Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2015 16:12
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
glis
Ничего не случилось ни с одной работой на пластинке! Грунтую как обычно, ничего особенного! |
||||
10 Дек 2015 0:53
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Девоньки, привет.Я снова с вами.Не было инета.У нас со светом уже намного лучше,голода нет.Всё потихоньку налаживается.Сегодня уже 1н троллейбус видела.2,5 недели их на линии не выпускали. Пропустила стоКо красоты. Танюш, ты перехватила эстафету у Наташи.Очень понравилась конфетница и сани.
Лена,ну вы с мужем умельцы.Такой стульчик получился.И не зря она всплакнула.Своё детство вспомнила. Девочки,вы - молодцы!!! ![]() ![]() ![]() glis Оля,скорейшего выздоровления!!!! |
||||
10 Дек 2015 3:58
|
Татьянааа.
|||
Адюлика*
Людочка, наконец все наладилось с электричеством! Крымчане выстояли!!!! |
||||
10 Дек 2015 11:17
|
Адюлика*
|||
Татьянааа.Нет,Таня,ещё не до конца.Ещё отключают свет,но мы понимаем ситуацию правильно.Люди гулять по городу стали и общаться при свечах и фонарях.Всё плохое ведёт к чему - то хорошему. Ой, а чего это я пропустила Симпатичные часы и ведёрко.
![]() |
||||
10 Дек 2015 20:26
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Ой девульки мои, я к вам вернулась
![]() |
||||
10 Дек 2015 21:00
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
lenochka_13
Лена стульчик классный.Переделка самая что настоящая.Очень хорошо сделала ![]() Татьянааа. Таня саночки замечательные очень понравились ![]() |
||||
10 Дек 2015 22:18
|
Адюлика*
|||
Ли-Лу ДаласЛора, а возьми салфетку 2й,3й слой и сделай под дерево.Складочки скроют края карты.Посмотри мои тарелочки в музее. И ещё покрась в цвет карты и сверху пройдись каким - нибудь цветом , можно золотцем.а потом лачком поболее.Ой,забыла,посмотри у девочек шарики с салфеткой ,как я сказала.Стр 131,134,137. Успеха.
|
||||
10 Дек 2015 22:38
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Адюлика*
Люда, наблюдаем ситуацию по первому каналу , молодцы Крымчане, самое плохое позади!! |
||||
10 Дек 2015 22:40
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Леночка, стульчик классный! У меня на даче большие венские стулья страшные, требуют реставрации, больше всего боюсь сдирать старую краску, кажется это очень сложно и долго!!
![]() |
||||
11 Дек 2015 0:53
|
Татьянааа.
|||
Ли-Лу Далас
Люда хороший совет дала! Может подойдет с твоем случае! А вообще, перед наклеиванием надо было сошкурить края на нет. Тогда легче было бы выровнять. Ольга 1969 Олечка, спасибо тебе! Конфетница моя ушла сразу! та, что с шишками и рябиной! Вот сотворила следующую . Деревяшка, шпатлевка через трафарет. Медальон из фанеры( результат раскопок!), переводная карта. Лак. Внутри кофе |
||||
11 Дек 2015 1:36
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
lenochka_13
Лена, стул отпад! Я бы тоже прослезилась ![]() ![]() Татьянааа. Таня, в саночках очень здорово смотрятся трафареты и переходы цветов - достойное украшение стола! Часы очень сочные, на светлой стене смотрятся хорошо. А вот стеклянный стакан мне не очень, простовато смотрится ![]() Эта конфетница мне нравится больше, она стильная! такие цвета красивые и переходы, и медальон в тему! вот только внутрянка мне кажется не в тех тонах, но может это фото врет или монитор. |
||||
11 Дек 2015 4:27
|
Татьянааа.
|||
Tmin
Внутри мне тоже цвет не очень. Сколько не пыталась подобрать в тон наружного, не вышло! А в идеале хотелось пудово-розового, бледного совсем... Но зато теперь попробую пищевые красители для тонировки! Меня прям осенило, но уже внутри все пять раз пропитала кофе. Никто не пробовал дерево пищевыми красителями тонировать???. Попросила знакомого кондитера, принесли мне краски и ароматизаторы! В следующей работе буду пробовать! Прям не терпится! |
||||
11 Дек 2015 10:11
|
Адюлика*
|||
Татьянааа.Танюша,как здорово!!!сочетание всего совпадает - и шпаклёвка,и картинка ,и медальон, и цвета!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
11 Дек 2015 11:58
|
Татьянааа.
|||
|
||||
11 Дек 2015 12:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ларис, только феном строительным. Смывками долго. Паяльной лампой страшно. Девочки, всем большое спасибо за оценку моего стула))))) Татьянааа. Тань, удачно всё получилось!!! Трафарет тут какой красивый!
Можно и пищевыми. Можно не кондитерскими. а яичными. Но с теми осторожнее - атомные просто. |
||||
11 Дек 2015 15:14
|
Татьянааа.
|||
lenochka_13
Спасибо, Леночка! Яичными не хочу, мне вот тоже кажется они термоядерные! А трафарет, это салфетка силиконовая! У меня же кризис финансовый затяжной, вот добыла что то альтернативное! |
||||
11 Дек 2015 16:37
|
Адюлика*
|||
![]() |
||||
11 Дек 2015 20:14
|
Татьянааа.
|||
Адюлика*
Я где то видела подобное использование. Сама пользовалась сетками и всякой другой подручной ерундой! Например красивыми ручками ложек и ножей, по шпатлевке! |
||||
12 Дек 2015 18:51
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Татьянааа.
Танюш очаровательная конфетница .Трафарет классный. ![]() |
||||
12 Дек 2015 19:14
|
gala44
Москва |
|||
[quote="Татьянааа."] Говорю же, раскопки ведутся дома[/
дождались работы своего часа, как я понимаю,это из первых работ.Таня,конфетница хороша, цвет такой необфчный,на моем мониторе какой-то медно-розовый,очень симпатично. lenochka_13 Лена,рада эа тебя,заказы пошли,да такие не простые.стульчик получился,картинку здорово вписала,заказчицу очень понимаю, у меня до сих пор табуреточка сына живет,тоже ее декупажила,уже пора переделывать Девочки, вы молодчаги!!!! |
||||
13 Дек 2015 0:07
|
Татьянааа.
|||
gala44
Галя, да, работы многие дождались своего часа. Оказывается много у меня и не доделанных. Вернее начатых и брошенных. Конфетница последняя цвета молочного шоколада, с пудрово-розовым напылением! Шар " Рождество в мастерской"!!! Шар пластиковый, не маленький. Шпатлевкой фактура. Пуговицы и всякая мура на выброс. Кружево и цветок. Слои краски: серебро, припудрено терракотой, голубой, белой. |
||||
13 Дек 2015 18:30
|
gala44
Москва |
|||
Татьянааа.
Танюш, вот не поклонница я этого стиля, да и тбее мне кажется несвойственн одно хорошо," всякая мура" в дело , в мастерской порядок навела, заодно украшение сделала. |
||||
13 Дек 2015 19:09
|
Татьянааа.
|||
gala44
Галочка, спасибо! Но я удивилась, когда мне заказали сразу же три таких шара))) так что мой эксперимент оказывается удался! Задумка была другой! Но под руку попались пуговицы и сломанные бегунки... |
||||
13 Дек 2015 20:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
gala44
Галь, спасибо. Если бы еще и оплачивалось достойно... увы.. Татьянааа. Тань, прикольно)) стимпанк. микс-медиа, всё вместе)) Удачно!!!!! |
||||
13 Дек 2015 22:50
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Татьянааа.
Я от шара обалдела и утащила фотки к себе, буду делать. ![]() конфетница тоже класс, но фотка явно не передает той прелести. Ой девоньки начанаю творить!!! Третий день делаю шапку Файера-фиксика. Одну сделала не понравилось,делаю вторую. ![]() ![]() ![]() |