Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

09 Дек 2013 11:00

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы всегда вдвоем купаем, в 4 руки, так сказать

а мне вот тоже одной прощще, а от мужа толку все равно в этом деле никакого, только место в ванной занимает. Я сейчас на него переложила мытье сына, очень у них хорошо получается морские бои в ванной устративать. Я так не умею, а сын доволен до поросячего визга.

09 Дек 2013 11:03

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
.я на почту прям боюсь заходить.

мне как товезет в последнее время с этим, всегда появляется слегка нетрезвый дядя. который берет меня под белы рученьки и ведет к окошечку несмотря на шипение милых старушек, приговария" пропустите мамочку с ребенком" friends

09 Дек 2013 11:10

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Еленамаякова писал(а):
Это я и Саша

Какие у нас карапузики с мамочкой и папочкой! girl_in_love Мамин сынуля! girl_in_love Доченька очаровастик маленький,папина-доча! good2

Лерочку, Никитку, Еву и Сашеньку и очередными датками !!!

Сонечку с Иришкой с финишной прямой!!!
Всем деткам здоровья,а родителям по традиции терпения! Romashki

Ксюшаа писал(а):
Так что мы теперь все в раздумьях, придется пояс затянуть по самые уши. Садимся на жесткую диету!

Мы тоже с Денькиными поездками вылетаем в трубу, только в декабре около 25 тысяч отдали, так еще Финка на горизонте в январе Embarassed Ну я думаю это им надо,отправляйте. praising friends

olesik писал(а):
Стася еще сопливит, но ни темпы, ни кашля нет,

Зайка маленькая,пусть поскорей поправляется. praising

*Лилия* писал(а):
Конечно будем процветать. Я двойню хочу, немАгуууууу и именно мальчиков.

Так ты не отстрелялась??? Будете до двойни рожать? sharik

taskia писал(а):
ну что на старт ,внимание,марш

Не,я пожалуй пас,уже типа омолодилась,но загадывать наверное не буду,вдруг ты пойдешь и я не удержусь girl_haha

taskia писал(а):
а кефир какой?
что то я своему не давала кефир.надо исправляться
сколько вы пьете его?из бутылки?

Моя не пьет кефир, вот йогурт иной раз Агушин питьевой,пригубляет,а что не выпьет,несет Денису,типа делится girl_haha

taskia писал(а):
класс.и я хочу

Что именно к Г. или в бассейн? girl_cool

taskia писал(а):
мировая если невестка нормальная.а так жизнь покажет

Я уже себя потихоньку настраиваю,что буду любую любить,но почему то фигня всякая в голову лезет,вдруд невестка бесить будет girl_haha
Как в анекдоте:Сын пришел с тремя девушками домой и спрашивает мать, какая по ее мнению его невеста?
Мать говорит крайняя. Сын отвечает,как ты догадалась? Да говорит,как вошла,сразу бесить меня стала girl_haha

Я вот тут Спирулину в таблетках купила, вас послушав

Это что такое,кто хвалил,от чего?

09 Дек 2013 11:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
банановый рай писал(а):
мне как товезет в последнее время с этим, всегда появляется слегка нетрезвый дядя. который берет меня под белы рученьки и ведет к окошечку несмотря на шипение милых старушек, приговария" пропустите мамочку с ребенком"

Да, такое может быть, но я в таких случаях чувствую себя не совсем удобно и эти флюиды в спину wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha я уж лучше постою, почитаю чего-нибудь... Embarassed
Люлек писал(а):
Я уже себя потихоньку настраиваю,что буду любую любить,но почему то фигня всякая в голову лезет,вдруд невестка бесить будет

Главное, чтобы молодые сразу жили отдельно, тогда есть шанец, что все для всех хорошо сложится sharik
Люлек писал(а):
Это что такое,кто хвалил,от чего?

Спирулину хвалили, она от всего girl_haha Применяется для восполнения витаминно-минеральной недостаточности, очищения организма от шлаков, нормализации обмена веществ и снижения уровня холестерина в крови, повышения сопротивляемости организма к инфекциям, стабилизации веса, повышения активности и продления молодости. Профилактика атеросклероза, анемии, болезней печени, почек, диабета, ожирения, заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечных, язвенных, инфекционных заболеваний, онкологических заболеваний. Укрепляет иммунитет.
Я уже нашла инфу, что ее можно принимать при лактации. А на упаковке написано, что нельзя, ввиду того, что в России не проведены специальные исследования при назначении препарата беременным и кормящим, поэтому закон требует это писать.

