Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

14 Ноя 2013 11:40

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Деток (Алису и Лизу) с датками girl_in_love girl_in_love air_kiss , всех крошек-с новыми умелками sharik
Прокопович Татьяна писал(а):
То есть в ванночке он не на спине лежит???

Он на пузе ползает...Мы в детской ванночке купаемся,в ванной-холодно-мы протупили еще когда дом строили-коридор между ванной и домом не отапливается...Никак не утеплим,уже 13 лет... wacko1 Embarassed
lenalina писал(а):
.у нас педиатр сильно бдительная... так невропатолог говорит, что развиваемся нормально...

Нет,нам она сказала спросить у невролога.А у него вопросов к развитию нет-все нормально.
taskia писал(а):
нас опять под 39.

Ой,поскорее бы зубок проклюнулся-жалко малютку girl_flirt
Любящая ты мама, Наташ

girl_haha girl_haha girl_haha
*Лилия*
соболезную подруге...Это страшно.

14 Ноя 2013 11:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
подруженьку Алису с 10-кой Romashki Romashki Romashki Наташка, выходиииииииииии

Наташа, здоровья Ванечке и скорейшего прорезывания зубика sharik

Лилия, мои соболезнования подруге. Лиль, а у вас есть отделения патологии и невынашиваемости беременности? вообще как у вас ведут беременность?

14 Ноя 2013 14:47

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Любящая ты мама, Наташ

да,и хочу чтоб ребенок ночью спокойно спал,а пока это единственный способ... Embarassed

14 Ноя 2013 16:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Он на пузе ползает...Мы в детской ванночке купаемся

Я поняла, что в ванночке, а не в ванной. Просто где там на пузе ползать-то? unknown

Лизу и Алису с очередными месячинками Rose Rose Rose Девочкам здоровья, удачи, новых знаний и умений, а мама - терпения Rose Rose Rose

14 Ноя 2013 16:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
quote="*Лилия*"]Это уже второй раз. прошлый раз тоже на этом сроке. Ребенок родился тогда уже мертвым. Почему[/quote]
Господи, бедная мать! Как это пережить .....
taskia писал(а):
у нас опять под 39.дала таблетку,уложила спать.стонет,ползает,капризит.бедное

какой зуб лезет? Мне тут на днях девочка жаловалась, что клыки очень тяжело идут

14 Ноя 2013 18:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia
У нас 6-й зубик оже с темпой шел. + еще рвота была. 2 дня так было. praising praising praising praising Бедненьке малышики
praising praising praising praising
*Лилия* писал(а):
умер ребенок на 23 неделе беременности.

какой ужас....... нет слов.........
соболезнования мои..........
как пережить такое..........

у моей мамы на таких вот сроках 6 выкидышей было..... это ужасно...........
меня вот еле сохранили.....

14 Ноя 2013 20:12

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
сил твоей подруге это пережить, поддерживай ее.

мечтуля писал(а):
горе какое!!! соболезную подруге!

Tatiana-K писал(а):
соболезную подруге...Это страшно.

ИринаАбрамович писал(а):
Лилия, мои соболезнования подруге.

HelenWriter писал(а):
Господи, бедная мать! Как это пережить .....

Конфитюрка писал(а):
соболезнования мои..........

Спасибо, мои дорогие. Я не знаю, как такое пережить. Читаю и опять плачу. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Маму Наташу и Алису с 10-кой Romashki Romashki Romashki Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
Лиль, а у вас есть отделения патологии и невынашиваемости беременности? вообще как у вас ведут беременность?
Ириш, да нету у нас отделения патологии. Естественный отбор. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ведение беременности мне нравится. На учет становишься в 8-12 недель. Анализы первичные и потом ежемесячные визиты к врачу до 24 недель, после 24 недель каждые 2 недели и до 36 недель. Последние 4 недели каждую неделю визит. анализы еще сдают на 20-22 неделе. Относятся к беременным хорошо, по крайней мере мой врач. Роды на высшем уровне. Все нравится, кроме одного, что до 21 недели беременности если есть какие-то проблемы схватки и тому подобное, никто ничего делать не будет. Если роды наступают на 24 недели. Будут бороться за жизнь ребенка не смотря ни на что. Очень много детишек родившихся на таких сроках выживают.
Конфитюрка писал(а):
у моей мамы на таких вот сроках 6 выкидышей было..... это ужасно...........
меня вот еле сохранили.....
Наташ, а причину установили? Такое пережить не каждый может. Какие мы счастливые, что наши детишки с нами здоровые и полноценные. girl_in_love

Наташ, как Ванюша? Легче или все еще температурит? Embarassed
Привет всем.

