Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2014 16:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2014 17:17
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||
28 Июн 2014 22:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Людмилочка, какие же румянышы на фото -
![]() ![]() ![]() ![]() (я с этой темкой ни в жизнь не похудею - глаза б мои не видели (это я шучу, конечно) - хоть опять беги готовь ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за фотоотчет - будут идеи вкусных начинок - обязательно жду в гости! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-336155751.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2014 23:37
|
photo2011
|
|||||||||||
Людочка, как аппетино! ![]() MN2012 Наталия, а я испекла сегодня с грушами! ![]() Вкусно, необычно! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2014 1:11
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||
29 Июн 2014 16:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Супер!!! сегодня сделаю микст - яблоко-груша, а то теперь и не знаю, какие лучше ![]() ![]() Спасибочки, Наталочка, очень рада, что рецепт полюбился!!! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-384018951.html] ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2014 16:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Le11DI
![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-209005959.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2014 23:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Девочки, купила хороший творог и не удержалась - смотрите, что у меня сегодня из сладенького получилось!
![]() Груша-яблоко, горький шоколад, корица, коричневый сахар - невозможно вкусно!!! ![]() ![]() ![]() а эти варианты думаю отдельно выставить трубочки с кокосовой стружкой - люблю ее в выпечке ![]() и полный улет с шоколадом!!! ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2014 1:06
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||
какая вкуснятина
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2014 12:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ага, не то слово ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2014 1:30
|
photo2011
|
|||||||||||
видно, что тесто получилось мягкое! А я в этот раз сильно раскатала пласт теста, и оно не поднялось. В другой раз и не так густо заведу |
||||||||||||
01 Июл 2014 19:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
жалко, вообще это тесто отлично поднимается. а может творог подвел? |
||||||||||||
02 Июл 2014 0:34
|
photo2011
|
|||||||||||
свежий был ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 1:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
а кстати из не очень свежего тоже отлично получается - проверено ![]() ![]() ![]() а вот может жидковат был и тесто многовато муки взяло? |
||||||||||||
03 Авг 2014 0:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
11 Авг 2014 4:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
11 Авг 2014 19:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Принесла я тебе, Наташенька, огромную блаодарность от нас с мужем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смаженки получились отменные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотела показать в разрезике , какое пышное тесто получилось, но фотик очумел от жары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 1:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
swetta
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, что заглянула и еще и такую аппетитную тарелочку принесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 1:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
olga77pet
Оленька, как чудесно тебя видеть, да еще и с такой вкуснятиной - начинка супер!!! ![]() ![]() Мне очень приятно, что смаженки понравились! ![]()
делай непременно - моя дочка обычны сырники не признает - только такие ленивые смаженки - готовлю раз в неделю точно - со сметанкой и вареньем просто объедение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще не сочти за саморекламу ![]() ![]() Огромное спасибо тебе за отчет и фото - мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2014 15:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Приветствую, Наташенька! Пришла рассказать тебе хохмочку.Запланировала на завтрак смаженки твои пожарить. Замесила тесто...а расскатать то нечем. Ни бутылки, ничего подходящего нету.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и главное, что запекать не нужно ![]() ![]() ![]() Фотки есть, и стакана тоже, но чуть позже. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2014 19:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
День добрый, Оленька!
![]() ![]() ![]() ![]()
ну и ситуация, как говорится, нарочно не придумаешь!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это здорово - очень рада, что все получилось ![]() ![]() ![]()
это точно!!! ![]() ты знаешь, я вот все насчет тотального отсутствия духовок тут думала - ну никак не могу понять, неужели у них квартиры никто на длительный срок не снимает??? ну вот как у нас - семьи, с детьми - да у нас так практически пол Минска живет - и как в такой ситуации без духовки?!! ![]() ![]()
Оленька, с удовольствием посмотрю, приноси, когда будет время!!! ![]() Еще раз с наступающими тебя, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2014 17:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Натуся.вот что значит пойти и поизучать собственные закладки!
![]() Нажарила с утра твои Смаженки,это МЕГА вкусно,можно пальцы и язык проглотить.Такая вкусняшка. Так жаль.что рецепт догло в закладках пролежал,теперь буду часто делать. У меня две начинки-яйцо+лук+тертый сыр,и картошка с луком и грибами. ![]() Спасибо Натуля за рецептик. ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2014 18:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Янусь, какие же у тебя фото вкуснющие - захлебнулась слюной
![]() ![]() ![]() ![]() Я оооочень рада, что у тебя все получилось и главное тесто удалось ![]() ![]() Начинки такие классные - ВСЕ хочу и побольше, а разломчики какие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь в удовольствие ![]() ![]() ![]() Спасибище тебе за такой мега вкусный отчет, Януль, мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2014 0:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Натусик приходи я тебя угощу. ![]()
Безобразие,так нельзя с собой поступать,а то будет как у меня на днях,нолова так кружилась,думала в обморок упаду.Лега думала легче станет,а оно ещё хуже,самолеты начали летать. ![]()
Да творог играет большую роль.Ты знаешь у меня тесто таки немного липло,но я не стала его забивать мукой.просто уже когда расскатывала лист,подпыляла мукой,и все отлично получилось.
Мужу больше с картохой понравились,а мне с яйцом.Но он у меня вообще картоху в любом виде ест. ![]()
Ага я видела в рецепте ссылочку,спасибо Натуль будем пробовать.
и тебе спасибо,что находишь время поделиться с нами такими вкусняшками. ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2014 5:08
|
photo2011
|
|||||||||||
Девушки, вкусно и аппетитно наготовили!
С наступающим новым 2015 годом! ![]() |