Сообщение |
Автор |
14 Авг 2012 0:23
|
Molize
Ольга
28 лет
|
Ирина, рецепт - настоящая находка! Бисквит невероятно красивый, а соусы, соусы.. Это должно быть неимоверно вкусно! Непременно попробую.
Спасибо, забрала!
|
14 Авг 2012 0:37
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
14 Авг 2012 15:10
|
Dellamisa
|
Ирочка, а я к тебе с отчетиком спешу!!!
Испекла я твой солнечный сочненький бисквитик!!! Уж очень он меня привлек и заинтриговал!!! Люблю я кукурузную выпечку, она такая интересная, рассыпчатая... А тут еще интереснее получилось!!! Потому что бисквит очень-очень СОЧНЫЙ!!!Мама даже не поняла, что он кукурузный!
А в сочетании с двумя соусами - вообще очень вкусно, изысканно и необычно!!!
Так как соус называется просто "ягодный" и не указывается определенный тип ягод, я так решила, что можно дать волю фантазии! Ну, тут у меня дело не в фантазии, а остатках ежевики с тортика, который я на днях делала! Так что соус у на ежАвиШный!
Спасибо тебе дорогая Ирочка, за такой чудесный рецептик!!!
И вот что у меня получилось:
|
14 Авг 2012 20:56
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Dellamisa писал(а): | Ирочка, а я к тебе с отчетиком спешу!!! |
Любаша, !!!
Dellamisa писал(а): | Испекла я твой солнечный сочненький бисквитик!!! Уж очень он меня привлек и заинтриговал!!! Люблю я кукурузную выпечку, она такая интересная, рассыпчатая... А тут еще интереснее получилось!!! Потому что бисквит очень-очень СОЧНЫЙ!!!Мама даже не поняла, что он кукурузный!
А в сочетании с двумя соусами - вообще очень вкусно, изысканно и необычно!!! |
Я так счастлива, что бисквитик с соусами порадовал вас с мамой !!!
Dellamisa писал(а): | Так как соус называется просто "ягодный" и не указывается определенный тип ягод, я так решила, что можно дать волю фантазии! Ну, тут у меня дело не в фантазии, а остатках ежевики с тортика, который я на днях делала! Так что соус у на ежАвиШный! |
В оригинале соус черничный, как и на бисквите ягодки, но уж кто чем богат , а уж ежАвиШный соус великолепен !!!
Dellamisa писал(а): | И вот что у меня получилось: |
Ну ооооооочень красиво !!! Спасииииииибо !!!
|
15 Авг 2012 9:54
|
Dellamisa
|
blirise писал(а): | Ну ооооооочень красиво !!! Шикарно, восхитительно, аппетитно !!! |
Ирочка, спасибо тебе за такую бурную похвалу!!!
|
15 Авг 2012 13:16
|
дарёнка03
46 лет красноярский край
|
Ирина спасибо огромное за рецепт! Пекла бисквит с малиной, подъем замечательный, готовый бисквит сочный, нежный а с соусами вообще сказка Даже не ожидала такого результата. Муки кукурузной не оказалось, в кофемолке смолола крупу. Через сито попали мелкие крупинки и получилась структура как у манника. Помещаю рецепт в свою заветную тетрадку Спасибо огромнейшее
|
15 Авг 2012 14:56
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Авг 2012 18:00
|
Lopes
42 года Одесса
|
Ммммм как аппетитненько выглядит иду готовить
|
19 Авг 2012 19:41
|
Rosalinda
Deutschland
|
Ириша, заинтересовал твой пирожок, да вот незадача - муж не ест фруктовые пироги (кислота с сахаром вызывают изжогу). Как думаешь, чем можно заменить ягоду и ягодный соус? Совсем без них, наверное, будет суховато?
|
19 Авг 2012 19:57
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Lopes писал(а): | Ммммм как аппетитненько выглядит иду готовить |
Ольга , желаю успехов !!!
