Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 18:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||
Наташка!!вылазь!!!
вас с Лисенком с 10!!ура!!!! ![]()
жевательный.четверка.широкий который. Девочки !!!!спасибо всем за кулачки и поддержку ![]() ![]() ![]() первый день нет темпы.срачка пока продолжается ![]() зуб пока не вышел,опухает теперьи с другой стороны.три раза уже рвало вовремя еды. я уже склоняюсь к ротовирусной.но врач говорит-нет ![]()
какие фотки чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() я смотрю у вас тоже как в Европе.прям завидую.я б тоже хотела фотки с род зала.но увы спасибо за такое знакомство ![]()
Таня спецом для тебя.родился на 15 неделе http://www.youtube.com/watch?v=fNbo8cAYbXg
мне чужие люди оформляли тогда все вместе.поэтому не вспомню.
я его ставлю на бортик ванны ножками и разрываю
![]() ![]() ![]() ![]()
ну слава богу.я вас поздравляю ![]() привет всем ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 19:09
|
Anny Lynx
43 года Украина |
Пасиб ![]() ![]()
![]()
Хех, она и не успела особо попробовать, бо сразу как-то деснами кусок отгрызла - пишлось отобрать до лучших времен ![]()
Вот до этих времен и отобрали сало, че ж его зазря есть-то ![]() ![]()
![]() ![]()
Танюх ![]()
А у нас был двухчасовой саммит организЬменных бактерий без галстуков ![]() ![]()
А ну-ка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчоночки, пасиба всем, нам ооооооч приятно ![]()
Спасибо, Наташ ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 19:21
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Это, конечно, чудо и большая редкость. Да и вес малыша, думаю, позволял это осуществить, ну и плюс, конечно же, старания врачей. У нас вот по всем каналам показали (думаю, и у вас тоже) о случае в Венгрии, где у 31-летней женщины наступила смерть мозга на 15 неделе беременности. Врачи решили спасти ребенка и стали поддерживать работу организма женщины. Мальчик родился путем КС на 27 неделе беременности, весил всего 1,42 кг, сейчас малыша воспитывают родственники. Да, чудеса бывают. Очень жаль, что не так часто, как хотелось бы.
Ванечке скорее поправиться ![]() ![]() ![]()
Мы пока еще так не стоим устойчиво, да и бортика ванны у нас и нет, как такового, мы на бортик раздвижные двери от воды установили.
Ничего не поняла, но дитя надо одевать ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 19:29
|
Anny Lynx
43 года Украина |
Тань, на мне она 2 часа лежала в шапуське и под нагретым одеяльцем, а там, где голенькая на фото - ей тож не холодно, там не видно, но это такой супер-пуперский кювез - сверху лампа специальная греет. Так шо ей там, как в Египте в июле ![]() |
15 Ноя 2013 19:35
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
У нас, кстати, тоже такие лампы в РД есть, так что не только у вас Европа ![]() ![]() ![]() Анют, а прикорм ввели какой уже??? |
15 Ноя 2013 19:38
|
Anny Lynx
43 года Украина |
Та у вас ваще коммунизьм и пАрАдАк, я ж уже говорила ![]()
Неа, только чуток яблочко скребу ложкой ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 19:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Да, мы такие, в Европе - центровые ![]() ![]()
То есть у вас советуют прикорм начинать с картошки? А как же традиционные кабачок, брокколи и цветная капуста или какая кашка безмолочная, гречневая, если недоборчик веса есть? ![]() |
15 Ноя 2013 19:59
|
Anny Lynx
43 года Украина |
Да, точно, по логике прикорм с картохи должны у вас начинать ![]() ![]() ![]() Та не знаю я, Тань, меня тока припугнули, что зря первое дала яблоко пробовать, мол, потом суп не затолкаешь - не захочет ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 20:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Ну, до супа еще есть время, и немало. А вот картошка, да еще столовой ложкой, как-то странно для первого прикорма ![]() |
15 Ноя 2013 20:21
|
Tatiana-K
50 лет Мариуполь |
ну таки сало она уже опробовала голубцы-детский лепет ![]() ![]() ![]()
имеет место-Максим после фруктов и каш туго привыкал к картохе...я прикормы тоже с нее начинала-для кабачка сейчас не сезон,капусту уже после морковки добавляла...инета раньше в доме не было,какой овощ был,тот ухопили и скормили ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 20:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ах ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже хочу такие ![]() а кто фоткал?
ага,видела
спасибо ![]()
ну я его придерживаю конечно
как интересно ![]() у меня все через опу было.прям бесит а зачем так долго на тебе и на столе потом.и там пуповина вроде до сих пор большая |
15 Ноя 2013 21:22
|
Ирюська
Киев |
насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() Инна и Анюта я тут в кустах наблюдаю за вашими куколками ![]() ![]() ![]() ![]()
есть такое мнение, но на моих обоих не повлияло, я с фруктов начинала. Кстати сын тоже в 4 месяца попробовал сало, бабушка ела и поделилась ![]()
![]()
так лучше для ребенка считается, контакт тела к телу и грудь сразу. Пуповину сразу не отрезают. А взвесить и одеть позже можно.
