Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Сен 2015 21:06
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
lenochka_13 Леночка, красота!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2015 21:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Люда, мы каждый раз обсуждаем этот вопрос))))) Распечатка на офисной бумаге. Покрыта лаком на три слоя. Скатана бумага. В принципе пленка эластичная. Можно натягивать и без всяких складок. Форма тарелки специально подобрана для этого. Но тогда есть опасность, что рисунок деформируется. Поэтому: где-то тяну, а где-то режу и закладываю выточку. Потом декорирую: подрисовываю и прячу под декором. Кто не знает, тот и не увидит сразу. |
||||
05 Сен 2015 21:48
|
Адюлика*
|||
Лена,спасибо.
|
||||
05 Сен 2015 21:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Люд, не за что. Хорошо, если помогла. Пока сама не столкнулась, никак не могла научиться. От лака много зависит. Не всякий дает эластичность и прочность. Я пользуюсь лакрой. У вас в РФ она есть, у нас ее не возят.
|
||||
05 Сен 2015 22:04
|
Адюлика*
|||
Лена, я снова с приставаниями.Принтер лазерный или с водорастворимыми красками.И лакры пока у нас нет.
|
||||
05 Сен 2015 22:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Адюлика*
Люд, лазерный. Я им не очень довольна. Цвета не те передает, как на экране, картридж быстро кончается, обслуживание дорогое. Ну уж что подарили. Я и этому очень рада. А про лак - точно. Вы ж недавно - РФ. Ну ничего, довезут и до вас. |
||||
06 Сен 2015 1:04
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Адюлика*
Люда, я с кивой делала. Покрывала два слоя. Вроде выдержала. |
||||
06 Сен 2015 10:31
|
Адюлика*
|||
Татьянааа. Тань и кивы ещё не завезли.....Жду...
![]() |
||||
06 Сен 2015 11:43
|
Татьянааа.
|||
Адюлика*
Ну так попробуй с тем, что есть. Что ждать то? Не на работе, а чтр то распечатай для образца |
||||
06 Сен 2015 12:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Татьянааа.
Таня, на предыдущей странице тарелки. Взгляни художественным глазом: как их лучше позиционировать - парой или по одной? |
||||
06 Сен 2015 17:05
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
lenochka_13
Вот здорово так здорово, Молодец Леночка! Так здорово обыграла. Тарель получилась яркая, сочная, креативная. ![]()
По моему лучше парой, просто тема одна. |
||||
06 Сен 2015 17:23
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
ФЛОЯ
Люб, спасибо. Мне тоже эти богини нравятся. Выставила парой в магазине. Но сказала, если уж кому-то приспичит по одной, то пусть продают по одной. Если бы еще цены соответствующие.. И город маленький.. и кризис в стране страшный.. тенге обвалили.. никому ничего не надо..а если надо, то бесплатно |
||||
06 Сен 2015 22:02
|
Татьянааа.
|||
lenochka_13
Лена, я не смотрела на предыдущую страницу... Прости, пропустила твои работы! Тарелки шикарнейшие! Просто восхитительные работы! Качество выше всяких похвал! Да и правильно сделала, представляй как пару, но по желанию можно и по одной. Но в паре конечно более эффектно! Выстави на Мега-граде и истсай. Не упрямься. |
||||
07 Сен 2015 1:30
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
lenochka_13
Лена, это потрясающе ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2015 8:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Татьянааа.
Tmin Спасибо. девчата. Наташ, там ничего потрясающего, что ты!!! Рутинная работа. Это картины просто красивые. Моего там нету ничего. Тань, на ЯМ я пыталась магазин заводить. Казахстан там никому не нужен. Да и сейчас каждое новое добавление работы там платно. Три работы добавил и всё.. Зарегистрировалась на Мегаграде. Ну пусть еще и там будет. Толку только ноль от этого. А еще ты что-то назвала, я даже и не знаю такого ![]() |
||||
07 Сен 2015 13:51
|
glis
50 лет Самара |
|||
lenochka_13, как красиво! Изумительные работы!
|
||||
07 Сен 2015 14:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
glis
Спасибо, Оля)) |
||||
07 Сен 2015 15:34
|
Татьянааа.
|||
lenochka_13
Etsy- это как ярмарка, только по всему миру. Бесплатно. |
||||
08 Сен 2015 15:16
|
glis
50 лет Самара |
|||
Моя нынешняя работа, конечно, не для этой темы, просто хочется немножко вас повеселить)))
Этим летом у меня внезапно назрела необходимость сделать для собаки конуру…Ну а поскольку собака у меня «гламурная», то и конуру пришлось делать соответствующую. И вообще, какая конура без декупажа, только кур, в смысле, мышей дачных смешить! Конура изготовлена из фанеры толщиной 10 мм, декор выпилен при помощи лобзика, декупаж - салфетка. Все чертежи мои. Изнутри оклеена поролоном толщиной 2,5-3 см и оббита мебельной плюшеподобной тканью (не знаю, как она называется). Крыша сделана откидывающейся на петлях, чтобы при желании можно было ее поднять и почистить изнутри. |
||||
08 Сен 2015 15:45
|
gala44
Москва |
|||
glis
сижу и улыбаюсь, нравится очень, а собачке нравится?
|
||||
08 Сен 2015 16:03
|
glis
50 лет Самара |
|||
gala44, спасибо!
Нравится! Она у меня голенькая, ей холодно на улице, а в дом днём не пускаем. В прохладную погоду она очень мерзла, так что теперь оттуда вылезать не хочет. |
||||
08 Сен 2015 16:07
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
категорически не согласна ![]()
На Etsy очень строго с соблюдением авторских прав. Кароль Бак наш современник и скорее всего, чтобы использовать его картины в коммерческих целях, необходимо с ним договариваться. А так, если не вдаваться в нюансы, то в коммерческих целях можно использовать только картины художников, с года смерти которых исполнилось 71 год и более. glis Прелестная конура ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2015 16:16
|
glis
50 лет Самара |
|||
Tmin, спасибо! Комбинезоны нам не помогают, в них тоже мерзнет, хоть и меньше, конечно...
|
||||
08 Сен 2015 16:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
glis
Оля, мне очень нравится!!! Какая молодец!!! Tmin Наташ, ну всё... Буду ждать претензий от Кароля... Зарегистрировалась давеча ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2015 0:30
|
Татьянааа.
|||
Tmin
Ну так если использовать материалы доя декупаже, карты например, тут уж соблюдают производители материалов. glis Оля, ну как можно назвать конурой такой шикарный домик? Супер- жилище! lenochka_13 Амнистируют, не дрейфь! |