Пита
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 3:04
|
alisasing
44 года Беларусь , Германия |
|||||||
пита получилась отличная. я ее курицей с овощями начинила. класс. кому интересноhttp://forum.say7.info/topic30923.html |
||||||||
01 Июл 2010 14:03
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||||||
Вчера уже поздно вечером готовила . Первая партия (4 штуки) отказались подниматься, я увеличила жар в духовке и понеслось...
Получились тонкостенные кармашки, чуть позже выложу фото ) Спасибо за рецепт Учитывая любовь моего мужа к бутерам и всевозможному фастфуду - это палочка выручалочка ) |
||||||||
02 Июл 2010 9:51
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||||||
05 Июл 2010 6:36
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||
Анечка, спасибо за рецептик. Вот наконец-то пригодился. Пекла. Делала салатные начинки.
Первые вышли красивые, слегка надулись. Вторые катала тоньше - вытягивала шары. А третьи - пересушила (пекла в три приема). На вкус обалденные. Обязательно воспользуюсь рецептом еще раз. Спасибо большое. |
||||||||
09 Июл 2010 0:49
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Аня, может быть ты не достаточно тонко тесто раскатала? Ещё важно питу на горячий противень класть, а ещё лучше на камень для хлеба. Духовку надо очень хорошо прогреть, само мало на 240°.
Светочка, очень аппетитно!
Танюша, всё как надо, молодец!
Оля, это самое главное, со временем поймёшь что как надо. Девочки спасибо вам большое за доверие и отзывы |
||||||||
09 Июл 2010 1:38
|
gullchitay
47 лет |
|||||||
09 Июл 2010 1:41
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Юленька, отличные питы у тебя получились! я рада что вы остались довольны |
||||||||
09 Июл 2010 1:44
|
gullchitay
47 лет |
|||||||
Аннушка
Буду еще печь, однозначно!!! Еще раз, С П А С И Б О! ! ! |
||||||||
09 Июл 2010 1:48
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Не за что. Юля, загляни в личку. |
||||||||
09 Июл 2010 2:47
|
gullchitay
47 лет |
|||||||
Аннушка
Угу. |
||||||||
22 Июл 2010 17:58
|
М@няша
43 года Сочи |
|||||||
А у меня почему то получились хрустящие, вообщем ничего внутрь положить не получилось, схрумали так .
В духовку клала горячую, они поднялись, но при еде начали крошить - где я могла не доглядеть? |
||||||||
23 Июл 2010 1:34
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Майя, возможно что ты их сильно тонко раскатала или в духовке пересушила. Так-же важно их после духовки на- и под полотенце ложить. |
||||||||
10 Сен 2010 15:23
|
Кати85
39 лет Красноярский край |
|||||||
Ой, какая же у Вас у всех красотища!!!! А у меня руки не из того места растут Решила порадовать мужа такой вкуснятиной, и начинку уже приготовила, а питы не получились. Не поднялись в духовке ни капельки. Так расстроилась, непойму, что я нетак сделала. Какой лепехой положила, такой и вынула. Видимо стряпуха из меня никакая((((
|
||||||||
14 Окт 2010 13:18
|
Аташа
Наталья 57 лет Киев |
|||||||
Пекла вчера питы. Тесто было очень липкое, но я побоялась добавить муки. В результате у меня получились вкусные лепешки, но не "кармашки" Подскажите, как долго надо месить тесто и как это сделать, если оно сильно прилипает к рукам. Спасибо.
|
||||||||
26 Окт 2010 22:03
|
truskaffka
42 года LV/Polska/UK |
|||||||
Вкуснейшие питы! Спасибо большое за такой великолепный рецепт! А главное - простой! |
||||||||
17 Ноя 2010 20:17
|
Лесичка
50 лет Украина г.Коростышев |
|||||||
И я попробовала питы приготовить!Сами питы получились на вкус замечательные,вот только кармашков не вышло,ни одного!!!! В чем причина-не пойму.Вот уже 2 часа ломаю голову....что не так? Духовка была горячая,тесто вышло чудное,почему не надулись,что им не понравилось? может их как-то по особому раскатывать надо?Вроде никаких дырочек и трещин не было....ой,не знаю! Помогите разобраться!!!
|
||||||||
10 Янв 2011 1:36
|
Хеленка_О
Лена 60 лет Украина, Одесса |
|||||||
Спасибо большое за рецепт
! |
||||||||
02 Фев 2011 3:44
|
aziza-xabibi
Оксана 40 лет Украина Донецк |
|||||||
Хотела спросить, что такое гиросом с цацикой
|
||||||||
21 Фев 2011 15:55
|
Yanik
45 лет Москва |
|||||||
10 Мар 2011 17:12
|
Meggi4444
Маргарита |
|||||||
Сегодня тоже попробовала питы сделать. Я, видимо, криворукая У меня питы не поднялись..... Расстроилась
Духовку ставила на 250 градусов. Раскатала, под полотенцем для расстойки подержала. Может, подсохли при расстойке? Девочки, у кого не получились питы, как вы думаете, в чем была причина? Может, у нас похожие ошибки. |
||||||||
08 Апр 2011 1:59
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Анечка спасибо за рецептик уже в закладочках обязательно попробую
|
||||||||
16 Апр 2011 22:20
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Вот и я сегодня мужа решила удивить, а ничего не вышло!!! Расстроилась. Начинка стоит в тарелке готовая, как спасти положение, не знаю пока. Вроде все рецепты получались, что брала с форума, кроме этого. Тесто у меня получилось очень-очень крутое, еле перемешала, может не такое оно должно быть? Помогите!!! У меня плита старая и показателя температуры нет. Скажите, какой должен быть огонь? Максимальный? А рецепт очень понравился!!! |
||||||||
30 Апр 2011 0:26
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||
30 Апр 2011 0:38
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
natussikk
Очень красивые!!! |
||||||||
30 Апр 2011 0:41
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||
Спасибо Светлана. Завтра нафарширую их разностями... и на природу))))
Вот только, что увидела ваши комментарии и то, что у вас пита не получилась. У меня духовка тоже старая и огонь я сдела максимальный, противень тоже расскалила вместе с духовкой. |