09 Дек 2013 11:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Сонечку поздравляем с финишной прямой Romashki Romashki Romashki Здоровья, радости, новых впечатлений Romashki Romashki Romashki
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Дек 2013 12:33

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Сонечку и маму Ирину с 11 месяцами ,а так же всех пропущенных вчера и позавчера именинников с датками...Максимчто-о с клавиатурой натворил-мучение одно...Но я читаю sharik

09 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Даже муки беременности, родов и
прочего не могут омрачить тех
минут счастья, когда смотришь на
это маленькое создание и понимаешь,
что это счастье - частичка тебя!

C 11 месяцами подружку Сонечку и маму Ирину!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2013 14:35

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
только что пришли с приема. вес + 350 грамм, а в рост вообще не сколько не прибавила, снова засомневалась, может у меня молока мало, и ей не хватает, или это нормально? unknown

09 Дек 2013 15:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

банановый рай писал(а):
только что пришли с приема. вес + 350 грамм, а в рост вообще не сколько не прибавила, снова засомневалась, может у меня молока мало, и ей не хватает, или это нормально?

А что врач сказала? Ругала за маленькую прибавку? Хотяяя..... не такая уж и маленькая это прибавка Embarassed

09 Дек 2013 15:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет, забежала на минутку, поздравить Иру и Сонечку с финишной месячинкой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
что не выпьет,несет Денису,типа делится

good2 молодец Машунька!
банановый рай писал(а):
только что пришли с приема. вес + 350 грамм, а в рост вообще не сколько не прибавила, снова засомневалась, может у меня молока мало, и ей не хватает, или это нормально?

Юля, у нас тоже в первый месяц было +300 грамм, а рост даже меньше стал, так что насчет роста вобще не парься, они могли просто неправильно померять, а насчет веса смотри по малышке, если она ест, спит, гуляет, от голода не орет, то все у вас хорошо. Нам уже почти полгода, и мы больше 500 грамм за месяц ни разу не прибавили, но малая ведет себя нормально, даже щечки есть, так что я не переживаю. Не сдавайся, корми грудью и все у вас будет хорошо sharik

09 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИРИШКУ И СОНЕЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!урааааа!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
Наташка,позлю тебя еще...я ношу свои добеременные джинсы 27 размера!!!!!!!!сама офигела,когда они на мне были

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Sena писал(а):
А мне мама всегда говорила, вот как мне хорошо, я буду и свекровью и тещей, так что смогу понять как оно со всех сторон Вот теперь и я, точнее лет через 20 тоже оценю со всех сторон

прально говорила.я вот переживаю что тещенькой не побывать мне.только дважды свекрищей girl_in_dreams
Ксюшаа писал(а):
но сын уперся- НЕ ХОЧУ!

Ксюшаа писал(а):
Поездка, страховка, виза, завтраки - 130 т.р.+входные билеты, питание, сувениры.....

скажи ему,пусть не переживает praising есть человек готовый поехать за него boast boast boast
так что продолжайте затягивать пояса и собирать деньги dance2 dance2 dance2
Ксюшаа писал(а):
Так я же с детем и иду. Ради нее и к Г ходила..

у нас нету для малявок
банановый рай писал(а):
всем привет. давненько не была. читать еще почитываю. но коментировать времени (и рук, т. к на одной руке Аринка все время) уже не хватает. Нам вот тут месяц в пятницу исполился, мы его отметили громким криком затянувшимся на 2 дня. Сегодня вроде полутьше себя ведет. Задумалась над покупкой слинга, т. к кушать хочется, а готовить с дитем у тити я еще не научилась.

