Сообщение |
Автор |
09 Дек 2013 11:00
|
банановый рай
43 года г. Н. Новгород
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Мы всегда вдвоем купаем, в 4 руки, так сказать |
а мне вот тоже одной прощще, а от мужа толку все равно в этом деле никакого, только место в ванной занимает. Я сейчас на него переложила мытье сына, очень у них хорошо получается морские бои в ванной устративать. Я так не умею, а сын доволен до поросячего визга.
|
09 Дек 2013 11:03
|
банановый рай
43 года г. Н. Новгород
|
Мур@шк@ писал(а): | .я на почту прям боюсь заходить. |
мне как товезет в последнее время с этим, всегда появляется слегка нетрезвый дядя. который берет меня под белы рученьки и ведет к окошечку несмотря на шипение милых старушек, приговария" пропустите мамочку с ребенком"
|
09 Дек 2013 11:10
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Еленамаякова писал(а): | Это я и Саша |
Какие у нас карапузики с мамочкой и папочкой!  Мамин сынуля!  Доченька очаровастик маленький,папина-доча!
Прокопович Татьяна писал(а): | Лерочку, Никитку, Еву и Сашеньку и очередными датками !!! |
Сонечку с Иришкой с финишной прямой!!!
Всем деткам здоровья,а родителям по традиции терпения!
Ксюшаа писал(а): | Так что мы теперь все в раздумьях, придется пояс затянуть по самые уши. Садимся на жесткую диету! |
Мы тоже с Денькиными поездками вылетаем в трубу, только в декабре около 25 тысяч отдали, так еще Финка на горизонте в январе  Ну я думаю это им надо,отправляйте.
olesik писал(а): | Стася еще сопливит, но ни темпы, ни кашля нет, |
Зайка маленькая,пусть поскорей поправляется.
*Лилия* писал(а): | Конечно будем процветать. Я двойню хочу, немАгуууууу и именно мальчиков. |
Так ты не отстрелялась??? Будете до двойни рожать?
taskia писал(а): | ну что на старт ,внимание,марш |
Не,я пожалуй пас,уже типа омолодилась,но загадывать наверное не буду,вдруг ты пойдешь и я не удержусь
taskia писал(а): | а кефир какой?
что то я своему не давала кефир.надо исправляться
сколько вы пьете его?из бутылки? |
Моя не пьет кефир, вот йогурт иной раз Агушин питьевой,пригубляет,а что не выпьет,несет Денису,типа делится
taskia писал(а): | класс.и я хочу |
Что именно к Г. или в бассейн?
taskia писал(а): | мировая если невестка нормальная.а так жизнь покажет |
Я уже себя потихоньку настраиваю,что буду любую любить,но почему то фигня всякая в голову лезет,вдруд невестка бесить будет
Как в анекдоте:Сын пришел с тремя девушками домой и спрашивает мать, какая по ее мнению его невеста?
Мать говорит крайняя. Сын отвечает,как ты догадалась? Да говорит,как вошла,сразу бесить меня стала
Прокопович Татьяна писал(а): |
Я вот тут Спирулину в таблетках купила, вас послушав |
Это что такое,кто хвалил,от чего?
|
09 Дек 2013 11:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
банановый рай писал(а): | мне как товезет в последнее время с этим, всегда появляется слегка нетрезвый дядя. который берет меня под белы рученьки и ведет к окошечку несмотря на шипение милых старушек, приговария" пропустите мамочку с ребенком" |
Да, такое может быть, но я в таких случаях чувствую себя не совсем удобно и эти флюиды в спину  я уж лучше постою, почитаю чего-нибудь...
Люлек писал(а): | Я уже себя потихоньку настраиваю,что буду любую любить,но почему то фигня всякая в голову лезет,вдруд невестка бесить будет |
Главное, чтобы молодые сразу жили отдельно, тогда есть шанец, что все для всех хорошо сложится
Люлек писал(а): | Это что такое,кто хвалил,от чего? |
Спирулину хвалили, она от всего  Применяется для восполнения витаминно-минеральной недостаточности, очищения организма от шлаков, нормализации обмена веществ и снижения уровня холестерина в крови, повышения сопротивляемости организма к инфекциям, стабилизации веса, повышения активности и продления молодости. Профилактика атеросклероза, анемии, болезней печени, почек, диабета, ожирения, заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечных, язвенных, инфекционных заболеваний, онкологических заболеваний. Укрепляет иммунитет.
