Кошки

Сообщение Автор

23 Июл 2010 17:38

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Лили писал(а):
подумает,что Сима выгорела за жаркое лето

Лиля! Во-первых, - поздравляю! Лиля, а, может, ему морскую кличку дать ( к мужу подход). Ну, типа, "Лоцман"?
Лили писал(а):
папаше никто не сообщал,придёт с моря и поставим его перед фактом

Или "Факт" Wink

24 Июл 2010 0:20

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Лили писал(а):
утром кофе пила и почему-то именно так подумала,

похож он на Яшку простоSmile у меня такое имя усиленно внутренний голос нашептывает Wink

24 Июл 2010 0:26

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Лили писал(а):
помогите блондина назвать?

Ну ежели он натуральный блондин, то Басков самое то! Wink
А если учесть пожелание, что в кличке должно быть сочетание КС, то можно и БаКСов! Wink Wink Wink

24 Июл 2010 0:31

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ну ежели он натуральный блондин, то Басков самое то!

girl_haha и это уже у нас было сказано,дочка на моё ,,блондин,,
выдала,,ой,Коля Басков,, girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2010 1:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем огромный привет! Мы за время отпуска очень скучали по нашему замечательно- дружному сайту! Тут столько всего произошло! А больше всех до глубины души тронула и порадовала встреча мамочек Кешика, роМашки и Лавретия! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ларисочка, Оленька, Валюшка, я так счастлива! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У вас произошло такое короткое, но запоминающееся на всю жизнь дружески-родственное, теплое общение! friends friends friends friends friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Танюша, и как это мы с тобой не столкнулись на Петропавловке или на Елагином? И в Петродворце я тебя не заметила? unknown unknown unknown Только сегодня там была

Увы, и очень жаль! Embarassed Мы были в Петродворце 13-ого числа, и я во все глаза вглядывалась в лица встречных, пытаясь узнать в них Валечку или Олю. Но, видно, в другой раз! Wink
я Марина писал(а):
Как классненько!!! Масяня хоть звонит?

Поначалу звонила, видно, скучала первые дни. А потом отключилась, и не известно, чем она занималась в наше отсутствие. unknown
Ольга из Воронежа писал(а):
Хозяйка колбасу готовит.... nyam2 Мася! Тебя там кормят? Одна ведь осталась...

Мася явно похудела, такой аппетитной колбаской никто ее не угощал.
Я не красотка, я - РоМашка - красивый цветочек и моё место на клумбе!

роМашка, ты восьмое чудо света, и просто прелестное создание. Тобой можно любоваться бесконечно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vopriatia писал(а):
Кошки кроме меня - Тимошки в нашем доме:

Алена, классная коллекция, у меня тоже есть одна кошечка, покажу как нибудь. Smile
Ttatyana писал(а):
Всем котофеям и их хозяевам большой привет!
Хочу поделиться радостью, girl_claping мне удалось пристроить котенка,

Привет, Танюша! Рада за котика, ты умничка! girl_claping
Лили писал(а):
помогите блондина назвать?

Лилечка, как Блондин, получил уже паспорт? Очень милое создание!
OLYA-V писал(а):
Дня 4 назад сразу после утренней еды он вдруг стал сильно чихать

Олечка, желаем Ките скорейшего выздоровления! Мася тоже по весне начала чихать, ходили к врачу, оказался насморк.
я Марина писал(а):
Валюша, давно не было дачных репортажей, да и Марсика не хочешь нам показывать!

Да, Валечка, расскажи, пожалуйста о Марсике и о завсегдатаях твоей столовой. sharik sharik sharik sharik

26 Июл 2010 1:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
STAR*KA писал(а):
расскажи, пожалуйста о Марсике и о завсегдатаях твоей столовой

О Марсике особо нечего рассказывать, он дома, лежит где попрохладнее, если находит такое местечко. На даче ему в этом году не придется побывать, да и там не легче. Все коты-кошки приходят поесть или рано утром (кошечка одна будит меня girl_haha ) или вечером. Несколько дней был на даче сын со своей девушкой, так они кормили 7 котов wacko1 . У меня было только четверо, а они еще троих приветили girl_haha . Трое были явно "прохожие", потому что пока я была там, пришел только один чужак, увидел меня, развернулся и удрал girl_haha . Ребята кормили всех очень просто: насыпали еду в миски, ставили около дома и занимались своими делами, а около мисок "паслись" и коты и вороны. Скормили за три дня все, что было у меня приготовлено на неделю Smile . А та кошечка, которая последнее время приходила беременная, стала почти постоянно у нашего дома жить, когда бы я ни вышла, она уже меня встречает и даже стала ласкаться и позволять гладить. За мою доброту она меня "отблагодарила" сегодня girl_haha girl_haha girl_haha : родила под кустом крыжовника около крылечка

Кошечка молоденькая совсем, животик был маленький. Я думала, что ей еще пару недель так ходить, а вот такое событие girl_haha . Один котеночек родился мертвым, а первый сразу присосался и так и спал Smile . Я перед отъездом налила ей молока в мисочку, поставила рядом, чтобы не надо было вставать. Котенок такой крупненький Smile
Думаю, что одного-то она откормит girl_haha . Вот во вторник поеду обратно на дачу, надо мамочке еду везти и молока побольше

