Тяжелый характер у матери

Сообщение Автор

10 Сен 2012 13:41

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
теперь остался самый сложный экзамен, математика, 11 числа....

girl_bye держим кулачки@@@@@@@.....удачи!!!!!

10 Сен 2012 13:43

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Светлана!
Хорошо, что напомнила.... Rose

10 Сен 2012 15:54

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
А я помню Smile Только , "боюсь" и говорить об этом . Жду результата .

10 Сен 2012 16:12

Распечатать сообщение
Инга92

Инга

Инга92Мои рецепты
спасибо всем, что переживаете за меня!

я на днях узнала, что у нас математику принимать будут две самые ужасные преподавательницы....они требуют идеальных знаний....а таких как я называют "попугаями" в том смысле, что я хожу на лекции, все записываю, но ничего не понимаю из того, что записала.....Сегодня я позвонила своему преподавателю по математике, который семинары вел, попросила, чтобы пришел на экзамен....Он всегда меня на тройки вытягивает, потому что я стараюсь учиться, и он это видит....но если он не придет или я не попаду к нему на экзамен....то у меня 1 шанс из 100, что я сдам....я просто все вызубрила, но понимания ноль sad
да и если сдам, то не знаю, радоваться или нет....у нас на 3 курсе еще сложнее будет, чем на втором.....органика(которой в школе у меня не было, и из-за которой тут отчисляют половину учащихся), квантовая химия(это математика+химия+физика+физхимия), электрохимия и так далее, по списку....Судя по тому, сколько у нас в этом году восстановившихся, то из-за органики отчислили где-то половину народа в прошлом году(((

и еще мама масла в огонь добавляет....звонит, сначала про сестру мне гадостей наговорит, потом мне начинает: "ну все, я закончила...у тебя как всегда нового ничего нет, да??? как не стыдно! не поддержишь мать ни в чем! ничего не рассказываешь, что у тебя нового произошло за день! ты меня обиделаааа!бессовестная! ясно все с тобой, всеееее с тобой ясно! всегда должно быть то, о чем надо рассказать матери!". На самом деле мне ей правда нечего сказать.....я сижу целыми днями дома, зубрю...из разнообразия у меня только походы в туалет....((( а она трубку кидает...(

10 Сен 2012 17:51

Распечатать сообщение
Badger

Наталья

BadgerМои рецепты
Инга, держись. Очень надо сдать эту математику, не бойся преподавательниц, долдонь им что вызубрила, попугай так попугай, без разницы. Нельзя поставить два человеку, который знает определения и в состоянии решить задачу. Свободная и развернутая беседа по теме вопросов билете - это уже на 5.

А потом я, как и многие в теме, советую тебе попытаться перевестись на другую специальность. На не химическую специальность. У тебя же не чисто химический вуз? Ну на другой факультет попробуй перевестись. Я сама работаю в вузе и знаю - на химическую специальность легко поступить, потому что конкурс не высокий, но очень тяжело учиться. А если не любишь химию - труба. Нет никаких шансов потом работать по специальности. А если все равно устраиваться в торговлю, то какой смысл так убиваться на учебе? В результате потерянные годы и образование, которое ты не сможешь применить в жизни.

А самое главное ты можешь от учебы в вузе получать удовольствие. Если ты, гуманитарий, сможешь перевестись на специальность гуманитарного направления, то учиться тебе станет гораздо легче и интереснее. Студенческие годы - прекрасное время чтобы не просто прилежно учиться (это пора оставить в школе), а заниматься интересным делом, развиваться как личность. [/b]

10 Сен 2012 17:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Инга92 писал(а):
....я просто все вызубрила, но понимания ноль

Главное то, что ты сделала всё что могла, а дальше уже как повезёт
Удачи!!! Во сколько завтра экзамен?

