Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2015 3:40
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Татьянааа.
Классная купюрница! ![]()
Тань, а он через годик не потрескается? У меня все в трещинах ![]() |
||
05 Окт 2015 3:48
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
ФЛОЯ
А вот не знаю. А кто по 100 слоев наносит? будем посмотреть. |
||
05 Окт 2015 11:01
|
glis
50 лет Самара |
|
Татьяна, очень красиво!
Самовыравнивающийся лак, про который ты писала, он какой, акриловый или алкидно-уретановый? |
||
05 Окт 2015 13:23
|
Татьянааа.
|
glis
Ну самовыравнивающийся, это конечно про любой можно написать, если наливать таким количеством. У меня Кива, акриловый. Пробуй тот, что есть. |
||
05 Окт 2015 20:54
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Он не трескается, когда поэтапно, слоями и с длительной просушкой каждого слоя, наносишь, а когда за один раз толстым слоем, сначала ничего нет, а потом ай, я яй. ![]() |
||
06 Окт 2015 0:56
|
Татьянааа.
|
ФЛОЯ
Поняла. А ты каким пользовалась? Интересно от самого лака зависит или нет. Хотя, яйца купались по три раза точно. Но не помню чем пользовалась. От полиР я отказалась быстро, или а нем или в кива. Живы. уже года четыре наверное прошло |
||
06 Окт 2015 15:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|
glis
Оля, помнишь, я тебе про досточку с цветовой дымкой говорила? Никак не могла загрузить фото, всё не было времени. Это три разные салфетки. Надо было объединить как-то чем-то. Доска огромная. (три четвертинки салфетки практически без обрезки). Фото, конечно, всё наврало, но ты принцип просто смотри: акриловые краски с растяжкой. девчата, фото просто рабочее. |
||
07 Окт 2015 0:03
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
lenochka_13 Лена,здорово. Салфетки вписались,как одна.Дымка - хороша и кракелюр хорошо смотрится.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Окт 2015 9:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Адюлика*
Спасибо, Люда. Это я доску делала в пару к тарелочке в такой же гамме цветовой. Пока только всё мёртвым грузом в магазине. В городе нет денег у людей. |
||
07 Окт 2015 12:43
|
Татьянааа.
|
lenochka_13
Ленуся, очень здорово разместила мотивы! Тени, цвета, все здорово! А у меня проблема. Вчера порвала мне правую руку псина огромная. Мне ж всех жалко. А племяшке подарок начала делать, к этому выходному надо было. Вот теперь не знаю как завершить.пошла я на уколы и перевязки. Теперь и не выпьешь, а мне виски подарили. |
||
07 Окт 2015 13:11
|
Адюлика*
|
Татьянааа. Таня,ничего себе.Ведь ты же с собаками на ты.И вдруг? Ну сейчас всего 5 уколов. Выздоровления. А вот пить нельзя долго.Ну это тебя не огорчит.
|
||
07 Окт 2015 14:08
|
Татьянааа.
|
Адюлика*
Псина совершенно невоспитанный, такая здоровая дурная машина.нл я была не одна, может поэтому он психанул, не знаю. Но все, из этой секты выхожу. Не могу больше. Пытаюсь делать добра, а постоянно получаю за все это хрень. Два заказа дорогих лежат, а я выпала из обоймы. Вобщем, все. Слово дала. Муж вчера чуть инфаркт не получил и в ментовку не загреинл. Первое- как увидел меня всю в крови, и потом больницу чуть не разнес. Врач был занят. Ну вобщем, они мне все дороже. Мама, Алина в ужасе. Все переживают. Работа встала. Все, пошла в больницу. И честно говоря появился страх. |
||
07 Окт 2015 14:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Татьянааа.
Тань, я сама ношусь со всеми животинами, но к чужим собакам не лезу. Кормлю на расстоянии бездомных, а если хочу погладить домашних, то всегда спрашиваю: можно ли. От меня всегда пахнет для чужих собак конкретно собачатиной, поэтому я не могу знать, как на меня среагируют. Береженого Бог бережет. Не лезь, пожалуйста!!!!!! Я тебя просто умоляю!!! Это чревато!!!! |
||
07 Окт 2015 17:34
|
Татьянааа.
|
lenochka_13
Да все, Лен! Третьей руки нет. Левая рваная была. Теперь правая! Врач сегодня офигел, как при такой ране сухожилия не задеты! Зато с фотографом познакомилась! Может замутим что вместе. |
||
07 Окт 2015 18:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Дай Бог! |
||
08 Окт 2015 12:50
|
Адюлика*
|
![]() |
||
08 Окт 2015 13:14
|
Татьянааа.
|
08 Окт 2015 13:31
|
Адюлика*
|
Тань,Это здорово.Красотища!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2015 13:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Татьянааа.
Тань. а чего она блестит??? Или просто блик? Срочно сделать матовым!!!! А так - очень даже!!!! |
||
08 Окт 2015 15:18
|
Татьянааа.
|
lenochka_13
Финишное покрытие будет матовым. Она ж не закончена. |
||
09 Окт 2015 13:33
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
lenochka_13
Замечательная доска, радостная такая! ![]() Татьянааа.Мама, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2015 0:21
|
Татьянааа.
|
ФЛОЯ
Фигня вопрос! Замути себе дверь! В ванную подобная же будет! |
||
10 Окт 2015 13:12
|
Адюлика*
|
lenochka_13 Лена, я хочу у тебя спросить вот что.Когда ты делаешь тарелку, на сколько больше радиус распечатки, чем радиус тарелки?
|
||
10 Окт 2015 16:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Адюлика*
Люд, если делаем на офисной бумаге. потом покрываем лаком и скатываем бумагу, то я делаю не БОЛЬШЕ, а МЕНЬШЕ на 5 мм. И потом подтягиваю. на салфетках можно делать один в один. |
||
10 Окт 2015 19:39
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Татьянааа.
![]() ![]() |