Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2013 1:51
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 1:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
мой для машины все там заказывает всякие штучки ![]() |
26 Ноя 2013 1:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() я кстати многое там вижу по ценам как и тут можно купить и дороже ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 1:58
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Нат. чес скажу не знаю. бегает все за этими пакетами то подсветка какая-то. то еще что-то.... говорит что намного дешевле. |
26 Ноя 2013 2:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
надо посмотреть для машины ![]() |
26 Ноя 2013 3:13
|
*Лилия*
42 года USA |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Неа, на ассистент-фармацевта выучилась, медсестрой тоже успела стать, мамой четырежды, становится космонавтом времени не хватило. Не повезло, а жаль хотела бы посмотреть на всех вас из космоса. ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего-чего, а такого еще не встречала. ![]() ![]()
Во, какой поворот событий. Ты оказывается и китайский знаешь, классно. ![]() ![]() ![]()
И я с вами валяюсь под столом. Смеюсь во весь голос, дети скоро скажут, у мамы наверное крыша едет. А может копилка в виде унитаза. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я да. Каждый день кучу бумаг выбрасываю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодцы. Столькому научился. Браво ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Конфитюрка Стишки, как всегда на высоте. Супер. ![]() ![]() ![]()
Та як бы я знала, як. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
И кучу чего ты заказала? ![]() ![]()
ТАк деУшки, кто отказывается от подарков, сразу переправляйте иХ Наталке. Деушка простая не откажется... ![]() ![]() ![]()
слабак, а не мужчина. ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 3:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
какой умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
что за чудо? ![]()
не пойдет, не боись ![]()
а какие? расскажи... ![]() |
26 Ноя 2013 3:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Всем приветик!
Пойду свое сообщение откопаю... *Лилия* Он у меня дыа дня по 125 грамм ел этих овощей. Два дня не давала, сегодня дала 4 ложечки. Будем изучать какахи. Oxana Pshenychna Оксан, ну как там с зубами? У нас вообще не проклевываются. Спать по ночам плохо стал опять, снова грешу на зубы, а они, заразы, не вылазиют ![]() Sena Червячки после бананов .. Записала. Во избежание обморока))) ИринаАбрамович О, и вы с овощами не дружили, как и мы.. Мне кажется я его уже замудохалас этой кашей.. Маме наказала гречку нам выслать. Хоть какое то разнообразие) столик клевый и доча прелесть ![]() Oxana Pshenychna Нам тоже каким то образом надо ребенка научить трем языкам русский, английский, кабардинский (чуть легче китайского ![]() РОМАШКА34 с месяшишкой вас! ![]() Кусюшка вам не болеть! Пусть зубы поскорее вылезут и не беспокоят ![]() Кстати, девочки, я все доставала всех, что Амир не переворачивается. В один, а точнее два прекрасных дня он раз писят перевернулся в обе стороны и руки с легкостью вытаскивал и бац- снова затишье. Я не пойму, у меня лентяй растет?? Мур@шк@ выздоравливай! ![]() Anastassija) и вас с месячишкой! ![]() *Лилия* оххх... Ты еще и работаешь! Все, добила меня))) Посылки, подарки... Я чет не вьеду никак)))) Лиль, это типа чарити?)))) Девочки, сорри, читаю опять через строчку. Все малыши красивущщие - все фоты видела ![]() |
26 Ноя 2013 13:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Малыша Семена с очередной месячинкой !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 13:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А мы были сегодня в поликлинике, вес (дома измерили) примерно 8700, рост - 72-73 см, растем
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 14:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
и мы присоединяемся! ![]()
![]() А ты доХтУру вашему сообщила что у тебя зубы мудрости до сих пор не вылезли?а у мамы расспросила как у тебя зубы лезли? Мур@шк@ Выздоравливай! ![]() ![]() ![]() У меня тут тоже лазарет. Муж вируску притащил с работы. Лежит который день еле живой. Дпже на больничный согласился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
если взять всё под контроь салата не будет. а дву- и трёхязычные дети начинают позже говорить чем те кто с одним языком растёт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воз и нынче там... два проклюнулось и все пять набухшие... грызём всё что видим... ![]() ![]()
а ты в рот ему заглядывала? пальчиком дёсенки трогала? может и не зубы вовсе...
ага... мож и мне надо... мы теперь так шустро ползаем на всех четырёх ![]() ![]() мужики мои больные спят а я в инете сижу вместо того чтобы в душ сходить ![]() |
26 Ноя 2013 14:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мы же были у стоматолога еще раньше, она нас успокоила, сказала что надо ждать, вылезут ![]() ![]() ![]() А мой стоматолог еще раньше мне говорил, что не лезут у тебя, Таня, зубы мудрости и радуйся. У мужа лезли, больно было...
