Сообщение |
Автор |
04 Дек 2013 0:00
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Девочки всем привет!
Ромочку с финишной прямой!
Кирочку с полугодием!
Сладкую парочку Катюшу и Темочку с тремя месяцами!
Миюшу с полугодием!
Растите детки здоровыми! Радуйте родителей новыми умелками! Мамочкам сил и терпения!
Миюшка, такая прелестница. А мамочка худышка красавица!
Сончик космонафт хоть куда! Новая комната тоже хороша. ну а жительница то
Таня с Таечкой хороши. Мне кажется доча от вас с мужем все самое лучшее взяла!
Sly cat27
Лизонька в наушниках такая прикольная.
С переездом вас! Пусть скорее все получится. И будете обживаться в новой кватрирке!
Вторая Лизонька, тоже красотка! Гимнастка
Шурка классный большеглазик! Радует мамочку! Рок-н-рол ЖИВ!
Конфитюрка
Вам с Ульяшкой скорее поправляться!
Lenn@
Леночка, с посылочкой! Молодец снегурочка!
Мур@шк@ писал(а): | девы тоже покажемся!!! |
Ксенька такая лапуся! Ох моделька растет!
Lenn@ писал(а): | А мой кроме сушки еще ничего не пробовал. Был удивлен, что она съедобна |
Семушка так вырос! Такой взгляд
Sena
Надюша, какие же тортики у тебя аппетитные!
taskia
Такая ты молодец! Даришь ребенку сказку! Это очень здорово!
Toffeee
Гузель, добро пожаловать!
Карим у тебя красавчик! очень приятно познакомиться!
Люлек писал(а): | Девочки,а я завершила грудное кормление, |
Олечка, поздравляю! Мы тоже 3-ю ночь без тити спим.
Люлек писал(а): |
Еще хотела по поводу витамин узнать,кто какие пьет? |
Я не пью ничего. Лежит Витрум для кормящих я все время забываю!
Люлек писал(а): | Фотки загрузила
Такие мы были совсем недавно.. |
Машулька красавица. Данечка прямо настоящий старший брат!
www писал(а): | Держите пока мою улыбаку, я следом |
Иннусь, Катюшка такая сладкая! Шикарная у вас улыбка!
|
04 Дек 2013 0:04
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
Talyuna писал(а): | Вторая Лизонька, тоже красотка! Гимнастка |
Наташ, спасибочки!
Talyuna писал(а): | Мы тоже 3-ю ночь без тити спим |
А Максимка как отреагировал на енто?
|
04 Дек 2013 0:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Ксюшаа писал(а): | А уменя проколоты. Часто покупаю себе серьги и ношу с удовольствием!!! А еще у меня болезнь к часам!!!! |
Часы, кольца, браслеты - это я люблю. Но вот уши - неееее, и на шее не могу ничего носить, есть пару бус, только по большим праздникам могу надеть. И еще, когда прихожу домой, мне все с себя нужно снять, все украшения, они мне как будто мешают. И муж у меня такой же: пришел домой - часы и кольцо с себя снимает.
