Сообщение |
Автор |
31 Мар 2016 20:41
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
glis
Да, я всегда вырезаю. Наверно качество салфеток у нас разное, у меня на салфетке фон не ярко желтый. а очень бледный. ближе к цвету слоновой кости.
|
03 Апр 2016 20:54
|
gala44
 Галина
Москва
|
Девочки, чет совсем тишина у нас, тогда я с очень простоц работой,магниты с пасхальной тематикой,фпнера, распечатки, акрил,лак
Можно здесь еще покажу лукошко с пасхальными зайчиками -примитивами.Сын ,когда увидел, рассмеялся - какое ассорти симпатичное!
если будете ругаться, уберу.
|
03 Апр 2016 21:22
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
gala44
Галя, чур я первая!!!! Мне магнит со звериными детьми на мухоморчиках и зеленого зайца!!!! Мне всё нра!!!!!И всё хочу!!!
|
04 Апр 2016 0:02
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
gala44
Боже мой, какое все милейшее!! Все все! Прям очень нравится!!! Все нравится! Выбрать не смогу!
|
04 Апр 2016 0:22
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
04 Апр 2016 14:19
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
gala44
Ух, ты какое все веселенькое!  мне все нравиться.
|
04 Апр 2016 14:24
|
gala44
 Галина
Москва
|
lenochka_13
Татьянааа.
Адюлика*
ФЛОЯ
Девочки, спасибо большое!
Адюлика*
Люда, как ты? выписали или на побывку отпустили?
|
05 Апр 2016 20:42
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
gala44
Галечка какое все весеннее ,солнечное.Такая красотища.Мне понравилось все.Магнитики такие классные,а заиньки премиленькие получились.
|
06 Апр 2016 2:28
|
gala44
 Галина
Москва
|
Ольга 1969
спасибо ,Олечка! зайки самой нравятся!
|
06 Апр 2016 3:59
|
photo2011
 Natalie
|
gala44
Галина, что ты , не убирай! Такие забавные зайчатки с мишками!!!
И магнитики миленькие!
Все со вкусом
|
07 Апр 2016 1:29
|
gala44
 Галина
Москва
|
photo2011
спасибо.Наташа,но заек по нашим правилам надо было в очумелые ручки !
|
07 Апр 2016 16:29
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Привет всем! Что то опять все затихли, ваяете?
Я тоже как Татьяна, наконец, сфоткала лейку, пользуюсь ею уже давно, поцокать уже успела.
|
07 Апр 2016 18:57
|
gala44
 Галина
Москва
|
ФЛОЯ
Обожаю детские мотивы , чем грунтовала? а я боюсь за лейку браться, и форма сложная и размер немаленький, может вдохновлюсь!
|
07 Апр 2016 23:37
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
ФЛОЯ
Какая милая леечка!!! А покоцала , в смысле околошастрит краска?
gala44
Да не бойся! Я их сделала 20 за один раз))) ну и поштучно не знаю сколько!! Увлекает! У подруги живет уже лет пять и пользуется ей в качестве вазы! Я выкладывала как то.
Домучала пол яйца! Это магнит! Рисовая бумага, прорисовка мотива, ну и краски с точками!!
И точками пыталась привести в божеский вид расческу, сделанную в начале карьеры))) декупажной! Переделывать, это не мое, но выбросить рука не поднялась. Теперь она на работе живет!
|
08 Апр 2016 2:37
|
gala44
 Галина
Москва
|
набор назвала "Делу время" фанера, морилка,рисовая карта, акрил,трафарет, золотая восковая паста,лак
Татьянааа.
Таня, а мне расческа понравилась!!!! и точечки у тебя хорошие,ровнеькие,для прорисовки акрил жидко разводишь?
У меня проблема с загрузкой фото,попробовла через галерею,но этотак муторно по одной фотографии,а чере радикал начисто забыла как это делать,научите старушку!!!
|
08 Апр 2016 10:33
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
gala44
Ух ты! Как классно, Галя! Прям министерский комплект!
А расческа сейчас такая. Я там видимо кракелюр училась делать, что то пошло не так. Е помню уже. Вот точками все ляпы и закрыла.
|
08 Апр 2016 10:52
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
08 Апр 2016 12:00
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
ФЛОЯ
Люба хорошая леечка ,тем более что проверена временем,и смотрится отлично.
Татьянааа.
Таня магнитик клевый  ,и расческа тоже хорошенькая. задекарировала все и никаких косяков не видно.
gala44
Галя какой красивый набор  .Выполнен так сдержанно и стильно
|
08 Апр 2016 14:13
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Ольга 1969
Адюлика*
Татьянааа.
gala44
спасибо, не закидали тапками!
gala44
Грунтую металл -грунтовкой по металлу из спрея, он ровнее ложится, шкурить не надо. Делай не бойся, все у тебя получится!
Татьянааа. писал(а): | А покоцала , в смысле околошастрит краска? |
околошастрит краска? эт как? Поцокала, это я ее содрала обо что то. сверху и сбоку клочок выдрала
Яички у тебя классные!  мужики бы обзавидовались, зная сколько ты их в руках передержала, прости за пошлую шутку. Про расческу, зная как мы еще не опытны были в начале учебы, скажу, правильно что не переделала, будешь смотреть и вспоминать, как было интересно учиться.
gala44
Галя, я просто визжу от удовольствия, глядя на твой набор. Вот мое, интеллигентный минимализм, все коротко и ясно. Респект!
|
08 Апр 2016 23:53
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
gala44
Да надо было фото расчески до точек сделать! Тогда понятно было бы, что я Там прятала!!! Краски не разбавляв , но иногда немного приходится!
ФЛОЯ
Любаньчик, так вот попробуй угадай, что я пишу!! Ужас просто! До компа редко добираюсь...
Девочки, спасибо за похвалюшки!
|
09 Апр 2016 20:43
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
ФЛОЯ
Люба, лейка из серии: Минимализм. И в общем-то ХОРОШО!
Татьянааа.
Тань, мне давно такой стиль на яйцах нравится! Очень получилось!
gala44
Галя, я в обмороке от красоты!!! Как же стильно!!! Про радикал. Заходим в радикал. Нажимаем - Мультизагрузка. Выбираем свои фото на компе. Ждем, пока все появятся и нажимаем в радикале - Загрузить. Потом появляются ссылки. Выбираем - Превью. И обязательно - На графический файл. Копируем ссылку и вставляем сюда. Если потом зайти в радикал, то тоже придется грузить оттуда по одной. Они убрали функцию списком выбрать. Очень удобно было.
|
10 Апр 2016 0:09
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
lenochka_13
Спасибооо!
|
10 Апр 2016 16:55
|
gala44
 Галина
Москва
|
Татьянааа.
Адюлика*
Ольга 1969
ФЛОЯ
lenochka_13
Девочки, спа- си- бо !!!!!!!!
lenochka_13
ЛЕНА, спасибо,а как мне в радикал зайти? ну туплю,прости! и еще, я не могу выши фото ,загруженные через радикал рассмотреть,при увеличении реклама закрывает всю картинку,удается в редких случаях,если два клика сделать,не знаешь,как быть?
|
10 Апр 2016 19:15
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
10 Апр 2016 20:03
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
lenochka_13
Ленусик,красотища какая, мне очень низ понравился  Обычно с низом особо не изгаляются, а у тебя такой шик!
|