Сообщение |
Автор |
01 Янв 2015 17:37
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77
Kassandra77 писал(а): | приходи я тебя угощу. |
Kassandra77 писал(а): | а то будет как у меня на днях,нолова так кружилась,думала в обморок упаду.Лега думала легче станет,а оно ещё хуже,самолеты начали летать. |
ой, Янусь, это давление у тебя такое низкое или недосып или все сразу??? ты тоже себя береги!!! потерпи чуток , должен скоро и сон у сынули устаканиться - тогда и полегче станет мой вот тоже что-то вздумал - четвертую ночь подряд плохо спит, ворочается все время и подъем каждый час - тоже спички в глаза вставляю, кофе уже не помогает
Kassandra77 писал(а): | меня тесто таки немного липло,но я не стала его забивать мукой.просто уже когда расскатывала лист,подпыляла мукой |
Яночка, ты все совершенно правильно сделала, что муки лишней не добавила, молодец - это тесто как раз ее очень боится - сразу теряет свою нежность и воздушность
Kassandra77 писал(а): | Мужу больше с картохой понравились,а мне с яйцом |
с начинками тут полет фантазии вообще - каждому свое и все вкусно будет
Kassandra77 писал(а): | он у меня вообще картоху в любом виде ест. |
понятно
Kassandra77 писал(а): | и тебе спасибо,что находишь время поделиться с нами такими вкусняшками |
Януль, мне только в радость хороших людей угостить , жаль, конечно, что не в реальности, но хоть так - виртуально!
|
01 Янв 2015 17:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
photo2011
Взаимно, Наташа, с праздниками!!!
|
09 Янв 2015 23:39
|
S`awa
41 год МО
|
Наталия, с прошедшими!
Спасибо за вкуснючие штукенции!
Вчера сделала не заморачиваясь с морковь+лук+колбаса.. сразу решила,что надо пробовать и сладкие. Сегодня же сделала яблоко припущенное с сахаром+лимоном+корицей.. какие же они замечательные! ..но как же обидно, что горячие они не такие вкусные - пожарил и сидишь ждешь пока чуток остынут и слюнки глотаешь))
Да, кстати, если что - тесто в холодильнике вполне может и "подождать" : сегодня все замешала, но не успела доделать - малыш проснулся)) так вот - завернула тесто в пакет и в холодильник, через 2 часа доделала, единственное, муки еще 1 ст.л. пришлось добавить - стало слишком липкое,но хуже не стали.
|
10 Янв 2015 23:53
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Очень рада узнать, Наташа, что рецепт порадовал и в сладком, и в мясном варианте
S`awa писал(а): | если что - тесто в холодильнике вполне может и "подождать" : сегодня все замешала, но не успела доделать - малыш проснулся)) так вот - завернула тесто в пакет и в холодильник, через 2 часа доделала |
отличный совет , думаю, кому-то вполне может пригодиться - вынесу в первый пост, чтобы здесь не затерялся, спасибо
а еще могу добавить, если все подготовить и уже перед самой жаркой дать смаженкам отдохнуть 10-15 мин. и уже потом жарить, то получаются еще пышнее
Большущее спасибо, Наташа, за такой приятный и полезный отчет, на доброе вам здоровье!!!
|
15 Фев 2015 1:57
|
чебосита
Лола
МО
|
|
15 Фев 2015 15:21
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
17 Мар 2015 16:39
|
Kassandra77
Гость
|
Натуль, а я опять к тебе в гости.На днях делала двойную порцию, иначе драться с мужем будем. У меня в этот раз с отварным мясом плюс лук жареный. Как всегда очень вкусно получилось.
Спасибо за твои быстрые, вкусные рецепты.
|
18 Мар 2015 1:57
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
18 Мар 2015 2:08
|
photo2011
Natalie
|
MN2012 писал(а): | Груша-яблоко (мелким кубиком), горький шоколад (на крупной терке), корица, коричневый |
Наточка, молодец, что все советы на первой страничке собрала!
Очень удобно пользоваться рецептом!!!
