Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Дек 2015 23:30
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Ужас! Как же ты так? Пантелон и обычный спасатель хорошо помогают. К врачу обращалась? |
||||
06 Дек 2015 23:39
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Татьянааа.
Таня, скажу честно, конфетница ( или сухарница) мне очень понравилась, а салфетница нет. Сама салфетка что то так себе, и как то очень просто для тебя!! Я ж твои работы знаю. Нет тут какой то изюминки,полета фантазии. Правда кракелюр хорошо , но не в этом предмете. Игрухи веселенькие! |
||||
07 Дек 2015 0:00
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
larisa-shanti
Вот наверное заготовка мне настолько не нравилась, что я ее просто запорола. Ну как вышло. Спасибо за отзыв!!! Скоро сани покажу. Темно, опять фото плохие будут |
||||
07 Дек 2015 13:23
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Девчата. я сегодня с переделкой. Принесли детский стульчик 50-х годов (может 60-х). Мильён слоев масляной краски, стершаяся картинка на спинке, дерматин на сиденье. И чего я, дура, не сфоткала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лак. Воск. Заказчица прослезилась. |
||||
07 Дек 2015 13:50
|
glis
50 лет Самара |
|||
Лена, замечательная работа! Надо же, даже слов не подберу, тебя получилась реставрация, а не переделка. Он остался в своем времени, выглядит не новым, а хорошо сохраненной старой вещью с историей. Коряво объяснила)))
А вообще, девочки мебель - это высший пилотаж, мало безупречной техники, еще необходима бездна художественного вкуса, чтобы получилась строгая уместная красота, а не пестрый колхоз, я даже и не рассчитываю этому когда-нибудь научиться, просто любуюсь на ваши работы, как на экспонаты Эрмитажа... |
||||
07 Дек 2015 14:00
|
glis
50 лет Самара |
|||
Пантенол, спасатель и олазоль, к сожалению, такое уже не берут, слишком сильный ожог - 2-я, а местами даже 3-я степень. У врача была, конечно. У нас очень хороший ожоговый центр. Мне предлагали госпитализироваться, но я отказалась, там очень тяжело лежать морально... Сейчас договорилась с врачом из ожогового центра, буду ездить к нему на перевязки, т.к. в поликлинике не выполняют их назначения, я объясняю на перевязке, как и что надо делать (как мне велели врачи ожогового центра, они кстати это все еще и на официальном своем бланке написали, который я хирургу из поликлиники, конечно же, отдала), а они делают по-своему. Это при том, что все лекарства, материалы и даже бинт я с собой приношу. Не знаю, чем объяснить такое отношение((( В итоге, рана начала загнаиваться... Ладно, девочки, извините за малоприятные подробности... |
||||
07 Дек 2015 14:14
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
glis
Олечка.тебе надо срочно подключить какие-то ВЕТПРПАРАТЫ!!!!!!! Они эффективнее людских в сто раз. Мы тут все (и я, и Таня. и Люба) - собачники. Поэтому плохого не посоветуем. Поищи в сети влияние препарата АСД на ожог (есть АСД-2 и АСД-3). Они ж мертвых поднимают. Попробуй. Спасибо за оценку работы. Я бы тоже не взялась за мебель. Просто заказчица - начальница мужа. Отказывать нельзя было) |
||||
07 Дек 2015 14:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
glis
Оля, вот нашла!!! http://jetem.ru/showthread.php?t=43408 Отправь кого-нибудь в ветаптеку. реально поможет. Запах неприятный. НО ЛЕЧИТ!!!!! |
||||
07 Дек 2015 15:07
|
glis
50 лет Самара |
|||
Лен, спасибо, мне Татьяна про него уже писала, завтра спрошу у врача, про него, вчера на перевязке что-то так больно было, что я про все на свете забыла... Если честно, я побаиваюсь самолечением заниматься.
|
||||
07 Дек 2015 15:14
|
Татьянааа.
