Все «за» и «против» вегетарианства для духовного роста
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 18:25
|
stitch84
41 год Самара |
|||
при том, что я говорю об "ОРЗ" и прочих. Об инвалидности моё "нет"смотрите выше.
Если реально, а не из любопытства, Вы хотите узнать моё мнение, можете написать мне в ЛС, я Вам отвечу. |
||||
|
12 Фев 2013 18:29
|
Topolino
Германия |
|||
Мне нужно не из любопытства, а для обоснования вашей атеистической концепции. Неужели с вами не случалось ничего такого, чему вы не могли найти причины? |
||||
|
12 Фев 2013 18:36
|
stitch84
41 год Самара |
|||
у меня нет атеистической концепции. Я уже выше писал, для Вас вера значит многое, для меня мой атеизм не значит ничего. Если бы я верил в Бога, я бы мыслил точно так же, и делал бы всё тоже самое, только благодарил бы за это ещё и его.
нет, не случалось |
||||
|
12 Фев 2013 18:39
|
Topolino
Германия |
|||
Если ни вера, ни атеизм ничего для вас не значат, что тогда важно? |
||||
|
12 Фев 2013 18:49
|
makar60
65 лет Германия |
|||
|
Ребята, мне очень жаль, что вы взялись за обсуждение очень сложной темы, не прояснив основы причинно- следственных отношений. И это обсуждение( семейных отношений и особенно болезнь маленьких детей) может принести много боли людям, которые по многим объективным причинам ничего подобного не слышали.
Давайте прояснять наши вопросы на обычных бытовых сценариях. Вы как? |
||||
|
12 Фев 2013 18:50
|
stitch84
41 год Самара |
|||
Я как Дамблдор, для меня нет ничего важнее любви. Любовь есть там, где есть своё личное счастье. Если в семье одно счастье на двоих - это хорошая семья, если у каждого в семье своё счастье и он делится им с супругом - это отличная семья!
Татьяна, уже ушли вроде бы. |
||||
|
12 Фев 2013 19:03
|
makar60
65 лет Германия |
|||
Павел, Вы здесь и сейчас? Или ВЫ параллельно на другом форуме? Лёля, мне кажеться, что всё-таки Человеку доказать ничего нельзя, если Он не хочет что-то понять. По-этому это лишь трата своей( Божественной) энергии. Высказывайте своё мнение. Если Человеку надо- он переспросит и будет стараться понять. Вы ведь не можете достучаться к глухому Человеку. Вы ведь понимаете, что он такой и принимаете его. Не наша забота опускать " на землю". Может у Павла наработана такая положительная карма за прошлые жизни, что он может позволить себе всё, что угодно. |
||||
|
12 Фев 2013 19:04
|
Topolino
Германия |
|||
Практически все семьи начинают свой путь с любви и счастья, только сохраняют ее немногие. Значит, есть более высшее счастье, которое не заканчивается?
Я почему-то тоже об этом подумала. Но на самом деле все проще. Бог не дает о себе знать тому, кто не хочет о нем ничего слышать. |
||||
|
12 Фев 2013 19:08
|
makar60
65 лет Германия |
|||
|
Кстати, Лёля,я думала о Вас сегодня утром.
Начала читать книгу Шачинандана Свами "Путь Великих прощаний". С первых же страниц- такие откровения, такая энергетика....... |
||||
|
12 Фев 2013 19:11
|
stitch84
41 год Самара |
|||
Татьяна, Вам очень верно кажется. Не хочу понять, поскольку у меня есть понятие и оно другое, как и у Вас оно отлично от моего. Мы здесь чтобы делиться мнениями, а не уговаривать друг, друга
тем более, что с облаков дальше видно )))) |
||||
|
12 Фев 2013 19:13
|
Topolino
Германия |
|||
Надо почитать. Я сейчас читаю "Автобиографию йога" Йогананды Парамахансы. Тоже энергетика сильнейшая. |
||||
|
12 Фев 2013 19:15
|
makar60
65 лет Германия |
|||
Но он всё равно заботится о нём. И, если у него приличный запас Безусловной ЛЮбви( что равно положительной карме), то много ещё может "воды утечь"... Другое дело, если она закончится.... Но всё- равно вначале пойдут лёгкие "предупреждения" эквивалентные маленькому минусу.... Ну а там, как Бог даст или (для атеистов и остальных) как карта ляжет. |
||||
|
12 Фев 2013 19:19
|
Topolino
Германия |
|||
Да, тогда и будут такие случаи, когда не будешь знать за что прилетело. |
||||
|
12 Фев 2013 19:20
|
stitch84
41 год Самара |
|||
|
makar60
Татьяна, я конечно переживу, но Вы сейчас заявляете что Вы лучше атеистов. Хотя судят по поступкам, а Вы себя уже на ступень выше поставили. Не нарушайте сами тех законов, о которых пишете, иначе Вам никто не поверит. |
||||
|
12 Фев 2013 19:22
|
vltava
Россия |
|||
Есть то , что доказать невозможно ! |
||||
|
12 Фев 2013 19:23
|
Topolino
Германия |
|||
Не заметила. Единственное, что заметно, это что Татьяна знает то, что вам недоступно.
