Тяжелый характер у матери
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2012 13:41
|
Fotina-K
63 года Калуга |
|||
теперь остался самый сложный экзамен, математика, 11 числа....
держим кулачки@@@@@@@.....удачи!!!!! |
||||
10 Сен 2012 13:43
|
Тина2
76 лет Москва |
|||
Светлана!
Хорошо, что напомнила.... |
||||
10 Сен 2012 15:54
|
vltava
|
|||
А я помню Только , "боюсь" и говорить об этом . Жду результата .
|
||||
10 Сен 2012 16:12
|
Инга92
Инга |
|||
спасибо всем, что переживаете за меня!
я на днях узнала, что у нас математику принимать будут две самые ужасные преподавательницы....они требуют идеальных знаний....а таких как я называют "попугаями" в том смысле, что я хожу на лекции, все записываю, но ничего не понимаю из того, что записала.....Сегодня я позвонила своему преподавателю по математике, который семинары вел, попросила, чтобы пришел на экзамен....Он всегда меня на тройки вытягивает, потому что я стараюсь учиться, и он это видит....но если он не придет или я не попаду к нему на экзамен....то у меня 1 шанс из 100, что я сдам....я просто все вызубрила, но понимания ноль да и если сдам, то не знаю, радоваться или нет....у нас на 3 курсе еще сложнее будет, чем на втором.....органика(которой в школе у меня не было, и из-за которой тут отчисляют половину учащихся), квантовая химия(это математика+химия+физика+физхимия), электрохимия и так далее, по списку....Судя по тому, сколько у нас в этом году восстановившихся, то из-за органики отчислили где-то половину народа в прошлом году((( и еще мама масла в огонь добавляет....звонит, сначала про сестру мне гадостей наговорит, потом мне начинает: "ну все, я закончила...у тебя как всегда нового ничего нет, да??? как не стыдно! не поддержишь мать ни в чем! ничего не рассказываешь, что у тебя нового произошло за день! ты меня обиделаааа!бессовестная! ясно все с тобой, всеееее с тобой ясно! всегда должно быть то, о чем надо рассказать матери!". На самом деле мне ей правда нечего сказать.....я сижу целыми днями дома, зубрю...из разнообразия у меня только походы в туалет....((( а она трубку кидает...( |
||||
10 Сен 2012 17:51
|
Badger
Наталья |
|||
Инга, держись. Очень надо сдать эту математику, не бойся преподавательниц, долдонь им что вызубрила, попугай так попугай, без разницы. Нельзя поставить два человеку, который знает определения и в состоянии решить задачу. Свободная и развернутая беседа по теме вопросов билете - это уже на 5.
А потом я, как и многие в теме, советую тебе попытаться перевестись на другую специальность. На не химическую специальность. У тебя же не чисто химический вуз? Ну на другой факультет попробуй перевестись. Я сама работаю в вузе и знаю - на химическую специальность легко поступить, потому что конкурс не высокий, но очень тяжело учиться. А если не любишь химию - труба. Нет никаких шансов потом работать по специальности. А если все равно устраиваться в торговлю, то какой смысл так убиваться на учебе? В результате потерянные годы и образование, которое ты не сможешь применить в жизни. А самое главное ты можешь от учебы в вузе получать удовольствие. Если ты, гуманитарий, сможешь перевестись на специальность гуманитарного направления, то учиться тебе станет гораздо легче и интереснее. Студенческие годы - прекрасное время чтобы не просто прилежно учиться (это пора оставить в школе), а заниматься интересным делом, развиваться как личность. [/b] |
||||
10 Сен 2012 17:52
|
МАСЯ
Мария |
|||
Главное то, что ты сделала всё что могла, а дальше уже как повезёт Удачи!!! Во сколько завтра экзамен? |
||||
10 Сен 2012 18:44
|
vltava
|
|||
Таак , раньше времени не переживаем . Будем надеяться на лучшее . Удачи ! |
||||
10 Сен 2012 18:55
|
Инга92
Инга |
|||
спасибо))) в 15.15....закончится где-нибудь в 20 часов.....так что после 8 вечера я отпишусь) |
||||
10 Сен 2012 21:14
|
МАСЯ
Мария |
|||
Будем держать за тебя кулачки!!!! |
||||
11 Сен 2012 1:39
|
Daw
Питер |
|||
И я! |
||||
11 Сен 2012 2:41
|
*Elisha*
|
|||
Присоединяюсь! |
||||
11 Сен 2012 21:15
|
Инга92
Инга |
|||
я сдала!!!!!!! каким-то чудом, но сдала!!! пришел мой преподаватель, который семинары вел и успел меня перехватить у лекторши))))
я счастлива.....слава Богу....сдала....не верится.... |
||||
11 Сен 2012 21:30
|
Орид
Ольга |
|||
Инга!!!! С победой!!! Какая же ты молодчина!!!! Поздравляю!!!!!
|
||||
11 Сен 2012 22:05
|
vltava
|
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309541703.html][/URL]
Очень за тебя рада . Все у тебя получилось ! |
||||
11 Сен 2012 22:35
|
*Elisha*
|
|||
Инга, искренне поздравляю!
Зафиксируй это ощущение радости победы над собой, своими страхами и неуверенностью. Это будет помогать тебе в жизни! Никогда не отчаивайся. И...не ищи виноватых. Жизнь расставит всё по своим местам! Удачи тебе! |
||||
11 Сен 2012 22:41
|
Fotina-K
63 года Калуга |
|||
11 Сен 2012 23:06
|
МАСЯ
Мария |
|||
Инга92
Поздравляю!!! Молодец!!! Ты всё сделала чтобы сдать, эта победа полностью заслуженная!!! Ты теперь на третьем курсе или на втором? |
||||
12 Сен 2012 3:12
|
Инга92
Инга |
|||
теперь я на третьем курсе!)
Спасибо всем!) |
||||
12 Сен 2012 9:50
|
LaraMama
Лариса 40 лет Башкортостан |
|||
Поздравляю! Молодец! Переживала за тебя. Старайся думать о том, что у тебя всё получится. Представляй себе как держишь в руках диплом, хотя до него еще 3 года, но это тебе поможет преодолеть все трудности. И если есть возможность посмотри документальный фильм "Секрет" http://www.youtube.com/watch?v=gBmGtMyS2TA
|
||||
12 Сен 2012 14:56
|
МАСЯ
Мария |
|||
Уррррррра! С ПОБЕДОЙ |
||||
12 Сен 2012 17:11
|
Инга92
Инга |
|||
Спасибо-спасибо-спасибо всем!)))))))))
|
||||
12 Сен 2012 18:56
|
Queen MArgo
|
|||
Молодец! Поздравляю! Главное, поставить цель и добиваться ее. У тебя все получится. |
||||
15 Сен 2012 9:58
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||
Инга, а вот у меня вопрос к вам: а планируете ли по этой специальности работать в будущем? Интересуюсь, если честно, только из любопытства
|
||||
15 Сен 2012 10:53
|
Инга92
Инга |
|||
Вообще, не хотелось бы....но высшее образование нужно, без него сейчас никуда...если смогу закончить, то можно устроиться на хорошую работу, где неплохая з/п.
|
||||
15 Сен 2012 10:57
|
~Iren~
|
|||
Инга, дорогая! Поздровляю! Ты умница!
|