Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2013 11:00
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а мне вот тоже одной прощще, а от мужа толку все равно в этом деле никакого, только место в ванной занимает. Я сейчас на него переложила мытье сына, очень у них хорошо получается морские бои в ванной устративать. Я так не умею, а сын доволен до поросячего визга. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 11:03
|
банановый рай
мне как товезет в последнее время с этим, всегда появляется слегка нетрезвый дядя. который берет меня под белы рученьки и ведет к окошечку несмотря на шипение милых старушек, приговария" пропустите мамочку с ребенком" |
|
09 Дек 2013 11:10
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Какие у нас карапузики с мамочкой и папочкой! Мамин сынуля! Доченька очаровастик маленький,папина-доча!
Сонечку с Иришкой с финишной прямой!!! Всем деткам здоровья,а родителям по традиции терпения!
Мы тоже с Денькиными поездками вылетаем в трубу, только в декабре около 25 тысяч отдали, так еще Финка на горизонте в январе Ну я думаю это им надо,отправляйте.
Зайка маленькая,пусть поскорей поправляется.
Так ты не отстрелялась??? Будете до двойни рожать?
Не,я пожалуй пас,уже типа омолодилась,но загадывать наверное не буду,вдруг ты пойдешь и я не удержусь
Моя не пьет кефир, вот йогурт иной раз Агушин питьевой,пригубляет,а что не выпьет,несет Денису,типа делится
Что именно к Г. или в бассейн?
Я уже себя потихоньку настраиваю,что буду любую любить,но почему то фигня всякая в голову лезет,вдруд невестка бесить будет
Как в анекдоте:Сын пришел с тремя девушками домой и спрашивает мать, какая по ее мнению его невеста? Мать говорит крайняя. Сын отвечает,как ты догадалась? Да говорит,как вошла,сразу бесить меня стала
Это что такое,кто хвалил,от чего? |
|
09 Дек 2013 11:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, такое может быть, но я в таких случаях чувствую себя не совсем удобно и эти флюиды в спину я уж лучше постою, почитаю чего-нибудь...
Главное, чтобы молодые сразу жили отдельно, тогда есть шанец, что все для всех хорошо сложится
Спирулину хвалили, она от всего Применяется для восполнения витаминно-минеральной недостаточности, очищения организма от шлаков, нормализации обмена веществ и снижения уровня холестерина в крови, повышения сопротивляемости организма к инфекциям, стабилизации веса, повышения активности и продления молодости. Профилактика атеросклероза, анемии, болезней печени, почек, диабета, ожирения, заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечных, язвенных, инфекционных заболеваний, онкологических заболеваний. Укрепляет иммунитет.
Я уже нашла инфу, что ее можно принимать при лактации. А на упаковке написано, что нельзя, ввиду того, что в России не проведены специальные исследования при назначении препарата беременным и кормящим, поэтому закон требует это писать. |
|
09 Дек 2013 11:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Сонечку поздравляем с финишной прямой
|
|
09 Дек 2013 12:33
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Сонечку и маму Ирину с 11 месяцами ,а так же всех пропущенных вчера и позавчера именинников с датками...Максимчто-о с клавиатурой натворил-мучение одно...Но я читаю
|
|
09 Дек 2013 13:59
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Даже муки беременности, родов и
прочего не могут омрачить тех минут счастья, когда смотришь на это маленькое создание и понимаешь, что это счастье - частичка тебя! C 11 месяцами подружку Сонечку и маму Ирину!!! |
|
09 Дек 2013 14:35
|
банановый рай
|
только что пришли с приема. вес + 350 грамм, а в рост вообще не сколько не прибавила, снова засомневалась, может у меня молока мало, и ей не хватает, или это нормально?
|
|
09 Дек 2013 15:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А что врач сказала? Ругала за маленькую прибавку? Хотяяя..... не такая уж и маленькая это прибавка |
|
09 Дек 2013 15:31
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Всем привет, забежала на минутку, поздравить Иру и Сонечку с финишной месячинкой!!!
молодец Машунька!
