Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

09 Дек 2013 23:28

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Ну давайте в строй становитесть

О нет, Лиль, я пас! Embarassed Я на вас со стороны посмотрюююю praising

www Wink писал(а):
надеюсь на этой неделе прорвусь

Инн, кошмар какой! Ты уж сильно не геройствуй!!! wacko1

Мур@шк@ писал(а):
за Дашенькой!!!

Марин, а ты записалась в добровольцы ? girl_haha

Anny Lynx писал(а):
на море и мааааааало б еще было

Анют, не пороли его в детстве... girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, а вы сейчас с детками долго гуляете? Наша на улице может по несколько часов лежать. Я замерзну, а она как спала так и спит. Я вот дкмаю, а как я узнаю, что она замерзла? unknown Или она не будет спать когда замерзнет? unknown

09 Дек 2013 23:32

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А что врач сказала? Ругала за маленькую прибавку? Хотяяя..... не такая уж и маленькая это прибавка

Врач сказал "одевайтесь и бегите отсюда, не чего микробов собирать". Он даже не спросил нас ни о чем.

09 Дек 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
вроде все получилось...

girl_claping

РОМАШКА34 писал(а):
Итого рост 66 см, вес 8100

good2

РОМАШКА34 писал(а):
сделали 2 прививки,бедняжка так плакал,

praising Поцелуй маленького Зайку!!! girl_in_love

Talyuna писал(а):
Уже попробовали.

Наташ, вы уже посылку получили?????????????? wacko1 А мне муж говорит, чтобы я проверила на сайте где она находится, а ему говорю, что рано ее искать, сказали через 10 дней доставят. Снимаю шляпу перед нашей почтой! Embarassed
Talyuna писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!

Да не за что!!! Я очень переживала за футболку Embarassed Муж смотрел на фото твоего сыночка, что-то долго пальцами вымерял и заверил, что должна подойти!
Wink

Talyuna писал(а):
Как ты узнала что я люблю именно такой чай

Ну так я же Снегурочка! dance2
Talyuna писал(а):
Свое место на нашей елочке он обязательно займет!

Как елочку украсите - фото в студию. girl_claping
Talyuna писал(а):
благодарность Надюше и Танечке!

Romashki

09 Дек 2013 23:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
не знаю,может здесь такие тоже есть,я не смотрела. Там все накидал,тесто замесил,шарики скатал,испек и сахарной пудрой посыпал и фффсеееее

Наташа.кинь рецептик в личку!!!!пож-та Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):

good2 good2 good2 good2
Ксюшаа писал(а):
Марин, а ты записалась в добровольцы ?

неее,я пока что пасую Embarassed Embarassed Embarassed но других продвигаю girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюшаа писал(а):
Девочки, а вы сейчас с детками долго гуляете? Наша на улице может по несколько часов лежать. Я замерзну, а она как спала так и спит. Я вот дкмаю, а как я узнаю, что она замерзла?

у нас сейчас - 9 .гуляем максимум 1 час!!!!!у нее нос когда становится холодным иду домой сразу.дома досыпает в коляске.

09 Дек 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я пока что пасую

Чой-то? unknown
Мур@шк@ писал(а):
.дома досыпает в коляске.

Вот и у нас потом еще долго лежит одетая и спит. Может согревается? Embarassed

09 Дек 2013 23:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Чой-то?

честно,поднадоело мне дома сидеть.хочу на работу Embarassed Embarassed Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Вот и у нас потом еще долго лежит одетая и спит. Может согревается?

unknown unknown unknown я свою не трогаю.как завезла в коляске,так она там и спит часа 1,5 еще.

09 Дек 2013 23:49

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Девочки, а вы сейчас с детками долго гуляете? Наша на улице может по несколько часов лежать. Я замерзну, а она как спала так и спит. Я вот дкмаю, а как я узнаю, что она замерзла? Или она не будет спать когда замерзнет?