Поправляйтесь быстрее и не заболевайте больше ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 14:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
С первой вас обувкой! Я купила недавно ботинки-тапочки меховые для улицы. ещё не надевали...пока в тёплых носках ходим гулять.
![]() ![]() ![]()
тут мнения расходятся. и то и то... тут на севере на островах ещё фризиш говорят. это язык самостоятельный.
друхххх ![]() |
26 Ноя 2013 14:53
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Девочки, всем доброго дня!!!!
![]() Мы приехали от родителей, а тут вы СТОЛЬКО настрочили. Я уже второй день прочитать не могу!!! ![]() Всех деток и мамочек - с датками и умелочками!!!! ![]() ![]() ![]() А "деткам-хулиганчикам" еще и установка - не болеть!!! ![]() taskia Наташ, как ваши дела? Хватит уже хулиганить!!!! ![]() А мы сегодня ходили на прививку (АКДС, пентаксим). Пришли и спать завалились. Теперь переживаю, чтобы никакой реакции не было. ![]() На приеме на взвесили (8 кг) и замерили (70 см). ![]()
Ой, Танюш, мы вас догоняем прямо.... ![]() Мы у деточки каждый день зубки высматриваем, а врач нас сегодня опустила с небес на землю. Говорит, что еще долго нам их ждать.... ![]() Так что Танюш принимай нас в свою компанию... ![]() А мы тут занялись планированием со старшим деточкой поездкой в Германию. Хотим в конце июля сгонять дней на 10. Так что если что нужно можем передать в Германию. ![]() Девочки из Германии подскажите, плиз, у вас в это время распродажи бывают? ![]() |
26 Ноя 2013 15:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И не говори ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, что не столько долго вам придется ждать ![]() |
26 Ноя 2013 15:22
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Да ужжж ! ![]()
Боюсь даже загадывать!!! ![]() У нас с утра дождь шел, а сейчас снег повалил. А нам и гулять сегодня не советовали.... А так хочется прогуляться... ![]() |
26 Ноя 2013 15:23
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Летнюю ещё можете застать... А куда едете? |
26 Ноя 2013 15:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ой, забыла же сказать, к нам вчера зима пришла, тоже снег выпал ![]() |
26 Ноя 2013 15:33
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Оксан, у нас пока примерный план. Мы сейчас отслеживаем билет на самолет, думаю, что к НГ уже их выкупим. После этого уже будем бронировать гостиницы и там уже по дням будет все точно. А пока Мюнхен-Ингольштадт (там вроде аутлет) - Зальцбург - Мюнхен. Но более подробно этим занимается моя подруга (у нее нет такой Крошки, которая забирает все время). А ты думаешь, что мы можем и не успеть???? ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 15:33
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
А на санках-на санках-то уже прокатились???? ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 15:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, снег еще пока не такой, чтоб на санках кататься, это ж только начало ![]() |
26 Ноя 2013 15:44
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Там размеры четко совпадают с их таблицей. Т.е. нужно ориентироваться не на рост, а на см, представленные в таблице. Я своему при росте 110 см взяла их 6 лет, все четко.
Мой заказывает проф оборудование. Мы же занимаемся организацией праздников http://vk.com/album15022649_130884753 вот ему всевозможные прибабахи и нужны ![]()
![]() ![]() ![]()
Все намного проще и приятнее оказалось ![]() ![]() Итак, под дождем сгоняла на почту и получила вот такой мелкий пакет, как указано в извещении ![]() ![]() Муж тут же взялся его сам открыть ![]() ![]() ![]() ![]() Вскрытие показало - конфеты, кофе для варки, костюмчик для Любы и Томас с рельсами для Святослава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно кофе, конфеты и костюм, НО как Снегурочка догадалась про Томаса? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще пока шла с почты пошел первый снег ![]() ![]() ![]() Ну и в связи с начавшейся зимой и полученной посылкой, я не смогла удержаться и тут же сварила себе заморского кофе ![]() ![]() ![]() Сижу балдеееюююю!!!! ![]() Снегурочка, спасибо тебе огромное, прямо реально новогоднее настроение поперло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 15:46
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
А мы с сыночкой у родителей уже лыжи свои доставали-смотрели-готовили.
![]() ![]() Скорей бы Новогодние каникулы!!!! ![]() |
26 Ноя 2013 15:50
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Ух ты КАКАЯ МОДЕЛЬ!!!! Супер! ![]() ![]() ![]()
Не зря же ее Снегурочкой назвали!!!! ![]()
Надюш, угостишь чашечкой КОФА???? ![]() |
26 Ноя 2013 15:56
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
без проблем, 1 час езды и ты у меня ![]() |