Ксюшаа писал(а): | Танюшка наша везде выход найдет!!! |
Если есть вход, то и выход будет
www писал(а): | Держите пока мою улыбаку |
Отличная улыбочка, такая хитрая
Talyuna писал(а): | Таня с Таечкой хороши. Мне кажется доча от вас с мужем все самое лучшее взяла! |
 безусловно
|
04 Дек 2013 0:46
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
www писал(а): | он сказал, что ничего страшного, но в январе контрольное узи пройти |
Удачи вам в борьбе
А фотки ждем-ждем, так что не отвертисся
Вах вах, какая взрослаяяяяяяяяя,  а че глазки красненькие, плакала иль ткнула игрухой? Наша вечно че-нить в глаз ткнет, то себе, то маме  , а еще нещадно дерет матери ейной волосья, так что я почти все время с дулей на голове, и сплю так же. Поутру на голове гнездо, уже башка болит, а че делать - детЯм надо, значит, надо
|
04 Дек 2013 0:51
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Ксюшаа писал(а): | Надя, тебе-то можно!!!! |
Так я пока кормлю и отрываюсь
*Лилия* писал(а): | Сестра. Особенно мучное и сладкое |
 На тортиках отрываюсь
www  ААААААААААААААААА какая классная  такая беззубая улыбака
Talyuna писал(а): | Sena
Надюша, какие же тортики у тебя аппетитные! |
Мы сегодня сходили на ТО, весим 9400г  А в 6 мес были 9000г, так что за 3 мес всего 400г, правда выросли на 3 см и сейчас 72 см. Врач сказала, что параметры у нас хорошие, так что все ок. Люба разнесла пол кабинета  ей надо было со стола у врача все утащить  пару бумажек съела  Заодно зашли к стоматологу, сказали, что у нас все ок. И 2 зуба это нормально и даже если бы у нас до сих пор не было бы зубов, это тоже нормально. Вот если ребенку 2,5 года, а зубов нет, вот тогда не нормально
Дали кучу анализов и талон к ЛОРу
|
04 Дек 2013 1:08
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Максима уложила. Можно продолжить
www писал(а): | Так отчитаюсь все у нас у норме, наела Катерина 700 грм и выросла на 4 см, теперь мы 62 и 5300
прививку нам отложили, сказали как невролог разрешит, тогда, а к оному специалисту нам аж в январе теперь осталось сделать ЭКГ и сдать кровь и мы свободны
|
С прибавочками вас!
Sena писал(а): | Мы сегодня сходили на ТО, весим 9400г А в 6 мес были 9000г, так что за 3 мес всего 400г, правда выросли на 3 см и сейчас 72 см. Врач сказала, что параметры у нас хорошие, так что все ок. Люба разнесла пол кабинета ей надо было со стола у врача все утащить |
И вас с прибавочками! Отличные показатели!
А то что стащить это ты прямо как про нас пишешь. У нас все что плохо лежит все в рот
Ксюшаа писал(а): | А Максимка как отреагировал на енто? |
Довольно спокойно. Я по плотнее кормлю на ночь. И он сытенький засыпает у меня на животе  Про титю даже не вспоминает. Но без соски пока не спим. Ночью спит в своей кроватке до первого просыпания. Дальше кладу к нам. И как только почувствует, что я рядом сразу вырубается обратно, титю не просит.
У нас вылезло еще 2 зуба. Итого 12 на сегодняшний день. И уже верхние клыки опять набухли. Ох уж эти зубыыыыы...
Ну и кто нас еще не знает это мы с сынулей
|
04 Дек 2013 1:57
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
38 лет Орел
|
www писал(а): | Держите пока мою улыбаку |
Ну точно в невесты забираем! Жди сватов, мать
Talyuna писал(а): | Ну и кто нас еще не знает это мы с сынулей |
Очень приятно познакомиться
|
04 Дек 2013 2:10
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Talyuna писал(а): | Кирочку с полугодием! |
Пасиб, Натуль!
Talyuna писал(а): | это мы с сынулей |
Хороши, черт поберяй!
|
04 Дек 2013 11:03
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Спасибо всем за похвалюшки моих деток,очень приятно
ИринаАбрамович писал(а): | у нас правда с вакансиями ваще пусто |
А ты что хочешь,на целый день или так на пару раз в неделю? Можно ИП взять,или и такого нет?
ИринаАбрамович писал(а): | Оля, а глазки у нее цвет не поменяли? я помню ты описывала цвет так красиво |
Не поменяли,кареглазая она,а цвет Валюша описывала,типа оливковый
Sly cat27 писал(а): | Ты ему с самого начала разрешала брать Машу на руки? |
Юльчик,да он сам только взял когда ей месяц исполнился,до этого боялся,зато как взял,так и таскает,не боится,как куклу её вертит и крутит  Не бойся,доверяй старшему!  Хорошая школа будущих отцов
Ксюшаа писал(а): | Просто если заказывать через госуслуги, там еще и фотку самим прикреплять надо! |
Я тоже через госуслуги. Для анкеты через инет фоткали в ателье,потом попросила дяденьку скинуть Манину фотку на мой электронный адрес, они уже в правильном формате кинули,ну вот я ее прикрепила и отослала. А вот уже в ОВИРЕ задолбались смотреть прямо в камеру,намучились.
