Кошки

Сообщение Автор

15 Апр 2011 12:03

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
vikastudent писал(а):
такого окраса бывают только кошки. Котов природа обидела.

ничего себе вот это да! интересно!
vikastudent писал(а):
А то, что сосет махровый халат, похоже, что котенка рано забрали от мамы кошки.Хотя, вы говорили, что забрали в 3 месяца.
На фотографии ей 5 месяцев?

Нет на фото ей 2.5 месяца, она крупненькая говорю же))) у хозяев бывших она жила одна без кошки, так что наверно очень рано действительно взяли. Причем этот халат она сосет только когда я его надеваю и в том районе где у меня грудь Embarassed я ей короче заменила маму полностью)) насосется и засыпает, причем как будто наелась в самом деле)) а еще утром у нее ритуал, как только у меня будильник звенит, она приходит к моему лицу, тычется носиком, а потом надо взять ее на ручки, гладить, она сразу включает "паровоз", урчит, где то минут 15 этот сеанс ласк, потом кушать и играть -беситься, уже может и куснуть меня и царапать. вот такой ребенок меховой girl_haha

15 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Нет на фото ей 2.5 месяца, она крупненькая говорю же

На стр. 353 я показывала свою кошечку в 3 месяца(а точнее без 2 дней 3 месяца). Мне она тогда тоже казалась крупненькой. В 6 месяцев она еще больше выросла - это примерно подростковый возраст.
Наша кошка тоже будит по утрам, а иногда тихо ждет, пока кто-то не проснется, а потом начинается ритуал: покушать(насыпать корм,налить воду и главное, чтобы хозяйка была рядом), пойти в лоток, поточить когти об когтедралку, а потом можно на руках посидеть или в окошко посмотреть вместе с хозяйкой.
Веснянка_86 писал(а):
уже может и куснуть меня и царапать

А вот от этого лучше отучать.
Веснянка_86 писал(а):
такого окраса бывают только кошки. Котов природа обидела.

ничего себе вот это да! интересно!

Хотя, очень-очень-очень редко может быть такой кот, но он бесплоден.

15 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
vikastudent писал(а):
На стр. 353 я показывала свою кошечку в 3 месяца(а точнее без 2 дней 3 месяца).

она просто прелесть, плюшевая гордая красотка girl_in_love я тоже влюблена в этих шотландцев, когда выбирали котенка не было достаточно денег, а мне надо было срочно, я торопыга такая, и Марусечка вытянула счастливый билет))) но свою Марусю все равно не променяю ни на кого, я ее сразу полюбила, худенькую с загипсованным хвостом...

vikastudent писал(а):
А вот от этого лучше отучать.

ну мне нравится что она шалит, она же ребенок. муж ее воспитывает, его она почти не грызет, уважает... а меня просто любит girl_in_love

15 Апр 2011 13:22

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
ну мне нравится что она шалит, она же ребенок. муж ее воспитывает, его она почти не грызет, уважает... а меня просто любит

Надо приучать, чтобы она не вытягивала коготки при игре. А если кусает, то без зубов.
Веснянка_86 писал(а):
когда выбирали котенка не было достаточно денег, а мне надо было срочно, я торопыга такая, и Марусечка вытянула счастливый билет))) но свою Марусю все равно не променяю ни на кого, я ее сразу полюбила, худенькую с загипсованным хвостом...

Наша Ириска могла у нас и не появиться. 7 мая 2010 года у нас умерла 13-летняя кошечка. Мы не могли жить без кошки в доме, нам постоянно чего-то не хватало. Очень сильно скучал за кошкой братик, постоянно был в депрессии. Мы еще все себя чуствовали виноватыми в смерти кошки. Мы выдержали всего неделю без кошки. И 15 мая поехали на рынок, чтобы купить простого котенка (примерно 2-месячного). На рынке стояла девушка в стороне от всех с котенком на руках. Мы подошли спросили сколько стоит котенок и есть ли девочка. Она из переноски(очень приличной) достала кошечку и назвала очень невысокую цену. У меня тогда такие деньги были и мы купили нашу кошечку. Рассказала чем кошечку кормить, какой наполнитель купить и посоветовала купить когтеточку. Сама нам отдала документы на кошечку и объяснила где можно оформить родословную. При этом 2-х котят на выставке она продала очень дорого. Как она объяснила, что сумму, которую она планировала получить за котят она получила при продаже двух первых. Я считаю, что наша Ириска к нам попала не случайно, это судьба. Сейчас мы общаемся с этой девушкой и очень часто она нам помогает,советует по поводу кошки.

15 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Спасибо за поздравления! Они уже переданы молодой маме! Wink

15 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
vikastudent писал(а):
Надо приучать, чтобы она не вытягивала коготки при игре.

