Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2013 11:48
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|
Tmin
Людунчик melas desiereschka Девочки, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЕрЛана Света, ну хороши тарелочки. Мне очень понравились ![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2013 15:34
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
Ольга 1969
gala44 Nikolet Anatolija Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2013 21:30
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
Девченочки,дорогие,какие вы все молодцы!!!Какие красивенные вещи делаете!!!Смотрю,любуюсь и восторгаюсь!!!
Tmin Наташа,такие интересные шкатулочки получаются!!!Досочка понравилась,не превратилась она еще в вешалочку?Пасхальная тарелочка классная!!! Anatolija Таня,работы красивые!!!Мне шкатулка чайная понравилась!Коробка вышла отменная!!!Трафарет неброский,но как раз в тему!!!Красивая салфетка.Для пуговиц хорошо придумала.Ведро класнючее!!!Как применяешь? ЕрЛана Света,твои вещи вызывают только восхищение!!!Столько фантазии...Классные досочки,а тарелочки ммммм....Гламурненькая расческа!!!Если не секрет,из какого материала ажурные тарелочки?Так ты их обыгрываешь интересно!!!Овощи на досочке как настоящие.Света,а ты контурами рисуешь по распечатке? Ольга 1969 Оля,очень интересно задумана бутылка и хорошо сделана.Столько разных фактур!!! Nikolet Вика,наконец-то ты вернулась!!!И с какими чудесными вещами!!!И шкатулка,и леечки и ведерко-все просто супер!!!Вика,кружево получилось красивенно!!!Косяков не увидела.Шик!!! markiz Света,столик замечательный!!!Муж-молодец!!!Люблю,когда двое в тандеме творят!!!Классное корыто!!!Под что применила? natusha s Наталья,шикарные тарелочки,яркие,веселые часики,ну а уж абажур...бесподобный!!!Это для меня - заоблачные дали. gala44 Галочка,такие яйца нежные,выдержанные,аккуратненькие!!!Супер!!! galina.pushina Галочка,полный шок!!!Красотень какая,а производительность...Все разные!!!Я в шоке!!!Еще и заготовки сами делаете!!!Как успеваете?!!! ЕрЛанаШикарные птички,нежные,не перегруженные!!!Класс!!! Девочки,все молодцы!!! |
||
19 Апр 2013 21:30
|
Tmin
45 лет Москва |
|
Сделала еще пасхальные тарелочки. Торопилась и вижу, что получились не очень. Готова ловить тапки и всякого рода овощи
![]() Материалы: стеклянные тарелки - квадратная около 19 см сторона, круглая 23. Салфетки, акриловые краски, контуры. Все с обратной стороны ![]() ![]() ![]() Cytuehby0 Спасибо! ![]() |
||
19 Апр 2013 21:38
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Tmin Наташа, зря на себя наговариваете.Тарелочки получились очень нежными, солнечными. светлыми, как и сам Праздник!!!Хорошо продумана композиция. Умничка,Наташа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2013 21:40
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
TminКлассные тарелочки!!!Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2013 2:38
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
набьеш руку и все будет получаться .В обратном декупаже все надо продумывать заранее . А тарелочки первые две очень хороши , на последней режет глаз немного -полоски .Они дожны были быть длинными от края до края и клеить надо было от края тарелоски , как коемку . |
||
20 Апр 2013 21:45
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Cytuehby0
Инна спасибо ![]() ![]() ![]() Tmin Наташа ты зря говоришь ,что получились не очень ,очень даже красивенькие тарелочки .Мне понравились. |
||
22 Апр 2013 12:05
|
Tmin
45 лет Москва |
|
Людунчик
Cytuehby0 Nikolet Ольга 1969 Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
была мысль так сделать, но захотелось поэксперементировать, сделать необычное ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2013 14:46
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Tmin
Наташ, тарелочки понравились! В икее появились круглые прозрачные или это старый запас? markiz Света, не хватает времени на МК... Но позже сделаю, ты уж извини что не к празднику. |
||
22 Апр 2013 15:32
|
Tmin
45 лет Москва |
|
Татьянааа.
рада, что понравились ![]() круглые прозрачные покупала на выставке Формула рукоделия в Сокольниках. Купила две, теперь жалею, что мало ![]() ![]() |
||
22 Апр 2013 16:24
|
Татьянааа.
|
Tmin
Раньше в икее были по 25руб. Люблю эти тарелки! Удобные для нашего дела! |
||
22 Апр 2013 18:41
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Татьяна, не нужно мк - это большой труд... У меня, сейчас, все равно много других проэктов, которые бы я хотела сделать - муж разобрал ночные столики и надо их "задекупажить", а у меня нет времени,т.к. начался садовый сезон и мне нужно обрезать розы, а их у меня 300 кустов, ну и прополоть все...
