На грани развода
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2013 14:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Да, это верно. Но ведь и история LaSSka тоже начиналась с проблем, а закончилась вон как замечательно ![]() |
||||
30 Май 2013 14:21
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Да, почаще бы авторы тем писали об удачном разрешении проблем. ![]() |
||||
13 Июн 2013 18:10
|
ELENA_BAZH
|
|||
Девочки, все у кого начинаются проблемы мужа с компом, вовремя ломайте комп! Все уговоры - разговоры бесполезны!!! Зараза почище наркотика! Я своему втихую пару раз сломала, да собаку купили и отношения немного наладились. Человек по меньшей мере один раз в день стал на улицу выходить, чтобы Жужу выгулять...
А носки и незакрытый тюбик зубной пасты- это мелочи. Согласно, что раздражает, но это не повод к ссорам. Подавляющее большинство мужиков не приучены складывать вещи как надо и куда надо. И победить это в мировом масштабе можно только воспитывая соответственно наших сыновей. Кстати, знаю несколько мужчин - аккуратистов. Большие зануды! ![]() |
||||
13 Июн 2013 18:40
|
stitch84
41 год Самара |
|||
Не будет компа, будет ещё что-то... алкоголизм, игромания и т.д. Или новый комп, а это семейный бюджет. Проблема с компом - это лишь следствие.
А вырвавшись на свободу от родителей, с радостным "ура!" запустят носки под диван ))) |
||||
13 Июн 2013 19:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
А как же Я без компа ???!!! ![]()
Вот именно. Если бы было все так просто - втихую сломать и проблема решена на раз-два. Логично - вещь сломалась, надо починить (или покупать новую). |
||||
20 Янв 2014 22:24
|
ELENA_BAZH
|
|||
Паш, на самом деле я не имела в виду, что мать должна ходить за сыном и просить убрать носки из под кровати. Вспомните как нас воспитывали. " Придём с работы - дом убрать, овощи начистить, хлеб купить, младшего из садика забрать". И как мы распределяли работу им было всё равно. Больше свободы и больше ответственности. А вот достался мне бабушкин внучОк, ждал когда мамка с работы придёт, да готовый борщик подогреет, и носки по приказу в стиралку отнесёт...
|