Пока приучили только по боям водить мягкими лапками без когтей. Она ничего не драла, но когти выпускала, а теперь подойдет, встанет на задние лапы и гладит обои girl_haha
vikastudent писал(а):
. 7 мая 2010 года у нас умерла 13-летняя кошечка.

у нас тоже, но уже больше времени прошло. Десять лет было ей, пришлось усыпить, у нее была опухоль и она очень мучалась.(((

15 Апр 2011 15:18

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
у нас тоже, но уже больше времени прошло. Десять лет было ей, пришлось усыпить, у нее была опухоль и она очень мучалась.(((

У нашей кошечки была мастопатия(рак гряды молочных желез), потому что давали гормональные таблетки во время течки и не стерилизовали вовремя. girl_cray Она у меня и умерла на руках. Хотя ветеринар намекал, что надо усыпить, так как она больше 3 месяцев не проживет(прожила 11 месяцев). И еще посоветовал, когда возьмем другую кошку, просто терпеть течку и ничего не делать ireful .Больше мы в ту ветклинику не ходили. Так как это может сказать только некомпетентный ветеринар.

15 Апр 2011 15:32

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Пока приучили только по боям водить мягкими лапками без когтей.

Оксана, а как это делается? Я даже не знала, что можно этому научить.

15 Апр 2011 15:54

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
пушася писал(а):
Оксана, а как это делается?

Если честно это наверно стечение обстоятельств) Когда она начинала царапать обои, муж громко ей говорил что нельзя, брал ее лапы и водил подушками по обоям, потом подводил к когтеточке и водил лапами с когтями по ней. вот как то так... я думаю что у мужа с ней характеры так совпали,она его уважает - он ее воспитывает)) а когтеточку она тоже долго не понимала, я купила ей как дощечку с ковролином, так она ее вылизывала, язык точила наверно girl_haha
пушася писал(а):
На стаканчиках

Можно вопрос не по теме: что такое диета на стаканчиках? как это?

15 Апр 2011 15:59

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Если честно это наверно стечение обстоятельств) Когда она начинала царапать обои, муж громко ей говорил что нельзя, брал ее лапы и водил подушками по обоям, потом подводил к когтеточке и водил лапами с когтями по ней. вот как то так... я думаю что у мужа с ней характеры так совпали,она его уважает - он ее воспитывает))

Мужу Romashki Romashki Romashki Очень правильно приучает. Образец для подражания. good2

15 Апр 2011 18:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
брал ее лапы и водил подушками по обоям, потом подводил к когтеточке и водил лапами с когтями по ней

Оксана, я прямо засмеялась girl_haha . Я тоже так делала. Так мой кот до сих пор, как захочет привлечь к себе внимание, бежит к этой когтеточке и демонстративно точит когти и смотрит на меня, чтобы я подошла и похвалила. А кошечка любит обои поцарапать, не очень понятливая. А кот как собака умный.
Веснянка_86 писал(а):
Можно вопрос не по теме: что такое диета на стаканчиках? как это?

Оксана, на этом сайте в теме здоровье есть темка "Без особого труда похудела на 10кг". Смысл в том, чтобы съедать за один раз пищи по объему не более одного стакана и минимальный перерыв между приемами пищи - не менее 2 часов. Больше можно. Но голодать нельзя. Пища любая без ограничений. Девочкам всем нравится.
Ссылку вставлять не умею, прости. Embarassed

15 Апр 2011 20:25

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Спасибо за поздравления! Они уже переданы молодой маме!

Оленька, и от нас с Маськой передай! sharik sharik sharik sharik sharik sharik На Пасху мы тоже ждем прибавления! Wink

15 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
vikastudent писал(а):
Мужу

Спасибо большое, передам!!! Иногда мне не нравятся методы его воспитания и я страдаю, жалею ее, бегу утешать, на руки беру. Но зато как результат - его она уважает и слушает, а со мной хоть как бесится можно wacko1 Но и ластится только ко мне конечно)))
пушася писал(а):
Оксана, на этом сайте в теме здоровье есть темка "Без особого труда похудела на 10кг".

О, спасибо, сейчас пойду загляну, очень хочется скинуть кое что Embarassed
пушася писал(а):
Так мой кот до сих пор, как захочет привлечь к себе внимание, бежит к этой когтеточке и демонстративно точит когти и смотрит на меня, чтобы я подошла и похвалила.

И у меня утром так делает girl_haha а когда только научилась точить, так бежала скорее показать что умеет и смотрела в глаза заглядывала чтобы хвалили girl_haha

15 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Спасибо большое, передам!!! Иногда мне не нравятся методы его воспитания и я страдаю, жалею ее, бегу утешать, на руки беру. Но зато как результат - его она уважает и слушает, а со мной хоть как бесится можно Но и ластится только ко мне конечно)))

Я считаю, если спокойно приучать ко всему - хорошо. А вот крики и физическое принуждение - лишнее. Все, что кошечка усвоит в детском возрасте, потом будет вам легче с ней во взрослом.