я наоборот,первые месяцы могла спокойно и читать и писать.мы не слезали с сиси.он сосал я читала-писала girl_haha girl_haha
слинг хорошая подмога good
Sly cat27 писал(а):
Юля, у нас тоже в первый месяц было +300 грамм, а рост даже меньше стал, так что насчет роста вобще не парься, они могли просто неправильно померять, а насчет веса смотри по малышке, если она ест, спит, гуляет, от голода не орет, то все у вас хорошо. Нам уже почти полгода, и мы больше 500 грамм за месяц ни разу не прибавили, но малая ведет себя нормально, даже щечки есть, так что я не переживаю. Не сдавайся, корми грудью и все у вас будет хорошо

ППКС friends
Люлек писал(а):
Я уже себя потихоньку настраиваю,что буду любую любить,но почему то фигня всякая в голову лезет,вдруд невестка бесить будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Как в анекдоте:Сын пришел с тремя девушками домой и спрашивает мать, какая по ее мнению его невеста?
Мать говорит крайняя. Сын отвечает,как ты догадалась? Да говорит,как вошла,сразу бесить меня стала

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
Люлек писал(а):
Что именно к Г. или в бассейн?

в бассейн и похудеть килограмм на 15 срочнааааааааааааааааа girl_cray girl_cray girl_cray
Люлек писал(а):

Не,я пожалуй пас,уже типа омолодилась,но загадывать наверное не буду,вдруг ты пойдешь и я не удержусь

не отмазывайся теперь.все свидетели dirol
Sly cat27 писал(а):
попытаюсь объяснить... вобщем, ногти покрываются гелем, потом делается дизайн и опять покрываются гелем, короче, накладные ногти, как сделаю свежие, могу показать, но это уже после переезда. Часть вещей уже перевезли, завтра кухню должны привезти и собрать, а потом уже перевезем оставшиеся вещи. Все, убегаю

ну это я поняла Wink girl_haha но все равно покажи.а ты сама делаешь?
но я спрашивала как ЭТО может заменять украшения???
мне наоборот когда ногти в порядке хочется одеть свои колечки
girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
я тоже очень хочу понянчить внуков... а еще племянников... вобщем, малявочек...

friends

09 Дек 2013 18:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
ИРИШКУ И СОНЕЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!урааааа!!!!!

и мы поздравляем!!!! Rose sharik Romashki
Всем привет!!Миссию Снегурочки выполнила,Снежинка жди посылочку,наша дойче пост обещала за 6 рабочих дней доставить... unknown
Вчера ходили всем семейством гулять,заодно выбрали елку New Year Tree ,в четверг срубят ее и нам привезут,будем украшать,может так чувство праздника появится. New Year Tree .А то все уже вокруг украшено,а в дождь Рождество как-то не чувствуется. Я вчера еще и рождественнских печенюшек напекла,еще два сорта хочу,даст ли мне Валюнчик это в жизнь воплотить.... girl_cook
Сегодня к врачу,потом отчитаюсь girl_bye

09 Дек 2013 18:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Вчера ходили всем семейством гулять,заодно выбрали елку,в четверг срубят ее и нам привезут,будем украшать,может так чувство праздника появится..

А не осыпится она за 2 недели до Рождества? Мы вот елку ставим дня за 4 примерно до НГ, не раньше. И стоит она у нас НГ, наше православное Рождество 7 января и до Старого Нового года, до 13-14 января. Стоит елочка у нас в воде, но все равно к этому времени, бывает, осыпается уж частично.

09 Дек 2013 18:30

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А не осыпится она за 2 недели до Рождества? Мы вот елку ставим дня за 4 примерно до НГ, не раньше. И стоит она у нас

неа,у нас же немецкое качество girl_haha

мне за 40 евро жалко на пару дней ставить... Embarassed

09 Дек 2013 19:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
мне за 40 евро жалко на пару дней ставить...

У вас живая елка стоит 40 евро? wacko1 У нас около 10 долларов, наверное, будет стоить, в зависимости от высоты и красоты.
У вас, наверное, елочки на таблетках растут Embarassed girl_haha

09 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
У вас живая елка стоит 40 евро?

метр 20 евро,а мы двухметровую берем...не,они био,возле дома дедок выращивает,мы пришли,нашли,ту самую-самую,дедкУ сказали,он на нее пакетик прицепил,типа занята и все..

09 Дек 2013 19:33

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я б сама прям поехала в такое путешествие!!! может поуговаривать сына немного

Марина, сегодня с утра уже позвонила бабушка и сказала, чтобы мы не слушали Кирилла, а вносили предоплату и готовили документы. Embarassed Так что потащим деточку в аэропорт насильно, а там дама сдавала в багаж..... girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
в кафейне посидели так душевненько

Супер!!! dance2
А я сегодня тоже мини-шоппинг устроила,

Вот сразу чувствуется приближение НГ, все за подарками.... girl_claping girl_claping girl_claping
Мы всегда вдвоем купаем, в 4 руки, так сказать

Я тоже одна боюсь купать, да и круг не смогу одеть. У нас если папа работает, то Кирюша на подмоге. Wink
Да, у нас тоже очереди, может, к открытию смогу подгадать.