14 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

*Лилия* писал(а):
Все нравится, кроме одного, что до 21 недели беременности если есть какие-то проблемы схватки и тому подобное, никто ничего делать не будет

Ну, я думаю, что эта цифра не с потолка взята, под это дело подведены какие-то научные обосновния??? Чем мотивируют??? Борьба за здоровую нацию???
Одно дело, если ребенок родится на таком сроке, не думаю, что он сможет выжить, а если и выживет, то вряд ли будет здоровым. Но совсем другое дело, когда какие-то проблемы можно решить медикаментозно, ведь масса препаратов и процедур, позволяющих сохранить беременность, и потом, в положенный срок, родить здорового малыша. Почему бы не попробовать??? unknown
Вот у нас беременность вроде как на любом сроке сохраняют, стараются помочь, хотя многое зависит от того, к какому врачу и в какую больницу попадешь. Сторонники "естественного отбора" и у нас имеются Embarassed
Ну, хорошо, что хоть
*Лилия* писал(а):
Если роды наступают на 24 недели. Будут бороться за жизнь ребенка не смотря ни на что

15 Ноя 2013 3:15

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Ну, я думаю, что эта цифра не с потолка взята, под это дело подведены какие-то научные обосновния??? Чем мотивируют??? Борьба за здоровую нацию???
Ну конечно же объясняют. Если случается выкидыш на ранних сроках, то зародыш был с какими-то аномалиями и т.д. и т.п.
Одно дело, если ребенок родится на таком сроке, не думаю, что он сможет выжить, а если и выживет, то вряд ли будет здоровым.
Многие выживают, и без особых осложнение со здоровьем. Что касается спасени ребенка когда она родился после 24 недель, то прилагают много усилий чтобы ребенок развивался нормально.
Но совсем другое дело, когда какие-то проблемы можно решить медикаментозно, ведь масса препаратов и процедур, позволяющих сохранить беременность, и потом, в положенный срок, родить здорового малыша. Почему бы не попробовать???
Вот в том-то и дело, что не знаешь не предприняли какие-то меры потому что не хотели или потому что не могли. unknown unknown unknown К сожаления у нас беременности не сохраняют на маленьких сроках.

Что-то так тихо у нас в темке. unknown unknown

У нас погода сегодня просто супер. С детишками нагулялись. Эдик уснул в коляске. Оставила его на террасе. Пусть спит. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пойду закончу уборку на кухне. Embarassed

15 Ноя 2013 5:12

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всем привет! Девчуленьки, давайте наконец-то знакомиться, чтоль...
Здесь на часах часа 4 с хвостиком утра 1 июня 2013. Вот уже целых 2 часа как мы встретились с нашей доченькой и счастливы все вместе втроем girl_in_love

Первые наряды...какие же они малюсенькие были... give_heart

Эт мы уже дома Yahoo! Сладко спит мой маленький философ girl_haha

Yahoo! Платьяплатьяплатьяплатья Yahoo! Наконец-то!!!

Мой любименький медвежоночек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы с гномышкой идем гулять, типа girl_haha (а на самом деле уже пришли girl_haha )

А это фотосессия в ходунах, т.к. мы в них пока еще сидим по пару мин. в день Wink

Ну, не умею я сокращать, уменьшать.... у нас уже три мульйона фотографий...ну вот не смогла сократить наше с вами случааааааайное знакомство до 1-2 штук и так била себя по рукам и убрала половину girl_haha
И под занавес чисто хохляцкий Привет!!!

Все ухожу-ухожу... girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2013 6:45

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
давайте наконец-то знакомиться, чтоль...

