Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

31 Мар 2016 20:41

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
glis
Да, я всегда вырезаю. Наверно качество салфеток у нас разное, у меня на салфетке фон не ярко желтый. а очень бледный. ближе к цвету слоновой кости.

03 Апр 2016 20:54

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, чет совсем тишина у нас, тогда я с очень простоц работой,магниты с пасхальной тематикой,фпнера, распечатки, акрил,лак

Можно здесь еще покажу лукошко с пасхальными зайчиками -примитивами.Сын ,когда увидел, рассмеялся - какое ассорти симпатичное!

если будете ругаться, уберу.

03 Апр 2016 21:22

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44
Галя, чур я первая!!!! Мне магнит со звериными детьми на мухоморчиках и зеленого зайца!!!! Мне всё нра!!!!!И всё хочу!!! good

04 Апр 2016 0:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Боже мой, какое все милейшее!! Все все! Прям очень нравится!!! Все нравится! Выбрать не смогу!

04 Апр 2016 0:22

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Галочка,очень нежно получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping
gala44 писал(а):
если будете ругаться, уберу.
Кто же за красоту будет ругать? я - нет. Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2016 14:19

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44
Ух, ты какое все веселенькое! good2 Smile мне все нравиться.

04 Апр 2016 14:24

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13
Татьянааа.
Адюлика*
ФЛОЯ
Девочки, спасибо большое!
Адюлика*
Люда, как ты? выписали или на побывку отпустили?

05 Апр 2016 20:42

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
gala44
Галечка какое все весеннее ,солнечное.Такая красотища.Мне понравилось все.Магнитики такие классные,а заиньки премиленькие получились. good2

06 Апр 2016 2:28

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ольга 1969
спасибо ,Олечка! зайки самой нравятся!

06 Апр 2016 3:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
gala44
Галина, что ты , не убирай! Такие забавные зайчатки с мишками!!! good2
И магнитики миленькие!
Все со вкусом good2

07 Апр 2016 1:29

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
photo2011
спасибо.Наташа,но заек по нашим правилам надо было в очумелые ручки !

07 Апр 2016 16:29

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Привет всем! Что то опять все затихли, ваяете?
Я тоже как Татьяна, наконец, сфоткала лейку, пользуюсь ею уже давно, поцокать уже успела.

07 Апр 2016 18:57

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ
Обожаю детские мотивы , чем грунтовала? а я боюсь за лейку браться, и форма сложная и размер немаленький, может вдохновлюсь!

07 Апр 2016 23:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Какая милая леечка!!! А покоцала , в смысле околошастрит краска?
gala44
Да не бойся! Я их сделала 20 за один раз))) ну и поштучно не знаю сколько!! Увлекает! У подруги живет уже лет пять и пользуется ей в качестве вазы! Я выкладывала как то.
Домучала пол яйца! Это магнит! Рисовая бумага, прорисовка мотива, ну и краски с точками!!
Фото
Фото

И точками пыталась привести в божеский вид расческу, сделанную в начале карьеры))) декупажной! Переделывать, это не мое, но выбросить рука не поднялась. Теперь она на работе живет!
Фото

08 Апр 2016 2:37

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото

набор назвала "Делу время" фанера, морилка,рисовая карта, акрил,трафарет, золотая восковая паста,лак
Татьянааа.
Таня, а мне расческа понравилась!!!! и точечки у тебя хорошие,ровнеькие,для прорисовки акрил жидко разводишь?
У меня проблема с загрузкой фото,попробовла через галерею,но этотак муторно по одной фотографии,а чере радикал начисто забыла как это делать,научите старушку!!!

08 Апр 2016 10:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Ух ты! Как классно, Галя! Прям министерский комплект!

А расческа сейчас такая. Я там видимо кракелюр училась делать, что то пошло не так. Е помню уже. Вот точками все ляпы и закрыла.