А я в пятницу отправляла, так никого практически не было. unknown
olesik писал(а):
Сонечку и маму Ирину с 11 месяцами

Поздравляем!!!! Romashki Romashki Romashki Сонечке - здоровья, улыбок!!! girl_in_love Мамочке - побольше отдыха!!!! Yahoo!

Люлек писал(а):
Мы тоже с Денькиными поездками вылетаем в трубу,

friends
Люлек писал(а):
Ну я думаю это им надо,отправляйте.

Оль, мы тоже к такому выводу пришли. Ведь не факт, что еще раз такой шанс выпадет и будет возможность отправить. wacko1

Люлек писал(а):
,но загадывать наверное не буду,вдруг ты пойдешь и я не удержусь

Ух ты, да тут за двоняйшками уже целая компания собирается Yahoo!
Люлек писал(а):
Как в анекдоте:

Теперь буду знать как невестку выбирать.... girl_haha

банановый рай писал(а):
только что пришли с приема. вес + 350 грамм

Юль, но главное же что не в минусе Embarassed
Люлек писал(а):
Денису,типа делится

Сестра!!!! girl_haha
taskia писал(а):
я вот переживаю что тещенькой не побывать

Наташ, давай за дочуркой!!! Бог троицу любит. Embarassed
taskia писал(а):
есть человек готовый поехать за него

Вставай в очередь! girl_haha Нас уже много... girl_haha
taskia писал(а):
у нас нету для малявок

У нас прямо в поликлинике! good Там еще есть ванны для деток от 4 недель Wink

РОМАШКА34 писал(а):
Миссию Снегурочки выполнила,Снежинка жди посылочку,наша дойче пост обещала за 6 рабочих дней доставить...

friends А мне на почте сказали, что в течение 10 дней доставят! Проверим!!! Wink
РОМАШКА34 писал(а):
еще два сорта хочу,

Рукодельница! girl_in_love

РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик это в жизнь воплотить....

Смотря как ты с ним договоришься girl_haha

У вас, наверное, елочки на таблетках растут

girl_haha

09 Дек 2013 19:39

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Красавицу Сончиту с финишной прямой!!!! веселых улыбок и озорных умелок!!!! girl_in_love Romashki sharik give_heart Rose

09 Дек 2013 21:33

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
taskia писал(а):
Лилечку с Эдиком с 11 месяцами!!

