Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

08 Дек 2013 8:22

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Приветик всем мамочкам! Romashki
Какие же вы все молодцы! Я тут только изредка успеваю вас пересматривать (даже не перечитывать). А вы тут.... Во всю общаетесь , фотки ставите да еще и подарки шлете...!!! wacko1 Я тут несколько недель маме маленькую посылочку не могла послать, Embarassed а вы тут. Особенно удивляет ( ВОСХИЩАЕТ!) Лиля! girl_claping В чем твой секрет? Как ты все успеваеш???

*Лилия* писал(а):
перечитала, пересмотрела, пока нашла такую какую хотела.

и на какой остановилась. Я тоже очень дооолго выбирала.

*Лилия* писал(а):
. Я двойню хочу, немАгуууууу и именно мальчиков.

Лиляяяя..... Shocked Опладирую стоя! У меня когда был один ребенок я была еле-еле душа в теле Shocked и благодарила Бога, что у меня не двойня. А ты...?!!! girl_angel Вообщем я рада , что есть на свете такие люди! Ты мой новый пример для подражания. Rose

08 Дек 2013 12:52

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всем привет! Вы меня не потеряли? Embarassed Я вчера на свадьбе работала, ща отойду и всех перечитаю wacko1

08 Дек 2013 13:22

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
olesik писал(а):
уже получше,

Вот умнички!!! good2 К НГ нужно готовиться, а вы филоните!!! Wink
*Лилия* писал(а):
А разве гражданами не автоматически становятся после рождения?

Лиля, ты, наверное забыла л какой стране мы говорим? unknown О России.. Умом Россию не понять.... girl_haha

*Лилия* писал(а):
Все дети американцы.

А вдруг в России родятся, а окажутся - американцы..... girl_haha

*Лилия* писал(а):
. Я двойню хочу, немАгуууууу и именно мальчиков.

Еще раз перед тобой снимаю шляпу... good2

*Лилия* писал(а):
Ксюш, не знаю, не была

Жалко. Embarassed

NoFunny писал(а):
все он у меня малышок

Малышок-малышок, у нас и 13-летний малышок! girl_haha

taskia писал(а):
перестать жрать сладкое и мучное

Не, Наташ, мне ента диета не подходит girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
класс.и я хочу

А вы в бассейн запишитесь и .... girl_haha

taskia писал(а):
и я хочууууууууу

Сама мечтаю, но всей семье - для нас не реально. Embarassed
Так еще прикол в том, что бабушка с дедушкой сказали, что деточке нужно ехать и они нам помогут с деньгами. А он уперся рогами и не хочет. Я подозреваю, что его друзья не едут и он из-за этого не хочет.... Я в шоке. unknown
anyuta85 писал(а):
В чем твой секрет? Как ты все успеваеш???

Алла, если она тебе раскроет, то поделись, плииииз... sharik

Sena писал(а):
Вы меня не потеряли? Я

Конечно потеряли. Ее тут ищут пожарные, ищет милиция, а она на свадьбе развлекается... girl_haha
Sena писал(а):
ща отойду

Еще и отходить собралась.... girl_haha

08 Дек 2013 13:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Они собираются на 6 дней в Орландо (Диснейлэнд) и 6 дней в Майами. Лиля, ты не знаешь интересно в Диснейлэнде? Или там только для малышей?

Как круто good2 Я была 2 раза в парижском Диснейленде уже во взрослом возрасте и то, мне было ооооочень интересно.
taskia писал(а):
тюююююю.я с ним уже больше чем полжизни...про него и так все понятно.но муж не родственник мне мои кровиночки нужны

А я мужа считаю своим родным. Он мне ближе, чем некоторые родственники Embarassed
taskia писал(а):
агааа.нас почитать.все так и подкидывают свекровкам внуков

Смотря какая ты будешь свекровь girl_haha
taskia писал(а):
я в 17

Так вроде ж еще по закону нельзя выходить замуж girl_haha
taskia писал(а):
у вас это семейное смотрю

Мой муж еще на чужих мужей заглядывается??? girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Я вчера на свадьбе работала

А мы вчера на ДР к другу мужа в кафешку ходили russian ну и натанцевалалась я вчера wacko1

08 Дек 2013 14:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Не, Наташ, мне ента диета не подходит

girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюшаа писал(а):
А вы в бассейн запишитесь и ....

и!???? girl_haha girl_haha
куды деть девать unknown
Ксюшаа писал(а):
Сама мечтаю, но всей семье - для нас не реально.
Так еще прикол в том, что бабушка с дедушкой сказали, что деточке нужно ехать и они нам помогут с деньгами. А он уперся рогами и не хочет. Я подозреваю, что его друзья не едут и он из-за этого не хочет.... Я в шоке.

