Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

19 Июл 2013 18:18

Распечатать сообщение
Ната Пернатая

Наталья

46 лет
Самара

Ната ПернатаяМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
Девочки, а у меня ДЕПРЕССИЯ, проводила учиться своего сыночка в Челябинск и НИ ЗА ЧТО браться НЕ ХОЧУ - така скукота....Посмотрю на работы и отхожу от стола, тупо смотрю телевизор.

Детки разлетаются из под крыла рано или поздно...Взрослеют. Не грустите, сын справится,вот увидите!Romashki

19 Июл 2013 18:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана писал(а):
Девочки, а у меня ДЕПРЕССИЯ, проводила учиться своего сыночка в Челябинск и НИ ЗА ЧТО браться НЕ ХОЧУ - така скукота....Посмотрю на работы и отхожу от стола, тупо смотрю телевизор.

Светик, выходи из депрессии!!!!! Наши дети просто становятся взрослыми...Это надо принять..УВЫ...Наоборот занимайся творчеством!!! Это тебя отвлечет. Я вот приехала из поездки и вызвали на работу...Тоже непруха такая....

19 Июл 2013 20:05

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
ЕрЛана писал(а):

Света, нужно время осознать и смириться. У меня это заняло 5 лет и только хобби спасало от депрессии. Сначало были розы, потом готовка экзотических блюд выпечка хлеба, теперь декупаж. Что будет дальше-это вопрос.
Только занимаясь любимым делом-я забываюсь и ухожу в свой мир, а это то что нам всем нужно.
Иногда я просто по гуглу набираю слова, такие как декупаж или ручная работа, или любой набор слов... И смотря картинки у меня появляются желания и руки сами чешутся сделать что-нибудь этакое. Попробуйте-это работает.

19 Июл 2013 21:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана Светик, это естественное состояние мам,когда дети наши уезжают на учёбу или куда -то на работу.Я тебя очень понимаю.Сама это прохожу,сын в Москве работает.Мысли эти будут постоянно.Но,как сказал мне один очень мудрый человек,который смотрит на человека и говорит ему о его болячках,о его вехах в жизни, нужно отпустить ситуацию и не бояться,не думать о плохом.И сынуле и тебе станет легче и СПОКОЙНЕЕ. Иначе и себя изведёшь и он будет чувствовать.Так что, Света, это участь всех НОРМАЛЬНЫХ мам.Давай, Светик,декупаж нам на радость!!! Wink И плохие мысли уйдут.И обрати эту ситуацию чуть-чуть в другое русло,т.е. побудь НОРМАЛЬНОЙ эгоисткой и поживи для себя.Заполняй свою жизнь интересно и постарайся себя занять.И ...это поможет,поверь, сама эту ситуацию прохожу.

20 Июл 2013 4:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ната Пернатая писал(а):
так как в инструкции толком ничего про это нет

А не пробовали набрать название в Гугле? Стопудово есть что и как и зачем.
ЕрЛана
Светик,это нормально,все мамочки через такое проходят.Малышня, к сожалению, вырастает и встает на крыло..Отпускать от себя надо.
Уходи в творчество.Это помогает.

21 Июл 2013 22:18

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Светик держись дорогая!!!Мы все с тобой хоть и на расстоянии.Мы тебя всегда поддержим.Свет моя доча уже 2 года не живет с нами ( она замужем) для меня было просто мука.Приходила домой была такая тоска не высказать ,но я справилась день за днем время идет ,и все будет хорошо .Давай твори для себя и на радость нам.

22 Июл 2013 10:30

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Ната Пернатая
lenochka_13
markiz
Людунчик
barbun_sami
Ольга 1969
Девочки, мои дорогие, спасибо вам огромное - за вашу поддержку, за ваши теплые слова Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
. Я все прекрасно понимаю, что сынуля стал взрослым и у него теперь своя жизнь. Но нам-то все равно тяжело отпускать их, для нас они все равно МАЛЕНЬКИЕ. С другой стороны понимаю, что ему нужна, просто необходима вот такая самостоятельность - он у меня совсем домашний. А там надо будет надеяться только на себя. Вы меня так поддержали , по скайпу с ним поговорила в субботу - в воскресенье занялась творчеством...
barbun_sami писал(а):
Уходи в творчество.Это помогает.

Девочки, а мне не помогает. Я могу работать, когда у меня хорошее настроение - вот тогда я чувствую и какой-то внутренний подъем и желание творить..

22 Июл 2013 13:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
а мне не помогает

Это пока не помогает,адаптационный период месяца два-три длится.Потом все устаканивается потихонечку.Ну и мы рядом,всегда поддержим,если совсем грустно станет..

22 Июл 2013 15:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана писал(а):
Я могу работать, когда у меня хорошее настроение
Светик, ты начни даже через не могу и дело потихоньку пойдёт!!!рецепт проверен!!!

22 Июл 2013 17:18

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, показываю свой долгостой. Больше для нашей новенькой девочки Галины, которая показывала нам свои тарелки с яичным кракле. Я ей обещала. Вот выставляю. Тарелки - две нижние фаянсовые общепитовские. Верхняя - Китай, дешевый фарфор. Кракле. На верхней - псевдокракле - шпаклевка через силиконовую салфетку (Света. спасибо), салфетки, много подрисовки, лак водный.