Юля, у нас тоже в первый месяц было +300 грамм, а рост даже меньше стал, так что насчет роста вобще не парься, они могли просто неправильно померять, а насчет веса смотри по малышке, если она ест, спит, гуляет, от голода не орет, то все у вас хорошо. Нам уже почти полгода, и мы больше 500 грамм за месяц ни разу не прибавили, но малая ведет себя нормально, даже щечки есть, так что я не переживаю. Не сдавайся, корми грудью и все у вас будет хорошо |
|
09 Дек 2013 17:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
ИРИШКУ И СОНЕЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!урааааа!!!!!
прально говорила.я вот переживаю что тещенькой не побывать мне.только дважды свекрищей
скажи ему,пусть не переживает есть человек готовый поехать за него
так что продолжайте затягивать пояса и собирать деньги
у нас нету для малявок
я наоборот,первые месяцы могла спокойно и читать и писать.мы не слезали с сиси.он сосал я читала-писала
слинг хорошая подмога
ППКС
в бассейн и похудеть килограмм на 15 срочнааааааааааааааааа
не отмазывайся теперь.все свидетели
ну это я поняла но все равно покажи.а ты сама делаешь?
но я спрашивала как ЭТО может заменять украшения??? мне наоборот когда ногти в порядке хочется одеть свои колечки
|
|
09 Дек 2013 18:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
и мы поздравляем!!!! Всем привет!!Миссию Снегурочки выполнила,Снежинка жди посылочку,наша дойче пост обещала за 6 рабочих дней доставить...
Вчера ходили всем семейством гулять,заодно выбрали елку ,в четверг срубят ее и нам привезут,будем украшать,может так чувство праздника появится. .А то все уже вокруг украшено,а в дождь Рождество как-то не чувствуется. Я вчера еще и рождественнских печенюшек напекла,еще два сорта хочу,даст ли мне Валюнчик это в жизнь воплотить.... Сегодня к врачу,потом отчитаюсь |
|
09 Дек 2013 18:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А не осыпится она за 2 недели до Рождества? Мы вот елку ставим дня за 4 примерно до НГ, не раньше. И стоит она у нас НГ, наше православное Рождество 7 января и до Старого Нового года, до 13-14 января. Стоит елочка у нас в воде, но все равно к этому времени, бывает, осыпается уж частично. |
|
09 Дек 2013 18:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
неа,у нас же немецкое качество
мне за 40 евро жалко на пару дней ставить... |
|
09 Дек 2013 19:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У вас живая елка стоит 40 евро? У нас около 10 долларов, наверное, будет стоить, в зависимости от высоты и красоты.
У вас, наверное, елочки на таблетках растут |
|
09 Дек 2013 19:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
метр 20 евро,а мы двухметровую берем...не,они био,возле дома дедок выращивает,мы пришли,нашли,ту самую-самую,дедкУ сказали,он на нее пакетик прицепил,типа занята и все.. |
|
09 Дек 2013 19:33
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Марина, сегодня с утра уже позвонила бабушка и сказала, чтобы мы не слушали Кирилла, а вносили предоплату и готовили документы. Так что потащим деточку в аэропорт насильно, а там дама сдавала в багаж.....
Супер!!!
Вот сразу чувствуется приближение НГ, все за подарками....
Я тоже одна боюсь купать, да и круг не смогу одеть. У нас если папа работает, то Кирюша на подмоге.
А я в пятницу отправляла, так никого практически не было.
Поздравляем!!!! Мамочке - побольше отдыха!!!!
Оль, мы тоже к такому выводу пришли. Ведь не факт, что еще раз такой шанс выпадет и будет возможность отправить.
Ух ты, да тут за двоняйшками уже целая компания собирается
Теперь буду знать как невестку выбирать....
Юль, но главное же что не в минусе
Сестра!!!!
Наташ, давай за дочуркой!!! Бог троицу любит.
Вставай в очередь! Нас уже много...
У нас прямо в поликлинике! Там еще есть ванны для деток от 4 недель
А мне на почте сказали, что в течение 10 дней доставят! Проверим!!!
Рукодельница!
