Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

31 Мар 2013 17:32

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
Света, тарелка очень весенняя!!! расческа - суперррррр!!!!!
Ольга 1969
Оля, да как же здорово с бутылкой получилось)))))
Tmin
Наташ, девчата, уже ниже сказали, наверное, я же иду постепенно с прочтением: рельеф затемнить - и будет очень вкусно!!!!
Nikolet
Вика!!!! рада видеть!!! Ах, какое серебро!!! А лейки какие жизнерадостные!! Лак - просто чудо!!!!
markiz
Свет, муж - умница. В следующий раз с деревом попробуй вживление????? может понравится натуральная фактура деревянная.
natusha s
Наташ, вы со Светой тонко чувствуете цвет. Ваши подрисовки - чудо чудное. Мне очень понравилось ВСЁЁЁ и больше))))
Nikolet
Ой, как я гжель люблю....
Nikolet писал(а):
я еще себя отношу к молодежной группе !

Вика, мы все там))))

31 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
ФЛОЯ
Nikolet
desiereschka
Ольга 1969
markiz
gala44
Tmin
melas
Девочки, спасибо за такие лестные отзывы, очень приятно, что понравилось Romashki
Наконечник от гелевого стержня, надела на контур Декола. Очень хорошо подходит. Отверстие у стержня меньше, чем у контура, получилась замена фирменного наконечника.
Tmin
Досочка теперь стала более выразительная, смотрится на много лучше good2

Nikolet
Вика. твоя салфетка шикарно выглядит Good более естественней. Я набивала руку, рисуя на бумаге. А кружево чем рисовала? Кисточкой очень муторно, у меня ровно легла только эмаль для радиаторов, а пером не получилось.

31 Мар 2013 19:29

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Наталья, а как сложно Вам сделать фото этой гелеевой ручки или дать ссылку в интернете? У нас здесь все другое.
Спасибо Romashki

31 Мар 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
gala44
Галя спасибо!!!! Rose Rose Rose А рядом это клубочек из лозы(как-то купила в икея для декора)
Nikolet
Вика просто красотища.Нарисовать такое кружево!!!!!!Прелесть , очень красиво !!!!!good2 good2 good2
lenochka_13
Леночка спасибо тебе Rose Rose Rose
natusha s
Наташ интересно ты с ручкой придумала .Спасибо Rose Rose Rose

31 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
natusha s Наташа, убиваешь наповал.Очень красивые тарели, часы- фон чудо, а какое кружево!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Nikolet Вика, коробочка очень нежная, кружево нарисовано очень тонко girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2013 5:12

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
девочки , спасибо !
Это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я кружево рисовала контуром .У меня есть насадка на контур , с его помощью очень легко рисовать тонкиhttp://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gifе линии .

01 Апр 2013 10:05

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Nikolet
melas
natusha s
desiereschka
gala44
lenochka_13
Девочки, всем большое спасибо Romashki Romashki Romashki

Nikolet
Виктория, работы профессионала good2 good2 , особенно понравилась шкатулка wacko1 , поталь ну очень нравится[

b]natusha s[/b]
Наташа, понравилось ВСЁ, но особенно часики - подрисовочка просто класс, так нравится girl_claping

Tmin
Наташа, так лучше, но я бы еще посильнее сделала.

01 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Вот сделала корыто, непонятного назначения. Сосновая заготовка, распечатка, акриловая краска, много лака. Намучалась страшно. При наклеивании оторвался кусок полотенца, пробовала неделю пририсовать сама, но в итоге распечатала это полотенце и приделала.
Фото
.
Фото

Спасибо

02 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
markiz
Хорошее корытце Good и применение ему найдется.

02 Апр 2013 10:25

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ольга 1969
Бутылочка смотрится интересно, понравилась очень!!! Взяла себе на заметку.
Tmin
Досочка с тонировкой стала лучше. На мой взгляд темнее не надо, пропадёт весь шарм.
Nikolet
Ух ты!!! Какое богатство! Лейки все три и кашпо просто красотень! Шкатулку конечно надо видеть в живую, чтобы рассмотреть и оценить по достоинству, работа не для моего салфеточного уровня, очень сложная. Чайная коробочка и подставка милашки такие, вкусняшки.
Если я скажу своё мнение надеюсь не обидишься, очень тёмные складочки получились, резкие, бросаются в глаза и крупный рисунок цветов не прерывается на изгибах, смотрится по прямой, так не бывает.
markiz
Столик good2 . Когда то в советские времена затягивала полы тканью в ванной, затем заливала лаком. Простояли лет 20, пока совсем лак не потемнел, да не поцарапался. Света, короб под специи очень хорош и работы много, но почему обозвала его корытом, что он настолько большой???? А в светлых тонах он был бы, намного выигрышнее, и интереснее.
natusha s
Здорово!!! Тарелочки и часы смотрятся красиво. Абажур Good Жаль всё это великолепие невозможно рассмотреть, очень мутные фото, всё расплывается.
А вот идея по поводу наконечника от гелевой ручки интересная, только как ты удаляла шарик из него, поделись.