да уж.детки не мы girl_haha girl_haha
сколько стоит сие удовольствие ,если не секрет sharik
Ксюшаа писал(а):
Конечно потеряли. Ее тут ищут пожарные, ищет милиция, а она на свадьбе развлекается...

Ксюшаа писал(а):
Еще и отходить собралась...

girl_haha girl_haha girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
А я мужа считаю своим родным. Он мне ближе, чем некоторые родственники

ну мало ли кто что считает, girl_haha girl_haha girl_haha он и для меня родной.не чужой же.но муж это не родственник.эт закон такой.кровного родства он не имеет.а кто как считает это уже второстепенное Wink girl_haha girl_haha
а уж про близость других родственников вообще никто не говорил.я говорила о своих кровных детках
Смотря какая ты будешь свекровь

мировая если невестка нормальная.а так Twisted Evil жизнь покажет
girl_haha girl_haha
Так вроде ж еще по закону нельзя выходить замуж

значит в этом плане ты вроде закон сразу знаешь girl_haha girl_haha
Мой муж еще на чужих мужей заглядывается??

ну насчет чужих мужей -это ты нам открытие сейчас сделала girl_haha girl_haha
а насчет чужих жен,то да praising girl_haha girl_haha
всем приветик girl_bye

08 Дек 2013 16:35

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
СНИЛС... это такая зеленая карточка с индивид. номером? У нас это только при приеме на работу надо.
ИНН... Малыш уже налогоплательщик???

у нас что-то типа такого же есть,в результате ребенку 3,5 месяца,а нам до сих пор не прислали карту больничной страховки,потому что пенсионный фонд все ооооооооооочень медленно делает,такое чувство,что там пенсионеры и работают. Завтра снова к врачу,а карты нет,они и так уже чуть ли не каждую неделю звонят...А без этого номера не могут сделать карту wacko1 wacko1 wacko1
Anny Lynx писал(а):
т.к. в зимнем обмундировании мы уже со скрипом в люльку влазим,

у нас люлька XL, и нам уже места маловато..... unknown
taskia писал(а):
я не хочу так,хочу детский смех ,хочу что б они знали и любили свою бабушку и дедушку

friends у знакомой свекровь сказала,когда у них первый сын родился: это номер 10,мне это уже не нужно... wacko1 .но,она немка,у них свои тараканы в голове girl_haha
*Лилия* писал(а):
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте

тронуло.... good2 good
taskia писал(а):
будьте там аккуратно.

старались,но все не так страшно было,как ожидалось....Гамбургу больше всего досталось..
taskia писал(а):
а худаая какая...аж противно

Наташка,позлю тебя еще...я ношу свои добеременные джинсы 27 размера!!!!!!!!сама офигела,когда они на мне были Yahoo! dance2

08 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!!!Всех деток,которых мы пропустили, с датками!!!
Больше не могу комментить,Валюнчик вызывает.. girl_haha

08 Дек 2013 17:08

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович с подарочком вас good

*Лилия* писал(а):
А разве гражданами не автоматически становятся после рождения?

А у нас все не как у всех Smile Вроде автоматом, но печать поставить надо

*Лилия* писал(а):
Я двойню хочу, немАгуууууу и именно мальчиков.

wacko1 good2 good2 good2
taskia писал(а):
агааа.нас почитать.все так и подкидывают свекровкам внуков

friends

taskia писал(а):
ну..тут у каждого свое конечно
а я хочу внуков и внучек

Я хочу, но не жаждю Embarassed
taskia писал(а):
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался

rofl2 rofl2 rofl2

Ксюшаа писал(а):
Конечно потеряли. Ее тут ищут пожарные, ищет милиция, а она на свадьбе развлекается...

Отбой, я нашлась girl_haha Я на свадьбе не развлекалась, а работала Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Еще и отходить собралась....

