Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2013 13:43
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||||||||
Чтобы вам было спокойнее относительно веса и роста, напоминаю, что есть нормы для детей на грудном вскармливании по весу и росту: http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
Смотрите на графики и успокаивайтесь. Там достаточно широкие пределы, поэтому мало у кого есть риск быть перекормленным или недокормленным на нормально организованном ГВ. |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 13:58
|
olesik
Олеся |
как раз собираемся
![]() ![]() |
30 Ноя 2013 13:59
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Ну все девчонки, я спокойна! ![]() ![]() ![]()
![]() |
30 Ноя 2013 13:59
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Ничего себе у вас графики!!! Прямо Сони-Засони какие-то!!! ![]() |
30 Ноя 2013 14:45
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Всем привет! Комментить не буду, напишу, что помню. Поздравляем с прошедшими месячинками Тему, Катюшку и Мию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас через 1,5-2
а мы почти не мучались, сразу стали спать втроем
поздравляем с зубиком! ![]()
а мы спим всю ночь, сквозь сон сосем сисю и продолжаем дальше спать.
![]()
и мы старше, но никак не больше
а я мать-ехидна, раньше полугода ничего не дам
![]() ![]() ![]()
да, хоть полусидя будем, и то уже легче
вот и мы так пытаемся, хотя сын сел тоже с четверенек Все, деть просыпается, так что убегаю, постараюсь позже зайти ![]() |
30 Ноя 2013 15:21
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
ага, волосы у нас уже очень длинные
у нас только к семейному на 6 недели после родов, ну там только поболтать насчет предохранение и спрашивают все ли в порядке
очень быстро, а бывает застрянет где нибудь в Осло и торчит там 2 недели
спасибочки, да мы такие красавишны ![]()
мы вторую половину ночи втроем спим
неа, мы еще не сидим, здесь мне сказали тоже не садить насильно, не обкладывать подушками, это я ее дла фотки так посадила на секундочку, но она у меня в лежаке своем уже сидит, подтягивается и садится, полулежа не хочет
засмущали вы нас прям [quote="Прокопович Татьяна"]. Так что если что, курс массажа можно пройти, не повредит. а у нас про массажи никто даже не заикивался, я бы и не знала, что деток мамы носят на массаж, если бы не форум |
30 Ноя 2013 15:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Возможно долго ждать придётся ![]() Больше ничего не читала. Потом. |
30 Ноя 2013 15:42
|
olesik
Олеся |
у нас двойная радость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, получили мы две посылки - от Лилички и Надюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, большущие вам спасибище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки выложу вечером, когда детеныша уложу, а то не дает толком ничего сделать ![]() |
30 Ноя 2013 15:55
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
вот так счастье привалило, представляю твой восторг, наверно не знала за какую браться, ждем фото с нетерпением |
30 Ноя 2013 16:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
всем привет. оцилококцинум и неулайзер рулят
![]() ![]() ![]() поздравляю с подарками Олесю и Стасю ![]() именинников вчерашних и сегодняшних с датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зубастиков с зубами, всех с умелками ушла ![]() |
30 Ноя 2013 16:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я знаю эту ссылку, только благодаря ей и спокойна ![]() ![]() Sly cat27 Спасибки ![]() ![]() ![]()
Кто-то тут на букву Н уже такое говорил, вот прямо такими словами ![]() ![]()
А у меня сегодня прикол был. Открываю почтовый ящик, вижу - лежит извещение, у меня мыслЯ сразу "урааааааа, подарки", достаю, смотрю, а это извещение не мне....... почтовым ящиком ошиблась почтальон, такой облом ![]() |
30 Ноя 2013 17:38
|
Sena
![]() Инструкция от меня ![]() ![]()
Как же сдорово, что мы все это замутили. Вот реально интернет - фигня, по сравнению с тем, когда получаешь реальные вещи, радуешься, как ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ничего, будет и в твоем ящике праздник ![]() |
30 Ноя 2013 17:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Sena
Надюш,кога адреса раздашь?? ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2013 17:50
|
Sena
Ты выбирай пока. Может еще кто захочет Девочки, кто еще хочет повторить или поучавствовать в подарочном марафоне? Объявитесь в ближайшее время. Пока желающие: РОМАШКА34 адрес есть Sena адрес есть ИринаАбрамович адрес есть Ксюшаа адрес есть мечтуля адрес есть *Лилия* Конфитюрка адрес есть Talyuna адрес есть olesik адрес есть Никого не забыла? |
30 Ноя 2013 18:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я еще хочу ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2013 18:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
всем привет!!!