Cпасибо Наташ air_kiss Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
очень трогает оно.я такая нервная стала.закончу кормить и начну принимать какие нить таблы
мне тоже он очень понравился. Сейчас если нервы на пределе и чувствую, что сорвусь вспоминаю его и отпускает. Embarassed
NoFunny писал(а):
Лиля, присоединяюсь к словам девочек: до чего ж на вашу семью смотреть приятно! Сразу видно, какая любовь искренняя в ней царит, не постановочная!
Спасибо Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
все так и подкидывают свекровкам внуков
Я подкидываю, но она и сама не против. По началу у нас мягко говоря отношения были не очень. Сейчас я с ней могу говорить обо всем. Smile
taskia писал(а):
я не хочу так,хочу детский смех ,хочу что б они знали и любили свою бабушку и дедушку
ППКС girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
какие вы классные все сколько счастья я в восторге
Наталка спасибо.
taskia писал(а):
когда?????
да хоть сейчас, я готова. Wink
taskia писал(а):
я тебе купила,но пришлось самой сожрать к вам от нас (где я живу)ничего нельзя
Молодец зефир не страшно. girl_haha
taskia писал(а):
Лиль что придумала на праздник?какой подарок ??как вообще отмечать?
Какой праздник? День Рожденье или новогодние праздники? На день рождение Софийки хочу испечь торт и посидеть всей семьей, бабашки дедушки. На новогодние праздники не знаю пока. У меня все зимние месяцы у кого-то день рождения.
anyuta85 писал(а):
Особенно удивляет ( ВОСХИЩАЕТ!) Лиля! В чем твой секрет? Как ты все успеваеш???
Анют, спасибо. Да секрета вообще нет. Что смогла то и сделала. Всего не успею по-любому. Муж мне помогает.
anyuta85 писал(а):
и на какой остановилась. Я тоже очень дооолго выбирала.
Teutonia Cosmo. Вот такая http://www.teutonia.de/de/produkte/cosmo.html , только у меня бежевая.
anyuta85 писал(а):
Лиляяяя..... Опладирую стоя! У меня когда был один ребенок я была еле-еле душа в теле и благодарила Бога, что у меня не двойня. А ты...?!!! Вообщем я рада , что есть на свете такие люди! Ты мой новый пример для подражания
Спасибо, засмущала. Embarassed Embarassed Покажись со своими красавчиками. Wink
Ксюшаа писал(а):
А вдруг в России родятся, а окажутся - американцы.....
В России я рожать точно не собираюсь. girl_haha
taskia писал(а):
мировая если невестка нормальная.а так жизнь покажет
Будешь ты хорошей и свекровью, и тещей. Для тещи надо еще постараться. Wink
РОМАШКА34 писал(а):
у нас люлька XL, и нам уже места маловато.....
А какая у тебя коляска?
РОМАШКА34 писал(а):
у знакомой свекровь сказала,когда у них первый сын родился: это номер 10,мне это уже не нужно... .но,она немка,у них свои тараканы в голове
Жестоко wacko1 wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Наташка,позлю тебя еще...я ношу свои добеременные джинсы 27 размера!!!!!!!!сама офигела,когда они на мне были
везет же людям. я тоже в свои добеременные вещи влажу, но мне не нравится дряблось и живот. wacko1
Sena писал(а):
А у нас все не как у всех Вроде автоматом, но печать поставить надо
Ну не может же у всех быть одинаково. Wink
Sena писал(а):
А мне мама всегда говорила, вот как мне хорошо, я буду и свекровью и тещей, так что смогу понять как оно со всех сторон Вот теперь и я, точнее лет через 20 тоже оценю со всех сторон
Мне тоже повезло, тещей трижды пока и свекровью Yahoo!
Sena писал(а):
и вот мое
Надюш классные фото. Молодцы. girl_claping girl_claping
Мур@шк@ писал(а):
Видела фотки Лилечка!!ну что сказать,вот прям образец для подражания!!!! а если там еще и двойняшки будут,то все это прям идеал идеалович!!!!
Мариш, спасибо. Да двойню хочуууууу. Раньше как-то не очень, а недавно увидела молодую маму с 2-мя сыночками - близнецами. Сердце мое выпригивала от восторга. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
Ну я думаю это им надо,отправляйте.
Конечно, если есть возможность пусть едут. Я за. Будет потом, что вспоминать.
taskia писал(а):
прально говорила.я вот переживаю что тещенькой не побывать мне.только дважды свекрищей
Давай со мной за компанию. girl_haha
Ксюшаа писал(а):
Ух ты, да тут за двоняйшками уже целая компания собирается
Ну давайте в строй становитесть girl_haha girl_haha girl_haha

Приветик всем.

Маму Ирину и Сонечку с 11 месяцами. Еще чуть-чуть и исполнится годик. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Дек 2013 22:08

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем! Читать не успеваю wacko1 у нас тут такое в городе происходит, дороги перекрыли wacko1 нам даже воду отказались привезти wacko1 так что посыочку еще не отправила Embarassed Но надеюсь на этой неделе прорвусь Embarassed

09 Дек 2013 22:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
у нас тут такое в городе происходит, дороги перекрыли

Вас там в плотное кольцо берут wacko1 А вы далеко от Майдана живете?

09 Дек 2013 22:24

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
банановый рай писал(а):
мне как товезет в последнее время с этим, всегда появляется слегка нетрезвый дядя. который берет меня под белы рученьки и ведет к окошечку несмотря на шипение милых старушек,

у нас таких дядей видать нет.стою в очереди с коляской минут по 40,но это того стои girl_in_love
Люлек писал(а):
Что именно к Г. или в бассейн?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Моя не пьет кефир, вот йогурт иной раз Агушин питьевой,пригубляет,а что не выпьет,несет Денису,типа делится

Оль,у нас педиатор советовала тем у кого кефир не пили.добавить чуток сироп шиповника,а потом постепенно его убирать.мол малыш так привыкнет к кефиру.но у нас и так покатило nyam2
банановый рай писал(а):
а в рост вообще не сколько не прибавила,

да полюбоиму в р.д не правильно замерили.или мед.сестра не правильно. praising не переживай!!!
РОМАШКА34 писал(а):
Я вчера еще и рождественнских печенюшек напекла,еще два сорта хочу,даст ли мне Валюнчик это в жизнь воплотить....