Ой, бЯда у нас с ентими прогулками, бЯда-огорчение wacko1 Я дольше собираюсь, чем мы гуляем, 30-40 минут спит, потом открывает глаза, а за ними и рот и орет таааааааааааааааааааак wacko1 что я бегу с коляской, теряя тапки и нарушая все ПДД. Вот не далее, как сегодня пригнались с очередной гребаной прогулки с истерикой и всхлипываниями ой...ой.....ой.....ой.....ой!!!!!!!!!
Так шо, гулять, как вы - моя несбывшаяся мЯчта unknown

09 Дек 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Так шо, гулять, как вы - моя несбывшаяся мЯчта

А что это вы такие домашние? unknown Летом, наверное, мало гуляли.. Embarassed

09 Дек 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
бегу с коляской, теряя тапки

Да это она фигуру твою бережет!!!! girl_haha

10 Дек 2013 0:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
вес 8100

wacko1 wacko1 wacko1 ого, ничего себе, это ж вы по сколько в месяц наедали-то???
Ксюшаа писал(а):
Я вот дкмаю, а как я узнаю, что она замерзла?

Ну, если нос и ручки теплые, то нормально... Мы примерно часик гуляем, потом я замерзаю Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Вот и у нас потом еще долго лежит одетая и спит. Может согревается?

Я дома стараюсь раздеть, все-таки дома жарко, употеет дитя. Но мы оборудовали место на лоджии, так что если совсем непогода будет, будем гулять и спать там.
Мур@шк@ писал(а):
честно,поднадоело мне дома сидеть.хочу на работу

А я и близко не хочу, я как про работу подумаю, меня от ужаса парализует просто wacko1 wacko1 wacko1

10 Дек 2013 1:47

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
А что это вы такие домашние? Летом, наверное, мало гуляли..

Дык, так же ж и гуляли, Ксюш, все бегом-бегом wacko1
Ксюшаа писал(а):
Да это она фигуру твою бережет!!!!

Ага, я в такие моменты смотрю на дочу и говорю - вот будет у тебя дочка - она за меня отомстит aikido Implication Wink А так, да, выбегиваю овсяные печенюшки, съеденные накануне вечуром под телевизор Embarassed

10 Дек 2013 1:57

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Сонечку с мамой с 11 месяцами! Romashki Romashki Romashki
РОМАШКА34 писал(а):

Ох, ну ничего ж себе, Валентин умница! Как ты с ним управляешься? Шурка гораздо меньше, а у меня и спина, и руки отваливаются, как его поразвлекаю...
У нас капризы до сих пор. Причем, вообще непонятно, что ему жить спокойно мешает... То лежит спокойно, то смеется, то плачет (в разных комбинациях), то просто ноет и ворочается. На руках успокаивается, да и то не во всяком положении. В общем, я уже всю голову в догадках сломала...

10 Дек 2013 2:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
может пригодиться sharik игрушки по возрасту
От 0-3 месяцев:
На этапе адаптации ребенка к окружающему миру целесообразно предлагать игрушки и предметы для зрительного и сенсорного восприятия. Это могут быть следующие игрушки:
- погремушки разных цветов и форм и материалов (дерево, пластмасса, ткань)
- подвесные игрушки
-мобили
- игрушки, которые можно брать в рот, сосать,
Выбирайте игрушки контрастных цветов, различных материалов, форм и тембров звучания все это способствует зрительно-слуховому сосредоточению крохи!

Мобиль,музыкальные игрушки
Мелодичное звучание вызывает у малыша приятные слуховые ощущения, развивая слуховое восприятие. Кроха с интересом будет наблюдать, как вращаются яркие игрушки мобиля. Одновременно задействованы два способа восприятия – зрительное и слуховое, а так же успокаивает малыша. Музыкальные игрушки способствуют тренировке органов чувств, так же развивают ориентировку в пространстве в поисках источника звука.
Резиновые игрушки
Как правило, это игрушки, изображающие животных, птиц, персонажей мультфильмов и сказок, а значит, они знакомят младенца с окружающим миром. Кроме того, при сжатии игрушка пищит – этот звук малыш безошибочно выделяет из других звуков: прислушивается, направляет свое внимание на источник звука.
Игровой центр (,коврик, турничок)
Он состоит из множества игрушек разной направленности: панель,зеркальце, погремушки, колокольчики, элементы-пищалки, яркие подвесные игрушки, до которых крохе нужно дотянуться, чтобы поймать их и потрогать.
Заводные игрушки
Как правило, такая игрушка заводится с помощью какого-то механизма. Это сложное действие малышу осуществить пока не под силу, но ему очень нравится наблюдать за движением игрушки.

