Пита
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Апр 2011 0:54
|
Светулич
52 года Воронеж |
Я теперь и не решусь, наверное, еще раз сделать. Хотя может стоит рискнуть. Ведь у многих получаются нормально. Наталия, а выкладывали Вы их по одной штуке на противень или сразу несколько? А тесто у Вас какое по консистенции было?
|
|
30 Апр 2011 1:07
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
тесто чуточку липло к рукам, вымешивала на столе в муке...затем когда подошло и я его раскатывала скалкой, то пришлось тоже использовать муку, потому, что тоже немного липло к рукам. на противень (у меня старая чугунная сковородка), помешалось по 3 шт. - рискните и у вас получиться. если у вас старая газовая духовка, то не рекомендую использовать широкий противень, потому, что все жариться только снизу и он (широкий противень) не дает теплу подняться в верх.
|
|
30 Апр 2011 1:16
|
Светулич
52 года Воронеж |
natussikk
Спасибо!!! |
|
19 Май 2011 18:10
|
Tonky
39 лет Краснодарский край |
Пита удалась! одна правда почему-то не поднялась, но она досталась сыну...сидит сейчас довооооольный...грызет! спасибо огромное за рецепт! попозже выложу фото..как нафарширую)
|
|
26 Май 2011 20:59
|
Квитуся
Виктория Киев |
---------------
|
|
26 Май 2011 21:31
|
Светулич
52 года Воронеж |
Квитуся
Ой, какие красивые питы! Молодец!!! |
|
28 Май 2011 1:05
|
Чаница
Марина Земля |
Квитуся
Прелесть какая!!!!! |
|
29 Май 2011 22:00
|
efi
Nelya 46 лет sveden |
M
Thanks for all peple for there cook.............................. |
|
30 Май 2011 18:21
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
За Ваши питы я Вам премного благодарна ,а то всё думала ведь простецкое дрожевое тесто,а как же так полость внутри получается?Испекла их и вся семья довольна,ну очень понравилось.Я ещё много чего из Вашей выпечки имею в закладках.Спасибо
|
|
11 Июн 2011 21:17
|
Lawenda0218
47 лет Warsaw, Poland |
Спасибо большое за рецепт !
|
|
15 Июн 2011 8:50
|
mulberry
Город у моря |
24 Июн 2011 0:31
|
zyam007
38 лет Ташкент |
А я вот тоже решилась сделать питы, для начала сделала пол-нормы, чтоб проверить как получится. Но вот пекутся сейчас они у меня, и почему-то не надуваются равномерно. Точнее надувается какой нибудь пузырь где-нибудь сбоку, а в остальном она не поднимается.
Анна, как думаете из-за чего так? если неправильно поднимается значит как то не так раскатано? снаружи вроде трещинок не видно на тесте. очень уж хотелось все эти питы испечь. |
|
30 Июн 2011 2:11
|
vytaxxx
36 лет |
01 Июл 2011 1:33
|
Tanya-77
Татьяна 47 лет Киев |
03 Июл 2011 23:01
|
Кукурузка
49 лет Крым, Севастополь |
Большое спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза. Сегодня ходили с друзьями в лес, и королевой стола была пита. Ели и дети, и взрослые! Теперь просят рецепт!
|
|
07 Июл 2011 21:45
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
Сегодня опять пекла питы. Двойную порцию! Вкууусно!
|
|
09 Июл 2011 0:42
|
I love to eat!
Julia 36 лет Danmark |
Спасибо за замечательный рецепт - я на сайте новенькая - питы сделала - получились, так что понеслось - готовлю и пеку только с этого сайта!
|
|
19 Июл 2011 0:07
|
Salamandra_
Анна 36 лет Украина, Черновцы |
Всем приветики !))))
Принимайте в свои ряды Анечка, у меня вопрос .... насколько возможны питы в электрической духовке ? Или может кто - то уже пробовал так печь ? Спасибо за помощь. Буду ждать ответа |
|
30 Июл 2011 15:07
|
Ольга1995
Ольга 29 лет Россия, Московская обл, г.Можайск |
Испекла токо что) сделала из этого кол-ва теста 8 пит) просто побольше)из 8 только 1 не поднялась) ураа вкуснятина) а главное легко
Буду делать с этим рецептом http://forum.say7.info/topic41386.html Ням ням |
|
30 Ноя 2011 15:31
|
Лилья
Лилия Ульяновск |
Ане спасибо огромное за рецепт. Ели такие лепешки в Египте с начинкой. Здорово.что теперь и дома можно будет сделать. В первый раз только не все получились. Но все равно все вкусно. Совет тем дамам, у которых тесто получается твердым. После духовки складывать лепешки в пакет и закрыть чтобы воздух не проходил и там оставить до остывания. Это помогает смягчить тесто. Я всегда так делаю, когда выпекаю лепешки для кыстыбы из татарской кухни.
|
|
03 Дек 2011 0:14
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
Анна, спасибо за рецепт. У меня, правда, получилась только 1 пита и 11 вкуснейших, пышнейших, пузырчатых лепешек. Что-то я не смогла договориться с духовкой. Но и лепешечки были разрезаны и заполнены начинкой (морковка+капуста+соус "Горчичный"+курица "а ля карбонад")
|
|
14 Дек 2011 22:26
|
Cапфира
27 лет г. Тюмень |
Аннушка, у меня получились замечательные питы!!
Я давно хотела попробовать их испечь, но боялась, я ведь с дрожжами дела практически ни разу не имела. Но вот в воскресенье выделила пару часов на эксперимент) Я прилипла к духовке и они поднялись у меня прямо на глазах!! Такое интересное было для меня зрелище Не получились только две штучкуи, так как я забыла нажать на духовке дополнительный нагрев и они пеклись при 200 С Так, благодаря Вам была решена одна из главных моих ежедневных проблем. После уроков в школе я сразу иду в университет на дополнительные занятия, а домой прихожу только в 7. В школьной столовой питаться страшно, поэтому хожу весь день голодная Но ваши питы такие удобные для переноса и вкусные, что я теперь ношу их в школу каждый день Спасибо!! |
|
29 Дек 2011 2:36
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
24 Янв 2012 4:35
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
30 Янв 2012 13:08
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
Всем добрый день.
Аннушка А сколько приготовленные питы могут храниться и как их хранить. Спасибо. |