Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

26 Авг 2015 19:00

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Это удачно я зашла. Красота! Я вот все подумываю про обложки, но сама еще ни разу не делала

26 Авг 2015 23:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Оля, спасибо!
lenochka_13
Лена, не думай, это совсем не сложно!

27 Авг 2015 15:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Адюлика*
креативненько с чаинками. но мрачновато. как то траурно. Може тебе картинку прикрыть и с баллончика красочкой спрыснуть, не разлетится и заодно и склеится.

Татьянааа.
Класснючая обложка good2 Вот нравятся мне старинные вещи(под старину) умеешь ты обыграть края ненавязчиво good

27 Авг 2015 16:00

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Ольга 1969
Оля, спасибо большое Romashki
А я вот дачный набор сотворилаSmile для домика, в котором хранится садовый инвентарь и всякие нужные огородные штучкиSmile

Заготовки самодельные из досок, оставшихся от строительства домика. Большая, похожая на дикобраза - вешалка для больших лопат, вил, грабель. Длина 110 см. Вешалка с крючками для секатора, перчаток, лопаток поменьше. Правда теперь мелкий инвентарь по цвету не подходит, они у меня синие и поэтому в фотосессии не участвовалиSmile Длина вешалки 60 см. Часы тоже собраны из досок, диаметр 40 см.
Декупаж салфеткой, подрисовка, лак Поли-Р. На часах цифры шпаклевкой через трафарет. На большой вешалке орнамент черной краской через трафарет.
Мне очень интересно ваше мнение, и если что-то не понравится, напишите, пожалуйста sharik Думаю выставлять это в магазин в качестве примера или не стоит это безобразие показывать.

27 Авг 2015 16:08

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Tmin
Мама дорогая wacko1 Красота и удобство. я тоже такое бы захотела! good2
Стоит, стоит выставить в магазине. А главное удобно и красиво и из отбросов сделано, все в дело! Молодец, Наташка! И мужу респект, он наверно пилил, строгал и собирал?!

27 Авг 2015 16:14

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ФЛОЯ
Спасибо! а я все сомневалась, как это выглядит, особенно дикобразSmile
ФЛОЯ писал(а):
И мужу респект, он наверно пилил, строгал и собирал?!

Отмечала размеры, шлифовала, собирала сама, а пилил папаSmile Вешать хотела тоже сама, и даже один саморез шуроповертом прикрутила, но пришел папа и шуроповерт отобрал - в итоге вешали вместеSmile Ааа муж тоже поучаствовал - крючки прикручивал к маленькой вешалкеSmile

27 Авг 2015 18:38

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Сегодня мы будем на этой странице собирать "урожай" Yahoo!
Я тоже с урожаем. Тарелка- обратный декупаж, салфетка. паутинка, краска, лак
Маленький наборчик- доска и баночка, художественный декупаж, пыталась сделать, на фото не очень хорошо видно переходы, но они есть. Сфоткать не удается, утомилась фотографировать, видно только конкретные цвета. Кайму вокруг доски вообще не видно, она синеватая.она точно есть. но на фотках почему то пропадает, уже разными фотиками пробовала. результат тот же. unknown

27 Авг 2015 19:40

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
Tmin, очень красиво! Какой у Вас, наверное, порядок на даче! Идея с вешалками для лопат просто потрясающая! Эх, внедрить бы...

Татьянааа., забавная обложка на паспорт. Никогда бы не подумала, что можно "декупажить" такие вещи и, самое главное, что они достойно выдержат эксплуатацию.

ФЛОЯ, красиво!
Вы со вспышкой фотографируете? Вот ссылки по фотографированию. Посмотрите,там хорошие есть нюансы,у меня мыльница допотопная,но как-то ей получше стало получаться.
http://scrap-zolushka.blogspot.ru/2010/07/blog-post_27.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic884114.html
http://busconductor.livejournal.com/298805.html
http://busconductor.livejournal.com/299184.html

27 Авг 2015 20:04

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Tmin
Наташ, мне эта салфетка давно нравится. Я с ней тоже что-то делала. Мне набор очень приглянулся. Всё в тему, всё дачное. Такой дачные шебби-прованс.