Я уже нашла инфу, что ее можно принимать при лактации. А на упаковке написано, что нельзя, ввиду того, что в России не проведены специальные исследования при назначении препарата беременным и кормящим, поэтому закон требует это писать.
|
09 Дек 2013 11:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
09 Дек 2013 12:33
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Сонечку и маму Ирину с 11 месяцами ,а так же всех пропущенных вчера и позавчера именинников с датками...Максимчто-о с клавиатурой натворил-мучение одно...Но я читаю
|
09 Дек 2013 13:59
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
Даже муки беременности, родов и
прочего не могут омрачить тех
минут счастья, когда смотришь на
это маленькое создание и понимаешь,
что это счастье - частичка тебя!
C 11 месяцами подружку Сонечку и маму Ирину!!!
|
09 Дек 2013 14:35
|
банановый рай
43 года г. Н. Новгород
|
только что пришли с приема. вес + 350 грамм, а в рост вообще не сколько не прибавила, снова засомневалась, может у меня молока мало, и ей не хватает, или это нормально?
|
09 Дек 2013 15:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
банановый рай писал(а): | только что пришли с приема. вес + 350 грамм, а в рост вообще не сколько не прибавила, снова засомневалась, может у меня молока мало, и ей не хватает, или это нормально? |
А что врач сказала? Ругала за маленькую прибавку? Хотяяя..... не такая уж и маленькая это прибавка
|
09 Дек 2013 15:31
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Всем привет, забежала на минутку, поздравить Иру и Сонечку с финишной месячинкой!!! Люлек писал(а): | что не выпьет,несет Денису,типа делится |
 молодец Машунька! банановый рай писал(а): | только что пришли с приема. вес + 350 грамм, а в рост вообще не сколько не прибавила, снова засомневалась, может у меня молока мало, и ей не хватает, или это нормально? |
Юля, у нас тоже в первый месяц было +300 грамм, а рост даже меньше стал, так что насчет роста вобще не парься, они могли просто неправильно померять, а насчет веса смотри по малышке, если она ест, спит, гуляет, от голода не орет, то все у вас хорошо. Нам уже почти полгода, и мы больше 500 грамм за месяц ни разу не прибавили, но малая ведет себя нормально, даже щечки есть, так что я не переживаю. Не сдавайся, корми грудью и все у вас будет хорошо
|
09 Дек 2013 17:29
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
ИРИШКУ И СОНЕЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!урааааа!!!!!
РОМАШКА34 писал(а): | Наташка,позлю тебя еще...я ношу свои добеременные джинсы 27 размера!!!!!!!!сама офигела,когда они на мне были |
Sena писал(а): | А мне мама всегда говорила, вот как мне хорошо, я буду и свекровью и тещей, так что смогу понять как оно со всех сторон Вот теперь и я, точнее лет через 20 тоже оценю со всех сторон |
прально говорила.я вот переживаю что тещенькой не побывать мне.только дважды свекрищей
Ксюшаа писал(а): | но сын уперся- НЕ ХОЧУ! |
Ксюшаа писал(а): | Поездка, страховка, виза, завтраки - 130 т.р.+входные билеты, питание, сувениры..... |
скажи ему,пусть не переживает  есть человек готовый поехать за него
так что продолжайте затягивать пояса и собирать деньги
Ксюшаа писал(а): | Так я же с детем и иду. Ради нее и к Г ходила.. |
у нас нету для малявок
банановый рай писал(а): | всем привет. давненько не была. читать еще почитываю. но коментировать времени (и рук, т. к на одной руке Аринка все время) уже не хватает. Нам вот тут месяц в пятницу исполился, мы его отметили громким криком затянувшимся на 2 дня. Сегодня вроде полутьше себя ведет. Задумалась над покупкой слинга, т. к кушать хочется, а готовить с дитем у тити я еще не научилась. |
я наоборот,первые месяцы могла спокойно и читать и писать.мы не слезали с сиси.он сосал я читала-писала
слинг хорошая подмога
Sly cat27 писал(а): | Юля, у нас тоже в первый месяц было +300 грамм, а рост даже меньше стал, так что насчет роста вобще не парься, они могли просто неправильно померять, а насчет веса смотри по малышке, если она ест, спит, гуляет, от голода не орет, то все у вас хорошо. Нам уже почти полгода, и мы больше 500 грамм за месяц ни разу не прибавили, но малая ведет себя нормально, даже щечки есть, так что я не переживаю. Не сдавайся, корми грудью и все у вас будет хорошо |
ППКС
Люлек писал(а): | Я уже себя потихоньку настраиваю,что буду любую любить,но почему то фигня всякая в голову лезет,вдруд невестка бесить будет |
Люлек писал(а): | Как в анекдоте:Сын пришел с тремя девушками домой и спрашивает мать, какая по ее мнению его невеста?
