Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

05 Сен 2015 21:06

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Леночка, красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping А как ты приклеивала на тарель? выточки делала? Меня это ОЧЕНЬ интересует.

05 Сен 2015 21:31

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Адюлика* писал(а):
выточки делала? Меня это ОЧЕНЬ интересует.

Люда, мы каждый раз обсуждаем этот вопрос))))) Распечатка на офисной бумаге. Покрыта лаком на три слоя. Скатана бумага. В принципе пленка эластичная. Можно натягивать и без всяких складок. Форма тарелки специально подобрана для этого. Но тогда есть опасность, что рисунок деформируется. Поэтому: где-то тяну, а где-то режу и закладываю выточку. Потом декорирую: подрисовываю и прячу под декором. Кто не знает, тот и не увидит сразу.

05 Сен 2015 21:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Лена,спасибо.

05 Сен 2015 21:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Люд, не за что. Хорошо, если помогла. Пока сама не столкнулась, никак не могла научиться. От лака много зависит. Не всякий дает эластичность и прочность. Я пользуюсь лакрой. У вас в РФ она есть, у нас ее не возят.

05 Сен 2015 22:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Лена, я снова с приставаниями.Принтер лазерный или с водорастворимыми красками.И лакры пока у нас нет.

05 Сен 2015 22:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Адюлика*
Люд, лазерный. Я им не очень довольна. Цвета не те передает, как на экране, картридж быстро кончается, обслуживание дорогое. Ну уж что подарили. Я и этому очень рада. А про лак - точно. Вы ж недавно - РФ. Ну ничего, довезут и до вас.

06 Сен 2015 1:04

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
Люда, я с кивой делала. Покрывала два слоя. Вроде выдержала.

06 Сен 2015 10:31

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Тань и кивы ещё не завезли.....Жду... Wink

06 Сен 2015 11:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
Ну так попробуй с тем, что есть. Что ждать то? Не на работе, а чтр то распечатай для образца

06 Сен 2015 12:17

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Таня, на предыдущей странице тарелки. Взгляни художественным глазом: как их лучше позиционировать - парой или по одной?

06 Сен 2015 17:05

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
Вот здорово так здорово, Молодец Леночка! Так здорово обыграла. Тарель получилась яркая, сочная, креативная. good2 Очень вкусная(на мой вкус)

lenochka_13 писал(а):
как их лучше позиционировать - парой или по одной?

По моему лучше парой, просто тема одна.

06 Сен 2015 17:23

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Люб, спасибо. Мне тоже эти богини нравятся. Выставила парой в магазине. Но сказала, если уж кому-то приспичит по одной, то пусть продают по одной. Если бы еще цены соответствующие.. И город маленький.. и кризис в стране страшный.. тенге обвалили.. никому ничего не надо..а если надо, то бесплатно

06 Сен 2015 22:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Лена, я не смотрела на предыдущую страницу... Прости, пропустила твои работы! Тарелки шикарнейшие! Просто восхитительные работы! Качество выше всяких похвал! Да и правильно сделала, представляй как пару, но по желанию можно и по одной. Но в паре конечно более эффектно!
Выстави на Мега-граде и истсай. Не упрямься.

07 Сен 2015 1:30

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
lenochka_13
Лена, это потрясающе swoon Красивые картины достойно обыграны good Все сошлось, ну и качество конечно girl_claping

07 Сен 2015 8:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Tmin
Спасибо. девчата. Наташ, там ничего потрясающего, что ты!!! Рутинная работа. Это картины просто красивые. Моего там нету ничего.

Тань, на ЯМ я пыталась магазин заводить. Казахстан там никому не нужен. Да и сейчас каждое новое добавление работы там платно. Три работы добавил и всё.. Зарегистрировалась на Мегаграде. Ну пусть еще и там будет. Толку только ноль от этого. А еще ты что-то назвала, я даже и не знаю такого Embarassed

07 Сен 2015 13:51

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
lenochka_13, как красиво! Изумительные работы!

07 Сен 2015 14:15

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
glis
Спасибо, Оля))

07 Сен 2015 15:34

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Etsy- это как ярмарка, только по всему миру. Бесплатно.

08 Сен 2015 15:16

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
Моя нынешняя работа, конечно, не для этой темы, просто хочется немножко вас повеселить)))
Этим летом у меня внезапно назрела необходимость сделать для собаки конуру…Ну а поскольку собака у меня «гламурная», то и конуру пришлось делать соответствующую. И вообще, какая конура без декупажа, только кур, в смысле, мышей дачных смешить!

Фото

Конура изготовлена из фанеры толщиной 10 мм, декор выпилен при помощи лобзика, декупаж - салфетка. Все чертежи мои. Изнутри оклеена поролоном толщиной 2,5-3 см и оббита мебельной плюшеподобной тканью (не знаю, как она называется). Крыша сделана откидывающейся на петлях, чтобы при желании можно было ее поднять и почистить изнутри.

08 Сен 2015 15:45

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
glis
сижу и улыбаюсь, нравится очень, а собачке нравится?
glis писал(а):
Все чертежи мои
умница,что еще скажешь!!!!

08 Сен 2015 16:03

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
gala44, спасибо!
Нравится! Она у меня голенькая, ей холодно на улице, а в дом днём не пускаем. В прохладную погоду она очень мерзла, так что теперь оттуда вылезать не хочет.

08 Сен 2015 16:07

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
там ничего потрясающего, что ты

категорически не согласна No очень интересно и необычно применен контур, а главное так органично. И кристаллы в тему.

Татьянааа. писал(а):
Etsy- это как ярмарка, только по всему миру.

На Etsy очень строго с соблюдением авторских прав. Кароль Бак наш современник и скорее всего, чтобы использовать его картины в коммерческих целях, необходимо с ним договариваться. А так, если не вдаваться в нюансы, то в коммерческих целях можно использовать только картины художников, с года смерти которых исполнилось 71 год и более.

glis
Прелестная конура Smile а вот моему все кресло подавай и перинку помягче girl_haha в конуру не загонишьSmile а от холода целый арсенал комбинезончиков.

08 Сен 2015 16:16

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
Tmin, спасибо! Комбинезоны нам не помогают, в них тоже мерзнет, хоть и меньше, конечно...

08 Сен 2015 16:46

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
glis
Оля, мне очень нравится!!! Какая молодец!!!

Tmin
Наташ, ну всё... Буду ждать претензий от Кароля... Зарегистрировалась давеча girl_haha Жду расстрела. Embarassed

09 Сен 2015 0:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
Ну так если использовать материалы доя декупаже, карты например, тут уж соблюдают производители материалов.
glis
Оля, ну как можно назвать конурой такой шикарный домик? Супер- жилище!
lenochka_13
Амнистируют, не дрейфь!

Наверх