Сообщение |
Автор |
28 Май 2016 0:58
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Спасибо, девочки! Заказчик сказал, что это слишком круто))). Я совсем в другом стиле сделала, нежели все предыдущие его художники. Сделала фото с фигурами, сейчас покажу, вы поймете. Это просто мы считали , все ли фигуры в комплекте. И пачка сигарет для масштаба. Фигуры не я рисовала. .
|
28 Май 2016 1:24
|
gala44
 Галина
Москва
|
Татьянааа.
Тань, а фигуры тоже твой декор?
|
28 Май 2016 4:04
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
gala44
Нет, Гала, это не я. Не мои цвета.
|
28 Май 2016 7:50
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Татьянааа.
Круто!!!!
|
28 Май 2016 10:57
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
lenochka_13
Спасибо!
|
28 Май 2016 16:55
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Красиво будет смотреться.  Я даже их соединила - на 1ю доску поставила фигуры с синенькими цветочками,на на 2ю с синим фоном.
|
29 Май 2016 1:56
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Адюлика*
Спасибо, Люда! Под эти фигуры есть доска у него, в таких же цветах раскрашеная!
|
30 Май 2016 15:44
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Татьянааа., доска очень здорово получилась.
|
30 Май 2016 15:54
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
|
30 Май 2016 17:06
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
glis
Оля, работа супер!!! Только именно работа, а не поделка! Твои поделки остались в прошлом! Совсем другой уровень !
|
30 Май 2016 18:19
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
31 Май 2016 10:21
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Оля, РАБОТА!!!!!!! Поделки у деток в детском саду!! У нас у всех серьезные работы. У нас тут была раньше девочка Юлиана. Изумительный мастер. Так однажды ее работу назвали поделкой. и она ушла с форума. А жаль. У нее было чему поучиться. А ее обидели. И сильно.
Татьянааа. писал(а): | Только именно работа, |
О! И Танюшка о том же.
Исключительный браш. Цвета в тему. Молодец!! Нравится очень. Внутренность не могу судить, сама так не делала никогда. Здорово!!!
Я следующая. Девчата, на ходу делала быстро. Бутылки глиняные (либо облитые глиной от вина). Бывшая начальница попросила в стиле и показала на фото детали интерьера своей кухни. У нее я там увидела декоративные ведерки с федоскинскими картинками. Сделала бутылки. Тут все просто. Картинка, контур. Но сколько я мучилась. Вроде просто.. а оно не ложится и всё.. Контур не рисует, хоть застрелись.. Руки что ли не оттуда.. Добила.. Отдала вчера.. Чуть не уписал...сь от восторга. Досточка в подарок девочке-напарнице с бывшей работы. Это на одном дыхании сделалась. Салфетка, бабочки текстурной пастой..лак.
|
31 Май 2016 10:41
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
lenochka_13
Лена, я от бутылок в восторге! Доски тоже класс, но бутыыыылкии!!!!!!!!
|
31 Май 2016 10:45
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Таня, Люда, Лена, спасибо большое!
Лена, бутылки получились замечательные! И контур очень аккуратно и в тему. Контур мне пока совсем не дается, если применяю его, неизменно порчу работу((( Ты сразу контуром рисуешь, или сначала черновые линии наносишь?
|
31 Май 2016 10:47
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Ой, а доску я вообще не заметила))) Доска тоже супер! Очень летняя, теплая.
|
31 Май 2016 11:57
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
glis писал(а): | черновые линии наносишь? |
Оль, я чисто схему волны рисовала, чтоб распределить равномерно мотивы орнамента. а дальше как рука ляжет. Лишь бы контур не подвел.
Таня, Оля, спасибо. Это мимоходом делалось. Особенно доска. Между прополкой и посадкой огорода. Сейчас большой заказ в казахских традициях. Сделаю, покажу.
|
31 Май 2016 23:58
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
01 Июн 2016 0:42
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
lenochka_13
Лена, жду с нетерпением! Всегда мне нравились с этническим направлением работы! У самой руки не доходят, хоть твоими полюбуюсь! А я свадебный заказ творю!
|
01 Июн 2016 4:51
|
gala44
 Галина
Москва
|
glis
Браш зорош, очень красиво и очень аккуратно! glis писал(а): | вживление ткани (лен) в лак |
т. е на лак приклеила?
lenochka_13
Лена, наконец, твои работы!орнамент срисовывала? ну так все здорово! а досочка просто акварельная получилась.
Девочки! Оля, Лена! очень красивые работы, с удовольствием рассматривала!
|
01 Июн 2016 7:18
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Люда, Таня, Галя, спасибо, мои дорогие. Буду как-то начинать..
gala44
Галь, ниче не срисовывала.. Как рука сама пошла.. В принципе, если контур хороший, то рисуется легко.. Смывала несколько раз просто потому что, что-то раздражало.. Человек, которому делала - сложный очень.. А самой работы-то тут немного..
|
01 Июн 2016 10:31
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Галина, спасибо!
Да, ткань приклеена на лак.
|
01 Июн 2016 10:44
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 какие у вас красивые подделки - тоже хочу такому научиться)))
Добрый день!
|
01 Июн 2016 11:21
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Pulemet4ica
Подделки!!!! Оговорочка по Фрейду?!
Шучу! Я сама порой такОе пишу, уписаться! Вливайтесь в коллектив! У нас тут очень неплохая база мастер классов, пользуетесь, учитесь. Сначала, возможно, будут именно поделки! Но мы стремимся к другому! К качественным работам!
|
01 Июн 2016 16:21
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Татьянааа. писал(а): | Подделки!!!! Оговорочка по Фрейду?! |
 извините, не знаю как просто такую красоту назвать)
Часть интерьера) Просто такую красоту даже страшно использовать) А вдруг разобьется или сломается, или испортится)))
|
01 Июн 2016 17:49
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Pulemet4ica, так все когда ломается и портится))) Что ж, не жить теперь?
|