Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой)

Сообщение Автор

28 Июн 2014 16:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
photo2011 писал(а):
точно! запеку сегодня с грушами good2

nyam2 good Класс! Отличный вариант, как и с яблоком!

28 Июн 2014 17:17

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
вот Наташа фото, смаженка и слойки с сыром
Фото

28 Июн 2014 22:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Людмилочка, какие же румянышы на фото - nyam2 nyam2 nyam2 good
(я с этой темкой ни в жизнь не похудею - глаза б мои не видели (это я шучу, конечно) - хоть опять беги готовь girl_haha wacko1 good2 )
Огромное спасибо за фотоотчет - будут идеи вкусных начинок - обязательно жду в гости! Wink friends Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-336155751.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-201355239.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-336155751.html][/URL]

28 Июн 2014 23:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Le11DI писал(а):
смаженка и слойки с сыром

Людочка, как аппетино! nyam2
MN2012
Наталия, а я испекла сегодня с грушами! good
Вкусно, необычно!
nyam2 friends

29 Июн 2014 1:11

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Спасибо Наташеньки МN2012, photo2011

29 Июн 2014 16:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
photo2011 писал(а):
а я испекла сегодня с грушами!

Вкусно, необычно!

Супер!!! сегодня сделаю микст - яблоко-груша, а то теперь и не знаю, какие лучше girl_haha good2
Спасибочки, Наталочка, очень рада, что рецепт полюбился!!! Give heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-384018951.html][/URL]

29 Июн 2014 16:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Le11DI
Girl in love Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-209005959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-209005959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-209005959.html][/URL]

29 Июн 2014 23:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, купила хороший творог и не удержалась - смотрите, что у меня сегодня из сладенького получилось! Yahoo!
Груша-яблоко, горький шоколад, корица, коричневый сахар - невозможно вкусно!!! nyam2 wacko1 потом еще в первый пост отнесу Wink
Фото

Фото

а эти варианты думаю отдельно выставить
трубочки с кокосовой стружкой - люблю ее в выпечке good
Фото

и полный улет с шоколадом!!! wacko1
Фото

30 Июн 2014 1:06

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
какая вкуснятина friends , всё, всё хочу Girl in love Girl in love Girl in love

30 Июн 2014 12:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Le11DI писал(а):
какая вкуснятина

ага, не то слово nyam2 - угощайся, Людочка!!! Give heart

01 Июл 2014 1:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
MN2012 писал(а):
и полный улет с шоколадом!!!

видно, что тесто получилось мягкое! А я в этот раз сильно раскатала пласт теста, и оно не поднялось. В другой раз и не так густо заведу

01 Июл 2014 19:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
photo2011 писал(а):
А я в этот раз сильно раскатала пласт теста, и ононе поднялось.

жалко, вообще это тесто отлично поднимается. а может творог подвел?

02 Июл 2014 0:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
MN2012 писал(а):
. а может творог подвел?

свежий был wacko1

02 Июл 2014 1:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
photo2011 писал(а):
свежий был

а кстати из не очень свежего тоже отлично получается - проверено Wink girl_haha good2
а вот может жидковат был и тесто многовато муки взяло?

03 Авг 2014 0:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Фото

Фото

11 Авг 2014 4:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
MN2012
Наташенька, спасибо! Старшенькая слопала больше всех! Делала с рыбно-овощной начинкой! nyam2 good2 Rose

Фото

11 Авг 2014 19:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Принесла я тебе, Наташенька, огромную блаодарность от нас с мужем. Romashki girl_in_love air_kiss и естесственно отчетик Smile Wink
Фото

Смаженки получились отменные nyam2 good2 вкуснющее нежное тесто и корочка.Все как я люблю. nyam2 Делала с яйцом , жаренным луком и немножко крем сыра добавила.Теперь хочу без начинки и много варенья со сметанкой nyam2 nyam2 good2 вот это нафантазировала Embarassed
Фото

хотела показать в разрезике , какое пышное тесто получилось, но фотик очумел от жары girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink извени girl_blush2

12 Авг 2014 1:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
swetta
swetta писал(а):
Старшенькая слопала больше всех!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада это слышать - когда детки кушают с удовольствием - это просто бальзам на душу!!! good
swetta писал(а):
Делала с рыбно-овощной начинкой!

nyam2 вкуснятина, тоже такое люблю! пробуй и другие начинки - тесто универсальное good2 Wink
Огромное спасибо, что заглянула и еще и такую аппетитную тарелочку принесла!!! Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2014 1:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
Оленька, как чудесно тебя видеть, да еще и с такой вкуснятиной - начинка супер!!! nyam2 good
Мне очень приятно, что смаженки понравились! Yahoo!
olga77pet писал(а):
Теперь хочу без начинки и много варенья со сметанкой

делай непременно - моя дочка обычны сырники не признает - только такие ленивые смаженки - готовлю раз в неделю точно - со сметанкой и вареньем просто объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2 там в первом посте есть и фото и как готовить - очень быстро получается - ленивей ленивого good2 girl_haha
еще не сочти за саморекламу Embarassed , но глянь вот тут http://forum.say7.info/topic74848.html - сладкие варианты отдельно выставила, чтобы тут не затерялись - может еще что понравится friends
Огромное спасибо тебе за отчет и фото - мне очень приятно!!! friends Give heart Rose Rose Rose

