Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2010 1:43
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Ой, не знаю как есть но обтереться об вазу с апельсинами, это наша любит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2010 9:42
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Баракуда Valentina47 ![]() ![]()
![]() ![]() Оля, напиши как РоМашка оценит апельсиновый запах. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2010 10:58
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Да в принципе всё как обычно получается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 2:52
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||||||||
Валенти-n@
Дорогой, Лаврентий Палыч! От всего нашего дружного кошачьего коллектива поздравляем Вас с прошедшим днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, Лаврик, я смотрю и швец, и жнец, и на дуде игрец! И цветочки обиходить, и вентилятор до ума довести, и санузел в порядке содержать. Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Привет, Василий! Ты, я гляжу, тоже в трудах, аки пчела. Букет тоже требует особого ухода. И на зуб все надо попробовать, а то вдруг с цветами что-то не то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, а как там Тимка поживает? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 5:14
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||||||
Валенти-n@
С прошедшим днём рождения поздравляю нашего любимца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это- подарок http://www.youtube.com/watch?v=v71Dtj2W7pw&feature=player_embedded |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 23:23
|
Olechka1976
48 лет Россия, Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Вот насмотрелась на ваших любимиц и любимцев и решила своего показать.
Принесли мне его в 2007 году (в период после смерти предыдущего,совсем маленького котёнка) - он по квартире пробежался,осмотрелся и начал на пороге комнаты умываться, а это говорят хороший признак. Но мама, посмотрев на него сказала "Какая-то помесь кошки с крысой" - он был худой, на длинных лапках и с тонким, облезлым хвостом. Но уже через 1,5 месяця стал тааааким красавцем, но сломал обе задние лапки. Но мы его выходили и он до сих пор носится по квартире - дай Бог здоровым!!! Встречайте моего Стёпку! Здесь ему уже девять лет! Недавняя фотография-8 марта 2010. Ну даааайтееее! Или понюхать, или откусить! Начинаю изучать английский. Вот и учебники есть ![]() Вот это одна из пакостей моего кота, причём спит исключительно на моей подушке (ну, когда спит на подушке). А что я за учебник не сойду? (Это мы старые учебники на антресоли прятали) Ну - не царь ли я? Это ещё на старом диване в большой комнате - он с обивкой почти сливался. А спит так сладко... А что не для меня разве шторку погладили и на диване разложили, нет? Мыться, конечно дело важное, но и что на кухне происходит следить надо. Такое всё белое - дай,думаю, поваляюсь Вот пока всё - это просто, что в ноуте нашлось. В сестринском компе пошарюсь- найду что интересненькое, сразу же сюда! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 23:39
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||||||
Стёпушка! Привет! ![]() Это не Чеширский кот, это я РоМашка. Заходи в тему и валяйся где хочешь - ты здесь дома! ![]() А хочешь иди к нам с Томки. Хозяйка отошла, а у нас как в офисе, где компьютеров на всех не хватает - попу поднял - место потерял. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 23:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго вечера и доброго здравия! (Тимочке и роМашке особенно!)
Лаврентия и Лерочку сердечно поздравляем с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша и Василий, заходите на страничку почаще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать, Степан-хулиган! ![]() ![]() ![]() ![]() А Мася приглашает всех на тусовку! ![]() ![]() ![]() Родители уезжают в отпуск, Мася, как большая, остается дома одна! Так что милости просим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2010 11:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Степану привет ![]()
Конечно, а то могут вкусненькое втихаря съесть ![]()
Дааа, вся кровать в кошках ![]() ![]()
Мася такая серьезная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2010 12:52
|
я Марина
|||||||||||||||||||||||
Привет, Степка!!! Добро пожаловать! ![]() ![]()
И на этой "царской" мордочке написано - шкодник! ![]()
Будем ждать! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как сладко спят! ![]()
Что же ты, Масяня, такая невеселая? Тут такое счастье привалило - хата свободная, а ты грустишь!!! ![]() ![]() Это Плюша и Стасик: ну и какая она эта улица? |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2010 17:19
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||||||
А наша РоМаша сумку-переноску когтями драла! Не туда , оказывается она её носила!
Валенька, надо с таким рисунком простыни поискать. Прикольно будет!
