мы вот думаем что у нас какой то брак нам год уже а весим всего 2800(шотлондка девочка) Ест только сухой корм и то не всякий,или Роял для котят,или проплан с курицей и рисом,консервы только гурмет и то по чайной ложки в день

25 Июн 2010 17:09

Распечатать сообщение
aniutka2004

Анна

44 года
Владимир

aniutka2004Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Вот у вас хвост так хвост.
А у нас видимо на фоне остального богатырского веса кажется коротким.
Сосисочка болтается сзади где-то
Алена! Ваш хвост ничем не хуже Wink Боюсь такими темпами и нас скоро на диету посадят Embarassed unknown nyam2
Фото
lazy2

Наверх