02 Апр 2013 10:25

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

46 лет
Москва

TminМои рецепты
markiz
melas
Nikolet
lenochka_13
natusha s
ЕрЛана
Спасибо Rose

Nikolet
Виктория, чайная коробочка ну очень хороша, кружево как настоящее. Тонкая работа! Единственное, меня смущают розочки на складочках - если есть складка, то часть цветочка должна ведь спрятаться в складку и цветок не может быть виден целиком Embarassed но я еще чайник в декупаже, поэтому если что не так ..... blush2
Пока я формулировала об этом еще и Галина написала Smile
galina.pushina
спасибо! мне тоже кажется, что темнее не нужно, боюсь вместе с шармом еще нежность пропадет. Мне она с легкой тонировкой очень понравилась. Спасибо вам всем большое за советы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташа, главное,что нравится и что послушали совета и стремитесь вперёд!!! Romashki Romashki Romashki
markiz Света, очень красивая коробочка получилась.Понравился цвет. girl_claping girl_claping girl_claping

02 Апр 2013 13:36

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ой, девочки!!! Столько красоты выставили. Вот что значит весна, настроение, работы прямо посыпались!!! Комментировать все уже не смогу, но в восторге от всех работ!!! girl_claping
markiz
Света, очень красивое корытце, я бы по сухарики, печенье поставила! Но или фото непрвильное (темное на темном) или действительно нужно бы немного светлого добавить (хотя бы на горизонтальные поверхности ) просто плохо просматривается сам мотив. Но самая идея мне нравится, очень гармонично это дерево и сам мотив, думаю в жизни лучше чем на фото! Молодец !

02 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
galina.pushina
Галочка большое спасибо Romashki Romashki Romashki Рада что тебе понравилась моя бутылочка.
markiz
Света коробочка мне понравилась. good2 А применение ей всегда найдется...

02 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
markiz
Света, коробочка интересная, темновата правда, может надо было внутри пройтись бежевой, чтобы темные стороны как бы оттеняла (осветляла), молодец good2

02 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina писал(а):
очень тёмные складочки получились, резкие, бросаются в глаза

Вот с этим не соглашусь, так как я ее видела в живую, в этом плане она обсалютно гармонична, это так цвет выдает фотик, к сожалению. unknown

02 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Галина, спасибо! Коробом назвать это не могу, скорее это коробочка, ибо очень маленькая. Держу я там свои очки, чтобы не потерялись.

Лариса, она, на самом деле не такая темная - это я фотографировать не умею. Сделала примерно 200 фото, ну и выбрала самое пристойное.

Светлана, переделать не могу. Там такой лак термоядерный, что не отодрать.
Спасибо всем Romashki

03 Апр 2013 3:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Если я скажу своё мнение надеюсь не обидишься, очень тёмные складочки получились, резкие, бросаются в глаза и крупный рисунок цветов не прерывается на изгибах, смотрится по прямой, так не бывает.

конечно не обижусь , я уже вышла из этого состояния . Give heart
Я ведь написала , что сама знаю о небольших ляпах .НО !!!
Декупаж .это не штамповка ,маленькие неточности можно и допустить , dance2
markiz
я думаю что в реальной жизни , работа очень интересная , как из чулана , надо только такие вещи лучше матовым лаком покрывать , что бы небыло блеска , они тогда реальней смотрятся , и возраст запутанный получается.

03 Апр 2013 5:48

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Спасибо Виктория! В реальной жизни эта коробочка и есть матовая, просто она натерта воском, да и фотографировать я не умею... На самом деле там куча ошибок, начиная с неправильной обработки заготовки. Может и хорошо, что плохо видно, но с каждой новой вещью я учусь - видели бы вы мои первые работы unknown
Спасибо!