каких??с сайта?
Ксюшаа писал(а):
Марина, сегодня с утра уже позвонила бабушка и сказала, чтобы мы не слушали Кирилла, а вносили предоплату и готовили документы.

молодец бабушка!!!! good2 good2 good2
Ксюшаа писал(а):
Я тоже одна боюсь купать, да и круг не смогу одеть.

у нас с этим спокуха!!!!! dance2 от этого я освобождена.
Ксюшаа писал(а):
Наташ, давай за дочуркой!!! Бог троицу любит.

за Дашенькой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Лилия* писал(а):
Да двойню хочуууууу. Раньше как-то не очень, а недавно увидела молодую маму с 2-мя сыночками - близнецами.

всё будет!!!!прям колдую!!!! wizard wizard wizard wizard wizard wizard
www Wink писал(а):
нас тут такое в городе происходит, дороги перекрыли нам даже воду отказались привезти

жеееесть Shocked Shocked Shocked
Маму Ирину и шустрика Сонечку с 11 месяцами!!!!!! Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2013 22:48

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
у нас люлька XL, и нам уже места маловато.....

Ну, дык, музЗЧина ж растет good2 Smile
Ксюшаа писал(а):
но сын уперся- НЕ ХОЧУ!

Глупыыыыый, щастья своего не понимает исчо wacko1 А я б и в Диснейленд, и в Китай... потом в Германию и на обратном пути - на море и мааааааало б еще было unknown Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
Маму Ирину и шустрика Сонечку с 11 месяцами!!!!!!

И мы, и мы празадравляем sharik

09 Дек 2013 23:16

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Рукодельница!

girl_flirt girl_flirt
я еще фотокнигу заказывала на рождество дедушкам и бабушкам, ппц намучалась,но вроде все получилось.... unknown
*Лилия* писал(а):
А какая у тебя коляска?

Пег Перего,обажаю ее!!!!!! http://www.babyartikel.de/produkt/reisesysteme/peg_perego_kinderwagenset_book_plus_completo_modular_denim_gestell_silber_2013 вот точно такая. моя подруга,когда ее увидела,прям третьего захотела,у нас 3 месяца разница между детьми,а у нее как у тебя коляска girl_haha girl_haha

www Wink писал(а):
у нас тут такое в городе происходит, дороги перекрыли

я как новости смотрю,всегда о тебе думаю....
вчера заказала себе русское ТВ,хочу НГ с голубым огоньком встречать girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
каких??с сайта?

не знаю,может здесь такие тоже есть,я не смотрела. Там все накидал,тесто замесил,шарики скатал,испек и сахарной пудрой посыпал и фффсеееее Yahoo! dance2
Anny Lynx писал(а):
Ну, дык, музЗЧина ж растет

кстати,были мы у врача....Итого рост 66 см, вес 8100 Embarassed Embarassed
сделали 2 прививки,бедняжка так плакал,что я там сама чуть не зарыдала...

09 Дек 2013 23:24

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Сончиту и маму Иру с финишной прямой! Новых открытий, веселых забав, крепкого здоровья! Маме крепкие нервы! Целуем соседку air_kiss air_kiss air_kiss
Так а теперь о главном. Снегурушка моя, Золотой ты мой человечек! Спасибо тебе огромное. Это не выразить словами как мне приятно. Фото пока нет, но будут обещаю. КСЕНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!
Ты настоящая волшебница. Как ты узнала что я люблю именно такой чай. Зелененький с жасмином. Нет не люблю обожаю. Уже попробовали. ММММ....вкуснота!
Футболочка Максимке потрясающая. Носочки нам обоим!И просто невероятной красоты шарик, а внутри конфетки ручной работы! Свое место на нашей елочке он обязательно займет!
Девочки какие же мы всетаки молодцы, что затеяли такое замечательное дело. Особенная благодарность Надюше и Танечке! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;