Sena когда ты нас разыграешь? ![]()
молодцы!!!
основной в 6 мес, но за две недели до этого в гостях банан попробовали один раз
я думаю для самоуспокоения надо сходить!
если показания к нему есть, то, конечно, обязательно, в остальном по желанию... к нам приходили в 3 и 6
а Мия гражданка какого государства будет?
![]() ![]()
солнышко сладкое!!!! ![]() ![]() ![]() и мама красавица!!! волосы покрасила или это твой природный цвет?
конечно, до этого он маленький самый был, а тут прямая угроза игрушкам ![]()
поздравляем зубастика!!! ![]()
сделаем!!! ![]()
хорошенький!!! ![]()
крутяк!!! а рост какой?
детский и взрослый они разные ![]() olesik поздравляю!!! с новым годом!!! ![]() ИринаАбрамович и ты к деткам под бочок!! ![]()
и у меня сегодня один в один ситуация ![]()
когда? |
30 Ноя 2013 19:00
|
olesik
Олеся |
спасибо ![]()
ну возможно, но я кроссовки себе покупаю в отделе детской обуви и через интернет обувь заказываю тоже школьную ![]() я когда беременная была, нужна была осенняя обувь без каблука, пришли с подружкой в магазин. С 36-го размера обувь во взрослом отделе, до 35-го в детском. При этом ботинки, которые я выбрала, стоили на полторы тыщи дороже во взрослом, чем такая же модель в детском на размер меньше ![]() ![]() |
30 Ноя 2013 19:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
olesik
золушка ты наша ![]() но Максику всего 5 лет ![]() Таня, развей наши сомнения... ![]() |
30 Ноя 2013 19:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
В предпоследнее воскресенье января, это будет 19 января 2014 года. Другое название праздника - Международный день зимних видов спорта. |
30 Ноя 2013 19:12
|
olesik
Олеся |
вот и я задумалась ![]() ![]() у Артемки вон в 3 мес ножка уже 11см, а у моей Стаськи почти в 10мес столько
это точно |
30 Ноя 2013 19:59
|
www ;)
42 года Киев |
Яяяяяяя хочуууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня возьмите ![]() Всем привет! ![]() Спасибо за поздравлялки ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с умелками, зубками и датками ![]() ![]() ![]() Дин, ты вАще модель ![]() Мы завтра выдвигаемся от моих родителей домой, пойдем к педиатру, бум готовится на прививку ![]() Из умелок: держим игрушки-погремушки, засовываем в рот все что засовывается туда ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2013 20:16
|
www ;)
42 года Киев |
Тань, а я Катюхе давала слизнуть печеное яблочко, неудержалась я, она так смотрит в рот когда ем ![]()
Я б тоже была против, я ведь тоже хочу на ГОА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2013 21:25
|
olesik
Олеся |
Итак, наш отчет:
принесли мы с почты две посылочки ![]() красная коробочка от Лили, синяя - от Надюши. Лиличка прислала нам вкуснейшие конфетки, шоколад, кофе такой ароматный ![]() ![]() Наденька прислала елочку (у нас как раз нет елки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стася разбирает подарки: ![]() ну и в обновочке: ![]() Девочки, спасибо вам огромное от всей нашей семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2013 21:48
|
*Лилия*
42 года USA |
Ну не говори. ![]() ![]() ![]()
Уже написала. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет пропажа. ![]() ![]() ![]() ![]()
Куда опять пропала? ![]() ![]()
Пожалуйста. ![]()
Ну слава Богу, что полегчало. Выздоравливайте окончательно и не болейте. ![]()
Это просто супер. Столько радости и удовлетворения. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Красотулька ![]() ![]() ![]() Приветик всем. |
30 Ноя 2013 22:00
|
olesik
Олеся |
тебе спасибо за такую красоту ![]() Sena Снегурочку уже всю заобнимали , шапку с нее сняли проверили ![]() |