ФЛОЯ
Люб, что-то я как-то не поняла розу на тарелке.. Embarassed Такой фон изумительный. Так хорошо получилась кайма, но цвет розы убил напрочь. В наборе точки как всегда безупречны!!!!!! good

27 Авг 2015 21:06

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
TminНаташа,конечно, выставлять!!!красивый дачный набор получился. girl_claping girl_claping girl_claping

ФЛОЯЛюба, набор такой нежный!!!Фон на тарелке очень понравился!!! girl_bye girl_bye girl_bye А вот,как и Лену, смутил цвет розы и фона.Может это фото что-то не то передаёт?

27 Авг 2015 22:39

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Адюлика* писал(а):
Может это фото что-то не то передаёт?

не смущайтесь, так было задумано.На черном фоне паутинка и перелив "хамелеона" Роза как бы светится. роза чайная, и что вас в ней смущает? Блики вокруг розы играют только на солнце, их на самом деле почти не видно. С таким фоном у меня целая серия тарелок с разными цветами. Я их вроде выставляла.

Адюлика* спасибо, девочки! :
lenochka_13
glis

я так рада, что малость оживилось на странице. Только пропали все куда-то unknown

28 Авг 2015 1:46

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, тарелка очень необычная, мне нравится этот цветок на сложном фоне. Мне хочется добавить в фон чуть-чуть рыжих паутинок под цвет розы, но и так хорошо. Перелив "хамелеон" передать на фото сложно, в живую наверное еще краше.
Набор очень нежный good а если на досочке вверху добавить узорную веточку точками?
ФЛОЯ писал(а):
но на фотках почему то пропадает, уже разными фотиками пробовала. результат тот же

Нужно следить на чем фокусируется фотоаппарат. Обычно при съемки в режиме Авто и в аналогичных режимах, автофокусировка показывается либо точками, либо рамочкой. Если в работе есть темные и светлые цвета, то точки фокусировки должны попасть на разные области. Тогда усреднится значение и темное станет чуточку светлее, но зато светлые участки не превратятся в белый цвет.
glis писал(а):
Какой у Вас, наверное, порядок на даче

Оля, спасибо Romashki мне бы хотелось порядок на даче, но беспорядок сильнее girl_haha
lenochka_13 писал(а):
мне эта салфетка давно нравится

Лена, спасибо Romashki я редко покупаю салфетки пачками, а вот эту купила. Розы на ней красивые и по форме и по цвету.

Адюлика* писал(а):
конечно, выставлять

Людмила, спасибо Rose значит надо выставлятьSmile

28 Авг 2015 2:40

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Tmin
Tmin писал(а):
добавить в фон чуть-чуть рыжих паутинок под цвет розы
я тоже "хочешь-а нету" паутинок girl_haha
я,еще чего нибудь, попробую с этой розой.

Tmin писал(а):
а если на досочке вверху добавить узорную веточку точками?

А это как должно выглядеть? Что то я не очень представляю unknown

28 Авг 2015 2:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
Наташа, как красиво! Как же лопаты в такую утонченную красоту? Но даже стены супер!!! И не раздумывай, выставляй!
ФЛОЯ
Мне тарель понравилась! Паутинка классно смотрится! А вот крышка на банке mad ireful какого хрена осталась нетронутой?! И правда, иногда фото сжирает какие-то детали. Только хотела спросить про края досечки, а вот и не видно их, ты написала! Но набор красивый! Нежнючий такой!!! friends friends friends

29 Авг 2015 14:01

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
А вот крышка на банке
Не ругай меня мама, это я оставила из соображения "безопасности". Крышкой часто пользуются, а цвет крышки немного совпадет с листьями, именно поэтому не стала закрашивать.

Татьянааа. писал(а):
Нежнючий такой!!!

самой нравится, она перламутром переливается. Я тени делала перламутровыми тенями, и на солнышке доска искрит.

