Пита
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 2:30
|
Людуська
47 лет Израиль |
|||||||
Аня!Вы просто умничка!Спасибо большое за рецепт.Я то думала,что для пит нужна какая-то особая печка,а тут вроде так просто.Забираю в закладки.
|
||||||||
15 Дек 2009 17:17
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ксения, так просто я тоже не могу сказать почему. Если всё делать по описанию, то всё должно получится, у меня пока ещё всегда получалось.
Людмилочка, не за что! Успехов тебе! |
||||||||
19 Дек 2009 20:10
|
Ksu74
41 год Греция |
|||||||
Делала раза 3 уже и все тоже самое--- вытаскиваю они потом просто дубовые---и муки ложила уже намного больше чем надо а все равно тесто жидкое---руки-крюки какие то у меня((((((((((((((((((((((((((
|
||||||||
02 Янв 2010 17:06
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ксения, лучше всего количество воды уменьшить. И обязательно готовые питы под полотенцем остудить и скушать в тот-же день. |
||||||||
02 Янв 2010 21:45
|
Wen4ik
47 лет Иркутская область |
|||||||
Добавила в закладки! Спасибо большое! В нашем городе питы не продают, а я их помню по студенческим годам в Красноярске. Сын на сессию ездил со мной и был в восторге от пит с начинкой.Уже есть дочка 6 лет. Уверена и ей понравится! Ещё раз спасибо! Обязательно сделаю их в новогодние выходные. Анна, с наступившим Вас 2010 годом!
|
||||||||
02 Янв 2010 22:47
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Леночка, успехов тебе!
Спасибо! Тебя так-же! |
||||||||
03 Янв 2010 22:52
|
Розамарена
47 лет Москва |
|||||||
Аннушка
С Новым Годом вас! Спасибо за ваш рецепт.Я Ранньше пекла питы, но несколько по-другому.Мне мои питы приходится переворачивать, потому-что снизу они зарумянились, а верх белый. И еще вопрос. У вас расслоение идет равномерно по середине лепешки? У меня расслаивается тоненький верх, поэтому при начинении она рвется... ((( |
||||||||
03 Янв 2010 23:44
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Светочка, а ты на горячий противень питы ложешь? |
||||||||
06 Янв 2010 14:08
|
Розамарена
47 лет Москва |
|||||||
Аннушка
На горячий! У меня духовка вот шалить стала, когда печешь верх сырой-низ горит может из-за этого... |
||||||||
07 Янв 2010 0:21
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Света, это вполне возможно, для пит хорошая духовка очень важна. |
||||||||
28 Янв 2010 14:20
|
ФросяХадося
43 года Казань |
|||||||
Как здорово! Как удобно взять с собой на прогулку с детьми, в дорогу или приготовить такую на фуршет! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
31 Янв 2010 12:59
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Наденька, не за что! |
||||||||
07 Фев 2010 19:25
|
Оксана 74
|
|||||||
Аня, спасибо за рецепт, мы в Израиле в таких шаурму покупали, а здесь таких не продают, только лаваши. Сейчак наделаю двойную порцию и заморожу, чтобы были под рукой. А в хумус их как вкусно макать.....
|
||||||||
09 Фев 2010 0:29
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Оксана, пожалуйста!
Мне кажется заморозить их не пойдёт, ломаться будут. |
||||||||
15 Фев 2010 14:59
|
Елена Краса
|
|||||||
Анечка,спасибо за рецептик,я думаю питы можно использовать как лепешки для турецких денеров.
|
||||||||
15 Фев 2010 19:36
|
Женифер
47 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||||
А вот мои карманашки
Не все получились сразу хорошо. Не все вздулись, я обратила внимание, что зависит от толщины и местонахождения в духовке. Буду дальше эксперементировать до достижения нужного результата. Но съедобные и разрезаемые для начинки - все! Ничто не пропало Вложила внутрь гирос с цацики http://forum.say7.info/topic3657.html - объедение! Спасибо большое, Анечка! |
||||||||
17 Фев 2010 19:09
|
анашка
40 лет украина.кременчуг |
|||||||
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! это же супер..!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас на родине такая продается в магазинах а в кременчуге..нет..буду печь сама...
|
||||||||
17 Фев 2010 19:40
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Леночка, конечно можно или для гирос, так как Женя.
Толщина большую роль играет, чрм тоньше раскатано тесто, тем больше питы надуваются.
Ураааа!!! И очень красиво получилось!!! Женечка, молодец!!!
Алиме, успехов тебе!!! |
||||||||
04 Мар 2010 17:15
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
06 Мар 2010 0:04
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Алёна, отличные питы, молодец! Спасибо тебе за фотографию. |
||||||||
25 Апр 2010 23:18
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||||||
Анна-ты просто умничка,я забираю себе в закладки.
|
||||||||
27 Апр 2010 23:02
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Мальвина, успехов тебе! |
||||||||
06 Май 2010 13:15
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||
06 Май 2010 20:20
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Светочка, я этому очень рада!!!
По идеи ты её можешь таком размером делать как тебе нравится, но в основном у пит диаметр 12 см. Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||||||
23 Июн 2010 16:54
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||||
усе, пошла делать
боюсь , боюсь потом отпишусь) У меня "надулось" только пару штук, не знаете в чем может быть дело? |