Мать говорит крайняя. Сын отвечает,как ты догадалась? Да говорит,как вошла,сразу бесить меня стала |
Люлек писал(а): | Что именно к Г. или в бассейн? |
в бассейн и похудеть килограмм на 15 срочнааааааааааааааааа
Люлек писал(а): |
Не,я пожалуй пас,уже типа омолодилась,но загадывать наверное не буду,вдруг ты пойдешь и я не удержусь |
не отмазывайся теперь.все свидетели
Sly cat27 писал(а): | попытаюсь объяснить... вобщем, ногти покрываются гелем, потом делается дизайн и опять покрываются гелем, короче, накладные ногти, как сделаю свежие, могу показать, но это уже после переезда. Часть вещей уже перевезли, завтра кухню должны привезти и собрать, а потом уже перевезем оставшиеся вещи. Все, убегаю |
ну это я поняла  но все равно покажи.а ты сама делаешь?
но я спрашивала как ЭТО может заменять украшения???
мне наоборот когда ногти в порядке хочется одеть свои колечки
Sly cat27 писал(а): | я тоже очень хочу понянчить внуков... а еще племянников... вобщем, малявочек... |
|
09 Дек 2013 18:05
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
taskia писал(а): | ИРИШКУ И СОНЕЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!урааааа!!!!! |
и мы поздравляем!!!!
Всем привет!!Миссию Снегурочки выполнила,Снежинка жди посылочку,наша дойче пост обещала за 6 рабочих дней доставить...
Вчера ходили всем семейством гулять,заодно выбрали елку  ,в четверг срубят ее и нам привезут,будем украшать,может так чувство праздника появится.  .А то все уже вокруг украшено,а в дождь Рождество как-то не чувствуется. Я вчера еще и рождественнских печенюшек напекла,еще два сорта хочу,даст ли мне Валюнчик это в жизнь воплотить....
Сегодня к врачу,потом отчитаюсь
|
09 Дек 2013 18:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
РОМАШКА34 писал(а): | Вчера ходили всем семейством гулять,заодно выбрали елку,в четверг срубят ее и нам привезут,будем украшать,может так чувство праздника появится.. |
А не осыпится она за 2 недели до Рождества? Мы вот елку ставим дня за 4 примерно до НГ, не раньше. И стоит она у нас НГ, наше православное Рождество 7 января и до Старого Нового года, до 13-14 января. Стоит елочка у нас в воде, но все равно к этому времени, бывает, осыпается уж частично.
|
09 Дек 2013 18:30
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А не осыпится она за 2 недели до Рождества? Мы вот елку ставим дня за 4 примерно до НГ, не раньше. И стоит она у нас |
неа,у нас же немецкое качество
мне за 40 евро жалко на пару дней ставить...
|
09 Дек 2013 19:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
РОМАШКА34 писал(а): | мне за 40 евро жалко на пару дней ставить... |
У вас живая елка стоит 40 евро?  У нас около 10 долларов, наверное, будет стоить, в зависимости от высоты и красоты.