26 Июл 2010 2:35

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Valentina47
girl_haha Yahoo! поздравляю с внуком(или внучкой) Romashki

26 Июл 2010 10:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! А у нас радость! Вита в субботу снова стала мамой! У нас родилось 4 малыша! Пока кто есть кто еще не рассматривали, но окрас уже ясен! Один -шоколадный мрамор, два - похожи на папу - серебристый крапчатый (Вискас) и один- мамина копия -лиловый крапчатый Yahoo!
Роды прошли хорошо, принимали мы их до часу ночи, мамочка чувствует себя отлично! dance2

26 Июл 2010 11:45

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вита в субботу снова стала мамой! У нас родилось 4 малыша

Поздравляю!!!
Romashki
Пусть малыши растут крепкими и здоровыми!
Как сможешь, выставь фото.

26 Июл 2010 12:07

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А у нас радость! Вита в субботу снова стала мамой! У нас родилось 4 малыша!

Здорово как!
Поздравляю!!!!!!!!!
Это так мило)))))

26 Июл 2010 12:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лили писал(а):
поздравляю с внуком(или внучкой)

Лилечка, спасибо Smile . Надеюсь, что сын с подругой смогут пристроить котенка, когда он подрастет, чтобы не было еще одной бездомной души.

Ttatyana писал(а):
А у нас радость! Вита в субботу снова стала мамой!

Поздравляю Rose Rose Rose

26 Июл 2010 13:02

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Valentina47
Валя,какая трогательная сцена!!! они очаровательны,и мама и сыночек (а может дочка) Wink

Ttatyana писал(а):
Вита в субботу снова стала мамой! У нас родилось 4 малыша!

Очень хочется увидеть этих красавчиков... Smile

26 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Miledy87
Наташа, а как твое кошачье племя? Как Васек и Тимон? air_kiss
STAR*KA
Ой, мы так рады, что вы к нам вернулись! Как попутешествовалось? pooh_go Расскажите, где бывали, что видали? air_kiss
Valentina47 писал(а):
они кормили 7 котов

Вот видишь, Валюша, твоя кафешка приобретает популярность, значит кухня у тебя хорошая! Smile Drinks or Beer friends
Valentina47 писал(а):
За мою доброту она меня "отблагодарила" сегодня girl_haha girl_haha girl_haha : родила под кустом

Это она настолько тебе доверяет! Животинки ведь все чувствуют, их не обманешь! Какая ты молодец, Валюша! air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Котенок такой крупненький

Какой хорошенький пушистый комочек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ttatyana писал(а):
А у нас радость! Вита в субботу снова стала мамой! У нас родилось 4 малыша

Поздравляем!!! Вита, ты у нас прямо мать-героиня! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Пусть котятки растут сильными, здоровыми и игривыми!!! sharik sharik sharik

26 Июл 2010 15:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):
Поздравляю!!!
Romashki
Пусть малыши растут крепкими и здоровыми!
Как сможешь, выставь фото.

vopriatia писал(а):
Здорово как!
Поздравляю!!!!!!!!!

Valentina47 писал(а):
Поздравляю

я Марина писал(а):
Поздравляем!!! Вита, ты у нас прямо мать-героиня! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Пусть котятки растут сильными, здоровыми и игривыми!!!

Ой, девочки, спасибо большое за поздравления! Обязательно передам их Вите! Romashki
А фотографии обещаю сразу как только что-то будет уже понятно на них, а пока малыши еще совсем крохотульки girl_haha

26 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Valentina47 писал(а):
За мою доброту она меня "отблагодарила" сегодня : родила под кустом крыжовника

Ttatyana писал(а):
! Вита в субботу снова стала мамой! У нас родилось 4 малыша!

Поздравляем! желаем здоровья котятам и их мамкам, а ещё хороших добрых хозяев малышам-хвостатикам!

26 Июл 2010 19:32

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
vopriatia писал(а):
У нас много разных прозвищ - котя-бегемотя, толстопуз, тушонка (от слова туша), просто толстая жопка, или сладкая толстая жопка))))

А я свою Маську периодически попой с ушками зову! Хотя у нас всего 5,5 кг... Embarassed

Лили писал(а):
ПС всем привет от моего дурдома

Я думаю, на этом сайте свой дурдом у каждой girl_haha У меня кошка Маська, рыба лабео по имени Рыба, она у меня одна осталась в акве, не считая штук 30 ампулярий, это улитки, и растишек горшков 50 Embarassed Вечером прихожу - пока покормлю-полью-почищу-почухаю часа 2 уходит. По поводу имени для блондина - мне сразу тоже именно Яшка пришло на ум. Хотя единственный Яшка, которого я "знаю" - Яшка-цыган из "Неуловимых мстителей". unknown

Valentina47 писал(а):
Котенок такой крупненький

Пусть растет здоровенький и найдет себе такую же добрую хозяйку, как ты, Валюша!

Ttatyana писал(а):
Вита в субботу снова стала мамой!