15 Апр 2011 23:39

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
STAR*KA
Танечка, спасибо передам! У Масянечки тоже котятки будут? Yahoo! Желаю чтобы все прошло благополучно!

16 Апр 2011 20:52

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
УРА!!! котики и кошечки!!! мы вернулись на любимый форум!!!! наконец-то мы приобрели новый фотоаппарат и теперь периодически будем радовать вас новыми фотографиями

позируем для нового фотика )))

16 Апр 2011 21:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Желаю чтобы все прошло благополучно!

Спасибо! Rose
ryzhaya555 писал(а):
мы вернулись на любимый форум!!!!

Привет, Кнопка - белоснежка! girl_in_love Как у тебя дела? friends
ryzhaya555 писал(а):
наконец-то мы приобрели новый фотоаппарат и теперь периодически будем радовать вас новыми фотографиями

Очень будем ждать! girl_in_love А мне все еще нечем сфоткать Масяню. Embarassed А так хочется показаться! Smile Smile Smile

16 Апр 2011 21:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты

Мы сладко спим!

16 Апр 2011 23:37

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
На Пасху мы тоже ждем прибавления!

ааааааааа, Танюша!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Писаю кипятком от ТАКОЙ новости!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2011 23:53

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Привет, Кнопка - белоснежка! Как у тебя дела?

Дела у нас хорошо!!! good За зиму мы подправились, теперь надо к лету садиться на диету, и котов соблазнять, и в жару не так тяжело будет.
Кстати я хочу свою кнопочку в ближайшем будущем постричь. Ветеринарная у нас таких услуг не предоставляет. Вот хочу спросить совета у тех кто сам стрижет свох котиков, как лучше это сделать и какой именно машинкой. Специальной,для животных, или же подойдёт обычная, человеческая? Smile

16 Апр 2011 23:58

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
ryzhaya555 писал(а):
Кстати я хочу свою кнопочку в ближайшем будущем постричь. Ветеринарная у нас таких услуг не предоставляет. Вот хочу спросить совета у тех кто сам стрижет свох котиков, как лучше это сделать и какой именно машинкой. Специальной,для животных, или же подойдёт обычная, человеческая?

Зачем такую красотку стричь? Не проще ли за ней постоянно ухаживать? Прощу прощения, если обидела Embarassed

17 Апр 2011 12:13

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
С Праздником Девочки!!!! С Вербным Воскресением!!!!
А мы с Марусей сегодня сажали базилик на окошке. Я сажала, а она выкапывала girl_haha мы с ней вообще огородничать любим, всегда вместе поливаем цветы, я лью из лейки в горшок, перехожу к другому, а она идет и мордочкой проверяет хорошо ли полила первый. Если что то не нравится трогает лапой. И уже два раза вытащила из горшков ростки, которые оказывается испортились, рос апельсин и высохли корни у него, она вытащила. и так только с плохими цветами. а сегодня я закопала семена базилика, а она раскопала, пришлось обратно садить girl_haha girl_haha

ryzhaya555 писал(а):
мы вернулись на любимый форум!!!!

Здравствуйте! Вы копия просто моей кошечки. которой уже нет с нами, у нее тоже были разные глаза и белоснежная пушистая шубка. а еще она была глухая, и нам сказали что альбиносы с разными глазами всегда глухие. у вас с этим все хорошо?
пушася писал(а):
пушася

Они такие клевыеееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love А это родственники?

17 Апр 2011 14:20

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
А это родственники?

Нет,Оксана, не родственники. Пуш на 1,5 года старше Аси.

17 Апр 2011 14:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ryzhaya555 писал(а):
котики и кошечки!!! мы вернулись на любимый форум!!

Галя, Кнопочка, привеееет Rose Rose Rose
пушася писал(а):
Мы сладко спим!

Сладкая парочка girl_in_love

17 Апр 2011 17:47

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
vikastudent писал(а):
Зачем такую красотку стричь? Не проще ли за ней постоянно ухаживать? Прощу прощения, если обидела

Виктория! безусловно очень жалко эту шубку состригать (((( но это для нас вынужденная мера, мы в скором будущем ожидаем прибавления, и я всё-таки побаиваюсь всей этой шерсти... А отдавать свою кошку кому-либо, пусть даже на время, я не хочу... Так что это пока единственный выход, да и самой Кнопке летом будет легче, а то в прошлом году намучилась бедолажка с такой "шубой"
Веснянка_86 писал(а):
нам сказали что альбиносы с разными глазами всегда глухие. у вас с этим все хорошо?

Оксана! у нас таких проблем нет!!! слышит она хорошо! чуть какая мушка в квартире, Кнопка уже носится ловит её Smile
Valentina47 писал(а):
Галя, Кнопочка, привеееет

ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Наверх