Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

28 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик красотули Give heart
у меня организьма тоже чё та против марафона, то ваще не худелось при обычном системном режиме, а сегодня аж 54 кг на утро wacko1
про воду поддерживаю good2 когда начала пить больше, вес лучше стал уходить, а щас ни че не помогает unknown

28 Янв 2013 13:06

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
onascko

ого, по этим подсчетам мне надо пить 2л. wacko1 если я столько выпью я буду жить в туалете Girl haha

28 Янв 2013 13:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
хомушка писал(а):
если я столько выпью я буду жить в туалете

ну это вряд ли, просто будет промывка межклеточного пространства,это туда организм хлам который до печени не дотащил складывает Embarassed
сейчас многие в плюс ушли, думаю это связано с окончанием зиимы и вправду, по старой памяти организм готовиться к авитаминозу, но нам он явно не грозит Girl haha

28 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
еще разприветик всем !!!!!
Гелинака
ага Галь болела чутку...пила и таблы и втаминкии чаи.....ничего уйдет...

Ритуль спасибо за поддержку ... да покормилась я на завтрак Smile я ж рано встаю ..иначе до обеда не дожила бWink
Ксюш спасибо за инфу ..ща расчитаю..
сегодня два стакана хлопнула..
ушла обедать.

28 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Привет, девоньки! Не то, чтоб я прочухалась, но фоток принесла!
Цельный фытырище я сразу показывала, это в разрезе. Ну, честно говоря, не прониклись мы. Тесто вкусное, спору нет, но не такое воздушное даж как покупное (забросайте меня тапками! Wink ) В общем, по мне он такой возни не стоит.

Эт куриный мраморный рулет, спасибо в темку отнесу конечно, но не потряс он меня, оч.сухое мяско получилось. Хотя мож и я где-то скосячила, не знаю.

Эт мой суси-тортик, на этот раз приличный, не раздербаненный и даж малость украшенный.

А эт детки у меня в ожидании папы развлекались. Нет, когда Кука захотела поиграть с братцем в лошадку, я не возражала!

Но когда она потом сама встала на четвереньки и сказала "Гриша, а теперь ты!" я занервничала! Ты ж её раздавишь, говорю. Но Гринь меня успокоил, "мама, я понарошку, я буду держаться, чтоб на неё не сесть"

А это им папа по машинке привёз. На д/у, зелёная даж на полный круг разворачивается, зато Мэтр с зарядкой, батарейки ваще не нужны. В принципе, машинке как машинки, вот только в Грузии они обошлись в пересчёте по 220 рублей! Мамы мальчиков меня поймут...

28 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Танюш, крепись! На самом деле, у тебя ж классическое плато, вспомни Аннетку, она ж больше полугода стояла!!! Так что терпение, мой друг, терпение!
Насчёт ремантандина учту. Я перед отъездом попросила мужа на всяк пожарный купить кагоцел и фарингосепт, чисто шоб были. Вот кагоцел с горя сразу и хлопнула. Я вообще-то во все это иммуномодуляторы не шибко верю, но к моему изумлению, похоже, что на меня он подействовал. Не то, чтоб я прям порхаю, и сопли из меня всё ж идут, но - нос даж на ночь не закладывало, так что похоже есть шанс наконец-то проскочить без гайморита-фронтита. Вообще, орви у меня какое-то непонятное, температуры нет, но кости-мышцы ломит, чихаю постоянно и слабость (а у меня ещё и КД, что сил не прибавляет, тем более при моем питании).
А воду я кстати давно фильтрованную пью. Правда точный объем не замеряла, просто честно хлещу её стаканАми.
Пойду чтоль еду в ОК размещу, а то что-то я его давненько забросила. Всё равно что-то делать - силов нет.

Да, кстати. Я вчера своим куриные котлеты делала, фарш как положено - хлеба в нём не кисло. Фарш остался, вот кроме как опять котлет нажарить, идей у меня нет. Никто ничего другого не присоветует?...

28 Янв 2013 15:39

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Рыжь
подскажите, а что такое суси-тортик? Embarassed

Котлеты я еще в паро или мультиварке делаю, иногда в тесто овсянку добавляю

Детки милые такие, прям сладули Good

28 Янв 2013 15:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Эт куриный мраморный рулет, спасибо в темку отнесу конечно, но не потряс он меня, оч.сухое мяско получилось. Хотя мож и я где-то скосячила, не знаю.

Я все на него смотрю и думаю, не стоит да??
Рыжь писал(а):
А эт детки у меня в ожидании папы развлекались. Н
Марьяш, ну какие они красавцы, такие лапули , солнышки

28 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Марьяш, глянь здесь http://forum.say7.info/topic24450.html, может, что то подберешь...И хочу в Грузиююююю, за машинкамииииии Embarassed Embarassed Embarassed а еще у нас сейчас начали продавать игристое вино - Багратиони Congratulate пила на НГ п/сухое и брют good2 nyam2 good2
Гришенька похудел, копия папина, ну а Кукочка, наша девочка, просто вне конкуренции girl_in_love girl_in_love girl_in_love Про фытыр поняла, а то уже расстроилась, что не сделаю его своим, а раз он такой, то и не буду! Wink Girl haha мраморный кексик очень красивый girl_claping , ну а суси торт, я поняла, в фаворитах! Надо делать!
И привет, мои замечательно-болтательно-похудательные!!!!!!!