А Яночка еще и с мяском приготовила
Спасибо, милые девочки
|
18 Мар 2015 2:09
|
photo2011
Natalie
|
Kassandra77 писал(а): | У меня в этот раз с отварным мясом плюс лук жареный. |
Яна, так тесто у тебя не сладкое получилось??
|
18 Мар 2015 13:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
photo2011 писал(а): | что все советы на первой страничке собрала. Очень удобно пользоваться рецептом!!! |
рада, Наташа, что информация оказалась полезной!
|
18 Мар 2015 19:55
|
Kassandra77
Гость
|
photo2011 писал(а): | Яна, так тесто у тебя не сладкое получилось?? |
Так а в рецепте нет сахара. тем более, что у меня,как и положено по рецепту с мясом.
|
19 Мар 2015 5:59
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Так а в рецепте нет сахара |
да-да
|
15 Июн 2015 18:06
|
photo2011
Natalie
|
MN2012
Наталия, как удобно ты разместила разные варианты приготовления на первой страничке!!!
Захотелось снова смаженки!
А тебе по вкусу как больше нравится: жарить или запекать?
|
15 Июн 2015 19:40
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Июн 2015 0:56
|
photo2011
Natalie
|
MN2012 писал(а): | зелень-яйцо, например, то и запеченные очень вкусные |
уже запекаю
|
16 Июн 2015 1:31
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
photo2011 писал(а): | уже запекаю |
а начинка какая?
|
16 Июн 2015 3:05
|
photo2011
Natalie
|
MN2012 писал(а): | а начинка какая? |
Натуль, все вкусно получилось!
очень нежно
А начинка: обжарила фарш. добавила петрушку и укроп
|
16 Июн 2015 17:37
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
20 Янв 2016 12:09
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
|
20 Янв 2016 15:08
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Огромное спасибо, Валентина, за такой вкуснющий отчет!!! Я очень рада, что смаженки пришлись по вкусу!!!
Рыбные начинки одни из моих самых любимых тоже
На самое доброе здоровье!!!
MansVV писал(а): | Смаженки мои немного расплылись (может тесто слишком тонко раскатала, может еще по какой причине - не заню |
обычно так может быть, если творог влажноват и муки маловато, но я никогда не готовила на рисовой муке, не могу точно сказать, как она ведет себя в тесте Но главное, что вкус не пострадал и мякиш получился пористый, не клеклый
MansVV писал(а): | Кушала с соусом цацики. |
|
22 Фев 2016 21:39
|
ANGEL29
Svetlana
|
у меня осистемленый вариант с рисовой мукой.
И я напортачила немного с рулетом, чтоб не выкинуть всё намученное, я просто смешала начинку (тушённый лук с морковью) с тестом в однородную массу, сформировала в виде котлеток, присыпала сыром и в духовку.
Вкусно мне было
Ещё за мной рулет)))
|
22 Фев 2016 22:49
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
ANGEL29 писал(а): | у меня осистемленый вариант с рисовой мукой. |
а классно получилось, Свет, на фото такие аппетитные!!! я бы сейчас не отказалась
а ты просто полностью пшеничную муку заменила рисовой??? а крахмал не добавляла дополнительно??? и сколько у тебя рисовой муки примерно пошло???
ANGEL29 писал(а): | И я напортачила немного с рулетом, чтоб не выкинуть всё намученное, |
это он может из-за рисовой муки не хотел себя прилично вести???
ANGEL29 писал(а): | я просто смешала начинку (тушённый лук с морковью) с тестом в однородную массу, сформировала в виде котлеток, присыпала сыром и в духовку. |
ну так шикарно получилось, думаю, кто не знает, так и не определит, что что-то пошло не так!!!
ANGEL29 писал(а): | Вкусно мне было |
на здоровье, я очень рада!!!
ANGEL29 писал(а): | Ещё за мной рулет))) |
супер, жду!!!
Спасибо за красивый и вкусный отчет, Светуль!!!
|
23 Фев 2016 14:58
|
ANGEL29
Svetlana
|
|
23 Фев 2016 18:58
|
MN2012
Наталия
Minsk