Пока человек сам на своем опыте не прочувствует. |
||||
|
12 Фев 2013 19:27
|
makar60
65 лет Германия |
|||
Про "дебри"-это ВЫ правы. А вот про "доказать" ( не доказать, а предположить)- пока не время, по-моему. |
||||
|
12 Фев 2013 19:30
|
makar60
65 лет Германия |
|||
Это из какого такого моего высказывания? Вы не привели цитату. |
||||
|
12 Фев 2013 19:39
|
stitch84
41 год Самара |
|||
|
makar60
Татьяна, Вы обсуждаете то, как меня будет наказывать Бог за то, что я атеист. Вы не можете принять того, что есть ещё мнения и они правильны для того, кто их имеет. Говорите что мне не дано понять...только Вам тоже не дано понять моих умозаключений. Вы потльзуетесь библией, а я учебником по психоанализу. Я вам не говорю,что Вы не правы, а Вы говорите, да ещё и не мне, а в третьем лице. Рассуждаете о том, какая участь меня ждёт перед богом. Это не разговор на душевные темы, это сплетни. «Не судите, да не судимы будете: ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучек в глазе брата твоего а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: „дай, я выну сучек из глаза твоего“; а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучек из глаза брата твоего» (Матф. 7, 1-5). Это цитата из Вашей книги, не моей. |
||||
|
12 Фев 2013 19:59
|
stitch84
41 год Самара |
|||
|
«Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры и в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Матф. 6, 1—4).
|
||||
|
12 Фев 2013 20:25
|
makar60
65 лет Германия |
|||
Вы своей концепции вообще ни разу не привели, чтобы я могла попытаться её понять. Я её просто не слышала.
Насчёт осуждения- увольте- я себе не враг- я знаю закон "Не делай другому того, чего не хочешь для себя". Я предполагаю, что у Вас большой запас Безусловной любви и Вы можете ею распорядится по своему усмотрению.Не исключено, что в этом воплощении Вы своими мыслями и поступками добавляете много положительной кармы.Мы ведь каждое мгновенье делаем выбор. Если что-то в моём посте вас задело( что с моей стороны не входило в планы), поработайте над собой. |
||||
|
12 Фев 2013 20:28
|
Topolino
Германия |
|||
|
12 Фев 2013 20:58
|
makar60
65 лет Германия |
|||
ieлатаН, стала писать Вам ответ и уже прилично написала, но потом поняла, что всё-таки ещё не время. Сейчас просто скажу, что после повышения вибраций Земли-отработка кармических уроков( В ОСНОВНОМ) приходится на ту же жизнь, в которой допущены ошибки. |
||||
|
12 Фев 2013 22:25
|
stitch84
41 год Самара |
|||
Задело, ну что Вы, чтоб задело это должно хотя бы ко мне относится. И говорите не поняли концепции,а выводы легко сделали, я поработал и понял в чём ошибся |
||||
|
12 Фев 2013 23:24
|
makar60
65 лет Германия |
|||
|
Павел, ну и Слава ....!!!
Я уже раньше говорила, что если Вы чувствуете себя счастливым(самодостаточным), счастливы люди рядом с Вами- это на сегодняшний день очень здорово!!! |
Но на самом деле все проще. Бог не дает о себе знать тому, кто не хочет о нем ничего слышать.