У вас, наверное, елочки на таблетках растут
|
09 Дек 2013 19:28
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Прокопович Татьяна писал(а): | У вас живая елка стоит 40 евро? |
метр 20 евро,а мы двухметровую берем...не,они био,возле дома дедок выращивает,мы пришли,нашли,ту самую-самую,дедкУ сказали,он на нее пакетик прицепил,типа занята и все..
|
09 Дек 2013 19:33
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
Мур@шк@ писал(а): | я б сама прям поехала в такое путешествие!!! может поуговаривать сына немного |
Марина, сегодня с утра уже позвонила бабушка и сказала, чтобы мы не слушали Кирилла, а вносили предоплату и готовили документы.  Так что потащим деточку в аэропорт насильно, а там дама сдавала в багаж.....
Мур@шк@ писал(а): | в кафейне посидели так душевненько |
Супер!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | А я сегодня тоже мини-шоппинг устроила, |
Вот сразу чувствуется приближение НГ, все за подарками....
Прокопович Татьяна писал(а): | Мы всегда вдвоем купаем, в 4 руки, так сказать |
Я тоже одна боюсь купать, да и круг не смогу одеть. У нас если папа работает, то Кирюша на подмоге.
Прокопович Татьяна писал(а): | Да, у нас тоже очереди, может, к открытию смогу подгадать. |
А я в пятницу отправляла, так никого практически не было.
olesik писал(а): | Сонечку и маму Ирину с 11 месяцами |
Поздравляем!!!!  Сонечке - здоровья, улыбок!!!  Мамочке - побольше отдыха!!!!
Люлек писал(а): | Мы тоже с Денькиными поездками вылетаем в трубу, |
Люлек писал(а): | Ну я думаю это им надо,отправляйте. |
Оль, мы тоже к такому выводу пришли. Ведь не факт, что еще раз такой шанс выпадет и будет возможность отправить.
Люлек писал(а): | ,но загадывать наверное не буду,вдруг ты пойдешь и я не удержусь |
Ух ты, да тут за двоняйшками уже целая компания собирается
Люлек писал(а): | Как в анекдоте: |
Теперь буду знать как невестку выбирать....
банановый рай писал(а): | только что пришли с приема. вес + 350 грамм |
Юль, но главное же что не в минусе
Люлек писал(а): | Денису,типа делится |
Сестра!!!!
taskia писал(а): | я вот переживаю что тещенькой не побывать |
Наташ, давай за дочуркой!!! Бог троицу любит.
taskia писал(а): | есть человек готовый поехать за него |
Вставай в очередь!  Нас уже много...
taskia писал(а): | у нас нету для малявок |
У нас прямо в поликлинике!  Там еще есть ванны для деток от 4 недель
РОМАШКА34 писал(а): | Миссию Снегурочки выполнила,Снежинка жди посылочку,наша дойче пост обещала за 6 рабочих дней доставить... |
 А мне на почте сказали, что в течение 10 дней доставят! Проверим!!!
РОМАШКА34 писал(а): | еще два сорта хочу, |
Рукодельница!
РОМАШКА34 писал(а): | Валюнчик это в жизнь воплотить.... |
Смотря как ты с ним договоришься
Прокопович Татьяна писал(а): | У вас, наверное, елочки на таблетках растут |
|
09 Дек 2013 19:39
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
09 Дек 2013 21:33
|
*Лилия*
 Лилия
42 года USA
|
taskia писал(а): | Лилечку с Эдиком с 11 месяцами!! |
Cпасибо Наташ
taskia писал(а): | очень трогает оно.я такая нервная стала.закончу кормить и начну принимать какие нить таблы |
мне тоже он очень понравился. Сейчас если нервы на пределе и чувствую, что сорвусь вспоминаю его и отпускает.
