Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

19 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
Anatolija

Татьяна

66 лет
г.Зеленоград

AnatolijaМои рецепты
Tmin
Людунчик
melas
desiereschka
Девочки, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
ЕрЛана
Света, ну хороши тарелочки. Мне очень понравились girl_claping girl_claping girl_claping

19 Апр 2013 15:34

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Ольга 1969
gala44
Nikolet
Anatolija
Девочки, спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2013 21:30

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Девченочки,дорогие,какие вы все молодцы!!!Какие красивенные вещи делаете!!!Смотрю,любуюсь и восторгаюсь!!!
Tmin
Наташа,такие интересные шкатулочки получаются!!!Досочка понравилась,не превратилась она еще в вешалочку?Пасхальная тарелочка классная!!!
Anatolija
Таня,работы красивые!!!Мне шкатулка чайная понравилась!Коробка вышла отменная!!!Трафарет неброский,но как раз в тему!!!Красивая салфетка.Для пуговиц хорошо придумала.Ведро класнючее!!!Как применяешь?
ЕрЛана
Света,твои вещи вызывают только восхищение!!!Столько фантазии...Классные досочки,а тарелочки ммммм....Гламурненькая расческа!!!Если не секрет,из какого материала ажурные тарелочки?Так ты их обыгрываешь интересно!!!Овощи на досочке как настоящие.Света,а ты контурами рисуешь по распечатке?
Ольга 1969
Оля,очень интересно задумана бутылка и хорошо сделана.Столько разных фактур!!!
Nikolet
Вика,наконец-то ты вернулась!!!И с какими чудесными вещами!!!И шкатулка,и леечки и ведерко-все просто супер!!!Вика,кружево получилось красивенно!!!Косяков не увидела.Шик!!!
markiz
Света,столик замечательный!!!Муж-молодец!!!Люблю,когда двое в тандеме творят!!!Классное корыто!!!Под что применила?
natusha s
Наталья,шикарные тарелочки,яркие,веселые часики,ну а уж абажур...бесподобный!!!Это для меня - заоблачные дали.
gala44
Галочка,такие яйца нежные,выдержанные,аккуратненькие!!!Супер!!!
galina.pushina
Галочка,полный шок!!!Красотень какая,а производительность...Все разные!!!Я в шоке!!!Еще и заготовки сами делаете!!!Как успеваете?!!!
ЕрЛанаШикарные птички,нежные,не перегруженные!!!Класс!!!
Девочки,все молодцы!!!

19 Апр 2013 21:30

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Сделала еще пасхальные тарелочки. Торопилась и вижу, что получились не очень. Готова ловить тапки и всякого рода овощи Smile Вот что не нравится в обратном декупаже, так это то, что нельзя поправить - подчпокать фон и т.п. Если что не так, только смывать.
Материалы: стеклянные тарелки - квадратная около 19 см сторона, круглая 23.
Салфетки, акриловые краски, контуры. Все с обратной стороны

Cytuehby0
Спасибо! Romashki в вешалку еще не превратилась, никак не хватает времени доехать до магазина

19 Апр 2013 21:38

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташа, зря на себя наговариваете.Тарелочки получились очень нежными, солнечными. светлыми, как и сам Праздник!!!Хорошо продумана композиция. Умничка,Наташа!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2013 21:40

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
TminКлассные тарелочки!!!Молодчинка!!! good2 good2 good2

20 Апр 2013 2:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Tmin писал(а):
Вот что не нравится в обратном декупаже, так это то, что нельзя поправить - подчпокать фон и т.п. Если что не так, только смывать.

набьеш руку и все будет получаться .В обратном декупаже все надо продумывать заранее .
А тарелочки первые две очень хороши , на последней режет глаз немного -полоски .Они дожны были быть длинными от края до края и клеить надо было от края тарелоски , как коемку .

20 Апр 2013 21:45

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Cytuehby0
Инна спасибо Rose Rose Rose
Tmin
Наташа ты зря говоришь ,что получились не очень ,очень даже красивенькие тарелочки .Мне понравились.

22 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Людунчик
Cytuehby0
Nikolet
Ольга 1969
Спасибочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nikolet писал(а):
от края тарелоски , как коемку

была мысль так сделать, но захотелось поэксперементировать, сделать необычное Embarassed даже эскиз нарисовала и даже понравился Smile В итоге что получилось, то получилось Smile

22 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
Наташ, тарелочки понравились! В икее появились круглые прозрачные или это старый запас?
markiz
Света, не хватает времени на МК... Но позже сделаю, ты уж извини что не к празднику.

22 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Татьянааа.
рада, что понравились Romashki
круглые прозрачные покупала на выставке Формула рукоделия в Сокольниках. Купила две, теперь жалею, что мало Smile А старых запасов нет, я совсем недавно на декупаж подсела girl_haha

22 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
Раньше в икее были по 25руб. Люблю эти тарелки! Удобные для нашего дела!

22 Апр 2013 18:41

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Татьяна, не нужно мк - это большой труд... У меня, сейчас, все равно много других проэктов, которые бы я хотела сделать - муж разобрал ночные столики и надо их "задекупажить", а у меня нет времени,т.к. начался садовый сезон и мне нужно обрезать розы, а их у меня 300 кустов, ну и прополоть все...
Спасибо за предложение Romashki

22 Апр 2013 20:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
markiz писал(а):
а их у меня 300 кустов, ну и прополоть все...

