Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2010 12:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Оля, спасибо ![]() ![]()
Вот это радость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2010 13:01
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||
Сколько мольбы в этих зеленых глазах!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, ты умничка!!! Как хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2010 16:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Только я ничего такого не сделала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2010 17:10
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
Здорово! Малыш дома!!!!! Танцуют все!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2010 17:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
роМашка - ты просто невообразимая красотка
![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2010 17:32
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
21 Июл 2010 17:35
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Действительно)))) Очень красивая кошечка, прямо прелесть))) |
||||||||||||||||||
21 Июл 2010 18:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2010 12:46
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Помогите советом пожалуйста! У меня шотландский вислоухий котик, ему 1 год, кастрированный, на улицу не выпускаем, сидит дома, не привит.
Дня 4 назад сразу после утренней еды он вдруг стал сильно чихать и немного даже покашлял, я подумала что он кусочек еды в нос вдохнул, но вот уже 4 дня а он все чихает, уже ясно что инородное тело тут не при чем. Чихает утром и по вечерам, из глаз выделений нет, в носу скапливается прозрачная жидкость. Каких то изменений в поведении нет, разве что глаза стали немного как бы уставшими. Что мне делать, тащить котейку к врачу? Мы недавно переехали в Севастополь, где тут хороший ветврач есть я не знаю. Может зря я его не прививала, ![]() В инете читаю про подобные проблемы, и почти у всех оказывается что это кальцевирус. ![]() А это он, любит спасть в чашке или в пустой коробке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2010 13:13
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Какой симпатяга))) Как его зовут??? Девочки, как ваши пушистики переносят жару такую??? Мой Тимоша валяется мешком на кафеле в ванной и кухне, стал много разговаривать - видимо жалуется. |
||||||||||||||||||
22 Июл 2010 13:56
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
Спасибо, Валюша! Как твоё "кафе "У Валюши"?? И собственный рыженький пушистик? Привет ему в виде поглаживания по спинке передавай ![]() OLYA-V Оленька, очень красивый твой котейко! А на счёт чихания и кашля - конечно, к ветеринару. Там где продают корма для кошек спроси о ветеринарной клинике. Как правило у них и визитки есть и ещё часто там работают с ветеринарным образованием. Выздоравливайте!
![]() РоМашка прячется в цветах на балконе. Земля там сырая и балкон на северной стороне. Ругаю её, третий этаж всё-таки, но она опять там. Томки пластом на полу - находит место где хоть какой-нибудь сквознячок есть. |
||||||||||||||||||
22 Июл 2010 15:12
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
vopriatia
![]() ![]()
Ольга из Воронежа
![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2010 17:59
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||||
Я своего годовалого британца обливаю холодной водой с кружки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2010 18:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() у нас тоже кушает хорошо. утром взвешивались сегодня - 7400 |
||||||||||||||||||
22 Июл 2010 19:00
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||||
У нас где то тоже около того уже весит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2010 19:07
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
У нас много разных прозвищ - котя-бегемотя, толстопуз, тушонка (от слова туша), просто толстая жопка, или сладкая толстая жопка)))) |
||||||||||||||||||
22 Июл 2010 23:05
|
Иринёнок
Ирина 53 года Одесса |
|||||||||||||||||
Девочки(и мальчики),у меня вопрос:котятам 10 дней,у одного глазки открылись 2 дня назад,а у другого полностью закрытые
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2010 23:15
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
Ирина, не боись! Котята рождаются слепыми и начинают открывать глаза на 8-й день, полностью прозревая к 14-му дню. У короткошерстных пород кошек глаза открываются раньше, чем у длинношерстных. Все котята рождаются с голубыми глазами, они начинают пигментироваться после 3-недельного возраста и окончательно окрашиваются к 9-12-недельному возрасту. При рождении уши котят плотно закрыты, они открываются на 5-8-й день, а приподнимаются к 3-недельному возрасту. http://www.kitty.ru/Kitties/Pediatry.htm А ещё советы http://www.zoovet.ru/forum/?tid=30&tem=286151 Поздравляю Петьку и Пашку с рождением на этот свет! Желаю им здоровья и хороших хозяев! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2010 23:32
|
Иринёнок
Ирина 53 года Одесса |
|||||||||||||||||
Спасибо за поздравление,и мУё успокоение!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2010 23:45
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Заходи почаще! Тебя ведь давно не было. Может, своих покажешь когда-нибудь ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июл 2010 2:41
|
Лили
|
|||||||||||||||||
привет всем хозяевам четвероногих и не только!