NoFunny писал(а): | Лиля, присоединяюсь к словам девочек: до чего ж на вашу семью смотреть приятно! Сразу видно, какая любовь искренняя в ней царит, не постановочная! |
Спасибо
taskia писал(а): | все так и подкидывают свекровкам внуков |
Я подкидываю, но она и сама не против. По началу у нас мягко говоря отношения были не очень. Сейчас я с ней могу говорить обо всем.
taskia писал(а): | я не хочу так,хочу детский смех ,хочу что б они знали и любили свою бабушку и дедушку |
ППКС
taskia писал(а): | какие вы классные все сколько счастья я в восторге |
Наталка спасибо.
taskia писал(а): | когда????? |
да хоть сейчас, я готова.
taskia писал(а): | я тебе купила,но пришлось самой сожрать к вам от нас (где я живу)ничего нельзя |
Молодец зефир не страшно.
taskia писал(а): | Лиль что придумала на праздник?какой подарок ??как вообще отмечать? |
Какой праздник? День Рожденье или новогодние праздники? На день рождение Софийки хочу испечь торт и посидеть всей семьей, бабашки дедушки. На новогодние праздники не знаю пока. У меня все зимние месяцы у кого-то день рождения.
anyuta85 писал(а): | Особенно удивляет ( ВОСХИЩАЕТ!) Лиля! В чем твой секрет? Как ты все успеваеш??? |
Анют, спасибо. Да секрета вообще нет. Что смогла то и сделала. Всего не успею по-любому. Муж мне помогает.
anyuta85 писал(а): | и на какой остановилась. Я тоже очень дооолго выбирала. |
Teutonia Cosmo. Вот такая http://www.teutonia.de/de/produkte/cosmo.html , только у меня бежевая.
anyuta85 писал(а): | Лиляяяя..... Опладирую стоя! У меня когда был один ребенок я была еле-еле душа в теле и благодарила Бога, что у меня не двойня. А ты...?!!! Вообщем я рада , что есть на свете такие люди! Ты мой новый пример для подражания |
Спасибо, засмущала.  Покажись со своими красавчиками.
Ксюшаа писал(а): | А вдруг в России родятся, а окажутся - американцы..... |
В России я рожать точно не собираюсь.
taskia писал(а): | мировая если невестка нормальная.а так жизнь покажет
|
Будешь ты хорошей и свекровью, и тещей. Для тещи надо еще постараться.
РОМАШКА34 писал(а): | у нас люлька XL, и нам уже места маловато..... |
А какая у тебя коляска?
РОМАШКА34 писал(а): | у знакомой свекровь сказала,когда у них первый сын родился: это номер 10,мне это уже не нужно... .но,она немка,у них свои тараканы в голове |
Жестоко
РОМАШКА34 писал(а): | Наташка,позлю тебя еще...я ношу свои добеременные джинсы 27 размера!!!!!!!!сама офигела,когда они на мне были |
везет же людям. я тоже в свои добеременные вещи влажу, но мне не нравится дряблось и живот.
Sena писал(а): | А у нас все не как у всех Вроде автоматом, но печать поставить надо |
Ну не может же у всех быть одинаково.
Sena писал(а): | А мне мама всегда говорила, вот как мне хорошо, я буду и свекровью и тещей, так что смогу понять как оно со всех сторон Вот теперь и я, точнее лет через 20 тоже оценю со всех сторон |
Мне тоже повезло, тещей трижды пока и свекровью
Надюш классные фото. Молодцы.
Мур@шк@ писал(а): | Видела фотки Лилечка!!ну что сказать,вот прям образец для подражания!!!! а если там еще и двойняшки будут,то все это прям идеал идеалович!!!! |
Мариш, спасибо. Да двойню хочуууууу. Раньше как-то не очень, а недавно увидела молодую маму с 2-мя сыночками - близнецами. Сердце мое выпригивала от восторга.
Люлек писал(а): | Ну я думаю это им надо,отправляйте. |
Конечно, если есть возможность пусть едут. Я за. Будет потом, что вспоминать.
taskia писал(а): | прально говорила.я вот переживаю что тещенькой не побывать мне.только дважды свекрищей |
Давай со мной за компанию.
Ксюшаа писал(а): | Ух ты, да тут за двоняйшками уже целая компания собирается |
Ну давайте в строй становитесть
Приветик всем.
