На грани развода

Сообщение Автор

30 Май 2013 14:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Тань, помнишь ты где-то писала, что в основном здесь о горе и проблемах пишут? Смотри, как LaSSka статистику оптимистичных тем поднимает

Да, это верно. Но ведь и история LaSSka тоже начиналась с проблем, а закончилась вон как замечательно good

30 Май 2013 14:21

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да, это верно. Но ведь и история LaSSka тоже начиналась с проблем, а закончилась вон как замечательно

Да, почаще бы авторы тем писали об удачном разрешении проблем. Wink

13 Июн 2013 18:10

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Девочки, все у кого начинаются проблемы мужа с компом, вовремя ломайте комп! Все уговоры - разговоры бесполезны!!! Зараза почище наркотика! Я своему втихую пару раз сломала, да собаку купили и отношения немного наладились. Человек по меньшей мере один раз в день стал на улицу выходить, чтобы Жужу выгулять...
А носки и незакрытый тюбик зубной пасты- это мелочи. Согласно, что раздражает, но это не повод к ссорам. Подавляющее большинство мужиков не приучены складывать вещи как надо и куда надо. И победить это в мировом масштабе можно только воспитывая соответственно наших сыновей.
Кстати, знаю несколько мужчин - аккуратистов. Большие зануды! Smile

13 Июн 2013 18:40

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Девочки, все у кого начинаются проблемы мужа с компом, вовремя ломайте комп!

Не будет компа, будет ещё что-то... алкоголизм, игромания и т.д. Или новый комп, а это семейный бюджет. Проблема с компом - это лишь следствие.

ELENA_BAZH писал(а):
Подавляющее большинство мужиков не приучены складывать вещи как надо и куда надо. И победить это в мировом масштабе можно только воспитывая соответственно наших сыновей.

А вырвавшись на свободу от родителей, с радостным "ура!" запустят носки под диван )))

13 Июн 2013 19:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
вовремя ломайте комп!

А как же Я без компа ???!!! wacko1
stitch84 писал(а):
Или новый комп, а это семейный бюджет

Вот именно. Если бы было все так просто - втихую сломать и проблема решена на раз-два. Логично - вещь сломалась, надо починить (или покупать новую).

20 Янв 2014 22:24

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Паш, на самом деле я не имела в виду, что мать должна ходить за сыном и просить убрать носки из под кровати. Вспомните как нас воспитывали. " Придём с работы - дом убрать, овощи начистить, хлеб купить, младшего из садика забрать". И как мы распределяли работу им было всё равно. Больше свободы и больше ответственности. А вот достался мне бабушкин внучОк, ждал когда мамка с работы придёт, да готовый борщик подогреет, и носки по приказу в стиралку отнесёт...

Наверх
console.log("Page 70");