28 Янв 2013 15:48

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Поздоровалась и убежала! И кто придумал эту работу?

28 Янв 2013 15:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
И че никого нет? пошла готовить тогда

28 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Sveti_k
http://forum.say7.info/topic12014.html
Свет, лови!
Sveti_k писал(а):

Котлеты я еще в паро или мультиварке делаю

Я имело в виду - вместо котлет...
Гелинака писал(а):
Я все на него смотрю и думаю, не стоит да??

Галь.. решай сама. Smile А вдруг сделаешь и тебе понравится?!

Татая писал(а):
..И хочу в Грузиююююю, за машинкамииииии

Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
у нас сейчас начали продавать игристое вино - Багратиони пила на НГ п/сухое и брют

Я его там завсегда пила, когда ездила! Мне тож нра!
Татая писал(а):
Гришенька похудел

Ну, он упитанным то никогда не был, а после ветрянки всё ж до сих пор свой вес не вернули. unknown Я его теперь "дрыщом" зову Girl haha
Татая писал(а):
глянь здесь

спс!!!!

28 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Марьяша, привет!!! Фотки как всегда обалденные, суси торт сердечком что-ли, или мне померещилось Embarassed
Лощадки вне конкуренции, оба girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас наоборот когда Итай на сестре поскакать пробует я все время боюсь, что он ей позвоночник переломит unknown
Машинки клевые good2 Мы Итаю на новый год купили машинку, которая может ездить по стенам и потолку, так они за нее дерутся wacko1
А на счет фарша - может в запеканку его в какую запихать - с пюре или макаронами nyam2

28 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка писал(а):
, суси торт сердечком что-ли, или мне померещилось

Приветики. Нет, Ритуль - не померещилось! Эт у меня вроде салатник что ли такой, достаточно глубокий и при этом широкий. А то разъёмная форма слишком здоровая, на 26 см, если не больше, формы для с запекания с более менее высокими бортиками всё равно для этой фигни мелкие, а салатники наоборот - слишком глубокие но диаметр маленький. Вот и выкрутилась.
хомушка писал(а):
может в запеканку его в какую запихать - с пюре или макаронами

Вот тож над этим думаю!
хомушка писал(а):
машинку, которая может ездить по стенам и потолку, так они за нее дерутся

такую тут не встречали, есть наверное, представляю, по какой цене wacko1,а нам то одной будет мало - зря что ли он 2 машинки привёз, а не куклу ей! Smile

28 Янв 2013 17:16

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот тож над этим думаю!

А можно еще с сырой картошкой запеканку сделать. тогда и фарш сырой кладешь. nyam2

28 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Добрый вечер девченочки Give heart

28 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
==ната== писал(а):
Добрый вечер девченочки

У тебя уж вечер Наташ? ава хорооооша!!!!! good2 good2

28 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Гелинака писал(а):
У тебя уж вечер Наташ?

да Галь у нас 18.50.

28 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
==ната== писал(а):
да Галь у нас 18.50.

ну и ну girl_haha

так я наварилась принесла вот Embarassed
салатик просто к обеду системный ничего особенного, но съела nyam2
Фото

Пирог грушевый
Фото

Хлеб резать красиво не умею unknown girl_haha
Фото

Фото

Фото

И голубцы ленивые тушатся еще...

28 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Элонька писал(а):
замечательно выглядишь

Гелинака писал(а):
ава хорооооша!!

Спасибочки Romashki

Эля как у тебя дела? на системе?

Рыжь
Марьяш, детки чудо girl_in_love
Гелинака писал(а):
принесла вот

хорошо вкуснятинку увидела после своего ужина nyam2

Гелинака писал(а):
И голубцы ленивые тушатся еще...

Девочки расскажите как вы разбираете капусту на голубцы, я их люблю, а вот разбирать капусту толком не умею unknown

28 Янв 2013 18:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
==ната== писал(а):
Девочки расскажите как вы разбираете капусту на голубцы, я их люблю, а вот разбирать капусту толком не умею

А я не разбирала Girl haha у меня лениииивые
вот такой рецепт есть, но мне не понравилось, даже знаю почему http://forum.say7.info/topic42086.html кочан большой был wacko1 wacko1 и осталась она потом у меня полусырая-полувареная, а чего с ней такой делать??

28 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Гелинака писал(а):
А я не разбирала у меня лениииивые

я поняла Smile но больше люблю настоящие nyam2

28 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
==ната== писал(а):
я поняла но больше люблю настоящие

рецепт то посмотри, он для настоящих Wink

28 Янв 2013 18:27

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Гелинака писал(а):
рецепт то посмотри

только у меня микроволновки нет Girl haha

28 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
какие же вы все молодцы, такую вкуснятину готовите, girl_cook а я терпеть не люблю варить, а приходится wild

Наверх