Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2015 19:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Татьянааа.
Это удачно я зашла. Красота! Я вот все подумываю про обложки, но сама еще ни разу не делала |
||||||||
26 Авг 2015 23:09
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Оля, спасибо!
lenochka_13 Лена, не думай, это совсем не сложно! |
||||||||
27 Авг 2015 15:10
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Адюлика*
креативненько с чаинками. но мрачновато. как то траурно. Може тебе картинку прикрыть и с баллончика красочкой спрыснуть, не разлетится и заодно и склеится. Татьянааа. Класснючая обложка ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2015 16:00
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
Ольга 1969
Оля, спасибо большое ![]() А я вот дачный набор сотворила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заготовки самодельные из досок, оставшихся от строительства домика. Большая, похожая на дикобраза - вешалка для больших лопат, вил, грабель. Длина 110 см. Вешалка с крючками для секатора, перчаток, лопаток поменьше. Правда теперь мелкий инвентарь по цвету не подходит, они у меня синие и поэтому в фотосессии не участвовали ![]() Декупаж салфеткой, подрисовка, лак Поли-Р. На часах цифры шпаклевкой через трафарет. На большой вешалке орнамент черной краской через трафарет. Мне очень интересно ваше мнение, и если что-то не понравится, напишите, пожалуйста ![]() |
||||||||
27 Авг 2015 16:08
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Tmin
Мама дорогая ![]() ![]() Стоит, стоит выставить в магазине. А главное удобно и красиво и из отбросов сделано, все в дело! Молодец, Наташка! И мужу респект, он наверно пилил, строгал и собирал?! |
||||||||
27 Авг 2015 16:14
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
ФЛОЯ
Спасибо! а я все сомневалась, как это выглядит, особенно дикобраз ![]()
Отмечала размеры, шлифовала, собирала сама, а пилил папа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2015 18:38
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Сегодня мы будем на этой странице собирать "урожай"
![]() Я тоже с урожаем. Тарелка- обратный декупаж, салфетка. паутинка, краска, лак Маленький наборчик- доска и баночка, художественный декупаж, пыталась сделать, на фото не очень хорошо видно переходы, но они есть. Сфоткать не удается, утомилась фотографировать, видно только конкретные цвета. Кайму вокруг доски вообще не видно, она синеватая.она точно есть. но на фотках почему то пропадает, уже разными фотиками пробовала. результат тот же. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2015 19:40
|
glis
50 лет Самара |
|||||||
Tmin, очень красиво! Какой у Вас, наверное, порядок на даче! Идея с вешалками для лопат просто потрясающая! Эх, внедрить бы...
Татьянааа., забавная обложка на паспорт. Никогда бы не подумала, что можно "декупажить" такие вещи и, самое главное, что они достойно выдержат эксплуатацию. ФЛОЯ, красиво! Вы со вспышкой фотографируете? Вот ссылки по фотографированию. Посмотрите,там хорошие есть нюансы,у меня мыльница допотопная,но как-то ей получше стало получаться. http://scrap-zolushka.blogspot.ru/2010/07/blog-post_27.html http://www.yaplakal.com/forum2/topic884114.html http://busconductor.livejournal.com/298805.html http://busconductor.livejournal.com/299184.html |
||||||||
27 Авг 2015 20:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Tmin
Наташ, мне эта салфетка давно нравится. Я с ней тоже что-то делала. Мне набор очень приглянулся. Всё в тему, всё дачное. Такой дачные шебби-прованс. ФЛОЯ Люб, что-то я как-то не поняла розу на тарелке.. ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2015 21:06
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
TminНаташа,конечно, выставлять!!!красивый дачный набор получился.
![]() ![]() ![]() ФЛОЯЛюба, набор такой нежный!!!Фон на тарелке очень понравился!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2015 22:39
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
не смущайтесь, так было задумано.На черном фоне паутинка и перелив "хамелеона" Роза как бы светится. роза чайная, и что вас в ней смущает? Блики вокруг розы играют только на солнце, их на самом деле почти не видно. С таким фоном у меня целая серия тарелок с разными цветами. Я их вроде выставляла. Адюлика* спасибо, девочки! : lenochka_13 glis я так рада, что малость оживилось на странице. Только пропали все куда-то ![]() |
||||||||
28 Авг 2015 1:46
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
ФЛОЯ
Люба, тарелка очень необычная, мне нравится этот цветок на сложном фоне. Мне хочется добавить в фон чуть-чуть рыжих паутинок под цвет розы, но и так хорошо. Перелив "хамелеон" передать на фото сложно, в живую наверное еще краше. Набор очень нежный ![]()
Нужно следить на чем фокусируется фотоаппарат. Обычно при съемки в режиме Авто и в аналогичных режимах, автофокусировка показывается либо точками, либо рамочкой. Если в работе есть темные и светлые цвета, то точки фокусировки должны попасть на разные области. Тогда усреднится значение и темное станет чуточку светлее, но зато светлые участки не превратятся в белый цвет.
