Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2010 17:38
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
Лиля! Во-первых, - поздравляю! Лиля, а, может, ему морскую кличку дать ( к мужу подход). Ну, типа, "Лоцман"?
Или "Факт" |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2010 0:20
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||
похож он на Яшку просто |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2010 0:26
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Ну ежели он натуральный блондин, то Басков самое то!
А если учесть пожелание, что в кличке должно быть сочетание КС, то можно и БаКСов! |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2010 0:31
|
Лили
|
|||||||||||||||||
и это уже у нас было сказано,дочка на моё ,,блондин,,
выдала,,ой,Коля Басков,, |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2010 1:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
Всем огромный привет! Мы за время отпуска очень скучали по нашему замечательно- дружному сайту! Тут столько всего произошло! А больше всех до глубины души тронула и порадовала встреча мамочек Кешика, роМашки и Лавретия!
Ларисочка, Оленька, Валюшка, я так счастлива! У вас произошло такое короткое, но запоминающееся на всю жизнь дружески-родственное, теплое общение!
Увы, и очень жаль! Мы были в Петродворце 13-ого числа, и я во все глаза вглядывалась в лица встречных, пытаясь узнать в них Валечку или Олю. Но, видно, в другой раз!
Поначалу звонила, видно, скучала первые дни. А потом отключилась, и не известно, чем она занималась в наше отсутствие.
Мася явно похудела, такой аппетитной колбаской никто ее не угощал.
роМашка, ты восьмое чудо света, и просто прелестное создание. Тобой можно любоваться бесконечно!
Алена, классная коллекция, у меня тоже есть одна кошечка, покажу как нибудь.
Привет, Танюша! Рада за котика, ты умничка!
Лилечка, как Блондин, получил уже паспорт? Очень милое создание!
Олечка, желаем Ките скорейшего выздоровления! Мася тоже по весне начала чихать, ходили к врачу, оказался насморк.
Да, Валечка, расскажи, пожалуйста о Марсике и о завсегдатаях твоей столовой. |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2010 1:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
О Марсике особо нечего рассказывать, он дома, лежит где попрохладнее, если находит такое местечко. На даче ему в этом году не придется побывать, да и там не легче. Все коты-кошки приходят поесть или рано утром (кошечка одна будит меня ) или вечером. Несколько дней был на даче сын со своей девушкой, так они кормили 7 котов . У меня было только четверо, а они еще троих приветили . Трое были явно "прохожие", потому что пока я была там, пришел только один чужак, увидел меня, развернулся и удрал . Ребята кормили всех очень просто: насыпали еду в миски, ставили около дома и занимались своими делами, а около мисок "паслись" и коты и вороны. Скормили за три дня все, что было у меня приготовлено на неделю . А та кошечка, которая последнее время приходила беременная, стала почти постоянно у нашего дома жить, когда бы я ни вышла, она уже меня встречает и даже стала ласкаться и позволять гладить. За мою доброту она меня "отблагодарила" сегодня : родила под кустом крыжовника около крылечка
Кошечка молоденькая совсем, животик был маленький. Я думала, что ей еще пару недель так ходить, а вот такое событие . Один котеночек родился мертвым, а первый сразу присосался и так и спал . Я перед отъездом налила ей молока в мисочку, поставила рядом, чтобы не надо было вставать. Котенок такой крупненький
Думаю, что одного-то она откормит . Вот во вторник поеду обратно на дачу, надо мамочке еду везти и молока побольше |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2010 2:35
|
Лили
|
|||||||||||||||||
|
Valentina47
поздравляю с внуком(или внучкой) |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2010 10:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! А у нас радость! Вита в субботу снова стала мамой! У нас родилось 4 малыша! Пока кто есть кто еще не рассматривали, но окрас уже ясен! Один -шоколадный мрамор, два - похожи на папу - серебристый крапчатый (Вискас) и один- мамина копия -лиловый крапчатый
Роды прошли хорошо, принимали мы их до часу ночи, мамочка чувствует себя отлично! |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2010 11:45
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!! Пусть малыши растут крепкими и здоровыми! Как сможешь, выставь фото. |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2010 12:07
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Здорово как! Поздравляю!!!!!!!!! Это так мило))))) |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2010 12:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лилечка, спасибо . Надеюсь, что сын с подругой смогут пристроить котенка, когда он подрастет, чтобы не было еще одной бездомной души.
Поздравляю |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2010 13:02
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
Валя,какая трогательная сцена!!! они очаровательны,и мама и сыночек (а может дочка)
Очень хочется увидеть этих красавчиков... |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2010 13:42
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||
|
Miledy87
Наташа, а как твое кошачье племя? Как Васек и Тимон?
STAR*KA Ой, мы так рады, что вы к нам вернулись! Как попутешествовалось? Расскажите, где бывали, что видали?
Вот видишь, Валюша, твоя кафешка приобретает популярность, значит кухня у тебя хорошая!
Это она настолько тебе доверяет! Животинки ведь все чувствуют, их не обманешь! Какая ты молодец, Валюша!
Какой хорошенький пушистый комочек!
Поздравляем!!! Вита, ты у нас прямо мать-героиня! Пусть котятки растут сильными, здоровыми и игривыми!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2010 15:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, спасибо большое за поздравления! Обязательно передам их Вите! А фотографии обещаю сразу как только что-то будет уже понятно на них, а пока малыши еще совсем крохотульки |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2010 15:55
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
Поздравляем! желаем здоровья котятам и их мамкам, а ещё хороших добрых хозяев малышам-хвостатикам! |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2010 19:32
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
А я свою Маську периодически попой с ушками зову! Хотя у нас всего 5,5 кг...