*Лилия* писал(а): | только красавцы и красавишны рождаются |
Спасибо Лилек!  А ты нам всей большой семьей показывалась???
www писал(а): | наела Катерина 700 грм и выросла на 4 с |
Молодцы супер!
Очаровашка-улыбашка!!!!
Talyuna писал(а): | Олечка, поздравляю! Мы тоже 3-ю ночь без тити
спим |
Идем рядом!  Как вы днем спите? Моей кажется 2 двух снов много,а одного пока мало...
Sena писал(а): | весим 9400г А в 6 мес были 9000г, так что за 3 мес всего 400г, |
Надюх, прекрассные параметры,ты что правда расстроилась,что за 3 месяца всего 400 гр? Это нормально,они же как ураганы,калории не задерживаются!
Talyuna писал(а): | У нас все что плохо лежит все в рот |
Наша тоже как пылесос, все в рот
Как же,как же, знаем нашего любимого Максюху!!!
|
04 Дек 2013 11:23
|
Toffeee
 Гузель
38 лет @asadik_ya
|
Talyuna
Спасибо, Наташа! И нам очень-очень приятно!
Talyuna писал(а): | Я не пью ничего. Лежит Витрум для кормящих я все время забываю! |
таже самая ситуация))) но, зато железку начала пить.
ииииий! лапонька, какая счастливая! Anny Lynx писал(а): | а еще нещадно дерет матери ейной волосья, так что я почти все время с дулей на голове, и сплю так же. Поутру на голове гнездо, уже башка болит, а че делать - детЯм надо, значит, надо |
ой блииин! думала только у меня такая проблема.  У Каримки прямо спорт какой-то - подергать мамку за волосы. Как на руки возьмешь, так начинает мусолить в голове ручкой))) Я уже даже повязку на волосы начала одевать Sena писал(а): | и даже если бы у нас до сих пор не было бы зубов, это тоже нормально. |
успокоила меня. А то у нас нет их  ну нет и всё тут))))
Sena писал(а): | Мы сегодня сходили на ТО |
ой, скоро тоже предстоит. так неохооотааа)))
|
04 Дек 2013 11:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Anny Lynx писал(а): | а еще нещадно дерет матери ейной волосья, так что я почти все время с дулей на голове, и сплю так же. Поутру на голове гнездо, уже башка болит, а че делать - детЯм надо, значит, надо |
Я Тае не даю за волосы меня тягать, пару раз дала, так еле потом ручонки ее отодрала от своей головы. У нас для этого папа есть, у него волосы короткие, Тая с ними играет, рвет, аж визжит от удовольствия.
Sena писал(а): | Мы сегодня сходили на ТО, весим 9400г |
 не переживай, мы почти на кило меньше
Sena писал(а): | и даже если бы у нас до сих пор не было бы зубов, это тоже нормально. Вот если ребенку 2,5 года, а зубов нет, вот тогда не нормально |
 спасибо, успокоила
Sena писал(а): | талон к ЛОРу |
А к нему зачем?
|
04 Дек 2013 11:54
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Привет всем!!! www писал(а): | Держите пока мою улыбаку, я следом |
Красавица невеста у нас  С прибавочками вас Anny Lynx писал(а): | а еще нещадно дерет матери ейной волосья, так что я почти все время с дулей на голове, и сплю так же. |
ага...это плюс к тому что волосы лезть начали Sena писал(а): | Люба разнесла пол кабинета ей надо было со стола у врача все утащить |
вот в таких ситуациях чувствуешь себя мартышкой с мультика  У меня Максим такой был-в магазин заходила-он везде был  печеньки тырил Sena писал(а): | А в 6 мес были 9000г, так что за 3 мес всего 400г, правда выросли на 3 см и сейчас 72 см. |
все хорошо...а представь-носить 12 кг
Talyuna писал(а): | это мы с сынулей |
 приятно познакомиться NoFunny писал(а): | Ну точно в невесты забираем! Жди сватов, мать |
а за невесту мы побазарим
|
04 Дек 2013 13:03
|
Sena
 Надежда
|
Talyuna такие классные вы с Максиком  А это что у него такое на плече, сумка?