Урааа-а! Мои поздравления! Romashki Yahoo! Yahoo! Вите - молочка побольше! dance2 dance2 Ждем фото!

27 Июл 2010 9:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Поздравляем! желаем здоровья котятам и их мамкам, а ещё хороших добрых хозяев малышам-хвостатикам!

Архивариус писал(а):
Урааа-а! Мои поздравления! Romashki Yahoo! Yahoo! Вите - молочка побольше! dance2 dance2 Ждем фото!

Спасибо, девочки! Rose Мы растем! Уже за два дня такие большие стали Yahoo!

27 Июл 2010 23:37

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Девочки, доброго всем времени суток! У нас стоит жуткая жара. Я нашла в Интернете небольшую заметку о том, как можно помочь домашним питомцам.

Домашним собакам и кошкам можно помочь перенести жару, ограничив их кормление и переведя питомцев на молочнокислую диету, сообщил в понедельник РИА Новости этолог (специалист по поведению животных) Андрей Неуронов.

"Надо избегать прямых солнечных лучей, не запирать животных в непроветриваемом помещении, регулярно смачивать голову водой и обеспечить обильное питье", - советует этолог.

Собаки и кошки, также как и люди, подвержены риску солнечных и тепловых ударов, их нельзя запирать в машинах. Час, проведенный в раскаленной машине, может оказаться фатальными для питомца, предупреждает Неуронов.

В жару, по наблюдениям специалиста, животные меняют свой образ жизни. Период активности приходится на утренние и вечерние часы, когда становится прохладно. При этом, поскольку теплообмен саморегулируется, животных тянет к водоемам.

Что касается хладнокровных и пресмыкающихся питомцев (змей, ящериц, лягушек и т.д.), то им перегрев не так страшен, так как они любят теплую погоду.

"Конечно, оставлять их на солнце нельзя, должна быть какая-то ритмика в периодах охлаждения и подогрева", - добавил Неуронов.
http://eco.rian.ru/animals/20100712/253915330.html

27 Июл 2010 23:51

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Фея Зима
Ирочка, большое спасибо за заботу!
Как твои кис и киса? girl_in_love

27 Июл 2010 23:53

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
кошкам можно помочь перенести жару, ограничив их кормление

моему бегемоте ограничишь тут. истерика обеспечена.
уже 7 600 весим

28 Июл 2010 0:20

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

vopriatia писал(а):
моему бегемоте ограничишь

Тогда ему жара нипочём! Rose

28 Июл 2010 1:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня было только четверо, а они еще троих приветили

Валечка, слухи о твоей доброте и гостеприимстве распространяются очень быстро! Romashki Romashki Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
родила под кустом крыжовника около крылечка

С пополнением, Валюша! Rose Rose Rose
Valentina47 писал(а):
Вот во вторник поеду обратно на дачу,

Как чувствуют себя мамочка и малыш?
Ttatyana писал(а):
А у нас радость! Вита в субботу снова стала мамой!

Наши поздравления! Вите побольше молочка и терпения! Деткам здоровья! Ждем фотографий! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фея Зима
Ирочка, спасибо за очень нужную информацию!
Фея Зима писал(а):
Домашним собакам и кошкам можно помочь перенести жару, ограничив их кормление

Наша Масяня сама себе убавила норму, не съедает положенного на день корма, похудела. Думала, что у нее аппетит пропал из-за нашего отсутствия, но и теперь она на еду не бросается.
vopriatia писал(а):
уже 7 600 весим

Солидный молодой человек!

28 Июл 2010 9:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Наши поздравления! Вите побольше молочка и терпения! Деткам здоровья! Ждем фотографий!

Спасибо, Татьяна!
А еще по поводу жары: если у животинки длинная шерсть полезно ее обстригать, так животное будет легче переносить жару. Я так делала когда у меня был перс Заяц. Правда он смешной такой становился girl_haha . Я ему только гриву оставляла как у льва и кисточку на хвосте girl_haha Все говорили, ну что ты с ним делаешь?! Издеваешься над животным! А в тот год у многих погибли от жары домашние питомцы, так что я своего таким образом наоборот спасла.

28 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Наконец-то я из фотоаппарата фотографии на компьютер сбросила. Так что могу вам показать, как вырос Царевич Елисей, и как он сейчас Пани Кристи "достает".

Вот мы во всей красе:
Фото

Идет охота!
Фото

А тут мы уже с добычей:
Фото

Ну а когда идет большая охота на кошку, то она может спасаться только так:
Фото

Поскольку Лись вырос, заменила ему маленький котячий лоток на большой. Хотела маленький подальше убрать - не тут то было! Мы его теперь вместо спальни используем:
Фото

А здесь у нас мирная жизнь. На полатях даже вдвоем не тесно...
Фото
Фото
Фото

Скучно стало... Кристи не играет...
Фото

Сыну на день рождения подарили дорогу. Теперь Лись там работает лежачим полицейским. "Хочешь поиграть в машинки - плати штраф вкусными подушечками. Тогда полицейский уступит место машинкам".
Фото

28 Июл 2010 12:35

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Вот мы во всей красе:
Красавец Smile

Наверх