Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2013 13:43
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Чтобы вам было спокойнее относительно веса и роста, напоминаю, что есть нормы для детей на грудном вскармливании по весу и росту: http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
Смотрите на графики и успокаивайтесь. Там достаточно широкие пределы, поэтому мало у кого есть риск быть перекормленным или недокормленным на нормально организованном ГВ. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 13:58
|
olesik
Олеся |
|
как раз собираемся
|
|
30 Ноя 2013 13:59
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Ну все девчонки, я спокойна! Сижу-наблюдаю-ждуууу.
|
|
30 Ноя 2013 13:59
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Ничего себе у вас графики!!! Прямо Сони-Засони какие-то!!! |
|
30 Ноя 2013 14:45
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Всем привет! Комментить не буду, напишу, что помню. Поздравляем с прошедшими месячинками Тему, Катюшку и Мию!
Наташу Рыжуню с прошедшим днем рождения! Максимку тоже видела, джентльмен - красавец, к Новому году уже готов! Вроде еще кого-то видела, уже не помню, так что простите, если кого пропустила. У нас все детки - супер!!! Ира Абрамович, пусть Сончик с Максом скорее выздоравливают, и ты не болей и завидоваем всем праздничного настроения желаем Мы закончили курс массажа и сделали вторую АКДС-ку, перенесли нормально. В 5 месяцев весили 5800, а через неделю пришли на прививку и нам предложили еще раз взвеситься, оказалось 6200. Вот как это, то за месяц набирали 400 грамм, а тут вдруг за неделю набрали Вобщем, я уже не верю никаким весам и не заморачиваюсь, дочка ест, спит, гуляет, тощей вроде не выглядит, значит, все нормально. Еще мы с мужем заказали кухню, ждем на следующей неделе и будем уже переезжать наконец-то.
а у нас через 1,5-2
а мы почти не мучались, сразу стали спать втроем
поздравляем с зубиком!
а мы спим всю ночь, сквозь сон сосем сисю и продолжаем дальше спать.
да, сложный вопрос, вроде и стараюсь не поощрять, но она так старается, так пыхтит, уже не дождется, когда сядет
и мы старше, но никак не больше
а я мать-ехидна, раньше полугода ничего не дам
да, хоть полусидя будем, и то уже легче
вот и мы так пытаемся, хотя сын сел тоже с четверенек Все, деть просыпается, так что убегаю, постараюсь позже зайти |
|
30 Ноя 2013 15:21
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
ага, волосы у нас уже очень длинные
у нас только к семейному на 6 недели после родов, ну там только поболтать насчет предохранение и спрашивают все ли в порядке
очень быстро, а бывает застрянет где нибудь в Осло и торчит там 2 недели
спасибочки, да мы такие красавишны
мы вторую половину ночи втроем спим
неа, мы еще не сидим, здесь мне сказали тоже не садить насильно, не обкладывать подушками, это я ее дла фотки так посадила на секундочку, но она у меня в лежаке своем уже сидит, подтягивается и садится, полулежа не хочет
засмущали вы нас прям [quote="Прокопович Татьяна"]. Так что если что, курс массажа можно пройти, не повредит. а у нас про массажи никто даже не заикивался, я бы и не знала, что деток мамы носят на массаж, если бы не форум |
|
30 Ноя 2013 15:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Возможно долго ждать придётся Мы аж в восемь сели. Сам в кресле для кормления ещё долго устойчиво сидеть не может потому кушаем у мамы на коленках. Садился из положения на четвереньках через коленку на бедро и попу. Она рука тогда сначала для поддержки опирается на пол а другой играть можно. Потом из этого положения на попу может сесть и играть уже двумя руками. Так большинство деток делают. Физиотерапевт говорит что так правильней всего для позвоночника тбс и мышц. И садится лучше позже чем раньше по той же причине.