10 Сен 2012 18:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Инга92 писал(а):
у меня 1 шанс из 100,

Таак , раньше времени не переживаем Wink . Будем надеяться на лучшее . Удачи ! sharik

10 Сен 2012 18:55

Распечатать сообщение
Инга92

Инга

Инга92Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Удачи!!! Во сколько завтра экзамен?

vltava писал(а):
Удачи !

спасибо))) в 15.15....закончится где-нибудь в 20 часов.....так что после 8 вечера я отпишусь)

10 Сен 2012 21:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Инга92 писал(а):
в 15.15....закончится где-нибудь в 20 часов.....так что после 8 вечера я отпишусь)

Будем держать за тебя кулачки!!!! sharik

11 Сен 2012 1:39

Распечатать сообщение
Daw

Гелла

Питер

DawМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Будем держать за тебя кулачки!!!! sharik

И я!

11 Сен 2012 2:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Daw писал(а):
И я!

Присоединяюсь!

11 Сен 2012 21:15

Распечатать сообщение
Инга92

Инга

Инга92Мои рецепты
я сдала!!!!!!! каким-то чудом, но сдала!!! пришел мой преподаватель, который семинары вел и успел меня перехватить у лекторши))))
я счастлива.....слава Богу....сдала....не верится....

11 Сен 2012 21:30

Распечатать сообщение
Орид

Ольга

ОридМои рецепты
Инга!!!! С победой!!! Какая же ты молодчина!!!! Поздравляю!!!!!

11 Сен 2012 22:05

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309541703.html][/URL]
Очень за тебя рада . Все у тебя получилось !

11 Сен 2012 22:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Инга, искренне поздравляю! Romashki Romashki Romashki

Зафиксируй это ощущение радости победы над собой, своими страхами и неуверенностью.
Это будет помогать тебе в жизни!
Никогда не отчаивайся. И...не ищи виноватых. Жизнь расставит всё по своим местам!
Удачи тебе! Smile

11 Сен 2012 22:41

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
ха...по другому и не могло быть...ты сильная девочка...поверь в себя...МОЛОДЕЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

11 Сен 2012 23:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Инга92
Поздравляю!!! Молодец!!! Ты всё сделала чтобы сдать, эта победа полностью заслуженная!!! Ты теперь на третьем курсе или на втором?

12 Сен 2012 3:12

Распечатать сообщение
Инга92

Инга

Инга92Мои рецепты
теперь я на третьем курсе!)
Спасибо всем!)

12 Сен 2012 9:50

Распечатать сообщение
LaraMama

Лариса

40 лет
Башкортостан

LaraMamaМои рецепты
Поздравляю! Молодец! Переживала за тебя. Старайся думать о том, что у тебя всё получится. Представляй себе как держишь в руках диплом, хотя до него еще 3 года, но это тебе поможет преодолеть все трудности. И если есть возможность посмотри документальный фильм "Секрет" http://www.youtube.com/watch?v=gBmGtMyS2TA

12 Сен 2012 14:56

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Инга92 писал(а):

Уррррррра! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С ПОБЕДОЙ Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

12 Сен 2012 17:11

Распечатать сообщение
Инга92

Инга

Инга92Мои рецепты
Спасибо-спасибо-спасибо всем!)))))))))

12 Сен 2012 18:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Инга92 писал(а):

Молодец! Поздравляю! Romashki Главное, поставить цель и добиваться ее. У тебя все получится. Smile

15 Сен 2012 9:58

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Инга, а вот у меня вопрос к вам: а планируете ли по этой специальности работать в будущем? Интересуюсь, если честно, только из любопытства Embarassed

15 Сен 2012 10:53

Распечатать сообщение
Инга92

Инга

Инга92Мои рецепты
Вообще, не хотелось бы....но высшее образование нужно, без него сейчас никуда...если смогу закончить, то можно устроиться на хорошую работу, где неплохая з/п. Smile

15 Сен 2012 10:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Инга, дорогая! Поздровляю! Ты умница! Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping
Страница 13 из 17

Наверх
;