Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Окт 2015 19:55
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Леночка, спасибо.
![]() |
||||
10 Окт 2015 20:09
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
ФЛОЯ
Ну так и сделай в свой интерьер! Розы то у меня к розам на плитке. А со стороны коридора будет другая тема! |
||||
12 Окт 2015 10:39
|
glis
50 лет Самара |
|||
lenochka_13, очень красивая дощечка, никогда бы не подумала, что мотивы с разных салфеток. Очень гармонично сочетается одно с другим.
Татьянааа., дверь - нечто невообразимое! Ассоциации с Эрмитажем и Питерскими дворцами. Это такая ступень декупажного мастерства, что я даже представить себе не могу. Очень сочувствую по поводу руки. Рваные раны заживают тяжело и долго((( |
||||
13 Окт 2015 0:24
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Татьянааа.
Таня работы замечательные, я в восторге.Действительно купюрница и камодик друг друга дополняют.Таня дверь вообще поразила.Браво ![]() lenochka_13 Лен досочка прелесть.Дымка и салфетки в общем все подходит идеально ![]() |
||||
13 Окт 2015 2:16
|
Татьянааа.
|||
glis
Ольга 1969 Девочки, спасибо вам за оценку моих скромных трудов! Но, не поверите, по немногу ваяю. Врач сказал рукой работать, вопреки всяким болям и т.д. Надо ж и его отблагодарить за труды! Вокруг все в шоке. Скоро покажу что натворила племяшке и маме в подарок к дням рождения! |
||||
13 Окт 2015 8:10
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
glis
Ольга 1969 Спасибо, девчата! Чего вы там рассмотрели ![]()
Тань, это правда. У меня когда муж руку сильно повредил болгаркой, тоже начал и машину водить в гололед и баню обшивать, лишь бы двигать. Сейчас усохла рука, но осталась же. А то можно было бы потерять. |
||||
13 Окт 2015 14:44
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Татьянааа.
Танюхаа, сочувствую ![]() |
||||
18 Окт 2015 12:54
|
Татьянааа.
|||
18 Окт 2015 13:39
|
Адюлика*
|||
Тань, красиво Очень!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже подекупажила,но это работа совместная с другим видом,т.ч. ждите, скоро уже. ![]() |
||||
18 Окт 2015 14:09
|
Татьянааа.
|||
Адюлика*
Спасибо, Людунь! А картинки, это с декупажных карт, коих у меня несметное колличество ! Хвала моему хомяку, которого я так ругала раньше! |
||||
18 Окт 2015 15:30
|
gala44
Москва |
|||
Татьянааа.
Танюш, прелесть какая!просто,но как хорошо!!!! очень понравилось,как обыграна шкатулочка горошками! Адюлика* Людочка,ждем-с!!! У меня тоже на шкурении и лакировке коробка, если прилично получится ,покажу,но тоже просто все. |
||||
18 Окт 2015 17:08
|
Татьянааа.
|||
gala44
Гала, спасибо! Как хорошо, что вы творите , девочки! Ждем с нетерпением! А у меня короб для мамулиного рукоделия никак не доделается. Осталось внутри объиграть! |
||||
18 Окт 2015 17:42
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Татьянааа.
Танюха респект! Работы классные, учитывая обстоятельства, но талант не выбьешь и не выгрызешь! ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2015 18:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Татьянааа.
Танюшка, мне нравится. Вот иногда простые работы больше завораживают. чем с наворотами. Очень красиво!!!! Так всё в тему подобрала!! Да еще и больной рукой!!!! Я скоро выложу новогоднее. Уже бы глаза не смотрели, но надо делать. Может хоть за копейки купят.. Я тут недавно вспоминала: сколько нас было в начале форума. И остались самые стойкие. Надюшка наша совсем наверное в диссертацию ушла, не появляется. Да и девчата зарубежные тоже пропали.. Жалко... |
||||
18 Окт 2015 18:55
|
Адюлика*
|||
|
||||
18 Окт 2015 21:45
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Адюлика*
В Челябинск. Нет, Люд, нету. Мы и в Рудном-то не очень общались. Они с мужем были у нас однажды. А мы так к ним и не собрались. С моей прежней работой не до гостей было. Надеюсь, что у нее всё хорошо!! |
||||
18 Окт 2015 21:59
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Татьянааа.
