Пита

Сообщение Автор
 
31 Янв 2012 19:23

Распечатать сообщение
Елена^-^

Елена

39 лет
Москва

Елена^-^Мои рецепты
Анна, сделала 6 пит и 6 рулетиков с чесноком из половины теста. Все очень понравилось! Фото рулетиков, к сожалению, нет.
Фото
 
15 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
larbre

Larissa

60 лет


larbreМои рецепты
Фото

Очень удачный рецепт, спасибо большое!
 
24 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
selima21

selima21

34 года
чечня,швейцарии

selima21Мои рецепты
a olivkovoe maslo mojno zamenit slivochnym ili rastitelnym?
 
04 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

44 года
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Анна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем лучше накрыть шарики и, в последствии, лепешки для питы, чтобы при расстойке тесто не заветрилось и не потрескалось. Думаю, что кухонное полотенце здесь не поможет unknown
 
12 Мар 2012 3:23

Распечатать сообщение
mak

maya

60 лет
gruzia

makМои рецепты
spasibo za recept
 
06 Май 2012 14:42

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

74 года
Москва

МитинкаМои рецепты
Анюта! Который год читаю твои странички и поражаюсь твоей энергии и мастерству! Не все еще странички и рецепты прочла и это потрясает! Нужна пита и вот у тебя нашла,был нужен хлеб,только к тебе захожу. Здоровья тебе и твоим деткам!Будь счастлива,замечательный ты наш человечек!!! Rose
 
15 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
подскажите, пжл, что сделала не так? на вкус получились отличные, но из всех только один хлебушек надулся шариком, а все остальные получились плоские, но пропеченные и готовые, только без полости внутри
 
17 Май 2012 19:54

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
прочитав все странички, а самое главное внимательно сам рецепт, поняла в чем была моя ошибка, которая описана в сообщение выше. Это недостаточно высокая температура, у нас духовка не показывает столько там градусов, а обозначения просто в виде цифр (1,2,3,4....) я нашла в описании к плите какая цифра сколько градусов означает и сегодня у меня все получилось girl_claping !!! первый раз я пекла на 3-ке, а это как оказалось всего 190 град, а сегодня на 7-ке, это как раз 250 град.
сегодня я делала двойную норму, т .к лепешечки эти получаются оч.вкусные, даже если там и нет кармашка))

 
22 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Вот и мои питы.Получились правда только со второго раза,первый раз из 12шт надулись только 7 и были немного пересушены.В этот раз я хорошо вымесила тесто,оно совсем не приставало к рукам,муки добавила 3,5 стакана. Нутро смазала хорошенько майонезом,начинила пастромой из курицы с салатом(капуста,помидор,огурец,лук).Получилось очень вкусно.Сын сказал,что у него добавилось новое любимое блюдо.Большое спасибо за рецепт Rose Rose Rose
Фото
Фото
 
02 Июл 2012 23:30

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
У меня, к сожаленью, из 11 штучек, только 1 получилась, вроде все ошибки девочек учитывала, но, значит, что-то упустила. Тесто было вкусное, поэтому сделала что-то типа сувлаки- на лепёшку положила соус( майонез и сметана, чеснок, перец, укроп), помидор, огурец, картофель фри, кусочки буженины( очень кстати вчера запекла). Вышло по-домашнему вкусно,мои мальчики оценили. Спасибо за рецепт, надеюсь. что и у меня потом обязательно получится настоящая пита. sharik
 
06 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
На выходных пекла питу, брали с собой на пикник!! good2 как же удобно её есть!!! и не менее вкусно!! Romashki
 
20 Сен 2012 17:42

Распечатать сообщение
bzjaka

bzjaka




bzjakaМои рецепты
приветик всем ..вот моя первая пита ....а как фоти прикреплять? Embarassed я новичок[/img]
 
13 Фев 2013 23:51

Распечатать сообщение
TEXHAP"

Игорь


ЦЧО

TEXHAP"Мои рецепты
Фото


Цитата:
Нам понадобится:
500 гр. муки ( в Германии тип 550)
15-20 грамм свежих дрожжей или 7-8 гр. сухих
300 мл. чуть тёплой воды
3 ст. ложки оливкового масла
1 чайн. ложка с горкой соли


Дрожжи заменены бездрожжевой ржаной закваской 6 ст. ложек на норму.
Время подъёма увеличил в 2 раза
раскатал
Фото

И как говорится- я его слепила из того что было
Фото

girl_haha Yahoo! good
Спасибо за рецепт!
 