давно тут не была,у меня прибавление в семействе случилось шла домой,вижу кошак в поводок одетый,ловит птичку куда уж ему домашнему поймать позвала-пошёл на руки думала,что хозяева отзовуться,объявления давала,да куда там! с 16 числа у нас живёт,похоже.что домой и не хочет помогите блондина назвать? ![]() вот с таким поводком нашла [url="http://www.radikal.ru"] ![]() с первых минут стал вести себя так,как будто тут всё время жил ,нашёл жратву,на горшок Симин пошёл Сима дурниной орал первые часы,потом шипела,щас уже бегают вместе,но есть места(на шкаф,за телевизор) куда блондину ниЗЗя,сразу выгоняет [url="http://www.radikal.ru"] ![]() следит за ним постоянно [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() вот такая веселуха у нас |
||||||||||||||||||
23 Июл 2010 3:53
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||
Ну ты, роМашка, и штучка! Какой же котейка устоит перед такой кокеткой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Никто не сомневается в том, что ты красивый цветочек! ![]() ![]()
Олечка, только врач может сказать, что случилось с Китей. Он такой хорошенький! ![]() ![]() ![]()
Ааааааааа, сколько у вас вкусного хлорофитума!!! Хоть в гости приезжай! Мой хлорофитум убили насмерть. Сажаю новый - таже самая история - тут же съедают под корень. Горшок хоть под потолок вешай! ![]()
Лежат вповалку кто-где, а к вечером начинают сходиться на вечернее облизывание, облизывают друг дружку, за целый день соскучатся. ![]()
Ты, смотри какой смельчак!!! Молодец! А мои все четверо воды боятся, как огня. ![]()
Поздравляем с прибавлением!!! Классные имена! А глазки откроются, не переживай! А как бы нам их увидеть. ![]()
Значит, он пришел домой! Глянь, какой славный котейка! И Сима уже не шипит, значит принят в семью. А назвать можно Снежок или Блонди. Вообще-то фантазия у меня на кошачьи имена слабовата. ![]()
Кстати, Валюша, давно не было дачных репортажей, да и Марсика не хочешь нам показывать! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июл 2010 15:29
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Ttatyana, как хорошо что котенок уже дома
![]()
Ну какая прелесть ![]()
Ромашка лучше любой клумбы, как украшение.
![]() |
||||||||||||||||||
23 Июл 2010 15:39
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||
а мне кажется ему имя Яшка подойдет ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июл 2010 16:54
|
Лили
|
|||||||||||||||||
с ума сойти!!!!!!!!!!!! я утром кофе пила и почему-то именно так подумала,бывает же ![]() ![]()
мы его уже и принцем,и маркизом обзывали теперь ещё круче-царь ![]() мне тоже показалось,что барсиками-мурзиками ему не быть вычитала,что у котов в кличках КС должно быть или шипящая,вот поэтому и задумалась а ему до фени,холодильником хлопну он и бежит,даже и на наглую морду,кошью рожу,найдёныш,гадёныш,приблуда,подарочек...да на все имена отзывается узлом его завязывать можно,споко-о-о-о-йный с Симой не сравнить,та в руки год не давалась поделили игрушки,Симе-мышки,блондину-мячики теперь как иду домой,позвоню,что возвращаюсь,так дети подкалывают ,,кого поймала?кого несёшь? а то у нас ещё не в каждом углу зверь сидит,, папаше никто не сообщал,придёт с моря и поставим его перед фактом а если ещё и налить сразу по приходу в аэропорту,то ![]() а блондин рассматривал остальных сначала птицу ![]() потом Жору ![]() но не трогает,Сима за этим очень следит ПС всем привет от моего дурдома |