Больше ничего не читала. Потом. |
|
30 Ноя 2013 15:42
|
olesik
Олеся |
|
у нас двойная радость
нам еще пришла посылка от американской Снегурочки
Итак, получили мы две посылки - от Лилички и Надюшки
Девчонки, большущие вам спасибище
фотки выложу вечером, когда детеныша уложу, а то не дает толком ничего сделать |
|
30 Ноя 2013 15:55
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
вот так счастье привалило, представляю твой восторг, наверно не знала за какую браться, ждем фото с нетерпением |
|
30 Ноя 2013 16:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
всем привет. оцилококцинум и неулайзер рулят
мне полегчало, да и дети более менее сегодня в сознании хоть и красноглазые как вамиреныши щас вот оба два спать завалились. тихо так что пугает
поздравляю с подарками Олесю и Стасю именинников вчерашних и сегодняшних с датками зубастиков с зубами, всех с умелками ушла |
|
30 Ноя 2013 16:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я знаю эту ссылку, только благодаря ей и спокойна Sly cat27 Спасибки
Кто-то тут на букву Н уже такое говорил, вот прямо такими словами
А у меня сегодня прикол был. Открываю почтовый ящик, вижу - лежит извещение, у меня мыслЯ сразу "урааааааа, подарки", достаю, смотрю, а это извещение не мне....... почтовым ящиком ошиблась почтальон, такой облом |
|
30 Ноя 2013 17:38
|
Sena
Инструкция от меня : все достать, украсить, поставить и сидеть в ожидании Деда мороза с еще бОльшими подарками
Как же сдорово, что мы все это замутили. Вот реально интернет - фигня, по сравнению с тем, когда получаешь реальные вещи, радуешься, как ребенок Пусть там обычные конфеты, но у меня лично, все равно восторг
Ничего, будет и в твоем ящике праздник |
|
30 Ноя 2013 17:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Sena
Надюш,кога адреса раздашь?? что-то мне не терпится... .хочу в магаз подарки выбирать!!! |
|
30 Ноя 2013 17:50
|
Sena
Ты выбирай пока. Может еще кто захочет Девочки, кто еще хочет повторить или поучавствовать в подарочном марафоне? Объявитесь в ближайшее время. Пока желающие: РОМАШКА34 адрес есть Sena адрес есть ИринаАбрамович адрес есть Ксюшаа адрес есть мечтуля адрес есть *Лилия* Конфитюрка адрес есть Talyuna адрес есть olesik адрес есть Никого не забыла? |
|
30 Ноя 2013 18:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я еще хочу Только не факт, что все успеет дойти до Рождества, надо же еще время закупиться, а сейчас что в магазинах, что на почте - дурдомы Но если нам не привязываться строго к Рождеству (а ведь есть еще и Старый Новый год, и Всемирный день снега, и День деда Мороза и Снегурки, и даже День рождения водки), то я ЗА |
|
30 Ноя 2013 18:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!
Sena когда ты нас разыграешь?
молодцы!!!
основной в 6 мес, но за две недели до этого в гостях банан попробовали один раз
я думаю для самоуспокоения надо сходить!
если показания к нему есть, то, конечно, обязательно, в остальном по желанию... к нам приходили в 3 и 6
а Мия гражданка какого государства будет?
суперидея!!! путешествия по норвегии моя мечта!!!
солнышко сладкое!!!!
и мама красавица!!! волосы покрасила или это твой природный цвет?
конечно, до этого он маленький самый был, а тут прямая угроза игрушкам ничего, еще будут неразлучными дружбанами!!!!
поздравляем зубастика!!!
сделаем!!!
хорошенький!!!
крутяк!!! а рост какой?
детский и взрослый они разные
olesik поздравляю!!! с новым годом!!! ИринаАбрамович и ты к деткам под бочок!!