Фигассеее!! А фото красоты мы увидим потом, когда расцветут?!
Нет, я сделаю фото поэтапные и напишу все! Это все равно делать нужно! Ведь и мне интересно! Просто не успею к Пасхе, вот и все!
Ну и столики ждем!! Это очень интересно! А с краской - я прикроватные тумбочки делала, так губкой все прочпокала. Нормально получилось. Фото только ЯМ остались. Если интересно, ссылку скину.

22 Апр 2013 22:16

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Фигассеее!! А фото красоты мы увидим потом, когда расцветут?!
Нет, я сделаю фото поэтапные и напишу все! Это все равно делать нужно! Ведь и мне интересно! Просто не успею к Пасхе, вот и все!
Ну и столики ждем!! Это очень интересно! А с краской - я прикроватные тумбочки делала, так губкой все прочпокала. Нормально получилось. Фото только ЯМ остались. Если интересно, ссылку скину.

Татьяна, если интересно, то вот фото моих розочек за прошлые года:

http://s295.photobucket.com/user/markiz41/library/
О, буду очень благодарна за фото тумбочек!!!

23 Апр 2013 0:19

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
markiz
О, теперь я понимаю, почему такая аватарка!! Роскошные розы! Мальчишки классные!!
Фоток тумбочек не осталось. только на Ярмарке есть http://www.livemaster.ru/item/895987-dlya-doma-interera-restavratsiya-prikrovatnyh-tumbochek

23 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
markiz
Посмотрела розы... Просто в восторге от такой красоты! Я представляю, сколько труда вложено! Умничка!!! Rose Rose Rose

23 Апр 2013 10:45

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
markiz
300 роз - обалдеть Shocked Shocked я с 30 справится не могу, то замерзнут, то сопреют, то заболеют.
А красивые какие.... girl_wacko

23 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Tmin
Наташ, а мне понравились тарелки! Я не пробовала обратный декупаж. Мне нравится всё friends
markiz
О!!! Еще цветочница!!! Любим мы цифру 300. У меня столько сортов гладиолусов))) Прикольненько!!!!Тоже посмотрела фото!!! дети - бесподобные!!! На фоне цветов - все и всё просто чудо!

23 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Девочки, спасибо!
Наташа, у вас просто холодней и вообще, кто выращивает розы в вашем климате - герои!!! Памятник нужно при жизни ставить - укрывать, окучивать...
Если честно, то я тоже не справляюсь.

Лена, 300 гладиолусов - это что-то. Какие мы все- таки творческие натуры good2

Татьяна, тумбочка - класс!!! Я такое сделать не смогу. Я там все остальные работы посмотрела - Мастер!!!

23 Апр 2013 18:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
markiz писал(а):
Я такое сделать не смогу.

Кто сказал, что не сможешь?? Глупости какие. Там вообще ничего сложного, правда. Если надо, опишу процесс, но не сложнее бутылки или досечки/панно. Только площадь больше. Подрисовки нет, кракелюр простейший Креал, трафарет и лак и баллончика...

23 Апр 2013 19:19

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Цитата:
Кто сказал, что не сможешь?? Глупости какие.

Татьяна, не глупости. Я даже не могу что -то приклеить без пузырей. Пробую, сейчас, на тумбочку опять-же ткань приклеить - уже 3 раза отдирала: и шприцом пробовала клей запускать, и на другой лак менять... Практика, практика, практика, как говорил наш дедушка Л.

23 Апр 2013 20:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
markiz писал(а):
опять-же ткань приклеить

Вот ткань я не пробовала... А распечатку не пробовала, Свет!? Рисовую бумагу - это вообще беспроигрышный вариант для начинающих! Ложится идеально, не морщин, ни складок!!

24 Апр 2013 0:32

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Цитата:
. А распечатку не пробовала, Свет!? Рисовую бумагу - это вообще беспроигрышный вариант для начинающих! Ложится идеально, не морщин, ни складок!!

Татьяна, распечатку пробовала, таже история. У меня поверхность на тумбочке большая, нужно закрыть всю доску и приклеить 2-3 распечатки. А как соединить без швов - это вопрос?
А рисовую бумагу нужно заказать, так просто она у нас не продается и их сотни видов, а какую выбрать? Текут ли чернила после распечатки? Нужно ли расслаивать?

24 Апр 2013 10:19

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
markiz
Про распечатку ничего не могу сказать, не пробовала - я их пока боюсь Smile А вот про рисовую бумагу согласна с Татьяной, что беспроигрышный вариант для начинающих. Я ее с первого раза наклеила и без всяких морщин, в отличие от салфеток. И потом рисовую бумагу не надо утоньшать по краям, она итак тонкая, не надо замачивать. Главное при приклеивании идти от середины к краям и долго не мазюкать по одному месту. А еще ведь продаются декупажные карты, правда они потолще...
markiz писал(а):
нужно закрыть всю доску и приклеить 2-3 распечатки

можно же приклеить фрагменты и прочпокать фон красками. Необязательно ведь наклеивать на всю поверхность доски....Если клеить фрагменты рисовой бумаги и потом доделывать фон, то их лучше вырывать, а не вырезать - так легче спрятать края.
Боюсь вот только, что разболтались мы не в той в теме Embarassed

Наверх
;