Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

10 Окт 2015 19:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леночка, спасибо. Romashki

10 Окт 2015 20:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Ну так и сделай в свой интерьер! Розы то у меня к розам на плитке. А со стороны коридора будет другая тема!

12 Окт 2015 10:39

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
lenochka_13, очень красивая дощечка, никогда бы не подумала, что мотивы с разных салфеток. Очень гармонично сочетается одно с другим.

Татьянааа., дверь - нечто невообразимое! Ассоциации с Эрмитажем и Питерскими дворцами. Это такая ступень декупажного мастерства, что я даже представить себе не могу.
Очень сочувствую по поводу руки. Рваные раны заживают тяжело и долго(((

13 Окт 2015 0:24

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Таня работы замечательные, я в восторге.Действительно купюрница и камодик друг друга дополняют.Таня дверь вообще поразила.Браво good2Скорейшего тебе выздоровления. Ну,ооочень обидно.Я вообще боюсь больших собак.
lenochka_13
Лен досочка прелесть.Дымка и салфетки в общем все подходит идеально good2

13 Окт 2015 2:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
glis
Ольга 1969
Девочки, спасибо вам за оценку моих скромных трудов! Но, не поверите, по немногу ваяю. Врач сказал рукой работать, вопреки всяким болям и т.д. Надо ж и его отблагодарить за труды! Вокруг все в шоке. Скоро покажу что натворила племяшке и маме в подарок к дням рождения!

13 Окт 2015 8:10

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
glis
Ольга 1969
Спасибо, девчата! Чего вы там рассмотрели girl_haha фото было мимоходом.
Татьянааа. писал(а):
сказал рукой работать

Тань, это правда. У меня когда муж руку сильно повредил болгаркой, тоже начал и машину водить в гололед и баню обшивать, лишь бы двигать. Сейчас усохла рука, но осталась же. А то можно было бы потерять.

13 Окт 2015 14:44

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Танюхаа, сочувствую praising Собака то хоть привитая была? Пальцы шевелятся. боль какая ? тупая, острая. зайди в личку.

18 Окт 2015 12:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, всем привет! У нас опять затишье! Сделала примитивная работы, как смогла сейчас. Племяшке в дополнение к подаркам ! Маленькая шкатулочка и купюрница. Катюшка заядлая кошатница, и зовем мы ее Кот!
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

18 Окт 2015 13:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Тань, красиво Очень!!! girl_claping girl_claping girl_claping Тань, тебе респект. Romashki Romashki Romashki Танюш, картинки сбрось в "Картинки",пожалуйста.
Я тоже подекупажила,но это работа совместная с другим видом,т.ч. ждите, скоро уже. Wink

18 Окт 2015 14:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
Спасибо, Людунь! А картинки, это с декупажных карт, коих у меня несметное колличество ! Хвала моему хомяку, которого я так ругала раньше!

18 Окт 2015 15:30

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш, прелесть какая!просто,но как хорошо!!!! очень понравилось,как обыграна шкатулочка горошками!
Адюлика*
Людочка,ждем-с!!! У меня тоже на шкурении и лакировке коробка, если прилично получится ,покажу,но тоже просто все.

18 Окт 2015 17:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Гала, спасибо!

Как хорошо, что вы творите , девочки! Ждем с нетерпением! А у меня короб для мамулиного рукоделия никак не доделается. Осталось внутри объиграть!

18 Окт 2015 17:42

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Танюха респект! Работы классные, учитывая обстоятельства, но талант не выбьешь и не выгрызешь! good2 air_kiss

18 Окт 2015 18:18

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, мне нравится. Вот иногда простые работы больше завораживают. чем с наворотами. Очень красиво!!!! Так всё в тему подобрала!! Да еще и больной рукой!!!! Я скоро выложу новогоднее. Уже бы глаза не смотрели, но надо делать. Может хоть за копейки купят..
Я тут недавно вспоминала: сколько нас было в начале форума. И остались самые стойкие. Надюшка наша совсем наверное в диссертацию ушла, не появляется. Да и девчата зарубежные тоже пропали.. Жалко...

18 Окт 2015 18:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
И остались самые стойкие.
Да, всё верно. Я вот нашу Светочку часто вспоминаю.Как она.Лена, а у тебя её координат нет ? Она уехала в Россию,к сыну куда -то на Урал,если я не ошибаюсь.Ведь обещала , что как только устроится даст о себе знать.

18 Окт 2015 21:45

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Адюлика*
В Челябинск. Нет, Люд, нету. Мы и в Рудном-то не очень общались. Они с мужем были у нас однажды. А мы так к ним и не собрались. С моей прежней работой не до гостей было. Надеюсь, что у нее всё хорошо!!

