Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2010 1:15
|
Вот_она_я
61 год Московская область, г.Дубна |
|||||||||
Ольга! Спасибо тебе, дорогая! Конечно, я не имела в виду - бесчувственный. Просто здесь все так хорошо общаются (я обо всем сайте), так всё по-доброму. Солнечно как-то. Для боли отдельные темки создаются, а я вот здесь... А Мася у нас и так избалованная. а сейчас вообще все вокруг неё скачут. Она вроде и ничего - кушает, ходит, ругается на нас иногда. Слабенькая только.
С этим не поспоришь, но когда кошка рядом 17 лет, то не просто жалко, а по настоящему больно... |
||||||||||
12 Июл 2010 13:20
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||
Добрый день, девочки! Я к вам с вопросом: позвонила хозяйка одного из Аськиных деток (котенок - девочка у нее) и плача, рассказала, что у кошечки набухли все молочные железы.... Началось все, когда котенку было 3 месяца, якобы они ходили к вету, а он сказал, что само пройдет. А сейчас у кошки (которой всего-то почти 5 месяцев) все 6 желез висят размером с персик и сказали, что у нее раннее половое созревание
![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2010 13:45
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||
Это очень тяжело!!! Ольга из Воронежа Оля, аватарка отличная! Наконец-то мы тебя увидели - глаз не оторвать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это похоже на гиперплазию, я только краем уха слышала, что такое бывает у кошечек-сфинксов, а что и почему я не знаю. Это должен сказать только специалист. |
||||||||||
12 Июл 2010 20:54
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Пальма уже посажена в горшочек. Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка! Очень желаю скорейшего выздоровления котйке! ![]()
Мариночка, это результат замечательно проведённого времени с дченькой в то время когда папенька наш был в отъезде. Девочки с утра и до позднего времени тратили деньги на "очень необходимые "предметы.... ![]() ![]() ![]() Кошки (как представительницы противоположного котам пола) были с нами солидарны! ![]() ![]() ![]() Разве РоМашка не краса и гордость нашей квартиры? ![]() |
||||||||||
12 Июл 2010 21:14
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||
Мы в апреле похоронили Симу ,прожил 16 лет. так что я представляю что вы сейчас чувствуете ![]()
Ой, ну какая лапочка )))) Сегодня мама шла с рынка и на глазах у неё сбили собаку. Водитель даже не думал тормозить, бедняжка намоталась ему на машину и он её волочил пока она не отвалилась . Она так скулила громко, отползла с дороги и умерла. Мама так плакала ![]() |
||||||||||
12 Июл 2010 22:07
|
Olechka1976
48 лет Россия, Новосибирск |
|||||||||
Ольга из Воронежа писала
Разве РоМашка не краса и гордость нашей квартиры? Какой красавец!!!!А глаза какие - зелёные ![]() |
||||||||||
14 Июл 2010 3:15
|
я Марина
|||||||||
Обожаю такое времяпрепровождение!!! ![]()
Она на фото такая важная: прямо английская королева! ![]() ![]() ![]()
Жуть какая! |
||||||||||
15 Июл 2010 0:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Это не вопрос, это утверждение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() роМашка краса и гордость нашей темы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет из Петербурга, здесь немного жарковато, но это не мешает нам созерцать красоты любимого города! |
||||||||||
15 Июл 2010 2:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Танюша, и как это мы с тобой не столкнулись на Петропавловке или на Елагином? И в Петродворце я тебя не заметила? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2010 16:27
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
17 Июл 2010 22:32
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||
vopriatia
классная коллекция кошанов ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже есть небольшая... ![]() |
||||||||||
17 Июл 2010 22:48
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
показывай)))) |
||||||||||
17 Июл 2010 23:03
|
я Марина
|||||||||
Как классненько!!! Масяня хоть звонит? ![]()
А Тимошка не ревнует к такому количеству кошек? ![]() |
||||||||||
17 Июл 2010 23:18
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
А он знает, что с пьедестала его никто не сможет сместить)))) |
||||||||||
18 Июл 2010 0:22
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
![]() Хозяйка колбасу готовит.... ![]() ![]() А ведь лучших дегустаторов чем мы, хозяйке не найти. ![]() Хвостатый народ, вы как? Готовы? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 0:35
|
я Марина
|||||||||
Ой, готовы! И не только хвостатый народ, а и народ человеческий! Оль, а это у тебя колбаса вареная? Ну, и как? Я тоже на этот рецепт смотрю, но никак не решусь! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 3:04
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Это украинская домашняя. Она в духовке в рукаве для запекания готовится. Вид как варёная из-за измельчённости большой - перестаралась.
Тогда вместе полянку накроем! ![]()
Марина, мне понравилась. А что дорогой скажет, то завтра узнаю. ![]()
Решайся, подруга! Хуже, чем в магазине не получится! Только лучше и значительнее! Ты только представь себе - колбаса из одного мяса, без нитратов, без консервантов! ![]()
Верно! ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 13:01
|
я Марина
|||||||||
С удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
100%!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 13:44
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
![]() Дайте ещё кусочек с коровий носочек! |
||||||||||
19 Июл 2010 16:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ой, роМашечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про какой рецепт колбасы вы говорите? Подскажите, плизззз ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 16:20
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
И не говори, Валюша! ![]()
Про украинскую домашнюю колбасу. ![]() http://forum.say7.info/topic13853.html В конце добавила фотографии как кишки спицами обрабатывала. http://forum.say7.info/post1406175.html#1406175 ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 16:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Всем котофеям и их хозяевам большой привет!
Хочу поделиться радостью, ![]() которого подбросили к нам на улицу, никто из наших соседей не мог его взять к себе, у всех по нескольку кошек, а у меня Вита уже на днях должна окотиться. Ну так вот, мы кормили его всей улицей, я специально для него покупала корм и каждый день ему мыла чашки и наливала свежего молока и водички, я даже смастерила ему домик из картонной коробки,вот он: Я потравила ему блох и проглистогонила, а еще каждый день протирала глазки заваркой, а то один у него сильно гноился. Папа на меня ворчал, ну что ты с ним носишься, у тебя вон Витка дома, уже родит скоро, а мне жалко его, хотела во двор к себе забрать, но некуда, у нас в каждом углу по собаке, а дома Витка его задолбит, она ж та еще злюка. Дала объявления в интернете, но что-то никто не откликался, а тут нашелся хозяин для малыша! Это девушка, которая работает у моей тети, она с радостью его взяла себе. Ну так вот, мы с мамой его накупали и даже высушили феном, малыш отлично себя вел и даже думаю, получил удовольствие. Я так рада за него! А то я просто спокойно спать не могла, так жалко его было, ведь ему всего около месяца, а уже столько испытаний свалилось на него, его просто бросили. Но теперь у него все хорошо! Он это заслужил! Он такой умный и ласковый. Я его позову "Эй, малыш! Ты где?" А он ко мне бежит и маукает, а потом "моторчиком" своим так громко начинает тарахтеть. Ох и привыкла я к нему за эти дни, даже уже скучаю. Но все равно безумно рада за него! ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 16:31
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Таня, ты просто замечательный человек! Радуюсь за малышика вместе с тобой и вместе с ним ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 16:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо большое, Ольга, что разделили мою радость! ![]() Кстати, снова о том, какой он умница ![]() ![]()
Обе настоящие красотки! ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 19:39
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Как радостно узнать, что еще одна кошачья душонка спасена от улицы! Молодцы, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |