Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июн 2016 22:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
![]() Но очень хочется научится - основу купила, хочу попробовать сделать чайный домик Теперь читаю, что еще нужно)) |
||||
02 Июн 2016 0:45
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Pulemet4ica
Качественная работа живет долго и используется без проблем! А чайный домик...первая работа? Желаю удачи и вдохновения! Но на верхний этаж, не пройдя первые, подняться сложно!!! |
||||
02 Июн 2016 7:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Pulemet4ica
Спрашивайте, чтоб не купить лишнего и ненужного. Декупажные материалы не из дешевых. Сейчас я уже не покупаю абы что.. потому как имею представление, с чем мне получится работать, а что так и засохнет. |
||||
02 Июн 2016 13:49
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
glis
Оля какая шикарная шкатулочка получилась ![]() ![]() lenochka_13 Леночка какая прелесть!!!!Очень ,очень понравились и бутылочки и досочка. ![]() |
||||
02 Июн 2016 15:27
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
да? Подскажите тогда. Я купила салфетки декупажные. Краски акриловые А еще вот прочитала надо грунтовку и клей. Клей ПВА - но марки разные, даже не знаю что выбрать. кисточки синтетические взяла - написано было на одном из сайтов |
||||
02 Июн 2016 15:36
|
glis
50 лет Самара |
|||
Ольга, спасибо!
|
||||
02 Июн 2016 18:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ольга 1969
Оля, спасибо! ты всегда меня хвалишь ![]()
Если дома от ремонта осталась водо-эмульсионка или акриловая строительная краска, то можно пока грунт не покупать. а заменить этим. Если есть желание купить, то можно купить небольшую баночку грунта Сонет. Наждачную бумагу надо 150-320 желтого цвета. Коричневую не берите, мажет. Клей можно использовать канцелярский ПВА, чтоб пока не тратиться. |
||||
06 Июн 2016 0:06
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
lenochka_13
Лена если красивые работы ,то и говорю честно |
||||
06 Июн 2016 18:24
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
lenochka_13
Что хорошо то, хорошо! Мне так все твои работы нравятся. ![]() ![]() ![]() Бутылки очень необычные, гармоничные,клевые! ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2016 7:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ольга 1969
ФЛОЯ Девчата, вы меня захвалили. Спасибо!!! ![]() |
||||
07 Июн 2016 14:13
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
lenochka_13 Леночка,ты всё сможешь. Всё у тебя получится.Ты - деУшка талантливая.Всего добьёшься.
![]() |
||||
07 Июн 2016 15:30
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
lenochka_13
Если долго мучиться, что нибудь получиться! Это я про контуры, ты у нас девушка старательная и поэтому у тебя все получится! ![]() |
||||
07 Июн 2016 19:12
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Спасибо, Люба. Да я и не боюсь особо. Как рука ляжет, так и будет ![]()
Захвалили ![]() |
||||
09 Июн 2016 17:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
09 Июн 2016 18:55
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
lenochka_13
Лен ,ну очень твои тарелочки понравились. ![]() |
||||
09 Июн 2016 19:15
|
glis
50 лет Самара |
|||
Лена, твоя "Золотая Орда" просто супер! Все как родное и контур и стразы.
Просто не представляю, как на сферическую поверхность приклеить распечатку... Ты ее подрезала, вытачки делала? Смотрела-смотрела, не нашла где они. |
||||
09 Июн 2016 22:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Оль, спасибо большое. Да. Я со стеклом не работаю. Только прямой. Со стеклом дорого будет очень. Невыгодно совсем. glis Оля. спасибо. Выточки тут не нужны. Это лаковая пленка. Она очень эластичная. Я уже приноровилась где-то припосаживать, где-то растягивать. Как на ткани обтачку, например. Совсем мелкие иногда складочки получаются. Но они не критичны. Потом сошкуриваются и лакируются. |
||||
09 Июн 2016 22:08
|
Адюлика*
|||
lenochka_13Ой, Леночка, какую красоту принесла.Ярко, сочно и всё к месту.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2016 7:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Адюлика*
Люд, ты меня всегда захваливаешь!!!! Спасибо!!! ![]() |
||||
10 Июн 2016 11:08
|
Адюлика*
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2016 2:32
|
Татьянааа.
|||
lenochka_13
Ух ты! Лена, очень красиво! И так узнаваемо, этнически! Очень здорово!!! Мои труды: кашпо - переводная карта, морилка акриловыми красками, шпатлевка /трафарет. дурацкий мини-комодик из картона( не понимаю как я купила такую неудачную заготовку), по краска колером строительным, неоднородность окраски тоном ниже и губкой натуральной, автолак, контуры. магнит- объем массой типа Джови, салфетка и опять пришлось все рисовать, т к перешкурила Еще доделала свадебный заказ. Но фото рабочее, я не успела сделать фото вообще. Обещвли прислать со свадьбы. Но, не знаю пришлют ли. Хоть и закащчик- моя дочь! Ее друзья попросили оформить бутылки и бокалы. Могу выложить, но фото кошмарные. И еще, я ужасно устала. Сил нет ни на что, а все что то надо ! |
||||
11 Июн 2016 7:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Татьянааа.
Тань, спасибо. Короб очень деревянный такой. Мне нра.. Комодик - полное ощущение бархатного покрытия. Здорово!!! Магнитов надо серию с ягодами лета!!! Хорошо получится!!! ![]() |
||||
11 Июн 2016 10:40
|
Татьянааа.
|||
lenochka_13
Лена, про магниты как подсмотрела!! Четыре мотива с ягодами, а этот пробный! Спасибо!!! |
||||
11 Июн 2016 12:22
|
Адюлика*
|||
Татьянааа. Танюш, сил тебе. По твоей красоте полностью согласна с Леной.И ещё бы добавила, что кашпо ещё отвечает картинке - деревенское,только что купленное.
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2016 13:01
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
lenochka_13
Суперические тарелки! Все классно! Красивый казахский этнос!!!! ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танюшечка, при всей твоей усталости работки у тебя бодрые! ![]() ![]() Очень мне нравиться крестьянская тема, супер! магнитик получился элегантный, комоик хорош! Его не повело? щель видна. А цвет и правда как бархатный получился. ![]() |