А как же, спина просто отнимается, хожу как бабушка старенькая, только палочки нет((( А вообще отойти не удалось, т.к. муж на сутки ушел, а мои 2 обезьяны повисли на мне, пришлось гулять идти wacko1

А мы вчера на ДР к другу мужа в кафешку ходили ну и натанцевалалась я вчера

Молодец good2 Отдыхать тоже надо

taskia писал(а):
мировая если невестка нормальная.а так жизнь покажет

А мне мама всегда говорила, вот как мне хорошо, я буду и свекровью и тещей, так что смогу понять как оно со всех сторон girl_haha Вот теперь и я, точнее лет через 20 тоже оценю со всех сторон rofl2

08 Дек 2013 17:20

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
у нас что-то типа такого же есть,в результате ребенку 3,5 месяца,а нам до сих пор не прислали карту больничной страховки,потому что пенсионный фонд все ооооооооооочень медленно делает,такое чувство,что там пенсионеры и работают. Завтра снова к врачу,а карты нет,они и так уже чуть ли не каждую неделю звонят...А без этого номера не могут сделать карту

unknown unknown unknown unknown я сходила в медстраховку и получила карточку только с свидетельствм о рождении. больше никто ничего не требовал. На этой неделе пойду новую заказывать на следующий год.
РОМАШКА34 писал(а):
у знакомой свекровь сказала,когда у них первый сын родился: это номер 10,мне это уже не нужно... .но,она немка,у них свои тараканы в голове

моя не немка но тараканы ещё те.
Sena писал(а):
а работала

чё делала..
больше ничего не читала. побежала на кухню girl_bye

08 Дек 2013 17:24

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
я сходила в медстраховку и получила карточку только с свидетельствм о рождении. больше никто ничего не требовал. На этой неделе пойду новую заказывать на следующий год.

пенсионный фонд выдает номер,который на всю жизнь,без него не могут сделать карту,сейчас же не нормальные карточки,как раньше были...хотя хз,может нам так только "повезло" с нашей кассой wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2013 17:25

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
На этой неделе пойду новую заказывать на следующий год.

они же на несколько лет выдаются!?сразу.... unknown Embarassed

08 Дек 2013 17:26

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

РОМАШКА34 писал(а):
хотя хз,может нам так только "повезло" с нашей кассой

скорее всего

08 Дек 2013 17:27

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

РОМАШКА34 писал(а):
они же на несколько лет выдаются!?сразу....

первая только до конца текущего года. я так поняла.
хотя фиг их знает. наши карты в этом году уже три раза менялись. сначала простая без фотки. потом с фоткой но действительна только по германиии. а сейчас получили с фоткой и действительна по всему евросоюзу.

08 Дек 2013 17:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
первая только до конца текущего года. я так поняла.

wacko1 значит, нам сразу вторую дадут,первая у нас на бумажке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Как круто

Ну да, меня это тоже ОЧЕНЬ заинтересовало, good2 но сын уперся- НЕ ХОЧУ! Ох, не понимаю я их..... unknown Сказал, что лучше летом поедет с папой в Китай, а потом со мной - в Германию, а осенью всей семьей на море (только еще не знаем куда).

А я мужа считаю своим родным.

friends
Так вроде ж еще по закону нельзя выходить замуж

А со справкой о беременности можно Wink

ну и натанцевалалась я вчера

Супер!!!! Yahoo!

taskia писал(а):
куды деть девать

Так я же с детем и иду. Ради нее и к Г ходила.. Embarassed

taskia писал(а):
сколько стоит сие удовольствие ,если не секрет

Не, не секрет. Поездка, страховка, виза, завтраки - 130 т.р.+входные билеты, питание, сувениры..... wacko1

taskia писал(а):
мировая если невестка нормальная.

girl_haha Ключевая фраза - нормальная невестка girl_haha

Sena писал(а):
Я на свадьбе не развлекалась, а работала

Ага-ага, рассказывай ты нам тут сказки про белого бычка.... girl_haha

Sena писал(а):
мои 2 обезьяны повисли на мне, пришлось гулять идти

Отдых - это смена деятельности. Так что считай - отдохнула girl_haha

Sena писал(а):
я буду и свекровью и тещей, так что смогу понять как оно со всех сторон

friends

РОМАШКА34 писал(а):
.я ношу свои добеременные джинсы 27 размера

Не девчонки, с вами совсем не интересно wacko1

Я тоже сейчас только с улицы пришла, нагулялась 3 часа гуляла, снег идет, Лиза спит. Кирюша к друзьям укатил, муж работает. Не жизнь - малина! Wink

08 Дек 2013 18:14

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
чё делала..

Ксюшаа писал(а):
Ага-ага, рассказывай ты нам тут сказки про белого бычка....

Embarassed
http://video.yandex.ru/users/svadba-S-N/home/
и вот мое
http://vk.com/video15022649_166159596

Ксюшаа писал(а):
Я тоже сейчас только с улицы пришла, нагулялась 3 часа гуляла, снег идет, Лиза спит. Кирюша к друзьям укатил, муж работает. Не жизнь - малина!