Спасибо за предложение ![]() |
||
22 Апр 2013 20:09
|
Татьянааа.
|
Фигассеее!! А фото красоты мы увидим потом, когда расцветут?! Нет, я сделаю фото поэтапные и напишу все! Это все равно делать нужно! Ведь и мне интересно! Просто не успею к Пасхе, вот и все! Ну и столики ждем!! Это очень интересно! А с краской - я прикроватные тумбочки делала, так губкой все прочпокала. Нормально получилось. Фото только ЯМ остались. Если интересно, ссылку скину. |
||
22 Апр 2013 22:16
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Татьяна, если интересно, то вот фото моих розочек за прошлые года: http://s295.photobucket.com/user/markiz41/library/ О, буду очень благодарна за фото тумбочек!!! |
||
23 Апр 2013 0:19
|
Татьянааа.
|
markiz
О, теперь я понимаю, почему такая аватарка!! Роскошные розы! Мальчишки классные!! Фоток тумбочек не осталось. только на Ярмарке есть http://www.livemaster.ru/item/895987-dlya-doma-interera-restavratsiya-prikrovatnyh-tumbochek |
||
23 Апр 2013 0:31
|
melas
52 года Севастополь |
|
markiz
Посмотрела розы... Просто в восторге от такой красоты! Я представляю, сколько труда вложено! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2013 10:45
|
Tmin
45 лет Москва |
|
markiz
300 роз - обалдеть ![]() ![]() А красивые какие.... ![]() |
||
23 Апр 2013 14:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Tmin
Наташ, а мне понравились тарелки! Я не пробовала обратный декупаж. Мне нравится всё ![]() markiz О!!! Еще цветочница!!! Любим мы цифру 300. У меня столько сортов гладиолусов))) Прикольненько!!!!Тоже посмотрела фото!!! дети - бесподобные!!! На фоне цветов - все и всё просто чудо! |
||
23 Апр 2013 16:55
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Девочки, спасибо!
Наташа, у вас просто холодней и вообще, кто выращивает розы в вашем климате - герои!!! Памятник нужно при жизни ставить - укрывать, окучивать... Если честно, то я тоже не справляюсь. Лена, 300 гладиолусов - это что-то. Какие мы все- таки творческие натуры ![]() Татьяна, тумбочка - класс!!! Я такое сделать не смогу. Я там все остальные работы посмотрела - Мастер!!! |
||
23 Апр 2013 18:38
|
Татьянааа.
|
Кто сказал, что не сможешь?? Глупости какие. Там вообще ничего сложного, правда. Если надо, опишу процесс, но не сложнее бутылки или досечки/панно. Только площадь больше. Подрисовки нет, кракелюр простейший Креал, трафарет и лак и баллончика... |
||
23 Апр 2013 19:19
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Татьяна, не глупости. Я даже не могу что -то приклеить без пузырей. Пробую, сейчас, на тумбочку опять-же ткань приклеить - уже 3 раза отдирала: и шприцом пробовала клей запускать, и на другой лак менять... Практика, практика, практика, как говорил наш дедушка Л. |
||
23 Апр 2013 20:06
|
Татьянааа.
|
Вот ткань я не пробовала... А распечатку не пробовала, Свет!? Рисовую бумагу - это вообще беспроигрышный вариант для начинающих! Ложится идеально, не морщин, ни складок!! |
||
24 Апр 2013 0:32
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Татьяна, распечатку пробовала, таже история. У меня поверхность на тумбочке большая, нужно закрыть всю доску и приклеить 2-3 распечатки. А как соединить без швов - это вопрос? А рисовую бумагу нужно заказать, так просто она у нас не продается и их сотни видов, а какую выбрать? Текут ли чернила после распечатки? Нужно ли расслаивать? |
||
24 Апр 2013 10:19
|
Tmin
45 лет Москва |
|
markiz
Про распечатку ничего не могу сказать, не пробовала - я их пока боюсь ![]()
можно же приклеить фрагменты и прочпокать фон красками. Необязательно ведь наклеивать на всю поверхность доски....Если клеить фрагменты рисовой бумаги и потом доделывать фон, то их лучше вырывать, а не вырезать - так легче спрятать края. Боюсь вот только, что разболтались мы не в той в теме ![]() |