08 Апр 2016 10:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ Люба,детско - весенняя леечка. good2 good2 good2 Татьянааа.
Танюш,ты у нас трудяжка!!!Нежное яйцо и симпатичная расчёска. girl_claping girl_claping girl_claping Не наговаривай.Точки к месту
.gala44 Галочка,покорила своим набором!!!строго -интеллигентно и красиво!!! girl_bye girl_bye girl_bye

08 Апр 2016 12:00

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба хорошая леечка ,тем более что проверена временем,и смотрится отлично. good
Татьянааа.
Таня магнитик клевый good ,и расческа тоже хорошенькая. задекарировала все и никаких косяков не видно.
gala44
Галя какой красивый набор good .Выполнен так сдержанно и стильно

08 Апр 2016 14:13

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ольга 1969
Адюлика*
Татьянааа.
gala44
спасибо, не закидали тапками! girl_haha girl_in_love

gala44
Грунтую металл -грунтовкой по металлу из спрея, он ровнее ложится, шкурить не надо. Делай не бойся, все у тебя получится!

Татьянааа. писал(а):
А покоцала , в смысле околошастрит краска?

околошастрит краска? эт как? Поцокала, это я ее содрала обо что то. сверху и сбоку клочок выдрала unknown

Яички у тебя классные! girl_haha girl_haha мужики бы обзавидовались, зная сколько ты их в руках передержала, прости за пошлую шутку. Про расческу, зная как мы еще не опытны были в начале учебы, скажу, правильно что не переделала, будешь смотреть и вспоминать, как было интересно учиться. good

gala44
Галя, я просто визжу от удовольствия, глядя на твой набор. Вот мое, интеллигентный минимализм, все коротко и ясно. Респект! good2 good2 good2

08 Апр 2016 23:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Да надо было фото расчески до точек сделать! Тогда понятно было бы, что я Там прятала!!! Краски не разбавляв , но иногда немного приходится!
ФЛОЯ
Любаньчик, так вот попробуй угадай, что я пишу!! Ужас просто! До компа редко добираюсь...

Девочки, спасибо за похвалюшки!

09 Апр 2016 20:43

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба, лейка из серии: Минимализм. И в общем-то ХОРОШО!

Татьянааа.
Тань, мне давно такой стиль на яйцах нравится! Очень получилось!

gala44
Галя, я в обмороке от красоты!!! Как же стильно!!! Про радикал. Заходим в радикал. Нажимаем - Мультизагрузка. Выбираем свои фото на компе. Ждем, пока все появятся и нажимаем в радикале - Загрузить. Потом появляются ссылки. Выбираем - Превью. И обязательно - На графический файл. Копируем ссылку и вставляем сюда. Если потом зайти в радикал, то тоже придется грузить оттуда по одной. Они убрали функцию списком выбрать. Очень удобно было.

10 Апр 2016 0:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Спасибооо!

10 Апр 2016 16:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Адюлика*
Ольга 1969
ФЛОЯ
lenochka_13
Девочки, спа- си- бо !!!!!!!!
lenochka_13
ЛЕНА, спасибо,а как мне в радикал зайти? ну туплю,прости! и еще, я не могу выши фото ,загруженные через радикал рассмотреть,при увеличении реклама закрывает всю картинку,удается в редких случаях,если два клика сделать,не знаешь,как быть?

10 Апр 2016 19:15

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44
Галь, radikal.ru Я так захожу. У меня в браузере стоит блокировщик рекламы. Как-то он наверное блокирует всплывающие окна рекламные.

Девочки, чайная шкатулка. Фанера. Распечатки. Пробовала первый раз Пебео Мун и Призма. На боковинках - ромбы и чашки на крышке заливала этими красками. Выпуклая эмаль получается. Контурами делала элементы на чашках. Внутри водная морилка и трафарет акриловой краской. Обработала воском. Ручку делала из скраповой штучки.

10 Апр 2016 20:03

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
Ленусик,красотища какая, мне очень низ понравился good2 Обычно с низом особо не изгаляются, а у тебя такой шик! girl_claping

Наверх
;