У меня сегодня такая же малина friends

08 Дек 2013 20:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
ну насчет чужих мужей -это ты нам открытие сейчас сделала
а насчет чужих жен,то да

Там вопросительные знаки были Wink girl_haha Мужу красивые девушки нравятся, можно и семейные, а можно и нет girl_haha Как и мне, красивые мужчины Wink girl_haha
Sena писал(а):
Молодец Отдыхать тоже надо

Еще же корпоративы новогодние впереди russian New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Я вот тут Спирулину в таблетках купила, вас послушав. Там в противопоказаниях стоит кормление грудью, но я так понимаю, что вы лопаете, не смущаясь этим? Хотя у нас той груди раз в сутки... слезы... капли... Embarassed

08 Дек 2013 21:28

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
всем привет. давненько не была. читать еще почитываю. но коментировать времени (и рук, т. к на одной руке Аринка все время) уже не хватает. Нам вот тут месяц в пятницу исполился, мы его отметили громким криком затянувшимся на 2 дня. Сегодня вроде полутьше себя ведет. Задумалась над покупкой слинга, т. к кушать хочется, а готовить с дитем у тити я еще не научилась. . В сторону кучи неглаженого белья стараюсь даже не смотреть, настроение сразу резко в минус. Но все это мелочи жизни. Завтра по врачам пойдем. Хочется уже узнать насколько мы выросли.

08 Дек 2013 21:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

банановый рай
Привет, Юля. С прошедшей месячинкой Ариночку Romashki Romashki Romashki Появляйся по возможности friends

08 Дек 2013 22:48

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye набегом я прям!!!!!!
уже не помню.что в последний раз комментировала Embarassed unknown
Видела фотки Лилечка!!ну что сказать,вот прям образец для подражания!!!! good2 а если там еще и двойняшки будут,то все это прям идеал идеалович!!!!
Сашулку тоже видала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой хорошенький,маленький такой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и Лизавета прям красавица!!!! good2 good2 good2
Ксюшаа
я б сама прям поехала в такое путешествие!!! good2 может поуговаривать сына немного Embarassed
аааа я сегодня ходила по магазинам с девчонкми своими dance2 dance2 хотела псебе чего нибудь прикупить.в итоге купила мужу рубашку и Ксюхе кучу всего.потом в кафейне посидели так душевненько girl_in_love girl_in_love girl_in_love Причем самое удивительное,что мне за 7 часов папа даже и не позвонил. Embarassed

09 Дек 2013 0:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
Причем самое удивительное,что мне за 7 часов папа даже и не позвонил

Молодец папа и Ксюшка тоже, не довела папу Wink sharik
А я сегодня тоже мини-шоппинг устроила, подарочки для отправки купила, теперь надо до почты доползти...

09 Дек 2013 0:07

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Молодец папа и Ксюшка тоже, не довела папу
А я сегодня тоже мини-шоппинг устроила, подарочки для отправки купила, теперь надо до почты доползти...

аха.они погуляли,поели,поспали.и зачем то покупал он ее unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Ой Таня.я на почту прям боюсь заходить.когда от Лили получала посылочку,такая очередина была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2013 1:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
и зачем то покупал он ее

Молодец, один покупал good2 Мы всегда вдвоем купаем, в 4 руки, так сказать girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
Ой Таня.я на почту прям боюсь заходить.когда от Лили получала посылочку,такая очередина была

Да, у нас тоже очереди, может, к открытию смогу подгадать. Хотя у нас и до открытия народ на крыльце тусуется wacko1

09 Дек 2013 4:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
я тут пробегом, поэтому все комментить не буду
taskia писал(а):
я не хочу так,хочу детский смех ,хочу что б они знали и любили свою бабушку и дедушку

friends good2 я тоже очень хочу понянчить внуков... а еще племянников... вобщем, малявочек... girl_in_love
taskia писал(а):
а я хочу внуков и внучек

friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
это как?

попытаюсь объяснить... вобщем, ногти покрываются гелем, потом делается дизайн и опять покрываются гелем, короче, накладные ногти, как сделаю свежие, могу показать, но это уже после переезда. Часть вещей уже перевезли, завтра кухню должны привезти и собрать, а потом уже перевезем оставшиеся вещи. Все, убегаю girl_bye

09 Дек 2013 10:06

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Сонечку и маму Ирину с 11 месяцами Rose Rose Rose
веселья и здоровья вам Romashki Romashki Romashki
скоро уже совсем настоящий день рождения отметите girl_in_love

Наверх
;