03 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

46 лет
Москва

TminМои рецепты
Так хочется солнышка, тепла, весны, а за окном по-прежнему серо, хмуро, мокро....Сделала вот такую салфетницу для поднятия настроения Smile
Фото

Фото

Заготовка из фанеры, салфетки, подрисовка. Структурной пастой пыталась сделать песочек на дне

03 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташа, коробочка весёленькая по-задумке.Но, по моему мнению.её нужно доработать.С боковинкой я соглашусь,очень хорош песочек и оттенки воды, а вот верх :1) внизу , где маяк, возле "песка", вода должна быть более светлая,2)Вверху должно быть небо, а не корабли.Нужно его дорисовать.3) песок тоже можно сделать из пасты, только тонким слоем.Кое-где можно сделать объём.
Ну это моё видение.

03 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Tmin
Наташа сама идея моря и песочка мне понравилась good2 Боковая часть с ракушками очень хорошенькая, очень понравился и песочек,но вот ребро как будто недоделанное очень бросается в глаза ,как-будто его неотшкурили или так фото передает. Наташ ,а можно фото сверху не очень понятно. Низ и верх по отдельности .Картинка не дополняет друг друга

03 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

46 лет
Москва

TminМои рецепты
Людунчик
Ольга 1969
Спасибо Smile идея была на боку вид - под водой, сверху продолжение - вид над водой.
Людунчик писал(а):
где маяк, возле "песка", вода должна быть более светлая

согласна, надо попробовать посветлить
Людунчик писал(а):
Вверху должно быть небо

не получается у меня там небо,не лезет Smile с двух боков ракушки (т.е. вид по водой), поэтому с двух боков море с кораблями. Если нарисовать небо, то получится вид под водой сразу перейдет в небо.
Людунчик писал(а):
песок тоже можно сделать из пасты

не получится перебор с пастой? я хотела, но боялась переборщить - внизу объем, вверху объем...
Ольга 1969 писал(а):
ребро как будто недоделанное
Ольга 1969 писал(а):
как-будто его неотшкурили

да, с одной стороны на ребре были большие ямы, дефект коробки. Надо было бы зашпкалевать, но не было шпаклевки. Хотела грунтом скрыть, но до конца не получилось. Конечно в жизни оно так сильно в глаза не бросается, но что есть, то есть Embarassed Лака там всего один слой, еще будут лачить и шкурить. Решила показать так, чтобы если что переделать можно было бы.

03 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
markiz писал(а):
Вот сделала корыто, непонятного назначения.

Свет, шикарный ящичек! И назначение вполне найдется такой красоте! И цветовая гамма меня не смущает! Он такой средневековый получился!
Tmin писал(а):
Сделала вот такую салфетницу для поднятия настроения

Яркая салфетница получилась, и правда летняя! Я бы верх вообще друго сделала... Вроде как уже хорош мотив по бокам, а еще и сверху что-то...Вот на мой вкус, так сверху можно объемом что-то морское-ракушечное и в монохроме с просветами контрастными красками... Но это видение мое!
Nikolet
Вика, работы все хороши! Шкатулка и лейка с детками, так вообще отпадные!
Nikolet писал(а):
Ну и еще , чайная коробочка , которую я делаю 5 лет .,, На ней наклеено 4 мотива , и все прорисованы , но недоведены до конца , мне все не нравилось .

Потрясная вещица! Я все заглядываюсь на рисованное кружева, слюной пока исхожу! Но позволю себе не согласиться по поводу не попадания цветочков в складки... Если бы мы рисовали всю картинку, но у нас же декупаж. И еще, мы не делаем исключительно реалистичные вещи, как Айвазовский и Шишкин, у нас более фантазиные вещи! И не забываем про Малевича, у него вообще квадраты и круги шедеврами признаны!
Tmin
Наташа, красивая панношка с розами! Но объем бы еще оттенить, эффектней будет! Не бойся, ведь уже лачена поверхность, стереть успеешь!
Nikolet писал(а):
.Вот лейки доделаем , обещаю показать .

Интересно, обязательно покажи!
natusha s
Натуся, рада тебя видеть! Тарелки шикарные! Просто загляденье, какие работы отточеные! Часики показались знакомыми, что-то похожее ты делала или я ошибаюсь! От абажура я в шоковом восторге пребываю! Офигительно красиво!!
markiz писал(а):
Вот сделала столик

Вау! Какой красивый! Да еще самиздат! Ну вы молодцы!

04 Апр 2013 1:32

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
markiz
Света, мне очень понравилась коробочка. Особенно цвет и снаружи, и внутри. Это прям моё good2 good2 good2 А внутри морилка?
Tmin Боковинка салфетницы понравилась, а вот с ребром-переходом в врехнюю часть что-то совсем не то. Выглядит (без обид) не аккуратно.

Наверх