Rosalinda писал(а): | Ириша, заинтересовал твой пирожок, да вот незадача - муж не ест фруктовые пироги (кислота с сахаром вызывают изжогу). Как думаешь, чем можно заменить ягоду и ягодный соус? Совсем без них, наверное, будет суховато? |
Розалинда , вообще бисквит получается сочный за счет молока, так что можно сделать без ягод и украсить по желанию и вкусу. Мои дети очень быстро поели соусы , так что бисквит мы доедали без них .
|
19 Авг 2012 21:06
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Ириша, я пришла с отчётом Маме на работе молоко выдали двойную норму, конечно, я сразу знала, куда его пристроить
Ирочка, я перестраховалась и перевернула на решетку бисквит, поэтому он у меня полосатый Как видишь, я не стала ягодки сверху класть, у меня только брусника в наличии, не хотелось излишней кислинки Проблем в приготовлении не возникло, замечательно легкий и приятный был процесс Бисквит чудесный, мягкий, Соус у меня из перетертой брусники с сахаром, такой вкусный! А вот бисквит ещё не пробовала, но предвкушаю завтра превосходный завтрак, не сомневаюсь! Зато гости заглядывали, угощала их, сказали очень вкусно
Ириша, приду и расскажу о впечатлениях (быстрее бы утро! ), спасибо тебе большое за рецепт, готовила с большим удовольствием!
|
19 Авг 2012 23:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
loranas писал(а): | Ириша, я пришла с отчётом |
Ларочка, !!!
loranas писал(а): | Маме на работе молоко выдали двойную норму, конечно, я сразу знала, куда его пристроить |
loranas писал(а): | Как видишь, я не стала ягодки сверху класть, у меня только брусника в наличии, не хотелось излишней кислинки |
Да я уже тоже подумываю попробовать просто бисквит без ягод.
loranas писал(а): | Проблем в приготовлении не возникло, замечательно легкий и приятный был процесс Бисквит чудесный, мягкий, Соус у меня из перетертой брусники с сахаром, такой вкусный! |
loranas писал(а): | А вот бисквит ещё не пробовала, но предвкушаю завтра превосходный завтрак, не сомневаюсь! Зато гости заглядывали, угощала их, сказали очень вкусно
Ириша, приду и расскажу о впечатлениях (быстрее бы утро! ) |
Ой да, быстрей бы утро , буду с нетерпением ожидать твоих впечатлений !!!
loranas писал(а): | спасибо тебе большое за рецепт, готовила с большим удовольствием! |
Я счастлива, что процесс приготовления доставил тебе удовольствие !!! Очень надеюсь, что и вкус порадует !!! Благодарю тебя, Ларушка, очень-очень, за восхитительной красоты отчет !!!
|
20 Авг 2012 3:25
|
Rosalinda
Deutschland
|
Цитата: | вообще бисквит получается сочный за счет молока, так что можно сделать без ягод и украсить по желанию и вкусу. Мои дети очень быстро поели соусы , так что бисквит мы доедали без них |
Спасибо, Ириша, за быстрый ответ . У меня нет кукурузной муки, хочу сделать из крупы для поленты, как у автора рецепта. Боюсь, что такой бисквит будет грубоват, а соусы его смягчают и облагораживают. Ну, время пока терпит - у нас стоит такая жара , что я к духовке и близко не подхожу, живем на мороженом .
|
20 Авг 2012 10:03
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Ирочка, доброе утро! Иду рассказать, как божественно хорошо мне сейчас, после восхитительного завтрака с твоим бисквитом! Это не высокопарные слова! Было ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Бисквит превосходный, Ириш! Такой мягкий, нежненький, молочный! Когда ела меня не покидало ощущение сливочного вкуса, ягодный соус только оттенял и подчеркивал это. И именно такое сочетание просто сногсшибательное удовольствие, говорю искренне, находясь под отличным впечатлением! Очень-очень хотелось сразу взять второй кусочек, пришлось применить силу воли
Ирочка, безобразно вкусный рецепт! Очень советую всем, кукурузный бисквит замечательный, подача шикарная! Спасибо, Ириша, большое-пребольшое за огромное удовольствие!!!
|
20 Авг 2012 11:48
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Rosalinda писал(а): | У меня нет кукурузной муки, хочу сделать из крупы для поленты, как у автора рецепта. Боюсь, что такой бисквит будет грубоват, а соусы его смягчают и облагораживают. |
Розалинда, совсем не грубоват, вот и Лариса выше пишет:
loranas писал(а): | Такой мягкий, нежненький, молочный! |
Rosalinda писал(а): | Ну, время пока терпит - у нас стоит такая жара , что я к духовке и близко не подхожу, живем на мороженом |
Счастливые, а у нас стремительно надвигается осень .
loranas
Ларушкин, как я счастлива с утра, получив твой восторженный отзыв !!!!!!! Очень-очень-очень... рада, что завтрак удался !!! Эх, а у меня только кофе с конфеткой , выпечка закончилась, а я так люблю утром кофеек с чем-нибудь вкусненьким , пойду пошуршу рецептами , а тебе, Ларчик, выражаю мою безмерную благодарность и восхищение твоими талантами !!!
|
19 Сен 2012 20:33
|
Molize
Ольга
28 лет
|
Ирина, а я к вам с вкусным пирожком! Пекла его уже дважды, но времени отчитаться всё не находилось.