Танюш прелестные работы ![]() lenochka_13 Лен согласна ,что нас все меньше и меньше остается.У кого проблемы или другие какие-то дела и сюда лишний раз не хотят заходить.У меня например с разводом дочери не получается даже сделанные работы показать ,а уж делать вообще не знаю когда смогу (хотя руки так чешутся)что-то сотворить.Ну хоть Вашей красотой любуюсь и получаю огромное удовольствие . |
||||
19 Окт 2015 0:38
|
Татьянааа.
|||
Спасибо, девочки!
А рука страшная, хоть и заживает! Ветпрепаратом лечу. Врач увидит, прибьет меня! Решил, что я дрессировщик!! Но не удивится, уверена! Вчера некогда было к нему сходить. Сами перевязки делали, я зачем то посмотрела ... Теперь рукой двинуть не могу... Впечатлилась. Я не смотрела туда до сегодняшнего вечера. Лена, а почему не смотрят глаза на новогоднее? Много делала? Уже пора, а я даже не бралась. |
||||
19 Окт 2015 2:37
|
gala44
Москва |
|||
эхе-хе,у меня коробка из-под печенья для вышивальных принадленостей,тоже руки не доходят, были какие-то идеи,сразу надо делать или записывать эти самые идеи,я так много их растеряла, давай доделывай, Танюш, и я сподоблюсь.......может быть ![]()
Лен, согласна на все100 ![]() |
||||
19 Окт 2015 7:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
ну да))) Целая коробка шариков и подвесок. В разных жанрах. Есть и классика, есть и обезьяны, и назад в СССР, и Тедди. Всего наделала. Теперь короба для них нужны. Если бы продавалось всё это по меркам ЯМ, я бы квартал жила безбедно ![]() Татьянааа. За руку не переживай. Она заживет. Постепенно рубцы потемнеют. К ветпрепаратам можно АСД-3 подключить. Он для наружного. 2-для внутреннего применения. его не надо. А 3 вонючий конечно. но зато уж точно как на собаке. Девчата, сейчас так много идет вебинаров. Притом - бесконечно идут. Иногда попадаются хорошие идеи. Я не смотрю онлайн, для меня поздно. Я утром в основном, на перемотке. Некоторые записываю. Потом буду воплощать. |
||||
19 Окт 2015 10:08
|
Татьянааа.
|||
gala44
Галя, у меня есть тетрадь доя эскизов!! Там все- шитье, декупаж, батик, и все что приходит в голову. lenochka_13 Лен, АСД и лечу. Пока не попаду к врачу до вторника им будут перевязывать! Лена, я к тебе потом за записями постучусь! Можно?! |
||||
19 Окт 2015 10:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Татьянааа.
Тань, Господи. да они ж все выложены. Маргарита. модератор группы Декупаж и Ко в ВК (взгляни у меня) выкладывает на своем одноименном сайте. с чего вся бадяга и началась-то. Она выкладывала в группе,на ютубе у себя. Потом Алиса Павловна начала ругань. Мы отстаивали свои права. Отстояли. Теперь каждый раз после очередного вебинара стараемся выложить в группу свое мнение. Иногда получаются скандалы. Не без этого. Но в нашу группу ходят как на работу спикеры ![]() |
||||
19 Окт 2015 10:50
|
glis
50 лет Самара |
|||
Татьяна, коты классные! Очень люблю кошачью тему...
Елена, а не дадите ссылку в личку? |
||||
19 Окт 2015 10:57
|
Адюлика*
|||
Лена, и меня туда отправь Дай, пожалуйста, ссылку в личку.
|
||||
19 Окт 2015 11:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Девочки, ВК, сообщество Декупаж и К. Далее разберетесь. Там на главной странице ссылка на сайт, на сайте форум, там понятно будет, где лежат вебинары. Если и так не разберетесь, то тогда ссылку скопирую. Я не вредничаю, просто я физически не могу просто скопировать ссылку на форуме на сайте, потому что в казахстане заблокирована площадка, на которой он расположен. Мне каждый раз, чтоб туда попасть, нужно обойти много препятствий нелегально. Благо, что в сети больше 20 лет и знаю много лазеек. Потом слетают многие сохраненные ссылки и пароли. Для меня много неудобств. Поэтому я на сайте практически не бываю, только ВК.
|