29 Авг 2015 14:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
поэтому не стала закрашивать.

Любань, крась, не сомневайся! Я делала на прежнюю работу банку под кофе, и тут недавно увидела ее у подруги. Мы вместе с ней работали. Банку она забрала домой! Жива! И крышка жива!

29 Авг 2015 17:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Любань, крась, не сомневайся!

Да к чет мне не хочется, халтурюююююююююю girl_haha

29 Авг 2015 20:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Да к чет мне не хочется, халтурюююююююююю

Ну с этим сложней! Тогда уж так, ка задумал мастер!!!!!! Wink Wink Wink Wink

29 Авг 2015 20:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Адюлика*
Люда,хорошенькая панношка получилась,люблю с птичками работы,хотя у самой нет ни одной , рамка из чая?!!!! сама придумала? очень интересно,а на что ты сажала? я не поняла,почему чаинки отлетали.когда пыталась красить?
Tmin
Наташа !!!!! до чего же хороши коробки, а дачный набор привел в восторг, это же надо такую красоту для лопат, у тебя, видимо ,идеальный порядок и красота везде!!!!!
Татьянааа.
Таня,мне нравятся все твои работы, но дверью ты меня "пришибла", и не избитый сюжет для двери и в помощь ему доска и другие аксессуары.....ну все нравится!!!!!!
ФЛОЯ
Люба, красивая роза и фон с паутинкой, обожаю паутинку, но видимо,надо вживую видеть тарель твою, потому как сиреневая кайма вокруг розы..... как-то не по мне. а каемочку у дощечки я разглядела,очень она нежная и не задекорированная крышка не напрягает,я сразу подумала,что она гармонирует с картинкой, роспись как всегда хороша!

29 Авг 2015 21:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Галочка, спасибо тебе !

30 Авг 2015 3:40

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
А это как должно выглядеть? Что то я не очень представляю

как-то вот так . Только поменьше, потоньше и понежнееSmile такая витиеватая загогулина наискосокSmile справа можно одну завитушку подлиннее.
Татьянааа. писал(а):
Как же лопаты в такую утонченную красоту?

Теперь придется лопаты красить и мыть после каждого употребления girl_haha Спасибо Romashki
gala44 писал(а):
это же надо такую красоту для лопат

Галина, спасибо Romashki Не люблю когда лопаты стоят на полу прислонившись к стенке - они падают и занимают много места. А так висят и никому не мешают, удобноSmile

30 Авг 2015 12:39

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Tmin
Надо попробовать, но если честно, что-то мне сюда не очень хочется, почему то кажется, что будет перегруз. поверхность вся перламутровая, в переливах. и я боюсь забить эту нежность. Меня как понесет... потом не исправить
Выносим на обсуждение! Мастерицы вы как считаете? girl_bye

30 Авг 2015 12:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
А знаешь, очень даже неплохо! Но как Наталья и предложила, поменьше, чтобы бабочки не потерялись! А вот цвет какой? Зеленый нормальный найти трудно, а золото - серебро туда как то не то. Или мне так кажется...

30 Авг 2015 13:05

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Tmin
Надо попробовать, но если честно, что-то мне сюда не очень хочется, почему то кажется, что будет перегруз. поверхность вся перламутровая, в переливах. и я боюсь забить эту нежность.

Люба, в живую то оно виднее. Я ведь ориентируюсь на фото, а там перламур не очень виден и кажется пустовато. И на картинке загогулина слишком жирнаяSmile но мои "познания" фотошопа не позволили изобразить какую нужноSmile
Татьянааа. писал(а):
от цвет какой?

Я думала как на баночке

30 Авг 2015 13:58

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Tmin
Наташа мне ну очень понравился твой наборчик смотрится очень даже. good2
ФЛОЯ
Люба ,а мне понравилась твоя тарелочка.И цвет и фон здорово смотрится.Если бы был другой фон у тарелочки роза бы потерялась.Наборчик тоже хорошенький.

Наверх
;