Рига-мой город родной
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2012 15:34
|
Lankus
|
|||||||||||||||
11 Окт 2012 14:09
|
Lankus
|
|||||||||||||||
11 Окт 2012 14:21
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||||||||
Светланочка!
Только увидела твою тему, с удовольствием читаю, очень интересно... Потом в Юрмалу забегу... Не знаю сказал ли кто-нибудь тебе на этих страничках, что ты-просто красавица на фото, я - говорю. Удачи тебе и всего доброго... Наташа! Спасибо за наводку, буду перед НГ высматривать в Ашане Рижские конфеты |
||||||||||||||||
11 Окт 2012 15:04
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Валечка! Очень рада тебя видеть в рижской теме ! Спасибо огромное за такой теплый комментарий, мне очень приятно твое мнение и оценка! Я поклонница твоей темы о стихах.
Ой засмущалась я.... благодарю еще раз!
Спасибо Валюшенька, и тебе всего, всего самого хорошего! |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Светлана-ты змей искуситель у меня подружка едет в Ригу на ноябрьские...я ей список заказов составила.
и вот такой кошелек себе на др у меня обложка на паспорт такая |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:53
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Елена Только чуть-чуть!!!!!
Вот здорово Елена! Скоро с гостинцами будешь, не забудь показать и нас порадовать!
Обязательно!
Я берегу обложки для книг кожаные! Классические тортики! На любителя вафельный торт "МОКА" -я очень люблю! или "Vaverite" - "Белочка" |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:23
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||||||
Светлана, огромное спасибо за великолепную экскурсию Как будто вновь побывала в городе моей юности. Последний раз была в 1998 году, в прошлом веке.
Поистинне вкус знакомый с детства!!!!!! СПАСИИИИИИБОООООО!!!!!!!! |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 19:17
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Пожалуйста, рада тебя видеть в теме! И тебе спасибо что заглянула и былое вспомнила!
Это же замечательно, самые лучшие годы!
Давненько!
На здоровье! |
||||||||||||||||
13 Окт 2012 14:32
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Окт 2012 14:53
|
Lankus
|
|||||||||||||||
13 Окт 2012 15:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
они такие красивые
мама моя любила
помню такой шоколад... |
||||||||||||||||
15 Окт 2012 12:24
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Все названия многим знакомы! Иногда меняют упаковку..... Вот и печенье Selga также поменялась, я не сразу и увидела её,а потом обрадовалась знакомому названию.....! Я ещё любитель зефира, конечно многих вас не удивишь, но здесь дефицит.... а иногда так хочется с кофейком..... МММММ! |
||||||||||||||||
15 Окт 2012 13:59
|
vltava
|
|||||||||||||||
Люблю зефир , особенно в шоколаде . В России сейчас редко встретишь , тот настоящий , вкусный . А ваш наверное вкусненький . |
||||||||||||||||
15 Окт 2012 16:54
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||||||
Приезжайте к нам в Белоруссию. Наш Бобруйский зефир такой же вкусный как 30 лет назад. Рекомендую. |
||||||||||||||||
15 Окт 2012 20:05
|
Lankus
|
|||||||||||||||
И я, и я!
Вкусненький!!!!
Спасибо за приглашение!!!! Тотоша будем знать хорошая информация!!!!Спасибо тебе!
Ирина я покупала очень вкусный в Москве, вот запямятовала марку зефира.... если бы увидела коробку наверняка бы вспомнила....! |
||||||||||||||||
16 Окт 2012 13:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
http://www.udarnitsa.ru/sharmel_zephyr_chocolate.php может такой? |
||||||||||||||||
16 Окт 2012 13:16
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Ленусик,молодец да такой!!!!
Спасибо за помощь! "Шармэль", хороший зефирчик! |
||||||||||||||||
16 Окт 2012 13:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Всегда,пожалуйста,Светлана
|
||||||||||||||||
20 Окт 2012 17:49
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Хочу добавить фото вечернего города....
В Парке у Бастионной горки Вечный "Ноктюрн" Композитор Александр Кублинскис «Ноктюрн» в исполнении ансамбля «Эолика» http://vilavi.ru/pes/160208/160208.shtml |
||||||||||||||||
20 Окт 2012 20:36
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||||||
А почему так безлюдно на улицах? |
||||||||||||||||
21 Окт 2012 15:25
|
Lankus
|
|||||||||||||||
.
Осень, рабочий день, ну и многие уехали из Риги, я тоже заметила что стало меньше народа по улицам и нет пробок... |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 11:41
|
vltava
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
22 Окт 2012 13:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Светочка, Спасибо тебе огромное за такую чудесную прогулку!!!
С большим удовольствием прогулялась по нашей Любимой Риге, давно я просто так не гуляла.
Светочка, 52 года назад, мне было 9 лет, училась я в третьем классе и весной на день рождения В.И.Ленина – 22 апреля нас принимали в пионеры именно в этом здании «Пороховой башни». Помню, там был музей разного оружия, разных лет, а в большом зале несколько третьих классов из разных школ принимали в пионеры. Тот день я очень хорошо помню (правда для меня это был грустный день моего детства).
Да там и сегодня стоит эта статуя Большого Кристопа за стеклом. http://tourout.ru/db/sights/kristaps.html
Леночка, спасибо, хорошая сслка.
Больное место для всего латвийского народа, как говорят: «Чирий на ровном месте». Самое что ни наесть огромное отмывание и обворовывание государственных денег. Только одному Богу известно, сколько вложено денег в строительство, а сколько ушло мимо. Можно подумать, что на данный момент без этой библиотеки Латвия пропадёт. Только кто туда ходить будет, если все покинут Латвию? Про больное и про политику, больше писать не буду.
Хороший кошелёк и красивый. Я тоже очень люблю изделия из кожы. Раньше у меня был похожий кошелёк, а потом дети подарили другой красный кожанный кошелёк.
У меня уже лет 25 есть обложка для книги "Лиепая", очень она мне нравится.
Светочка, частично я с тобой согласна. Действительно, очень много народа уехало, но очень многие пересели на автомобили и в час пик создаются огромные пробки. Моим сыновьям по работе приходится часто ездить по городу в дневное время, и они говорят, что пешком быстрее получилось бы. Да ещё одно, фото в большинстве сделаны в Старой Риге, а там проезд запрещён, только по спец. пропускам. Для тех, кто собирается посетить Латвию! Моя любимая Рига - столица Латвии - http://forum.say7.info/topic3429.html Средневековые Замки Латвии http://forum.say7.info/topic4073.html Город Цесис, замок «Венден». http://forum.say7.info/topic3565.html Моя любимая Латвия - город Cигулда. http://forum.say7.info/topic3947.html |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 14:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
спасибо,Любовь ....хочу в Ригуууууууууу |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:57
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Ирина все не получается посетить Чехию , а очень хотелось бы!!! У вас очень красивая архитектура и история.
Любовь рада что прогулка удалась!!!!
Интересный очень рассказ Любочка, воспоминания детства!
Да, очень печально, зачем, в такое нестабильное время....
Спасибо! Частичка Родины всегда около меня, очень приятное ощущение.
Слышала по Латвийскому ТВ цифры и довольно печальные не вспомню точно сколько покинуло людей , правительство хотят вернуть латышей из-за границы и дать компенсацию в размере 1580латов.... И все же город заметно опустел. Летом конечно оживленнее, больше туристов и т,д.
Кстати очень хорошо, можно спокойно прогуливаться.
Ленусик, в чем проблема , планируй и поедешь!!!! |