Ну давайте friends

Какая прицесса растет. Romashki Rose Лапуся. girl_in_love girl_in_love girl_in_love На маму похожа? Wink

Последняя фото rofl2 rofl2 rofl2 Ну и как понравилось? На фото так вроде бы довольна. girl_haha girl_haha

15 Ноя 2013 9:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Мы с гномышкой идем гулять

good2 good good2
Симпапуля, лапочка girl_angel girl_in_love
Всех деток и их мамочек с пропущенными датками, умелками и зубиками Rose Romashki sharik

15 Ноя 2013 10:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

*Лилия* писал(а):
Многие выживают, и без особых осложнение со здоровьем

Те, кто родился до 21 недели, могут выжить??? Там же вес малыша грамм 300-400, не больше. Рекорд в нашей стране, насколько я помню, - выходили ребенка с весом в 600 грамм. Как тогда говорили, все, что меньше, это, увы, нереально. Поэтому, как мне кажется, тут надо не столько даже от недель отталкиваться, сколько от веса малыша.
*Лилия* писал(а):
Что касается спасени ребенка когда она родился после 24 недель, то прилагают много усилий чтобы ребенок развивался нормально

Вот тут уже вес малыша позволяет надеяться на чудо.
Anny Lynx писал(а):
Девчуленьки, давайте наконец-то знакомиться, чтоль...

Кирочка - лапочка такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love гарна дивчина good глазааааа give_heart give_heart give_heart
Anny Lynx писал(а):
Вот уже целых 2 часа как мы встретились с нашей доченькой и счастливы все вместе втроем

Тааакс, 2 часа, как встретились, а чего не одеты до сих пор? А? girl_haha

15 Ноя 2013 11:11

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Девочки,кто мат капитал оформлял,какие там документы надо?

olesik писал(а):
Про рост... я как Оля Люлёк метр с кепкой в прыжке

Ты ж моя хорошая! Drinks or Beer friends

ИринаАбрамович писал(а):
пить дюфалак

Не пили,хотя и густые какахи бывают, нормабакт в свое время пропили,по рекомендации дерматолога. Как у вас сейчас с кожей,у нас опять жутко сухая,не знаю надо ли крема применять или ну их? unknown

taskia писал(а):
всю ночь ни разу не упала.так и была 39.сейчас сбилась на 38.жду врача

Это такая реакция на Манту??? Натусь,выздоравливайте срочно@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РОМАШКА34 писал(а):
Че делать,подкажите плииииииииииз. Он рук своих пугается.

У меня тоже от рук своих просыпалась,ну со временем прошло,поэтому ничего конкретного посоветовать не могу praising

lenalina писал(а):
да ребенок здоров, ну ладно, давайте общий массаж поделаем

Набрались "позитивчика",ну слава Богу что все хорошо! Назарчика с троечкой!!! Romashki Прибавка отличная!!! Romashki

taskia писал(а):
в общем прописала энтерофурил,линокс,супрастин

Сходили в поликлинику... Выздоравливайте мои хорошие! praising

*Лилия* писал(а):
Девочки, я в слезах

Как страшно... Бедняжечка,Лиль поддержи подружку,чтоб у нее все наладилось

Наташеньку с Лисёнком с десяточкой!!! Romashki Наталья выйди,расскажи как дела! sharik

Anny Lynx писал(а):
давайте наконец-то знакомиться

Красотуляшка маленькая! girl_in_love

Anny Lynx писал(а):

А горилка где? girl_haha

15 Ноя 2013 11:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Люлек писал(а):
Как у вас сейчас с кожей,у нас опять жутко сухая,не знаю надо ли крема применять или ну их?

А влажность какая в квартире?
Люлек писал(а):
Наталья выйди,расскажи как дела!

Наталья боится выходить, ее бить будут и причем заслуженно Congratulate girl_haha

15 Ноя 2013 12:21

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Anny Lynx писал(а):

Люлек писал(а):
А горилка где?

girl_haha girl_haha girl_haha и правда
Anny Lynx писал(а):
гномышка

всех деток с датками и умелками sharik sharik sharik

15 Ноя 2013 15:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! Мы вернулись с массажа и спиииим... а я наконец-то вылезу из кустов. Всех читала, но откомментить это нереально, так что сорри, напишу, что помню. Алису и маму Наташу поздравляю с очередной месячинкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Кирочка - маленькая лапочка, так и хочется потискать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Остальных деток тоже видела, все детки - прелесть give_heart Лиля, очень соболезную подруге... скорейшего ей восстановления и много-много здоровых деток! Наталка taskia, как там Ванюша? Выздоравливайте скорей! sharik