Люлек писал(а): | Наша тоже как пылесос, все в рот |
Вот и я свою пылесосом зову
Люлек писал(а): | ты что правда расстроилась,что за 3 месяца всего 400 гр? |
Это по данным поликлиники мы прибавили 400г. А в реале мы похудели за 2 месяца((( Я пока сильно не расстраиваюсь, но вот к чему приводит жрачка всего вокруг, кроме нормальной еды
Toffeee писал(а): | успокоила меня. А то у нас нет их |
Так у нас только в 8,5 вылезли. Так что какие ваши годы
Прокопович Татьяна писал(а): | спасибо, успокоила |
Так специально ради тебя допрашивала стоматолога
Прокопович Татьяна писал(а): | А к нему зачем? |
А фиг их знает - положено. С 6 до 9 мес к стоматологу, ЛОРу и окулисту, а так же сделать ЭКГ. Ну ЭКГ мы сделали, а со всеми остальными филонили  Да еще к неврологу надо, но у нас в поликлинике его нет, вернее то, что осталось в вечном запое  А второй невролог в декрете, моя кума  (мама крестника). Так к той, которая есть в наличии попасть нереально, да и не очень хотелось, а вторая нас осмотреть может, мы к ней в любое время придти можем  даже на дом  запись в карту тоже сделает, но т.к. она в декрете ее осмотр у них не считается, он по сертификату родовому не пройдет.
Tatiana-K писал(а): | вот в таких ситуациях чувствуешь себя мартышкой с мультика |
ТОЧНО! А я все думаю, на кого я была похожа  Медсестра только и успевала кричать "Ой, держите ее; ой, как бы она не упала"
Tatiana-K писал(а): | все хорошо...а представь-носить 12 кг |
Так сына носила
|
04 Дек 2013 13:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Маленькое уточнение по посылочному марафону № 2, а то, может, есть у кого какие вопросы.
Мои скромные предложения по суммам и срокам...
По суммам... Думаю, что можно оставить все так, как и было в прошлый раз, 1000 рос. рублей, это примерно +- 30-31 доллар. Не, если кто хочет сделать подарок подороже, пожалуйста, но пусть эта сумма будет ориентировочной.
По срокам... Я бы сильно четких сроков не ставила, ввиду именно авралов, что в магазинах, что на почте. Эти подарки считаются рождественскими, но если они дойдут до адресатов и после 7 января (а ведь кто-то и 25 декабря Рождество может встречать), то, думаю, ничего страшного. В январе, я как-то писала выше, много праздников. Поэтому стараемся подарки отправить, по возможности, в этом году, а получим... ну как дойдут, так и получим.
Все согласны? Есть возражения?
|
04 Дек 2013 13:23
|
Sena
 Надежда
|
Прокопович Татьяна писал(а): | По суммам... Думаю, что можно оставить все так, как и было в прошлый раз, 1000 рос. рублей, это примерно +- 30-31 доллар. Не, если кто хочет сделать подарок подороже, пожалуйста, но пусть эта сумма будет ориентировочной.
По срокам... Я бы сильно четких сроков не ставила, ввиду именно авралов, что в магазинах, что на почте. Эти подарки считаются рождественскими, но если они дойдут до адресатов и после 7 января (а ведь кто-то и 25 декабря Рождество может встречать), то, думаю, ничего страшного. В январе, я как-то писала выше, много праздников. Поэтому стараемся подарки отправить, по возможности, в этом году, а получим... ну как дойдут, так и получим.
Все согласны? Есть возражения? |
Так я так и думала
|
04 Дек 2013 13:32
|
olesik
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Все согласны? Есть возражения? |
согласны
Девочки. нас не теряйте, мы болеем всем семейством...