24 Дек 2014 15:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, Наташенька! Пришла рассказать тебе хохмочку.Запланировала на завтрак смаженки твои пожарить. Замесила тесто...а расскатать то нечем. Ни бутылки, ничего подходящего нету. girl_haha girl_haha Нашла высокий граненый стакан.....муж, чуть со смеху не умер girl_haha girl_haha расскатала.....посыпала сахарком, корицей, потерла яблочко... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 красотищщща! Да со сметанкой nyam2 good2 Завтрак получился отличный! Спасибо тебе, дорогая! Girl in love air_kiss
и главное, что запекать не нужно girl_haha girl_haha girl_haha
Фотки есть, и стакана тоже, но чуть позже. Embarassed girl_haha

24 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
День добрый, Оленька! girl_bye Очень-очень тебе рада!!! girl_claping girl_claping friends
olga77pet писал(а):
Пришла рассказать тебе хохмочку.Запланировала на завтрак смаженки твои пожарить. Замесила тесто...а расскатать то нечем. Ни бутылки, ничего подходящего нету.

ну и ситуация, как говорится, нарочно не придумаешь!!! wacko1 вот что значит чужое место praising

olga77pet писал(а):
Нашла высокий граненый стакан

girl_haha а вот это по нашему, молодчина, не растерялась, главное же результат good2 я прям живо эту картину представила girl_haha girl_haha friends

olga77pet писал(а):
Завтрак получился отличный

вот это здорово - очень рада, что все получилось girl_claping girl_claping Yahoo!

olga77pet писал(а):
и главное, что запекать не нужно

это точно!!! Wink
ты знаешь, я вот все насчет тотального отсутствия духовок тут думала - ну никак не могу понять, неужели у них квартиры никто на длительный срок не снимает??? ну вот как у нас - семьи, с детьми - да у нас так практически пол Минска живет - и как в такой ситуации без духовки?!! wacko1 unknown
olga77pet писал(а):
Фотки есть, и стакана тоже, но чуть позже

Оленька, с удовольствием посмотрю, приноси, когда будет время!!! friends
Еще раз с наступающими тебя, дорогая!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Rose

28 Дек 2014 17:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Натуся.вот что значит пойти и поизучать собственные закладки! girl_haha
Нажарила с утра твои Смаженки,это МЕГА вкусно,можно пальцы и язык проглотить.Такая вкусняшка.
Так жаль.что рецепт догло в закладках пролежал,теперь буду часто делать.
У меня две начинки-яйцо+лук+тертый сыр,и картошка с луком и грибами. nyam2
Спасибо Натуля за рецептик.
Фото

Фото

Фото

Фото

28 Дек 2014 18:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Янусь, какие же у тебя фото вкуснющие - захлебнулась слюной wacko1 nyam2 good2 я сегодня еще с утра толком ни позавтракать, ни пообедать не успела, а тут ТАКОЕ!!! wacko1
Я оооочень рада, что у тебя все получилось и главное тесто удалось girl_claping - ведь у нас все-таки совершенно разный творог, а именно в нем все дело good2
Начинки такие классные - ВСЕ хочу и побольше, а разломчики какие!!! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Готовь в удовольствие Girl in love и при случае можешь еще попробовать их запечь и сладкие варианты сделать - я их уже отдельной темкой даже оформила вот тут http://forum.say7.info/topic74848.html - все тоже очень вкусно nyam2 friends
Спасибище тебе за такой мега вкусный отчет, Януль, мне очень приятно!!! Give heart friends New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree

29 Дек 2014 0:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Янусь, какие же у тебя фото вкуснющие - захлебнулась слюной

Натусик приходи я тебя угощу. nyam2
MN2012 писал(а):
я сегодня еще с утра толком ни позавтракать, ни пообедать не успела, а тут ТАКОЕ!!!

Безобразие,так нельзя с собой поступать,а то будет как у меня на днях,нолова так кружилась,думала в обморок упаду.Лега думала легче станет,а оно ещё хуже,самолеты начали летать. wacko1
MN2012 писал(а):
Я оооочень рада, что у тебя все получилось и главное тесто удалось - ведь у нас все-таки совершенно разный творог, а именно в нем все дело

Да творог играет большую роль.Ты знаешь у меня тесто таки немного липло,но я не стала его забивать мукой.просто уже когда расскатывала лист,подпыляла мукой,и все отлично получилось.
MN2012 писал(а):
Начинки такие классные - ВСЕ хочу и побольше, а разломчики какие!!!

Мужу больше с картохой понравились,а мне с яйцом.Но он у меня вообще картоху в любом виде ест. New Year ggg
MN2012 писал(а):
варианты сделать - я их уже отдельной темкой даже оформила вот тут http://forum.say7.info/topic74848.html - все тоже очень вкусно

Ага я видела в рецепте ссылочку,спасибо Натуль будем пробовать.
MN2012 писал(а):
Спасибище тебе за такой мега вкусный отчет, Януль, мне очень приятно!!!

и тебе спасибо,что находишь время поделиться с нами такими вкусняшками. nyam2

29 Дек 2014 5:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девушки, вкусно и аппетитно наготовили!
С наступающим новым 2015 годом! New Year Tree

Наверх