Я думаю, на этом сайте свой дурдом у каждой У меня кошка Маська, рыба лабео по имени Рыба, она у меня одна осталась в акве, не считая штук 30 ампулярий, это улитки, и растишек горшков 50 Вечером прихожу - пока покормлю-полью-почищу-почухаю часа 2 уходит. По поводу имени для блондина - мне сразу тоже именно Яшка пришло на ум. Хотя единственный Яшка, которого я "знаю" - Яшка-цыган из "Неуловимых мстителей".
Пусть растет здоровенький и найдет себе такую же добрую хозяйку, как ты, Валюша!
Урааа-а! Мои поздравления! Вите - молочка побольше! Ждем фото! |
||||||||||||||||||
|
27 Июл 2010 9:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Мы растем! Уже за два дня такие большие стали |
||||||||||||||||||
|
27 Июл 2010 23:37
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||||
|
Девочки, доброго всем времени суток! У нас стоит жуткая жара. Я нашла в Интернете небольшую заметку о том, как можно помочь домашним питомцам.
Домашним собакам и кошкам можно помочь перенести жару, ограничив их кормление и переведя питомцев на молочнокислую диету, сообщил в понедельник РИА Новости этолог (специалист по поведению животных) Андрей Неуронов. "Надо избегать прямых солнечных лучей, не запирать животных в непроветриваемом помещении, регулярно смачивать голову водой и обеспечить обильное питье", - советует этолог. Собаки и кошки, также как и люди, подвержены риску солнечных и тепловых ударов, их нельзя запирать в машинах. Час, проведенный в раскаленной машине, может оказаться фатальными для питомца, предупреждает Неуронов. В жару, по наблюдениям специалиста, животные меняют свой образ жизни. Период активности приходится на утренние и вечерние часы, когда становится прохладно. При этом, поскольку теплообмен саморегулируется, животных тянет к водоемам. Что касается хладнокровных и пресмыкающихся питомцев (змей, ящериц, лягушек и т.д.), то им перегрев не так страшен, так как они любят теплую погоду. "Конечно, оставлять их на солнце нельзя, должна быть какая-то ритмика в периодах охлаждения и подогрева", - добавил Неуронов. http://eco.rian.ru/animals/20100712/253915330.html |
||||||||||||||||||
|
27 Июл 2010 23:51
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
|
Фея Зима
Ирочка, большое спасибо за заботу! Как твои кис и киса? |
||||||||||||||||||
|
27 Июл 2010 23:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
моему бегемоте ограничишь тут. истерика обеспечена. уже 7 600 весим |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 0:20
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
Тогда ему жара нипочём! |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 1:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Валечка, слухи о твоей доброте и гостеприимстве распространяются очень быстро!
С пополнением, Валюша!
Как чувствуют себя мамочка и малыш?
Наши поздравления! Вите побольше молочка и терпения! Деткам здоровья! Ждем фотографий!
Фея Зима Ирочка, спасибо за очень нужную информацию!
Наша Масяня сама себе убавила норму, не съедает положенного на день корма, похудела. Думала, что у нее аппетит пропал из-за нашего отсутствия, но и теперь она на еду не бросается.
Солидный молодой человек! |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 9:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Татьяна! А еще по поводу жары: если у животинки длинная шерсть полезно ее обстригать, так животное будет легче переносить жару. Я так делала когда у меня был перс Заяц. Правда он смешной такой становился . Я ему только гриву оставляла как у льва и кисточку на хвосте Все говорили, ну что ты с ним делаешь?! Издеваешься над животным! А в тот год у многих погибли от жары домашние питомцы, так что я своего таким образом наоборот спасла. |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 12:19
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||||
|
Наконец-то я из фотоаппарата фотографии на компьютер сбросила. Так что могу вам показать, как вырос Царевич Елисей, и как он сейчас Пани Кристи "достает".
Вот мы во всей красе: Идет охота! А тут мы уже с добычей: Ну а когда идет большая охота на кошку, то она может спасаться только так: Поскольку Лись вырос, заменила ему маленький котячий лоток на большой. Хотела маленький подальше убрать - не тут то было! Мы его теперь вместо спальни используем: А здесь у нас мирная жизнь. На полатях даже вдвоем не тесно... Скучно стало... Кристи не играет... Сыну на день рождения подарили дорогу. Теперь Лись там работает лежачим полицейским. "Хочешь поиграть в машинки - плати штраф вкусными подушечками. Тогда полицейский уступит место машинкам". |
||||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 12:35
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||||
|
и это уже у нас было сказано,дочка на моё ,,блондин,,
Мы были в Петродворце 13-ого числа, и я во все глаза вглядывалась в лица встречных, пытаясь узнать в них Валечку или Олю. Но, видно, в другой раз!
. У меня было только четверо, а они еще троих приветили
. А та кошечка, которая последнее время приходила беременная, стала почти постоянно у нашего дома жить, когда бы я ни вышла, она уже меня встречает и даже стала ласкаться и позволять гладить. За мою доброту она меня "отблагодарила" сегодня 
поздравляю с внуком(или внучкой)
Расскажите, где бывали, что видали?