Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2010 17:38
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
Лиля! Во-первых, - поздравляю! Лиля, а, может, ему морскую кличку дать ( к мужу подход). Ну, типа, "Лоцман"?
Или "Факт" ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2010 0:20
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||
похож он на Яшку просто ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2010 0:26
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Ну ежели он натуральный блондин, то Басков самое то! ![]() А если учесть пожелание, что в кличке должно быть сочетание КС, то можно и БаКСов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2010 0:31
|
Лили
|
|||||||||||||||||
![]() выдала,,ой,Коля Басков,, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2010 1:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Всем огромный привет! Мы за время отпуска очень скучали по нашему замечательно- дружному сайту! Тут столько всего произошло! А больше всех до глубины души тронула и порадовала встреча мамочек Кешика, роМашки и Лавретия!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увы, и очень жаль! ![]() ![]()
Поначалу звонила, видно, скучала первые дни. А потом отключилась, и не известно, чем она занималась в наше отсутствие. ![]()
Мася явно похудела, такой аппетитной колбаской никто ее не угощал.
роМашка, ты восьмое чудо света, и просто прелестное создание. Тобой можно любоваться бесконечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена, классная коллекция, у меня тоже есть одна кошечка, покажу как нибудь. ![]()
Привет, Танюша! Рада за котика, ты умничка! ![]()
Лилечка, как Блондин, получил уже паспорт? Очень милое создание!
Олечка, желаем Ките скорейшего выздоровления! Мася тоже по весне начала чихать, ходили к врачу, оказался насморк.
Да, Валечка, расскажи, пожалуйста о Марсике и о завсегдатаях твоей столовой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2010 1:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
О Марсике особо нечего рассказывать, он дома, лежит где попрохладнее, если находит такое местечко. На даче ему в этом году не придется побывать, да и там не легче. Все коты-кошки приходят поесть или рано утром (кошечка одна будит меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошечка молоденькая совсем, животик был маленький. Я думала, что ей еще пару недель так ходить, а вот такое событие ![]() ![]() ![]() Думаю, что одного-то она откормит ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2010 2:35
|
Лили
|
|||||||||||||||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2010 10:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет! А у нас радость! Вита в субботу снова стала мамой! У нас родилось 4 малыша! Пока кто есть кто еще не рассматривали, но окрас уже ясен! Один -шоколадный мрамор, два - похожи на папу - серебристый крапчатый (Вискас) и один- мамина копия -лиловый крапчатый
![]() Роды прошли хорошо, принимали мы их до часу ночи, мамочка чувствует себя отлично! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2010 11:45
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() Пусть малыши растут крепкими и здоровыми! Как сможешь, выставь фото. |
||||||||||||||||||
26 Июл 2010 12:07
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Здорово как! Поздравляю!!!!!!!!! Это так мило))))) |
||||||||||||||||||
26 Июл 2010 12:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лилечка, спасибо ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2010 13:02
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
Valentina47
Валя,какая трогательная сцена!!! они очаровательны,и мама и сыночек (а может дочка) ![]()
Очень хочется увидеть этих красавчиков... ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2010 13:42
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||
Miledy87
Наташа, а как твое кошачье племя? Как Васек и Тимон? ![]() STAR*KA Ой, мы так рады, что вы к нам вернулись! Как попутешествовалось? ![]() ![]()
Вот видишь, Валюша, твоя кафешка приобретает популярность, значит кухня у тебя хорошая! ![]() ![]() ![]()
Это она настолько тебе доверяет! Животинки ведь все чувствуют, их не обманешь! Какая ты молодец, Валюша! ![]() ![]() ![]()
Какой хорошенький пушистый комочек! ![]() ![]() ![]()
Поздравляем!!! Вита, ты у нас прямо мать-героиня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2010 15:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, спасибо большое за поздравления! Обязательно передам их Вите! ![]() А фотографии обещаю сразу как только что-то будет уже понятно на них, а пока малыши еще совсем крохотульки ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2010 15:55
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
![]() Поздравляем! желаем здоровья котятам и их мамкам, а ещё хороших добрых хозяев малышам-хвостатикам! |
||||||||||||||||||
26 Июл 2010 19:32
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
А я свою Маську периодически попой с ушками зову! Хотя у нас всего 5,5 кг... ![]()
Я думаю, на этом сайте свой дурдом у каждой ![]() ![]() ![]()
Пусть растет здоровенький и найдет себе такую же добрую хозяйку, как ты, Валюша!