Вот он - красавец!
По фото можно увидеть, что я, ленивая, ванильный соус не делала. Но непременно попробую с ним, обещаю! Тут у меня пирог с красной смородиной, а в качестве соуса она же, только протёртая с сахаром. Ирина, бисквит просто невероятный! Настолько вкусный, нежный, а в сочетании с ягодками.. самая настоящая вкуснотень Во второй раз решила сделать с яблочками и присыпать смородиной - результат также просто отличный!
Спасибо вам большое, Ирина, за такой драгоценный рецепт! Буду печь неоднократно и экспериментировать с начинками!
|
19 Сен 2012 21:39
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Molize писал(а): | Ирина, а я к вам с вкусным пирожком! |
Оленька, как я рада !!!
Molize писал(а): | Пекла его уже дважды, но времени отчитаться всё не находилось. |
Приятно слышать, что рецепт в ходу !!!
Molize писал(а): | Вот он - красавец! |
Дааааааа, красавЕц !!!
Molize писал(а): | По фото можно увидеть, что я, ленивая, ванильный соус не делала. |
Ничего страшного, я сама бывает упрощаю рецепты .
Molize писал(а): | Но непременно попробую с ним, обещаю! |
Ну хорошо, договорились !!!
Molize писал(а): | Тут у меня пирог с красной смородиной, а в качестве соуса она же, только протёртая с сахаром. |
Ой помню как вкусно с красной смородиной !!!
Molize писал(а): | Ирина, бисквит просто невероятный! Настолько вкусный, нежный, а в сочетании с ягодками.. самая настоящая вкуснотень |
Я счастлива, что тебе понравилось !!!
Molize писал(а): | Во второй раз решила сделать с яблочками и присыпать смородиной - результат также просто отличный! |
Molize писал(а): | Спасибо вам большое, Ирина, за такой драгоценный рецепт! Буду печь неоднократно и экспериментировать с начинками! |
Оленька, на здоровье !!! И тебе большое спасибо за такой приятный отзыв и чудеснейший фотоотчет !!! Заглядывай с экспериментами , всегда очень рада тебе !!!
|
06 Окт 2012 14:24
|
dashka-bukashka
Дарья
35 лет Украина, Ильичевск
|
Давно уже лежал у меня в закладках этот бисквит и вот вчера наконец-то я на него решилась. Это просто что-то потрясающее! Такой нежный и мягкий пирог, а соусы..... Делала с малиной, такой аромат стоял! Ванильный соус я сделала погуще - получился заварной крем))) Втроем сразу все и съели Буду еще печь, и на манке интересно попробовать!
Ирина, спасибо вам огромное за такую вкусняшку!!
Вот такой он у меня получился
|
06 Окт 2012 21:15
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
24 Янв 2013 17:30
|
Melissska
Юлия
41 год Россия, Воронеж
|
Ирочка, очень интересный рецепт. И отчеты у девочек такие заманчивые. Но я бы хотела уточнить. Нужна именно кукурузная мука? А кукурузный крахмал не подойдет?
|
24 Янв 2013 21:48
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Melissska писал(а): | Ирочка, очень интересный рецепт. И отчеты у девочек такие заманчивые. Но я бы хотела уточнить. Нужна именно кукурузная мука? А кукурузный крахмал не подойдет? |
Юленька, очень приятно, что рецепт заинтересовал !!! Да, отчеты великолепные !!! Нужна именно кукурузная мука.
|
25 Янв 2013 0:39
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Ириша,шикарный бисквит.А я,наоборот,обожаю бисквиты и не люблю кексы.
И кукурузную муку уважаю в выпечке.
Спасибо,забрала рецептик.
|
25 Янв 2013 0:58
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
29 Янв 2013 15:03
|
Melissska
Юлия
41 год Россия, Воронеж
|
Всё, нашла муку! Буду печь. Скоро отчитаюсь.
|
29 Янв 2013 22:32
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Melissska писал(а): | Всё, нашла муку! Буду печь. Скоро отчитаюсь. |
Юличка, буду ждать !!!
|