Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2013 13:05
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
приветик красотули
у меня организьма тоже чё та против марафона, то ваще не худелось при обычном системном режиме, а сегодня аж 54 кг на утро
про воду поддерживаю когда начала пить больше, вес лучше стал уходить, а щас ни че не помогает |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:06
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
onascko
ого, по этим подсчетам мне надо пить 2л. если я столько выпью я буду жить в туалете |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ну это вряд ли, просто будет промывка межклеточного пространства,это туда организм хлам который до печени не дотащил складывает
сейчас многие в плюс ушли, думаю это связано с окончанием зиимы и вправду, по старой памяти организм готовиться к авитаминозу, но нам он явно не грозит |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
еще разприветик всем !!!!!
Гелинака ага Галь болела чутку...пила и таблы и втаминкии чаи.....ничего уйдет... Ритуль спасибо за поддержку ... да покормилась я на завтрак
Ксюш спасибо за инфу ..ща расчитаю.. сегодня два стакана хлопнула.. ушла обедать. |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 14:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Привет, девоньки! Не то, чтоб я прочухалась, но фоток принесла!
Цельный фытырище я сразу показывала, это в разрезе. Ну, честно говоря, не прониклись мы. Тесто вкусное, спору нет, но не такое воздушное даж как покупное (забросайте меня тапками! ) В общем, по мне он такой возни не стоит.
Эт куриный мраморный рулет, спасибо в темку отнесу конечно, но не потряс он меня, оч.сухое мяско получилось. Хотя мож и я где-то скосячила, не знаю.
Эт мой суси-тортик, на этот раз приличный, не раздербаненный и даж малость украшенный.
А эт детки у меня в ожидании папы развлекались. Нет, когда Кука захотела поиграть с братцем в лошадку, я не возражала!
Но когда она потом сама встала на четвереньки и сказала "Гриша, а теперь ты!" я занервничала! Ты ж её раздавишь, говорю. Но Гринь меня успокоил, "мама, я понарошку, я буду держаться, чтоб на неё не сесть"
А это им папа по машинке привёз. На д/у, зелёная даж на полный круг разворачивается, зато Мэтр с зарядкой, батарейки ваще не нужны. В принципе, машинке как машинки, вот только в Грузии они обошлись в пересчёте по 220 рублей! Мамы мальчиков меня поймут...
|
||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
арзунька
Танюш, крепись! На самом деле, у тебя ж классическое плато, вспомни Аннетку, она ж больше полугода стояла!!! Так что терпение, мой друг, терпение! Насчёт ремантандина учту. Я перед отъездом попросила мужа на всяк пожарный купить кагоцел и фарингосепт, чисто шоб были. Вот кагоцел с горя сразу и хлопнула. Я вообще-то во все это иммуномодуляторы не шибко верю, но к моему изумлению, похоже, что на меня он подействовал. Не то, чтоб я прям порхаю, и сопли из меня всё ж идут, но - нос даж на ночь не закладывало, так что похоже есть шанс наконец-то проскочить без гайморита-фронтита. Вообще, орви у меня какое-то непонятное, температуры нет, но кости-мышцы ломит, чихаю постоянно и слабость (а у меня ещё и КД, что сил не прибавляет, тем более при моем питании). А воду я кстати давно фильтрованную пью. Правда точный объем не замеряла, просто честно хлещу её стаканАми. Пойду чтоль еду в ОК размещу, а то что-то я его давненько забросила. Всё равно что-то делать - силов нет. Да, кстати. Я вчера своим куриные котлеты делала, фарш как положено - хлеба в нём не кисло. Фарш остался, вот кроме как опять котлет нажарить, идей у меня нет. Никто ничего другого не присоветует?... |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:39
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Рыжь
подскажите, а что такое суси-тортик?
Котлеты я еще в паро или мультиварке делаю, иногда в тесто овсянку добавляю Детки милые такие, прям сладули |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Я все на него смотрю и думаю, не стоит да??
|
||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Марьяш, глянь здесь http://forum.say7.info/topic24450.html, может, что то подберешь...И хочу в Грузиююююю, за машинкамииииии
а еще у нас сейчас начали продавать игристое вино - Багратиони пила на НГ п/сухое и брют
Гришенька похудел, копия папина, ну а Кукочка, наша девочка, просто вне конкуренции Про фытыр поняла, а то уже расстроилась, что не сделаю его своим, а раз он такой, то и не буду! мраморный кексик очень красивый , ну а суси торт, я поняла, в фаворитах! Надо делать!
И привет, мои замечательно-болтательно-похудательные!!!!!!! |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Поздоровалась и убежала! И кто придумал эту работу?
|
||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
И че никого нет? пошла готовить тогда
|
||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Sveti_k
http://forum.say7.info/topic12014.html Свет, лови!
Я имело в виду - вместо котлет...
Галь.. решай сама. А вдруг сделаешь и тебе понравится?!
Я его там завсегда пила, когда ездила! Мне тож нра!
Ну, он упитанным то никогда не был, а после ветрянки всё ж до сих пор свой вес не вернули. Я его теперь "дрыщом" зову
спс!!!! |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:33
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
Марьяша, привет!!! Фотки как всегда обалденные, суси торт сердечком что-ли, или мне померещилось
Лощадки вне конкуренции, оба У нас наоборот когда Итай на сестре поскакать пробует я все время боюсь, что он ей позвоночник переломит
Машинки клевые Мы Итаю на новый год купили машинку, которая может ездить по стенам и потолку, так они за нее дерутся
А на счет фарша - может в запеканку его в какую запихать - с пюре или макаронами |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 17:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Приветики. Нет, Ритуль - не померещилось! Эт у меня вроде салатник что ли такой, достаточно глубокий и при этом широкий. А то разъёмная форма слишком здоровая, на 26 см, если не больше, формы для с запекания с более менее высокими бортиками всё равно для этой фигни мелкие, а салатники наоборот - слишком глубокие но диаметр маленький. Вот и выкрутилась.
Вот тож над этим думаю!
такую тут не встречали, есть наверное, представляю, по какой цене ,а нам то одной будет мало - зря что ли он 2 машинки привёз, а не куклу ей! |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 17:16
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
А можно еще с сырой картошкой запеканку сделать. тогда и фарш сырой кладешь. |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 17:45
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Добрый вечер девченочки
|
||||||||||||
|
28 Янв 2013 17:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
У тебя уж вечер Наташ? ава хорооооша!!!!! |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 17:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
да Галь у нас 18.50. |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 17:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
28 Янв 2013 18:09
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Спасибочки Эля как у тебя дела? на системе? Рыжь Марьяш, детки чудо
хорошо вкуснятинку увидела после своего ужина
Девочки расскажите как вы разбираете капусту на голубцы, я их люблю, а вот разбирать капусту толком не умею |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 18:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
А я не разбирала у меня лениииивые
вот такой рецепт есть, но мне не понравилось, даже знаю почему http://forum.say7.info/topic42086.html кочан большой был и осталась она потом у меня полусырая-полувареная, а чего с ней такой делать?? |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 18:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
я поняла но больше люблю настоящие |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 18:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
рецепт то посмотри, он для настоящих |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 18:27
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
только у меня микроволновки нет |
||||||||||||
|
28 Янв 2013 20:08
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
какие же вы все молодцы, такую вкуснятину готовите,
|
когда начала пить больше, вес лучше стал уходить, а щас ни че не помогает
пила на НГ п/сухое и брют
, ну а суси торт, я поняла, в фаворитах! Надо делать!
А вдруг сделаешь и тебе понравится?!