Все читаю, всех деток видела, лапуси
|
04 Дек 2013 14:06
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
сразу видно кто не давал ночью спать)
|
04 Дек 2013 14:11
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Ксюшаа писал(а): | У нас родственники своей малявке в 5 месяцев прокололи. |
 мне тоже уши кололи дважды, в 5 лет и в 10, первый раз заросли, но оба раза я просила сама, очень хотела сережки, а сейчас не ношу вообще, после того, как второй раз потеряла золотую сережку, меня жаба задавила. У мужа племяннице 3 года, у нее тоже уши проколоты, правда не знаю, с какого возраста. Я своей проколю, только если сама будет очень просить. Ксюшаа писал(а): | все дети решили, что им обязательно нужно потрогать мои сережки (проверить: настоящие или муляж). |
Ксюшаа писал(а): | Юль, жадничаешь? |
не, просто боюсь Ксюшаа писал(а): | наш берет с такой осторожностью, словно она из хруВсталя!!! |
да наш тоже вроде осторожный, это я перестраховщица Прокопович Татьяна писал(а): | Да он и сам это понимает |
дело наверное не в нем, а во мне Прокопович Татьяна писал(а): | 12 лет парню - не уронит же он ее. |
а вдрухххх????  вобщем, трусливая я мать. Люлек
Ксюшаа
девочки, сколько было вашим младшим детям, когда вы разрешили старшим брать их? *Лилия* писал(а): | Недавно с первой ходила, а сейчас 4 со мной. |
 детки - это здорово, счастливая ты мама! *Лилия* писал(а): | Особенно мучное и сладкое |
www писал(а): | наела Катерина 700 грм и выросла на 4 см, |
 умничка Катюшка! www писал(а): | теперь мы 62 и 5300 |
а мы сейчас 62, а в 3 месяца 4900 были,это при том, что родились 3700, так что все у вас хорошо www писал(а): | делали нам узи темечка |
Инна, у вас были для этого показания или просто делали? www писал(а): | обнаружили жидкости в головешке чуть больше нормы, |
все будет хорошо www писал(а): | Держите пока мою улыбаку, |
Катюшка - маленькое солнышко! Talyuna писал(а): | Лизонька в наушниках такая прикольная. |
спасибо Talyuna писал(а): | С переездом вас! Пусть скорее все получится. |
спасибочки Прокопович Татьяна писал(а): | Если есть вход, то и выход будет |
Sena писал(а): | Врач сказала, что параметры у нас хорошие, так что все ок. |
 умнички Sena писал(а): | пару бумажек съела |
 шустрая малышка Talyuna писал(а): | У нас вылезло еще 2 зуба. |
с зубиками вас Talyuna писал(а): | Ох уж эти зубыыыыы... |
бедный Максик  скорейшего вам прорезывания Talyuna писал(а): | Ну и кто нас еще не знает это мы с сынулей |
какие вы симпатюльки - и мама, и сынулька Люлек писал(а): | он сам только взял когда ей месяц исполнился,до этого боялся,зато как взял,так и таскает,не боится,как куклу её вертит и крутит |
молодец Дениска! Люлек писал(а): | Не бойся,доверяй старшему! Хорошая школа будущих отцов |
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас для этого папа есть, у него волосы короткие, Тая с ними играет, рвет, аж визжит от удовольствия. |
Sena писал(а): | Да еще к неврологу надо, но у нас в поликлинике его нет, вернее то, что осталось в вечном запое |
Sena писал(а): | к той, которая есть в наличии попасть нереально, да и не очень хотелось, |
она еще и женщина? и пьет? Sena писал(а): | вторая нас осмотреть может, мы к ней в любое время придти можем |
olesik писал(а): | мы болеем всем семейством... |
выздоравливайте скорее Tatiana-K писал(а): | сразу видно кто не давал ночью спать) |
|
04 Дек 2013 14:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | она еще и женщина? и пьет? |
Это что за дискриминация?  Что, женщина пить запоем не может?  Еще как...
|
04 Дек 2013 14:53
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Всем приветики!!!!