22 Июл 2013 18:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Лена, тарелочки - чудо,Всё сделано хорошо!!!!Подрисовки и не видно!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Молодец!!! Romashki Romashki Romashki

lenochka_13 писал(а):
На верхней - псевдокракле - шпаклевка через силиконовую салфетку (Света. спасибо), салфетки, много подрисовки, лак водный.
Лена, а можно показать эту салфетку,что-то не встречала. unknownА на 2х других яичное кракле?

22 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Лена, а можно показать эту салфетку,что-то не встречала. А на 2х других яичное кракле?

Можно, конечно. Завтра сфоткаю. Сейчас уже освещение не то. На нижних нормальные скорлупки. Спасибо, Людочка friends

23 Июл 2013 1:29

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
lenochka_13
Какие хорошенькие пичужки получились good2 good2 good2 good2
Пернатка с верхней тарелки давненько у меня на часики просилась, даже уже вырванная лежит, но вот не пошел процесс с подготовкой основы и Усе unknown кураж прошел.

ЕрЛана
Светочка, ну что ты так!!!!! Ты же у нас была самым продуктивным творцом, море идей всегда give_heart air_kiss
Не раскисать!!!! Хвост пистолетом!!!!! А то ты меня пугаешь перспективой впасть в уныние. Моя красавица тоже вот намерилась съезжать. Причем или всего за 40 км, а может и за 600. На мою голову ей безумно нравиться в Берлине и она с огромным удовольствием бы там училась......
Ты поболтай с нами, легче станет Embarassed Embarassed sharik sharik

23 Июл 2013 8:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
desiereschka
Спасибо, дорогая!!!!! friends

23 Июл 2013 13:25

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
Лена, спасибо за девочку, только я уже бабушка, но все равно приятно. Ваши тарелочки бесподобные, можно ли такому научиться?

23 Июл 2013 16:27

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
GalinaR
Галя, Вы что!!! у нас все тут девочки!! Хоть и бабушки многие. Конечно можно научиться!! А как же! Я тут тоже всего полтора года. И боялась подрисовки. как черт ладана. Это при том, что я рисую-то неплохо. Потом просто перестала бояться и всё. Пробуйте. Надя Вам правильно сказала - можно же смывать и заново делать.

23 Июл 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Леночка тарелочки очень хорошенькие good2 !!!!!Выполнены аккуратно ,кракле girl_claping

23 Июл 2013 20:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Спасибо, дорогая!!!! friends

24 Июл 2013 0:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Леночка, пожалуйста,перенесите красотулички - тарели в "Скорлупки", чтобы не затерялись и в Музей.

24 Июл 2013 9:48

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
barbun_sami
Людунчик
desiereschka
Девочки, спасибо за поддержку Romashki Romashki Romashki , потихонечку стала работать, да и ребенок почти каждый день звонит и пишет СМС.

lenochka_13
Лена, тарелочки просто прелесть Romashki good2
Понравилось такое псевдокракле? Эффектно, правда???да и работать быстрее, чем со скорлупкой.

24 Июл 2013 12:12

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
Спасибо!!! да еще от такого Мастера оценка!!!!! friends
ЕрЛана писал(а):
Понравилось такое псевдокракле? Эффектно, правда???да и работать быстрее, чем со скорлупкой.

Да...Это правда. Быстрее...Зато скорлупки успокаивают...дают возможность поразмышлять о смысле жизни girl_haha
Люда, вот фото Светиной находки

24 Июл 2013 13:49

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Доброго всем времени суток,девчата!За время моего отсутствия столько всего красивого навытворяли,попозже напишу обо всех...Новые люди появились,приятно,да и старички активизируются потихоньку))))А я в лагерь ездила костюмером работать,как на другой планете побывала,вот вернулась и привыкаю снова к суете,магазинам,городской духоте,готовке ит. д.Но не с пустыми руками,надо было для лагеря сделать часы с символом лагеря-совой,вот результат:

Распечатка,объем шпатлевкой по дереву и мятыми салветками,часовой механизм,Проволока для сосновой ветки,акриловые краски и лак.Фон полностью нарисован и сова поверх шпатлевки раскрашена...Все просто,без изысков....

24 Июл 2013 13:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана
lenochka_13 Девочки,спасибо за салфетку.Я видно где-то её пропустила,но предполагала именно это.Хи-хи, мыслим в одном направлении. Wink
Маркуня Оля, с возвращением. Romashki Часики симпатичные получились. Тем более, что объёмные. good2 good2 good2 А как на них реагировали?

24 Июл 2013 14:00

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
ЛюдунчикСпасибо!!!Меня почему то вечно на объем тянет,все время хочется фактуры добавить.....Люди далекие от декупажа,как они могут реагировать,ахи,вздохи,а для нас с вами это все просто.....

24 Июл 2013 15:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Маркуня
Оля. мне очень сова сама по себе понравилась!!! Живая. Умная. good

Наверх