фотает муж, или другой партнер, кто на родах. Давай за третьей лялькой и рожай в Севасе ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 21:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Вы уже все кабачки и тыквы слопали, у меня вон еще лежат, в прохладном месте, ждут своего часа ![]() А картошку мы еще и не пробовали ![]()
Ну, любая мамочка при наличии инета сегодня может и сама чуток вникнуть ![]()
А баночное не пробовали?
А мы фрукты осторожно, не балуя. Ввели пока только яблоко, банан, грушу ![]() ![]()
Я думаю, что если Наташа попросит, ей сделают ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 22:16
|
Кусюшка
46 лет Украина |
Всем привет из кустов! Всех читала, видела Катюшку и Кирочку! Сладусенькие девочки!
![]()
Не сделают! У нас немного другая Европа)))Я просила, умоляла- мне сказали расслабиться и не думать об этом. А тут еще врач на родах был молодой такой, интересный. Я так боялась опозориться, тужилась первый раз так аккуратненько))) Ну а потом уже не до переживаний было, скорей бы завершить))) И так обидно, фоток у меня из родзала нет, муж мой от переживаний сбежал, фоткать было некому))) Но это уже другая история... Так что тоже надо за 3-им собираться, хоть для фотосессии ![]() |
15 Ноя 2013 22:42
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
Anny Lynx
и не надо сокращать!!!! все фотки суперовские!!! такая очаровательная красавица растет!!! ![]() ![]()
с дочей у нее нет проблем, у нее с нами проблемы, сбили с пути истинного ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 22:45
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Нууууу, такая Европа нам не нужна ![]() ![]()
А чем мотивировали? Если женщина сама просит... ![]() ![]()
Во-во ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 22:57
|
Ирюська
Киев |
Прокопович Татьяна
Конечно почти каждая мама может посмотреть в интернете. Было бы желание ![]() Увидела тут краем глаза твое разочарование в трусах. Я тоже их не люблю, вернее минусов больше, чем один плюс легче одевать. Но их и правда лучше больший размер одевать. Если следующий размер подходит по весу уже, то лучше его. Иначе да, давит. Кусюшка Может от конкретного врача зависит и если договорные роды, то можно и договориться. Я рада, что нету, но уже поняла, что в этом вопросе на вкус и цвет все фломастеры разные. И каждому свое. ![]() |
15 Ноя 2013 23:09
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
всем приветики! я к вам! можно? мы пока тихонькие много спим кушаем и творожок в памперс складываем, незнаю, может у всех так, но после всего пережитого такая эйфория
![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 23:10
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
Девочки, всем привет!!!
Я вас из кустов читаю, руки никак не доходят. Так и комментить вас не реально!!! ![]() Всех Крошек и мамочек - с датками и умелками!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, огромное спасибо!!! ![]()
Ай, какая Красотуля!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот вы какие умнички!!! ![]()
У меня родители тоже порываются это сделать!!! ![]() А мы на неделю уезжаем к родителям на каникулы. Завтра старший сходит на математику и отправимся отдыхать!! ![]() Потом приедем и будем сдавать анализы для бассейна. ![]() |
15 Ноя 2013 23:14
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
![]() ![]()
и мы поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне так советовали со старшим, как будет в этот раз, пока не знаю
наверное, везде по-разному, у меня была ![]() Ванечке скорейшего прорезывания зубиков ![]() |
15 Ноя 2013 23:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Так мне и этот плюс не плюс, для меня не легче ![]() Наняяя Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Ксюшаа Оксана, так вы удалили гемангиому Лизе? |
15 Ноя 2013 23:29
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
Танюш, нам опять сказали подождать. Решили послушать доктора.... ![]() Наняяя Поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]()
Юля, спасибочки! ![]() |
16 Ноя 2013 0:18
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
Ну вы строчите
![]()
![]() Anny Lynx знакомство ![]() ![]()
Молодцы, что без темпы.! Давайте до конца в себя приходите Наняяя ![]() |
16 Ноя 2013 0:46
|
Кусюшка
46 лет Украина |
Мотивируют тем, что НИЗЗЯ!) Запрещают им, что это типа насилие над женщиной, а то, что женщина может сама захотеть, это не предусмотрено) А вдруг они пойдут навстречу и сделают, а я потом где-то озвучу это, будет же шкандаль! Вот так вот.
Классно! ![]() ![]() Наняяя Приветствуем в наших рядах! ![]() |
16 Ноя 2013 2:31
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
у нас по желанию, я хотела, и акушерка очень была удивлена, что я хочу. схватки плюс помосище - это то еще сочетание ![]()
у нас с родзала только одна фотка, мы просто забыли, что надо фоткать, нам акушерка напомнила посылочка готова. тесть едет в Польшу завтра, передала емы, так что посылка приедет не с Норвегии, а с Польши, а то мне как тут загнули цену за посылку, чуть в обморок не упала,а с Польши намного дешевле |