|||
glis
Поверь, врачам лучше не знать! Если все будут АСД лечиться, они без зарплаты останутся и вся промышленность фармакологическая загнется. Так что имей ввиду lenochka_13 В ауте от стула! Лена, превосходгая работа! Стильно и со вкусом , мюи самое главное, в духе того времени ! Полностью согласна с Олей! Ой, солнышко! Побежала фоткать сани! |
||||
07 Дек 2015 15:25
|
glis
50 лет Самара |
|||
Дык, утаить все равно не удастся, мне же на перевязку ежедневно, а он, как я поняла, сильно вонючий. |
||||
07 Дек 2015 16:11
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Пусть лучше утаить не удастся, зато сразу же почувствуешь облегчение. И гниение прекратится!!! Татьянааа. Танюшка, спасибо. В общем-то декупажа тут немного. (сам стульчик маленький - из дет.сада). Но сопутствующей работы - куча, конечно. Мужу - спасибо. Я к грязной работе была не причастна. |
||||
07 Дек 2015 17:29
|
Татьянааа.
|||
07 Дек 2015 19:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Татьянааа.
Как мне нравятся новогодние трафареты!!! Так украсили работу!!! Украшение стола! |
||||
07 Дек 2015 19:54
|
glis
50 лет Самара |
|||
Татьянааа., очень симпатичные саночки! А внутри почему никак не отделаны?
|
||||
07 Дек 2015 20:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Оль, я поняла - внутри золотой песок. Вроде поблескивает на экране. |
||||
07 Дек 2015 21:21
|
glis
50 лет Самара |
|||
Ну вот((( А у меня не видно...
|
||||
07 Дек 2015 21:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Оль, у меня монитор еще тот ![]() |
||||
07 Дек 2015 22:57
|
glis
50 лет Самара |
|||
Почитала интернет, написано ожоги 2 степени в стадии эпителизации. А у меня пока голое мясо((( Посмотрю завтра на перевязке, что и как и осторожно спрошу врача. Пугливая я очень стала)))
|
||||
07 Дек 2015 23:03
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
lenochka_13
Классно стульчик получился ![]() ![]() Татьянааа. Эх, сани! Мои сани, сани новые мои-новогодние! Ох, как хороши, к сожалению не видно песка, но знаю как он мерцает красиво! ![]() |
||||
07 Дек 2015 23:34
|
Татьянааа.
|||
Девочки спасибо за отзывы, за внимание, за критику когда косячу!!!
Да, внутри санок песок! Да и много будет всего, если внутри еще что то делать. Но это на мой взгляд. Вот часы еще. Им лет пять. Говорю же, раскопки ведутся дома! Медленно но периодично! Пластинки виниловая, салфетка, пробы кракелюра(его не видно вообще на фото), минимум подрисовки, циферблат через трафарет Икеевская свеча ( тоже из раскопок), в стеклянной стакане. Шпатлевка, переводная карта, лак с глиттерами |
||||
08 Дек 2015 20:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Танюшка, сделай на часах объемные цифры. Будет интереснее!!!
Про свечку не скажу, я как-то стала к ним осторожнее относиться. Чтоб перебору не было) Оля, как рука????? Ты спрашивала про АСД? |
||||
08 Дек 2015 23:59
|
Татьянааа.
|||
lenochka_13
Неа, переделывать не могу. Им уже много лет, пять или шесть. Показываю все, что нахожу . Я же два - три года до коробок после ремонта не дотрагивалась. Вот сейчас периодически ведем раскопки! В часы только стрелки поставила.. Так что терпите! |
||||
09 Дек 2015 13:48
|
glis
50 лет Самара |
|||
Татьяна, как ровно и аккуратно! Девочки, а вы пластинки грунтуете? Они же гибкие, как с них грунт не отлетает?
Лена, спасибо, рука значительно лучше. Мне в воскресенье положили какую-то специализированную чудо-повязку, и с ней все заметно похорошело. По поводу АСД - пока ничего маслосодержащего накладывать не велели, врач сказал тоже самое, что в интернете написано - позже, в стадии эпителизации. |
||||
09 Дек 2015 15:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Да и ладно))))) Я не возражаю!!! ![]()
Вот и хорошо! |