Маму Ирину и Сонечку с 11 месяцами. Еще чуть-чуть и исполнится годик.
|
09 Дек 2013 22:08
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветик всем! Читать не успеваю  у нас тут такое в городе происходит, дороги перекрыли  нам даже воду отказались привезти  так что посыочку еще не отправила  Но надеюсь на этой неделе прорвусь
|
09 Дек 2013 22:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
www писал(а): | у нас тут такое в городе происходит, дороги перекрыли |
Вас там в плотное кольцо берут  А вы далеко от Майдана живете?
|
09 Дек 2013 22:24
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
банановый рай писал(а): | мне как товезет в последнее время с этим, всегда появляется слегка нетрезвый дядя. который берет меня под белы рученьки и ведет к окошечку несмотря на шипение милых старушек, |
у нас таких дядей видать нет.стою в очереди с коляской минут по 40,но это того стои
Люлек писал(а): | Что именно к Г. или в бассейн? |
Люлек писал(а): | Моя не пьет кефир, вот йогурт иной раз Агушин питьевой,пригубляет,а что не выпьет,несет Денису,типа делится |
Оль,у нас педиатор советовала тем у кого кефир не пили.добавить чуток сироп шиповника,а потом постепенно его убирать.мол малыш так привыкнет к кефиру.но у нас и так покатило
банановый рай писал(а): | а в рост вообще не сколько не прибавила, |
да полюбоиму в р.д не правильно замерили.или мед.сестра не правильно.  не переживай!!!
РОМАШКА34 писал(а): | Я вчера еще и рождественнских печенюшек напекла,еще два сорта хочу,даст ли мне Валюнчик это в жизнь воплотить.... |
каких??с сайта?
Ксюшаа писал(а): | Марина, сегодня с утра уже позвонила бабушка и сказала, чтобы мы не слушали Кирилла, а вносили предоплату и готовили документы. |
молодец бабушка!!!!
Ксюшаа писал(а): | Я тоже одна боюсь купать, да и круг не смогу одеть. |
у нас с этим спокуха!!!!!  от этого я освобождена.
Ксюшаа писал(а): | Наташ, давай за дочуркой!!! Бог троицу любит. |
за Дашенькой!!!
*Лилия* писал(а): | Да двойню хочуууууу. Раньше как-то не очень, а недавно увидела молодую маму с 2-мя сыночками - близнецами. |
всё будет!!!!прям колдую!!!! www писал(а): | нас тут такое в городе происходит, дороги перекрыли нам даже воду отказались привезти |
жеееесть
Маму Ирину и шустрика Сонечку с 11 месяцами!!!!!!
|
09 Дек 2013 22:48
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
РОМАШКА34 писал(а): | у нас люлька XL, и нам уже места маловато..... |
Ну, дык, музЗЧина ж растет
Ксюшаа писал(а): | но сын уперся- НЕ ХОЧУ! |
Глупыыыыый, щастья своего не понимает исчо  А я б и в Диснейленд, и в Китай... потом в Германию и на обратном пути - на море и мааааааало б еще было  Мур@шк@ писал(а): | Маму Ирину и шустрика Сонечку с 11 месяцами!!!!!! |
И мы, и мы празадравляем
|
09 Дек 2013 23:16
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Ксюшаа писал(а): | Рукодельница! |
я еще фотокнигу заказывала на рождество дедушкам и бабушкам, ппц намучалась,но вроде все получилось....
*Лилия* писал(а): | А какая у тебя коляска? |
Пег Перего,обажаю ее!!!!!! http://www.babyartikel.de/produkt/reisesysteme/peg_perego_kinderwagenset_book_plus_completo_modular_denim_gestell_silber_2013 вот точно такая. моя подруга,когда ее увидела,прям третьего захотела,у нас 3 месяца разница между детьми,а у нее как у тебя коляска
www писал(а): | у нас тут такое в городе происходит, дороги перекрыли |
я как новости смотрю,всегда о тебе думаю....
вчера заказала себе русское ТВ,хочу НГ с голубым огоньком встречать
Мур@шк@ писал(а): | каких??с сайта? |
не знаю,может здесь такие тоже есть,я не смотрела. Там все накидал,тесто замесил,шарики скатал,испек и сахарной пудрой посыпал и фффсеееее
Anny Lynx писал(а): | Ну, дык, музЗЧина ж растет |
кстати,были мы у врача....Итого рост 66 см, вес 8100
сделали 2 прививки,бедняжка так плакал,что я там сама чуть не зарыдала...
|
09 Дек 2013 23:24
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
|