Как малыш вырос!!!!! "Вот эта улица, вот этот дом. Вон и Масяня, что я влюблён!!" |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2010 19:11
|
Olechka1976
48 лет Россия, Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Я Марина писала
И на этой "царской" мордочке написано - шкодник! Истинная правда! Тот ещё шкодник - в апреле четырнадцатый год пошёл, а хлебом не корми, дай напакостить. Вот и новые фотографии. Сегодня покажу часть фоток, где показано как мой Степан любит спать ...или лежать. И не только как, но и где... Здесь он, конечно сидит. Но это его первая фотография на новый фотоаппарат. Место первое-полиэтиленовый пакет. Конфетки не едим, но полежать в обнимку с "Красной Шапочкой" - святое дело! Место второе - коробки, причём любые, чемоданы и просто большие сумки. Вот это кресло - место №3. Как только сидящий встанет, да отойдёт на пару минут, а потом вёрнётся - барыня встала, место пропало ![]() Место 4 - стол.А тут вдвойне повезло - и мышка на столе присутствует! Что бы такое почитать... Место №5 - шкаф. А я спрятался! Место №6 - всё под чем можно спрятаться, как так газеты, пледы и т.д и т.п. На этом наверное всё, а завтра продолжим рассматривать места "залегания" моей полосатой кисы. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2010 21:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Да, Валюша, ты совершенно права. Масяня в замешательстве, что надеть? и чем друзей угощать? ![]() ![]() ![]()
Поглядела на Степана, и подумала, что Плюша будет таким шкодливым старичком лет через ...дцать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"А у нас во дворе есть Кисуня одна.... ...я гляжу ей вслед, ничего в ней нет. А я все гляжу, глаз не отвожу! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2010 22:49
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Неееее, я имела ввиду про Олины цветочки, как назапах отреагирует РоМашка ![]()
Эх-хе-хе ![]() ![]() ![]()
С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Стёпушка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверняка красотку заморскую приглядели!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, точно приметила!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2010 11:37
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Тимон растет не по дням , а по часам. Считает что мама - это его мама ))) Ест все подряд, и каши ,и яйца и даже вареную морковку ))) Уже запрыгивает на диван ![]()
Вася уже побежал за цветами и шампанским )) А Тима маленький ещё ,пуст подрастет для тусовок )
Ой ,какие хорошенькие , так мило сидят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2010 11:59
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нУ |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2010 13:59
|
я Марина
|||||||||||||||||||||||
Дааа, растут дети! ![]() ![]()
Кому же ты, Степа, конфетку приберег? ![]()
Как подавать - слегка надгрызть! ![]() ![]() ![]()
Танюша, 100%. Шкодит за четверых! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и правильно. А что хорошего там на том юге: жара дикая, море мокрое. Лучше уж дома "поухаживать " за новым цветочком! ![]() ![]() ![]()
Я так за него рада!!! Удивительно, такой маленький и уже на диван запрыгивает!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, а Васек так и ходит "белочкой"? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2010 15:51
|
Вот_она_я
61 год Московская область, г.Дубна |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Вот какая я - пришла и сразу пропала... А мы с нашей Масей пошли к врачу, и он поставил нам рак 4-ой степени. Вот так бывает... Теперь мы ходим на уколы, на перевязки. Стоит жара, и кошечка моя целый день лехит на боку под вентилятором, а я постоянно присматриваюсь - жива ли?. Так жалко, что слов нет. Реву всё время. Так что берегите своих кошечек, хольте их и лелейте! |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2010 18:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуй, Мариночка!
Как жаль... Мы с Масечкой искренне переживаем за вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2010 19:09
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||||||
Крепитесь, Мариночка! Моё сочувствие (прошла именно через это с одной из своих кошек - самой любимой). |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2010 22:27
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
11 Июл 2010 1:55
|
Вот_она_я
61 год Московская область, г.Дубна |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка! Конечно, чуда не произойдет, но хочется, чтобы кошечка не мучилась. Ведь так тяжело смотреть на неё и понимать, что ничем ей помочь не можешь... Ведь она сначала маму мою лечила от рака, потом меня, а сама...
Олечка, спасибо за сочувствие! Конечно, кошке оно не нужно, а мне - очень. Так больно - слов нет, одни слезы... Девочки, извините, что я тут со своим горем, ведь вы все очень позитивные... |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2010 21:02
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
ходит )))
Жаль конечно кису, мы тоже очень переживали когда умер наш Сима. Правда он умер безболезненно ,во сне. Но такова наша судьба, переживать наших питомцев. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2010 21:51
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||||||
Солнце моё! Беда ко всем приходит, только в разное время. А позитивный не значит бесчувственный. Ведь правда же? ![]() ![]() Мариночка, а ведь у животных есть душа, не такая как у человека, но она есть. Только Царствия Небесного они не наследуют. Заходи в тему почаще. Чего бы мы все стоили, если бы не проявляли сочувствия и не поддерживали друг друга в трудную минуту! |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2010 0:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Ольга из Воронежа
Оленька, рада тебя лицезреть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |