Сообщение |
Автор |
13 Дек 2015 22:51
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Татьянааа.
Я от шара обалдела и утащила фотки к себе, буду делать.
конфетница тоже класс, но фотка явно не передает той прелести.
Ой девоньки начанаю творить!!!
Третий день делаю шапку Файера-фиксика. Одну сделала не понравилось,делаю вторую.  Клея резинового надышалась-наркоманка  Пошла смотреть то куда Люда отправила.
|
14 Дек 2015 19:11
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Татьянааа.
Классная фантазия у тебя с этим шариком получилась.Мне понравилось
|
14 Дек 2015 19:33
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Ли-Лу Далас
Ольга
Девочки, спасибо! Сама не ожидала, когда собирала все это
|
14 Дек 2015 21:41
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Татьянааа.
Тань, я на предыдущей странице написала))) ты с телефона на увидела))
|
15 Дек 2015 0:04
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
lenochka_13
Леночек, прости! Не увидела! Ну я бы жто Бохо назвала!!! Такой халам-балам!
|
15 Дек 2015 11:26
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Татьянааа. Таня,очень интересно и неожиданно получилось.
|
15 Дек 2015 21:36
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Адюлика*
Спасибо, Людунь!
|
16 Дек 2015 23:07
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
17 Дек 2015 2:46
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
lenochka_13
Ленаааа, как здорово! Чудесная идея! Мне очень нравится! Была б ты рядом, выпросила б один себе!
|
17 Дек 2015 5:11
|
gala44
 Галина
Москва
|
lenochka_13 писал(а): | необычные подсвечники |
Леночка и правда необычные и симпатичные, зимние, заснеженные, очень нравятся.
Девочки из коробки для чая по просьбе сына сделала коробку для трубок, картинку выбрал сам и поставил условие, чтобы просто и лаконично.распечатка, акриловые краски,метод мокрого комка ткани( я давно так делала карандашницу, метод прост, но полуучается всегда интересно)внутри морилка и бархатная бумага, лак, воск, стикер

немного искажение по заднему ребру, но по-другому не получается сфотографировать
|
17 Дек 2015 11:17
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
gala44
Галя, коробка не простая, а очень стильная и изысканная! Шикарно смотрится фон! Давно ты ничем нас не баловала! Очень мне нравится!!!!
|
17 Дек 2015 12:30
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Лена, оригинальные подсвечники получились!
gala44, Очень красивая коробка, строгая, лаконичная, для английских джентльменов.
|
17 Дек 2015 12:34
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
gala44
Галя, имитация капа - шикарная. Очень стильно получилось!!! Я думаю, сын будет рад!!!
glis
gala44
Татьянааа.
Спасибо, девочки. Раскупили все подсвечники сразу.
Оля, как рука???
|
17 Дек 2015 13:08
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Лена, спасибо, ничего. С сегодняшнего дня выписали на работу. Врач в ожоговом центре удивлен - говорит зажило, как на собаке))) Две недели для такого ожога - просто сказочные сроки. Вид пока, конечно, устрашающий, но это пройдет. Говорят, даже шрамов не будет.
|
17 Дек 2015 13:33
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
glisОля, рада за вас.
glis писал(а): | Вид пока, конечно, устрашающий, но это пройдет. Говорят, даже шрамов не будет.
|
Так и должно быть.
lenochka_13 Леночка,очень здорово получилось.Морозно и красиво!!! lenochka_13 писал(а): | Раскупили все подсвечники сразу.
|
Ой,как хорошо!!!
gala44 Галя,лаконично, "каменно" и по- мужски!!!  Я думаю, что сыну понравилась коробка.Красота,да и только!!!
|
17 Дек 2015 19:32
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
lenochka_13
Леночка чудесные подсвечники  Нравится и снег и сама идея .Хорошо что все раскупили ,очень рада за тебя.
gala44
Галя шикарная шкатулка -короб получился  .Понравился эффект мокрой ткани (получился эффект мрамора).Здорово. Я согласна с девочками ,что твоему сыну должно понравится .
glis
Олечка очень рада ,что вам уже лучше.Выздоравливайте .
|
17 Дек 2015 20:15
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
lenochka_13
Лена, очень рада что все раскупили! Ты Молодчина!
glis
Вот и чудесно!!! Чем лечила?
|
18 Дек 2015 0:51
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Девочки спасибо!
Татьянааа., в выходной, поскольку районная поликлиника не работала, я поехала в ожоговый центр и попросила сделать мне перевязку, там мне, к счастью, попался очень внимательный врач. Он наложил мне какой-то специфический перевязочный материал, разработанный специально для лечения ожогов, его накладывают и больше не снимают, сначала он присыхает к ране, но по мере заживления, отходит от нее сам и снимается безболезненно, не травмируя кожу. И рана практически сразу перестала гноиться и мокнуть, все зажило с момента наложения этой повязки практически за неделю.
Конечно, шкурка еще тоненькая и выглядит пока устрашающе, но все должно зажить бесследно.
|
18 Дек 2015 1:40
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
glis
Как повезло, что врач попался такой! Я вот вспомнила, однажды в аптеке посоветовали повязку заживляющую! Выглядит как сеточка, пропитанная лекарственным составом. Очень эффективная штука. Не помню только ни названия, ни как выглядит упаковка.
Девочки, сделала я какую то детскую шкатулку. Тянет на детские темы. Ничего особенного: рисовая бумага, шпатлевка+трафарет. Внутри фетр самокляящийся. Фурнитуру не стала перекрашивать в серебро, хотя надо было бы
|
18 Дек 2015 10:57
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Татьянааа., наверное, "бранолинд". Его мне тоже накладывали, но почему-то он мне не подошел, как объяснил врач, индивидуальная реакция организма. А тот материал, что мне наложили, какой-то совсем специфический, в продаже его нет, только в больницах, так что я даже название его не знаю. С врачом мне очень повезло. Огромное ему спасибо!
Татьяна, симпатичная шкатулка, а внутри она покрашена или это материал какой-то?
Как мне нравятся работы с применением трафаретов! Но сама я их боюсь... А чем пользуешься структурной пастой или шпаклевкой?
|
18 Дек 2015 10:59
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
18 Дек 2015 11:24
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
gala44
Галя, как мне понравилась твоя шкатулка!!! Прям сердце дрогнуло и руки зачесались! Так хочется попробовать твою технику " мокрой тряпки" ... Правда из заготовок у меня осталась только коробочка для чайных пакетиков, с тремя отделениями....
Галочка, а ты не могла бы подробнее про это выложить или ссылку где это посмотреть? После года , даже больше, простоя, я как первый раз, в первый класс.
Благодаря вашим работам может продолжу декупажить?
lenochka_13
Лен, подсвечники очень и очень! Вот смотрю что можно приспособить под аналогичную заготовку?
Бутылку с шампанским уже прогрунтовала, перебираю салфетки....
Купила два шара, хотела декупажить, а внуча не дает , говорит " они мне такими нравятся!"
Лена , шарики собачникам очень и очень !!! Какой хороший подарок! Молодцы заказчики, оригинальный подарок будет и память!
Спасибо вам за идеи! За вдохновение!
|
18 Дек 2015 12:37
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Лена, и ничего не бред! Очень симпатичные и веселые шарики! Молодцы ваши собачники! Хоть что-то их интересует кроме выставок! Наши только грызутся и САСки делят...
|
18 Дек 2015 13:52
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13 писал(а): | Большего бреда я еще не делала |
Почему сразу бред? Работа сделана качественно,очень симпатично и здорово смотрится!!!  Ну а как заказчикам захотелось,то это их дело, а твоё отлично исполнить,что тебе и удалось!!!
Татьянааа. Таня, симпатичная шкатулочка.  И фурнитура не смотрится отдельно.
|
18 Дек 2015 14:30
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Ой, девчата, спасибо. Я просто вертела этот герб с серпом. Никак не вырисовывался вариант. С фото собак и людей - это уже нормально, а вот с молотами и колосьями - это я вам скажу - нечто)))) Но я старалась)))
|