Урааа-а! Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2010 9:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2010 23:37
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||||
Девочки, доброго всем времени суток! У нас стоит жуткая жара. Я нашла в Интернете небольшую заметку о том, как можно помочь домашним питомцам.
Домашним собакам и кошкам можно помочь перенести жару, ограничив их кормление и переведя питомцев на молочнокислую диету, сообщил в понедельник РИА Новости этолог (специалист по поведению животных) Андрей Неуронов. "Надо избегать прямых солнечных лучей, не запирать животных в непроветриваемом помещении, регулярно смачивать голову водой и обеспечить обильное питье", - советует этолог. Собаки и кошки, также как и люди, подвержены риску солнечных и тепловых ударов, их нельзя запирать в машинах. Час, проведенный в раскаленной машине, может оказаться фатальными для питомца, предупреждает Неуронов. В жару, по наблюдениям специалиста, животные меняют свой образ жизни. Период активности приходится на утренние и вечерние часы, когда становится прохладно. При этом, поскольку теплообмен саморегулируется, животных тянет к водоемам. Что касается хладнокровных и пресмыкающихся питомцев (змей, ящериц, лягушек и т.д.), то им перегрев не так страшен, так как они любят теплую погоду. "Конечно, оставлять их на солнце нельзя, должна быть какая-то ритмика в периодах охлаждения и подогрева", - добавил Неуронов. http://eco.rian.ru/animals/20100712/253915330.html |
||||||||||||||||||
27 Июл 2010 23:51
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
Фея Зима
Ирочка, большое спасибо за заботу! Как твои кис и киса? ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2010 23:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
моему бегемоте ограничишь тут. истерика обеспечена. уже 7 600 весим |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 0:20
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
Тогда ему жара нипочём! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 1:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Валечка, слухи о твоей доброте и гостеприимстве распространяются очень быстро! ![]() ![]() ![]() ![]()
С пополнением, Валюша! ![]() ![]() ![]()
Как чувствуют себя мамочка и малыш?
Наши поздравления! Вите побольше молочка и терпения! Деткам здоровья! Ждем фотографий! ![]() ![]() ![]() ![]() Фея Зима Ирочка, спасибо за очень нужную информацию!
Наша Масяня сама себе убавила норму, не съедает положенного на день корма, похудела. Думала, что у нее аппетит пропал из-за нашего отсутствия, но и теперь она на еду не бросается.
Солидный молодой человек! |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 9:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Татьяна! А еще по поводу жары: если у животинки длинная шерсть полезно ее обстригать, так животное будет легче переносить жару. Я так делала когда у меня был перс Заяц. Правда он смешной такой становился ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 12:19
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||||
Наконец-то я из фотоаппарата фотографии на компьютер сбросила. Так что могу вам показать, как вырос Царевич Елисей, и как он сейчас Пани Кристи "достает".
Вот мы во всей красе: Идет охота! А тут мы уже с добычей: Ну а когда идет большая охота на кошку, то она может спасаться только так: Поскольку Лись вырос, заменила ему маленький котячий лоток на большой. Хотела маленький подальше убрать - не тут то было! Мы его теперь вместо спальни используем: А здесь у нас мирная жизнь. На полатях даже вдвоем не тесно... Скучно стало... Кристи не играет... Сыну на день рождения подарили дорогу. Теперь Лись там работает лежачим полицейским. "Хочешь поиграть в машинки - плати штраф вкусными подушечками. Тогда полицейский уступит место машинкам". |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 12:35
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||||
![]() |