Сообщение |
Автор |
08 Фев 2018 16:06
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
glis
Оля очень красивая работа .Сдержанно и приятно глазу.
Татьянааа.
Таня работы замечательные .На шкатулочках песики и котики прелесть.Все понравилось
Молодцы девочки!!!!!
|
09 Фев 2018 1:35
|
Татьянааа.
Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Ольга 1969
Оля, спасибо большое!
|
25 Мар 2018 22:38
|
Татьянааа.
Татьяна
|
Короб для специй на заказ! Было перебрано много вариантов заготовок. Но вот выбрана эа- большая и вместительная! На торцах декупаж под шпатлевкой. Внутри морилка водная, цвет орех.
|
27 Мар 2018 12:33
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
28 Мар 2018 21:45
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
|
30 Мар 2018 0:56
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
Татьянааа.
Как мне нравиться коробушка, красотааааа, кракелюрчик с набрызгом ,просто полет души, Мням! А кирпичная кладка - просто сказка! Выдумщица!!!
|
31 Мар 2018 0:59
|
Татьянааа.
Татьяна
|
Девочки, спасибо вам! За поддержку и за оценку!! Эх, еще не доехал заказ до заказчицы.. Прям жду и волнуюсь
|
02 Апр 2018 16:22
|
glis
Ольга
49 лет Самара
|
Татьянааа., замечательная работа! Очень нравится! А я очень неоднозначно отношусь к кракелюру... Твой восхитителен!
|
03 Апр 2018 2:42
|
Татьянааа.
Татьяна
|
glis
Оль, спасибо! Изначально хотела только набрызг. Но потом решила, что трещинкам быть!
|
28 Май 2018 22:29
|
Татьянааа.
Татьяна
|
Девочки, привет! Похоже, отдуваюсь я одна. Или все ушли в подполье. Ваяю потихоньку.
Декупаж салфеткой, коих несметные запасы, объем шпатлевкой ч/з трафарет, ну и попачкала, побрызгала,залачила. Краски смешивала сама. Обожаю этот процесс!
|
29 Май 2018 13:59
|
glis
Ольга
49 лет Самара
|
Татьянааа., очень приятный комплект получился!
Заготовки у тебя всегда оригинальные)))
|
30 Май 2018 11:31
|
Татьянааа.
Татьяна
|
glis
Оля, спасибо! Да, заготовок мне на долго хватит. Пытаюсь все запасы извести. Но это не просто
|
31 Май 2018 11:14
|
glis
Ольга
49 лет Самара
|
Прошлым летом, маясь в ожидании покинувшей меня Музы, я сделала кувшин по МК Ольги Жебчук.
Это первая моя работа с металлом, не без огрехов, само собой.
Кувшин небольшой из оцинковки, задумывался как интерьерное "гурманство" вместо банки для полива цветов. Впрочем, и цветов-то была одна геранька, за зиму сожранная вредным котом, практически, под корень)))
Кувшин так и остался недоделанным. По замыслу автора-преподавателя предполагалось еще малость попачкать его, чтобы придать вид поживший и умудренный. Но мой остался дурачком))) Умудряется естественным путем, причем столь успешно, что когда я все же собралась его сфотографировать, пару недель назад, его пришлось сперва отмывать от неэстетичной невинтажной грязи. Говорила же, что чего-чего, а изгваздать проблем не будет)))
|
31 Май 2018 13:37
|
Татьянааа.
Татьяна
|
glis
Какой же он милейший!!! А мне хочется тени растянуть, которые уже проглядывают. Доделай его! Он такой хорошенький!
|
02 Июн 2018 13:41
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Таняяя, очень здорово и так мноооггооо...Так нежно и даже " чувствую запах".Вообщем - класс.
glis Оля,нежно получилось ,но я согласна с Таней ещё что-то нужно добавить..может быть фон бледно пастельный из красок на рисунках,но очень слабый, чтобы не пропал рисунок.Ну это я так вижу,а мастер имеет своё видение своей работы. .
Таня, Оля. спасибо,девоньки ,за ТРУД.
|
03 Июн 2018 15:16
|
Татьянааа.
Татьяна
|
скучаю по вам всем
|
05 Июн 2018 11:20
|
glis
Ольга
49 лет Самара
|
Татьянааа., Адюлика*, спасибо девочки!
Не охота мне его снова мурыжить. Краски подбирать - это особое настроение надо, и время спокойное, чтобы никто не дергал, а не на коленке впопыхах между борщем и жареной картошкой. Так что будет, как есть.
|
05 Июн 2018 23:01
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
|
06 Июн 2018 0:47
|
Татьянааа.
Татьяна
|
|
06 Июн 2018 11:22
|
glis
Ольга
49 лет Самара
|
Ольга 1969, спасибо!
|
11 Июн 2018 0:07
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
glis
Миленький кувшинчик, уютненький, у нас такие в Икее продаются, даже уже крашенные в белый цвет. Минимализм тоже хорошо
Татьянааа.
Твои шедевры бесподобны и вне конкуренции! Как здорово и красиво. Лаванда, прямо пахнет, слышу!
|
11 Июн 2018 21:27
|
gala44
Галина
Москва
|
glis писал(а): | по МК Ольги Жебчук. |
жебчук любит кружево вживлять,ты решила не делать? кувшинчик такой хорошенький. прямо лапушка получился!
Татьянааа.
такие интересные заготовки,очень нравятся работы с лавандой,хотя сама не делала,красиво получилось и затемнение очень хорошо выщло.
девочки,Оля и Таня,вы большие умнички,даже что-то шевельнулось.а не закончить ли брошенное,спасибо за это!
|
12 Июн 2018 0:29
|
Татьянааа.
Татьяна
|
gala44 писал(а): | е что-то шевельнулось.а не закончить ли брошенное, |
Да,да! Берись, и все пойдет по другому, Галочка! Нада!
ФЛОЯ писал(а): | Твои шедевры бесподобны и вне конкуренции! |
Спасибо тебе, мой друг!
|
13 Июн 2018 11:35
|
glis
Ольга
49 лет Самара
|
ФЛОЯ, gala44, спасибо!
gala44 писал(а): | жебчук любит кружево вживлять,ты решила не делать? |
Он у меня сугубо практического назначения - цветы поливать, подумала, что все эти красивости в виде ленточек и кружев, быстренько замызгаются и потеряют вид.
Галина, принимайтесь за работу! Я почти год себя вытаскиваю за шиворот - не хочется ничего(((
Вроде начали появляться идеи. Может, отойду...
|
19 Июн 2018 13:01
|
Татьянааа.
Татьяна
|
|