Ксюшаа писал(а): | Молодцы!!!! Так держать!!!!!!!!! |
постараемсИ
Ксюшаа писал(а): | Улыбашечка-Очаровашечка!!!!!!!!!!! |
Talyuna писал(а): | Иннусь, Катюшка такая сладкая! Шикарная у вас улыбка! |
: Прокопович Татьяна писал(а): | Отличная улыбочка, такая хитрая |
Sena писал(а): | ААААААААААААААААА какая классная такая беззубая улыбака |
Люлек писал(а): | Очаровашка-улыбашка!!!! |
Toffeee писал(а): | ииииий! лапонька, какая счастливая! |
Tatiana-K писал(а): | Красавица невеста у нас |
девчата, милые мои, пасиб, так приятно :oops
Anny Lynx писал(а): | А фотки ждем-ждем, так что не отвертисся |
а я и не собираюсЯ  хочется ж не с дулькой на голове Anny Lynx писал(а): | Вах вах, какая взрослаяяяяяяяяя |
ага, вчера в больнице раздеваю Катюху в гардеропе, а там мужчина сидит и на руках у него такая масипулечка (мне показалось, что Катюха моя такой не была маленькой  ), говорю ему месяц?, а он угу, а вам сколько, а я ему полная гордости, а мы уже взрослые, нам 3!
Anny Lynx писал(а): | а че глазки красненькие, плакала иль ткнула игрухой? |
Анют, это у нее еще с рождения пятнышки, педиатр обещала что к 2-м месяцам пройдут, а уже три и не проходят
Так что жду
Sena писал(а): | Мы сегодня сходили на ТО, весим 9400г А в 6 мес были 9000г, так что за 3 мес всего 400г, правда выросли на 3 см и сейчас 72 см. Врач сказала, что параметры у нас хорошие, так что все ок. |
молодцы
Talyuna писал(а): | С прибавочками вас! |
пасиб!
Talyuna писал(а): | У нас вылезло еще 2 зуба. Итого 12 на сегодняшний день. И уже верхние клыки опять набухли. Ох уж эти зубыыыыы... |
держитесь, пусть бстрее вылезут и не мучают малыша
NoFunny писал(а): | Ну точно в невесты забираем! Жди сватов, мать |
Наталья Сергеевна, ждем, столы накрываем
Но готовтесь основательно, а то ж еще Танюша сватов засылать будет
Возрожений нет, вопросов тоже
|
04 Дек 2013 14:59
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
04 Дек 2013 15:02
|
Sena
 Надежда
|
|
04 Дек 2013 15:08
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | И еще, когда прихожу домой, мне все с себя нужно снять, |
Это у меня тоже в обязательном порядке
Anny Lynx писал(а): | волосья, так что я почти все время с дулей на голове, и сплю так же |
Блин, я вот тоже привыкла раньше каждый день утром укладку делать, а теперь уже полгода с "шишкой". Самой не привычно в зеркало смотреть и подстричься не могу, тогда волосы не уберешь от Деточки!
Sena писал(а): | ей надо было со стола у врача все утащить |
Правильная девочка: все в дом, все в семью....
Talyuna писал(а): | У нас вылезло еще 2 зуба. Итого 12 на сегодняшний день |
Ух, еще одна Акулка!!!
Максик с мамочкой такие симпатяшки!!!!
Люлек писал(а): | Наша тоже как пылесос, все в рот |
А как же еще мир-то познать!!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас для этого папа есть, у него волосы короткие, |
Вот я же говорю, Танюха всегда отвертится!
Tatiana-K писал(а): | печеньки тырил |
Tatiana-K писал(а): | .а представь-носить 12 кг |
Зато руки накачанные! А многие для этого в тренажерный зал ходят!!!
Sena писал(а): | но вот к чему приводит жрачка всего вокруг, кроме нормальной еды |
Пока мамуля тортиками увлекается.....
Согласны, возражений нет.
olesik писал(а): | Девочки. нас не теряйте, мы болеем всем семейством... |
Олеся, вашей семье скорейшего выздоравления!!!!
Tatiana-K писал(а): | сразу видно кто не давал ночью спать) |
Танюшка, это не ваша семья?
Sly cat27 писал(а): | девочки, сколько было вашим младшим детям, когда вы разрешили старшим брать их? |
Моему - 13,5
Sly cat27 писал(а): | а в 3 месяца 4900 были,это при том, что родились 3700 |
Юль, у вас вроде тоже все не плохо!
Прокопович Татьяна писал(а): | Еще как... |
Да, у нас тоже из окна видно много таких примеров.....
Девочки, а вы пользуетесь духами? А то я как-то боюсь, Лизу на руках часто ношу и думаю, что вдруг это ей навредит...
|
04 Дек 2013 15:12
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
|
04 Дек 2013 15:15
|
alityaliya
 Алия