Смотря как ты с ним договоришься
|
|
09 Дек 2013 19:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Красавицу Сончиту с финишной прямой!!!! веселых улыбок и озорных умелок!!!!
|
|
09 Дек 2013 21:33
|
*Лилия*
43 года USA |
Cпасибо Наташ
Покажись со своими красавчиками.
Приветик всем. Маму Ирину и Сонечку с 11 месяцами. Еще чуть-чуть и исполнится годик. |
|
09 Дек 2013 22:08
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветик всем! Читать не успеваю
у нас тут такое в городе происходит, дороги перекрыли нам даже воду отказались привезти так что посыочку еще не отправила Но надеюсь на этой неделе прорвусь |
|
09 Дек 2013 22:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вас там в плотное кольцо берут А вы далеко от Майдана живете? |
|
09 Дек 2013 22:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
у нас таких дядей видать нет.стою в очереди с коляской минут по 40,но это того стои
Оль,у нас педиатор советовала тем у кого кефир не пили.добавить чуток сироп шиповника,а потом постепенно его убирать.мол малыш так привыкнет к кефиру.но у нас и так покатило
да полюбоиму в р.д не правильно замерили.или мед.сестра не правильно. не переживай!!!
каких??с сайта?
молодец бабушка!!!!
у нас с этим спокуха!!!!! от этого я освобождена.
за Дашенькой!!!
всё будет!!!!прям колдую!!!!
жеееесть Маму Ирину и шустрика Сонечку с 11 месяцами!!!!!! |
|
09 Дек 2013 22:48
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Ну, дык, музЗЧина ж растет
Глупыыыыый, щастья своего не понимает исчо А я б и в Диснейленд, и в Китай... потом в Германию и на обратном пути - на море и мааааааало б еще было ![]()
И мы, и мы празадравляем |
|
09 Дек 2013 23:16
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
я еще фотокнигу заказывала на рождество дедушкам и бабушкам, ппц намучалась,но вроде все получилось....
Пег Перего,обажаю ее!!!!!! http://www.babyartikel.de/produkt/reisesysteme/peg_perego_kinderwagenset_book_plus_completo_modular_denim_gestell_silber_2013 вот точно такая. моя подруга,когда ее увидела,прям третьего захотела,у нас 3 месяца разница между детьми,а у нее как у тебя коляска
я как новости смотрю,всегда о тебе думаю.... вчера заказала себе русское ТВ,хочу НГ с голубым огоньком встречать
не знаю,может здесь такие тоже есть,я не смотрела. Там все накидал,тесто замесил,шарики скатал,испек и сахарной пудрой посыпал и фффсеееее
кстати,были мы у врача....Итого рост 66 см, вес 8100
сделали 2 прививки,бедняжка так плакал,что я там сама чуть не зарыдала... |
|
09 Дек 2013 23:24
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Сончиту и маму Иру с финишной прямой! Новых открытий, веселых забав, крепкого здоровья! Маме крепкие нервы! Целуем соседку
Так а теперь о главном. Снегурушка моя, Золотой ты мой человечек! Спасибо тебе огромное. Это не выразить словами как мне приятно. Фото пока нет, но будут обещаю. КСЕНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!! Ты настоящая волшебница. Как ты узнала что я люблю именно такой чай. Зелененький с жасмином. Нет не люблю обожаю. Уже попробовали. ММММ....вкуснота! Футболочка Максимке потрясающая. Носочки нам обоим!И просто невероятной красоты шарик, а внутри конфетки ручной работы! Свое место на нашей елочке он обязательно займет! Девочки какие же мы всетаки молодцы, что затеяли такое замечательное дело. Особенная благодарность Надюше и Танечке! |
Мамин сынуля!
Ну я думаю это им надо,отправляйте.
молодец Машунька!
,в четверг срубят ее и нам привезут,будем украшать,может так чувство праздника появится.
.А то все уже вокруг украшено,а в дождь Рождество как-то не чувствуется. Я вчера еще и рождественнских печенюшек напекла,еще два сорта хочу,даст ли мне Валюнчик это в жизнь воплотить....
писал(а):
не переживай!!!
от этого я освобождена.