Торты от Лидии (77711)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2015 22:44
|
77711
Москва |
|||||||
09 Янв 2015 23:55
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||||
Доброго времени суток.Можно узнать по какому рецепту вы печете эти замечательные печенье?
|
||||||||
10 Янв 2015 0:08
|
77711
Москва |
|||||||
10 Янв 2015 0:14
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||||
Большое спасибо за быстрый ответ.Буду пробовать
![]() |
||||||||
10 Янв 2015 18:09
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Лида, сколько красоты!)) сердечки и звездочки мне больше всех понравились. Упаковка у домика шикарная))
![]() |
||||||||
13 Янв 2015 0:00
|
77711
Москва |
|||||||
13 Янв 2015 1:06
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 16:38
|
77711
Москва |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Именно на колокольчике - из белка. |
||||||||
18 Янв 2015 2:52
|
Галактика
|
|||||||
Лида, а какие формы для бисквитов ты посоветуешь: силиконовые, разъемные, еще какие-то? Обычный торт какой имеет диаметр у тебя?
Может быть вопросы дилетантские, но совсем недавно меня попросили испечь торт на 3 кг, и я встала перед вопросом: а какой должен быть диаметр торта? У меня куча разных фигурных силиконовых форм, но для бисквита - встал вопрос объема и материала формы... |
||||||||
18 Янв 2015 20:48
|
77711
Москва |
|||||||
У меня раздвижная форма 16-30 см
Сама же понимаешь, что все зависит от состава торта))). Ведь если сделать "Киевский" и "Прагу" одинаковым диаметром, то вес то разный будет) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряничный домик (Очередной вариант) |
||||||||
18 Янв 2015 22:42
|
Галактика
|
|||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||
19 Янв 2015 0:59
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
О, очередная партия домиков! Очень ровные, у меня такие косые... Не инженер я нифига, в отличие от тебя!)) Техника вышивки крестиком - офигенно!
![]() |
||||||||
19 Янв 2015 1:07
|
Галактика
|
|||||||
Лида, очень красиво и очень авторски - тебя ни с кем не перепутать! |
||||||||
25 Янв 2015 21:37
|
77711
Москва |
|||||||
Сода
![]() ![]() Галактика ![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, это один домик. ![]() Делала такой вариант в первый раз и очень долго. Поэтому решила побольше фоток сделать с разных ракурсов). Капкейки для девушки Капкейки "Пиратики" и "Китти" Отдельная коробочка с "Китти" Пряник "Восьмерка" Торт "Боксерская перчатка" |
||||||||
27 Янв 2015 10:33
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Лида, маффины - прелесть))) Перчатка -
![]() |
||||||||
15 Мар 2015 0:07
|
77711
Москва |
|||||||
Машенька, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давненько я ничего не показывала ![]() ![]() Пряничный кролик (двусторонняя заливка пряника) За идею спасибо Татьяне Свирко http://vk.com/wall36628846_1102 Печенье: Яблоки Пирожные Клубнички Торт с Миньонами Фототорт с Русалочкой Футбольный мяч |
||||||||
15 Мар 2015 23:02
|
77711
Москва |
|||||||
20 Мар 2015 19:03
|
77711
Москва |
|||||||
21 Мар 2015 16:25
|
Галактика
|
|||||||
Лидочка, шедеврально! Я вообще не понимаю, как это сделано! Чудо какое-то!!! Если это не секрет фирмы, то расскажи о торте. Что внутри? Чем покрывала? Неужели это мастика? Ведь все неровное. Динозаврики мастичные? Сказка, а не торт! Все остальное тоже замечательное! Но с динозаврами - просто потрясение!!! |
||||||||
21 Мар 2015 20:08
|
77711
Москва |
|||||||
Галина, приветик!
![]() ![]()
Рада, что так понравился торт с динозаврами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Торт "Прага". Под мастику торт покрыла ганашем (шок. 70%).
Да, все верно - покрытие из мастики. Мастику красила губкой сверху, разведенными водкой, гелевыми красителями коричневого, черного и зеленого цвета.
Да, фигурки из мастики ![]() |
||||||||
21 Мар 2015 21:17
|
Галактика
|
|||||||
Мастичные торты - это искусство!!! Но так жалко, что их нельзя сохранить...
Тебе не жалко расставаться со своими творениями? Я бы рыдала...
Я на него посмотрела глазами своего племянника, который бредит динозаврами. Он бы пищал от радости, я знаю! Первоклассная работа!!!!!!! |
||||||||
21 Мар 2015 22:13
|
77711
Москва |
|||||||
Ты знаешь, это целая философия, наверное... Ведь люди доверяют мне оформление торта, который украсит праздник и создаст настроение имениннику и его гостям! Я всегда с радостью и большой ответственностью отношусь к заказу. А когда отдаю торт - переживаю, понравится ли и большой радостью для меня являются восторженные отзывы. Это всегда так приятно!!! Да, и еще моментик про оформление торта с динозаврами. Лаву я делала из изомальта, подкрашенного в красный цвет. Если такового нет в наличии, то можно самой сделать карамель. Очень эффектно смотрится. Жаль, что фото не передает всю игру красок. |
||||||||
15 Апр 2015 16:59
|
77711
Москва |
|||||||
18 Апр 2015 0:12
|
Tuvinka
Кызыл, респ Тыва |
|||||||
Скажите пожалуйста как так красиво украсить печеньки - которые яблочки и клубнички? Мне на свадьбу что-нибудь подобное надо. Это покрытие ломается если одно на одно сложить?
|
||||||||
18 Апр 2015 2:05
|
77711
Москва |
|||||||
Здравствуйте, Татьяна!
Яблоки и клубнички украшены сахарной глазурью. Что бы так украшать печенье - нужно учиться. Чем больше практики, тем красивее изделие получается. Я ходила на курсы к Даше Рокицкой. У нее я узнала какой именно должна быть густота айсинга. Попробуйте почитать вот здесь: http://forum.say7.info/topic70822.html
Если хорошо высушить, то ломаться не должно. Но дарят такое печенье в пакетиках. Вот, например, как на фото Удачи! ![]() |