Оля, спасибо ![]() ![]()
Лена, спасибо ![]()
Людмила, спасибо ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2015 2:40
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Tmin
![]() я,еще чего нибудь, попробую с этой розой.
А это как должно выглядеть? Что то я не очень представляю ![]() |
||||||||
28 Авг 2015 2:43
|
Татьянааа.
|||||||
Tmin
Наташа, как красиво! Как же лопаты в такую утонченную красоту? Но даже стены супер!!! И не раздумывай, выставляй! ФЛОЯ Мне тарель понравилась! Паутинка классно смотрится! А вот крышка на банке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2015 14:01
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Татьянааа.
самой нравится, она перламутром переливается. Я тени делала перламутровыми тенями, и на солнышке доска искрит. |
||||||||
29 Авг 2015 14:33
|
Татьянааа.
|||||||
Любань, крась, не сомневайся! Я делала на прежнюю работу банку под кофе, и тут недавно увидела ее у подруги. Мы вместе с ней работали. Банку она забрала домой! Жива! И крышка жива! |
||||||||
29 Авг 2015 17:55
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Да к чет мне не хочется, халтурюююююююююю ![]() |
||||||||
29 Авг 2015 20:08
|
Татьянааа.
|||||||
Ну с этим сложней! Тогда уж так, ка задумал мастер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2015 20:55
|
gala44
Москва |
|||||||
Адюлика*
Люда,хорошенькая панношка получилась,люблю с птичками работы,хотя у самой нет ни одной , рамка из чая?!!!! сама придумала? очень интересно,а на что ты сажала? я не поняла,почему чаинки отлетали.когда пыталась красить? Tmin Наташа !!!!! до чего же хороши коробки, а дачный набор привел в восторг, это же надо такую красоту для лопат, у тебя, видимо ,идеальный порядок и красота везде!!!!! Татьянааа. Таня,мне нравятся все твои работы, но дверью ты меня "пришибла", и не избитый сюжет для двери и в помощь ему доска и другие аксессуары.....ну все нравится!!!!!! ФЛОЯ Люба, красивая роза и фон с паутинкой, обожаю паутинку, но видимо,надо вживую видеть тарель твою, потому как сиреневая кайма вокруг розы..... как-то не по мне. а каемочку у дощечки я разглядела,очень она нежная и не задекорированная крышка не напрягает,я сразу подумала,что она гармонирует с картинкой, роспись как всегда хороша! |
||||||||
29 Авг 2015 21:36
|
Татьянааа.
|||||||
gala44
Галочка, спасибо тебе ! |
||||||||
30 Авг 2015 3:40
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
как-то вот так ![]() ![]() ![]()
Теперь придется лопаты красить и мыть после каждого употребления ![]() ![]()
Галина, спасибо ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2015 12:39
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Tmin
Надо попробовать, но если честно, что-то мне сюда не очень хочется, почему то кажется, что будет перегруз. поверхность вся перламутровая, в переливах. и я боюсь забить эту нежность. Меня как понесет... потом не исправить Выносим на обсуждение! Мастерицы вы как считаете? ![]() |
||||||||
30 Авг 2015 12:49
|
Татьянааа.
|||||||
ФЛОЯ
А знаешь, очень даже неплохо! Но как Наталья и предложила, поменьше, чтобы бабочки не потерялись! А вот цвет какой? Зеленый нормальный найти трудно, а золото - серебро туда как то не то. Или мне так кажется... |
||||||||
30 Авг 2015 13:05
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
Люба, в живую то оно виднее. Я ведь ориентируюсь на фото, а там перламур не очень виден и кажется пустовато. И на картинке загогулина слишком жирная ![]() ![]()
Я думала как на баночке |
||||||||
30 Авг 2015 13:58
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Tmin
Наташа мне ну очень понравился твой наборчик смотрится очень даже. ![]() ФЛОЯ Люба ,а мне понравилась твоя тарелочка.И цвет и фон здорово смотрится.Если бы был другой фон у тарелочки роза бы потерялась.Наборчик тоже хорошенький. |