15 Ноя 2013 15:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Вот послушали мы вас, что все детишки в трусняках давно, и решили, что мы тоже большие, пора и нам от памперсов отказываться. Купили трусики Pampers Active Girl (т.к. пользовались подгузниками Pampers, то решили пока марку не менять) и... и не очень: как-то маловаты они (хотя брали на вес 9-14 кг), остается след от резинок, вроде как они менее воздухопроницаемые, чем памперсы, нет у меня ощущения, что кожа там дышит. Ну и самое главное: где удобство надевания-снимания? Если ребенок-шустрик, все время крутится/вертится, неужели легче трусы натянуть? unknown А самые большие проблемы, если мы покакали. Я несу дочу в ванну, одной рукой держу ее, а второй должна разорвать 2 шовчика по бокам, одной рукой как это сделать? unknown Это намного сложнее, чем отстегнуть липучки у памперса, что просто сделать и одной рукой. А если разрывать трусики, когда доча лежит на столике и нести в ванну ее уже голенькую, то на столике все испачкаешь Embarassed
В общем, не знаю, что делать - или какие другие трусы попробовать, или заказать памперсы и не париться, потому как проблем с надевание-сниманием их у меня нет.

15 Ноя 2013 16:01

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Anny Lynx
aaaaaaaaaaaaaaaa,какая классная,ттттттттт give_heart girl_in_love air_kiss
Anny Lynx писал(а):
Сладко спит мой маленький философ

у нашего тоже такая мося важная,когда спит.. Wink
В общем, не знаю, что делать -

Опачки!!!!!!!!!!!!У Танюхи первая проблема с Таюшкой.... Embarassed girl_haha

15 Ноя 2013 16:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Девочки,кто мат капитал оформлял,какие там документы надо?

Для подачи заявления на сертификат надо паспорт+копия(главная с пропиской), свидетельства о рождении детей+копия, СНИЛТ мамы и детей+копия. У нас в списке еще написано свидетельство о браке, но на него даже не глянули.
РОМАШКА34 писал(а):
Опачки!!!!!!!!!!!!У Танюхи первая проблема с Таюшкой....

girl_haha girl_haha

15 Ноя 2013 17:09

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha friends

Как там Ванечка???

Мы врезультате шести попыток ввели полтора продукта из шести wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня кукурузку пробовали nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Ноя 2013 17:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):

Издевайтесь-издевайтесь girl_haha И проблема не с Таей, а с трусами Wink girl_haha

15 Ноя 2013 17:58

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Девочки, у нас радость Yahoo! на сегодня было нам назначено зондирование слезных каналов (кто здесь давно, помнят нашу историю), прождали мы очередь в краевую больницу больше двух месяцев. А дня 3-4 назад мне показалось, что с глазками у нас гораздо лучше стало. И вот сегодня врач все посмотрела: и глазное дно, и каналы слезные, что-то там надавливала в уголке глаз, смотрела жидкость отделяемую, и сказала, что на текущий момент надобности в зондировании нет, все у нас прошло Yahoo! я просто счастлива Smile обошлись, так сказать, малой кровью, хоть и поорали от души там Smile
таким образом, в нашем случае такое долгое ожидание только сыграло нам на руку, домучала я все-таки эти перегородки-пленочкиSmile

Алисоньку и маму Наташу, Лизоньку и маму Оксану с очередными датками Rose Rose Rose всего вам самого хорошего Romashki Romashki Romashki

Наталка taskia , как там Ванюшка? скорее бы зубик прорезался Romashki

Лиля, сочувствую подруге твоей, поддержи ее, как сможешь...

Кирочка такая лапуська girl_in_love

15 Ноя 2013 18:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

olesik писал(а):
таким образом, в нашем случае такое долгое ожидание только сыграло нам на руку, домучала я все-таки эти перегородки-пленочки

У меня у подружки так было с дочей, за недельку до часа Х все прошло.
Поздравляю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Ноя 2013 18:14

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Девочки и малыши всем привет.
Кирочка такая сладкая. С салом отпад фотка
Наташа, как Ванечка? Поскорее пуст зубик прорежется и вся эта кака вас покинет.
Олеся, нам тоже только ожидание помогло. И тоже в 9 месяцев прошло. Но те не менее поздравляю вас. Меньше волнений.
Таня, трусы мы Либеро пользуем. Правда одеваю только на ночь. А какаем мы в горшок. Так что пока таких проблем не возниало

Наверх
;