и у меня сегодня один в один ситуация
когда? |
|
30 Ноя 2013 19:00
|
olesik
Олеся |
спасибо
ну возможно, но я кроссовки себе покупаю в отделе детской обуви и через интернет обувь заказываю тоже школьную
я когда беременная была, нужна была осенняя обувь без каблука, пришли с подружкой в магазин. С 36-го размера обувь во взрослом отделе, до 35-го в детском. При этом ботинки, которые я выбрала, стоили на полторы тыщи дороже во взрослом, чем такая же модель в детском на размер меньше так и ходила я в ботильонах для школьниц |
|
30 Ноя 2013 19:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
olesik
золушка ты наша
но Максику всего 5 лет
Таня, развей наши сомнения... |
|
30 Ноя 2013 19:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
В предпоследнее воскресенье января, это будет 19 января 2014 года. Другое название праздника - Международный день зимних видов спорта. |
|
30 Ноя 2013 19:12
|
olesik
Олеся |
вот и я задумалась у Артемки вон в 3 мес ножка уже 11см, а у моей Стаськи почти в 10мес столько
это точно |
|
30 Ноя 2013 19:59
|
www ;)
42 года Киев |
Яяяяяяя хочуууууу
меня возьмите
Всем привет! Спасибо за поздравлялки вы как обычно в ударе, я уже и не нашла своего сообщения решила хоть последние новости прочитать
Всех поздравляю с умелками, зубками и датками Наташ, Валентин уже такой парень взрослый Миа и Таюшка - красотульки
Дин, ты вАще модель
Мы завтра выдвигаемся от моих родителей домой, пойдем к педиатру, бум готовится на прививку
Из умелок: держим игрушки-погремушки, засовываем в рот все что засовывается туда пытается ползти, поднимает попу к верху и отталкивается ножками- такой умилительный червячок Во всю разговариваем на своем языке (особенно ночью, после замены памперса ) ну и улыбаемся во все беззубые 32 |
|
30 Ноя 2013 20:16
|
www ;)
42 года Киев |
Тань, а я Катюхе давала слизнуть печеное яблочко, неудержалась я, она так смотрит в рот когда ем
Я б тоже была против, я ведь тоже хочу на ГОА Но мой бы такого и не сказал знает мое отношение к раздельному отдыху |
|
30 Ноя 2013 21:25
|
olesik
Олеся |
|
Итак, наш отчет:
принесли мы с почты две посылочки красная коробочка от Лили, синяя - от Надюши. Лиличка прислала нам вкуснейшие конфетки, шоколад, кофе такой ароматный много-много повязочек с цветочками для Стасёнки и красивейшие платишко с колготочками:
Наденька прислала елочку (у нас как раз нет елки Стася разбирает подарки: ну и в обновочке: Девочки, спасибо вам огромное от всей нашей семьи |
|
30 Ноя 2013 21:48
|
*Лилия*
43 года USA |
Ну не говори.
Уже написала. Я могу в этот раз быть вместо Тани, поделить имена, чтобы мы не знали, кто нам будет подарки дарить.
Ну тогда точно посылки будут идти месяцами.
Привет пропажа. Лизку ты нам покажешь или как?
Куда опять пропала? Выходи давай.
Пожалуйста.
Ну слава Богу, что полегчало. Выздоравливайте окончательно и не болейте.
Это просто супер. Столько радости и удовлетворения.
Красотулька Приветик всем. |
|
30 Ноя 2013 22:00
|
olesik
Олеся |
тебе спасибо за такую красоту Sena Снегурочку уже всю заобнимали , шапку с нее сняли проверили |
Сижу-наблюдаю-ждуууу.
к Новому году уже готов! Вроде еще кого-то видела, уже не помню, так что простите, если кого пропустила. У нас все детки - супер!!!
всем праздничного настроения желаем
Вобщем, я уже не верю никаким весам и не заморачиваюсь, дочка ест, спит, гуляет, тощей вроде не выглядит, значит, все нормально. Еще мы с мужем заказали кухню, ждем на следующей неделе и будем уже переезжать наконец-то.
да, сложный вопрос, вроде и стараюсь не поощрять, но она так старается, так пыхтит, уже не дождется, когда сядет
Мы аж в восемь сели. Сам в кресле для кормления ещё долго устойчиво сидеть не может потому кушаем у мамы на коленках. Садился из положения на четвереньках через коленку на бедро и попу. Она рука тогда сначала для поддержки опирается на пол а другой играть можно. Потом из этого положения на попу может сесть и играть уже двумя руками. Так большинство деток делают. Физиотерапевт говорит что так правильней всего для позвоночника тбс и мышц. И садится лучше позже чем раньше по той же причине.
Но если нам не привязываться строго к Рождеству (а ведь есть еще и Старый Новый год, и Всемирный день снега, и День деда Мороза и Снегурки, и даже День рождения водки), то я ЗА