20 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Фото

Фото

Вкусненько!
 
16 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
franz.eska

Marina




franz.eskaМои рецепты
Супер Вкуснотища! nyam2
 
11 Май 2013 16:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Аннушка
Аня, подскажите, пож-та. сколько пит получается из такого кол-ва муки? если я хочу их заморозить, то когда это делать? они должны отлежаться под полотенцем все- таки? или их нужно начинить, а потом заморозить?
если морозить их пустыми, то потом как обогревать Wink и начинять?
спасибо. первый раз хлеб буду печь. вот чудо Romashki
 
12 Май 2013 16:23

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
PPCD писал(а):
подскажите, пож-та. сколько пит получается из такого кол-ва муки?

Я тоже пеку питы , но только на закваске.
Фото
Фото
Фото
Фото

Из такого количества продуктов будет около 900 грамм теста, если поделить его на шарики по 50 грамм будет 18 штук. Замораживать не успеваю, они очень быстро исчезают, но думаю что нет смысла замораживать с начинкой. Лучше ее разогреть в микро или духовке и потом наполнить начинкой.
PPCD писал(а):
они должны отлежаться под полотенцем все- таки

Да , они там остынут и станут мягкими, как пуховые одеяльца ( рецепт Маши http://forum.say7.info/topic44329.html, но у меня немного другая закваска)
 
12 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
АКСИНЬЯ
спасибо
 
12 Май 2013 19:02

Распечатать сообщение
TEXHAP"

Игорь


ЦЧО

TEXHAP"Мои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Лучше ее разогреть в микро или духовке и потом наполнить начинкой.


Да и в тостере неплохо греются становясь румяными. good А там хоть начиняй хоть так ешь nyam2
 
16 Сен 2013 12:03

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Что произошло - не пойму.... замечательный рецепт, столько раз делала - всегда получалось, как планировала, как раскатывала... решила вчера сделать... из всех 1 пита относительно набухла, остальные получились лепешками чуть воздушными...это первый раз у меня такое, все делала как полагается, противень был достаточнопрогрет, все как обычно было.... температура была 250-260 градусов.. не подскажете, в чем я огла ошибиться? Почему они не надуться еще могли?
 
16 Сен 2013 13:25

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Стасёна
Было у меня такое явление как-то, я так поняла, что времени на расстойку ему было мало. На время расстойки влияет температура, если окружающая низковата (до 25 градусов), время расстойки увеличивается.
 
03 Окт 2013 21:43

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Стасёна
Было у меня такое явление как-то, я так поняла, что времени на расстойку ему было мало. На время расстойки влияет температура, если окружающая низковата (до 25 градусов), время расстойки увеличивается.


А вот это возможно... я торопилась, могла дать мало времени...) Спасибо большое за ответ и новую информацию, учту Rose Rose Rose
 
14 Мар 2014 13:42

Распечатать сообщение
Альфик

Альфия

44 года


АльфикМои рецепты
Аннушка
Большое спасибо за рецепт. Скажите пожалуйста а сколько можно питу хранить и как?
 
20 Апр 2014 14:37

Распечатать сообщение
estrella0101

Елена

39 лет
Германия, Essen

estrella0101Мои рецепты
Анечка, спасибо Вам! Очень вкусный хлебушек!!!
Фото

Фото
 
09 Май 2014 9:46

Распечатать сообщение
Sachulya1983

Александра

41 год
Новотроицк

Sachulya1983Мои рецепты
У меня не получилась пита почему-то...я и тоньше ее раскатывала и толще... не поднялась ввобще... будем грызть вместо хлеба((( girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Страница 9 из 10

Наверх
;