18 Окт 2015 21:59

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш прелестные работы good2 Здоровские и простые ,но так классно смотрят ся.Картинки такие милые и добрые.Котики лапули.

lenochka_13
Лен согласна ,что нас все меньше и меньше остается.У кого проблемы или другие какие-то дела и сюда лишний раз не хотят заходить.У меня например с разводом дочери не получается даже сделанные работы показать ,а уж делать вообще не знаю когда смогу (хотя руки так чешутся)что-то сотворить.Ну хоть Вашей красотой любуюсь и получаю огромное удовольствие .

19 Окт 2015 0:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Спасибо, девочки!
А рука страшная, хоть и заживает! Ветпрепаратом лечу. Врач увидит, прибьет меня! Решил, что я дрессировщик!! Но не удивится, уверена! Вчера некогда было к нему сходить. Сами перевязки делали, я зачем то посмотрела ... Теперь рукой двинуть не могу... Впечатлилась. Я не смотрела туда до сегодняшнего вечера.
Лена, а почему не смотрят глаза на новогоднее? Много делала? Уже пора, а я даже не бралась.

19 Окт 2015 2:37

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А у меня короб для мамулиного рукоделия

эхе-хе,у меня коробка из-под печенья для вышивальных принадленостей,тоже руки не доходят, были какие-то идеи,сразу надо делать или записывать эти самые идеи,я так много их растеряла, давай доделывай, Танюш, и я сподоблюсь.......может быть girl_haha
lenochka_13 писал(а):
Вот иногда простые работы больше завораживают. чем с наворотами

Лен, согласна на все100 good

19 Окт 2015 7:02

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Много делала?

ну да))) Целая коробка шариков и подвесок. В разных жанрах. Есть и классика, есть и обезьяны, и назад в СССР, и Тедди. Всего наделала. Теперь короба для них нужны. Если бы продавалось всё это по меркам ЯМ, я бы квартал жила безбедно girl_haha

Татьянааа.
За руку не переживай. Она заживет. Постепенно рубцы потемнеют. К ветпрепаратам можно АСД-3 подключить. Он для наружного. 2-для внутреннего применения. его не надо. А 3 вонючий конечно. но зато уж точно как на собаке.

Девчата, сейчас так много идет вебинаров. Притом - бесконечно идут. Иногда попадаются хорошие идеи. Я не смотрю онлайн, для меня поздно. Я утром в основном, на перемотке. Некоторые записываю. Потом буду воплощать.

19 Окт 2015 10:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Галя, у меня есть тетрадь доя эскизов!! Там все- шитье, декупаж,
батик, и все что приходит в голову.
lenochka_13
Лен, АСД и лечу. Пока не попаду к врачу до вторника им будут перевязывать!

Лена, я к тебе потом за записями постучусь! Можно?!

19 Окт 2015 10:22

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Тань, Господи. да они ж все выложены. Маргарита. модератор группы Декупаж и Ко в ВК (взгляни у меня) выкладывает на своем одноименном сайте. с чего вся бадяга и началась-то. Она выкладывала в группе,на ютубе у себя. Потом Алиса Павловна начала ругань. Мы отстаивали свои права. Отстояли. Теперь каждый раз после очередного вебинара стараемся выложить в группу свое мнение. Иногда получаются скандалы. Не без этого. Но в нашу группу ходят как на работу спикеры girl_haha приходи тоже почитать, посмотреть)))

19 Окт 2015 10:50

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
Татьяна, коты классные! Очень люблю кошачью тему...

lenochka_13 писал(а):
Татьянааа.
Тань, Господи. да они ж все выложены. Маргарита. модератор группы Декупаж и Ко в ВК (взгляни у меня) выкладывает на своем одноименном сайте. с чего вся бадяга и началась-то. Она выкладывала в группе,на ютубе у себя. Потом Алиса Павловна начала ругань. Мы отстаивали свои права. Отстояли. Теперь каждый раз после очередного вебинара стараемся выложить в группу свое мнение. Иногда получаются скандалы. Не без этого. Но в нашу группу ходят как на работу спикеры girl_haha приходи тоже почитать, посмотреть)))

Елена, а не дадите ссылку в личку?

19 Окт 2015 10:57

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Лена, и меня туда отправь Дай, пожалуйста, ссылку в личку.

19 Окт 2015 11:39

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, ВК, сообщество Декупаж и К. Далее разберетесь. Там на главной странице ссылка на сайт, на сайте форум, там понятно будет, где лежат вебинары. Если и так не разберетесь, то тогда ссылку скопирую. Я не вредничаю, просто я физически не могу просто скопировать ссылку на форуме на сайте, потому что в казахстане заблокирована площадка, на которой он расположен. Мне каждый раз, чтоб туда попасть, нужно обойти много препятствий нелегально. Благо, что в сети больше 20 лет и знаю много лазеек. Потом слетают многие сохраненные ссылки и пароли. Для меня много неудобств. Поэтому я на сайте практически не бываю, только ВК.

Наверх