4-6 месяцев
Пассивное разглядывание ребенком окружающих предметов уступает место его активному взаимодействию со средой. Малыш тянется к игрушкам, пытается схватить, пощупать, потрогать, выполнить несложные действия. Начало целенаправленного пользования рукой необходимо поощрять и стимулировать. Через тактильные (кожные) ощущения происходит развитие нервной системы, коры головного мозга.

Мягкие игрушки
Такие игрушки изготовлены из мягкой, приятной на ощупь ткани (флис, велюр, искусственный мех, трикотаж, бархат, плюш и т.д.). Взаимодействие малыша с такими игрушками развивает восприятие фактуры материала, мелкую моторику, умение ассоциировать получаемые ощущения с их источником. Важное умение крохи – совершать ощупывающие движения рукой – также можно развивать с помощью мягких игрушек. Рассматривая с ребенком мягких кошечек и собачек, полезно, называя их, произносить звуки, имитирующие «речь» того или иного зверька. Некоторые игрушки сами издают звуки соответсвующего животного при заводе механизма или нажатия - это наглядный пример для ориентировки.

Мячи
Детские мячи из легкой и прочной резины или ткани с разнообразной окраской и рисунками. Полезно для развития мелкой моторики приобрести мячик с резиновыми «колючками». Покажите крохе, как катится мяч, как подпрыгивает от удара о пол.
Книжки для младенцев
Из прочного картона, клеенки или ткани. Такие книжки имеют различные дополнения: приспособления, издающие звуки; мягкие или резиновые части; музыкальные устройства; шнурочки, кармашки, вкладыши. Их очень удобно «читать»: рассматривать яркие разноцветные иллюстрации; получать разнообразные ощущения, прикасаясь к различным по фактуре материалам; прислушиваться к разным звукам, приводя в действие музыкальный механизм или используя звуковые приспособления. Развивающие возможности такой игрушки очень широки: с ее помощью кроха совершенствует осязание, слух и зрение.
Куклы
Грудной малыш еще не умеет играть в куклы, зато ему очень нравится их рассматривать, тянуться к ним, чтобы потрогать глазки, носик, одежду. Могут быть пластиковые, тряпичные или резиновые. Желательно, чтобы пропорции фигуры и черты лица были приближены к человеческим, а выражение кукольного личика выглядело нейтральным или жизнерадостным.
Неваляшка
Может стать одной их любимых игрушек малыша в 6-7 месяцев. Игра с такой куклой необычайно увлекательна: можно слушать, как она звенит, ползти за ней, с интересом наблюдать за настоящим чудом –как уложенная на пол кукла возвращается в вертикальное положение без посторонней помощи и смешно раскачивается. В игровом арсенале достаточно иметь 1 неваляшку – малыш долго не утратит к ней интерес.

7-9 месяцев:
Во втором полугодии жизни малыш старательно изучает любой попавший в ручки предмет: подносит предмет ко рту, чтобы обследовать его с помощью языка и губ, переворачивает и разглядывает под разными углами зрения, ощупывает, трогает пальчиками детали. На этом этапе развития игрушка должна легко захватываться, иметь гладкую или шероховатую фактуру материала, неровные поверхности.
Матрешка
Эта умнаяигрушка вкладыш привлекает малыша своей пестротой, красочностью и способам манипулирования. Вкладывая меньший элемент в больший, ребенок учится соотносить величину предметов, координируя действия рук и гла .
Кубики
Для самых маленьких подходят мягкие и легкие кубики – пластмассовые или из материи. Чем младше ребенок, тем крупнее должны быть кубики, а их количество меньше. Не стоит давать сразу весь набор – достаточно всего нескольких деталей, из которых малыш сможет что-нибудь построить.
Конструктор
Тоже должны быть большие детали,малышу нужно показать,что соединяя 2 предмета становится деталь сплошной и больше, а потянув – делиться снова на две, вскоре он сам освоит этот фокус.
Пирамидка
Сборка пирамидки, сортировка ее колец по размеру или цвету способствует развитию интеллекта, совершенствует мелкую моторику. За координацию движений ребенка отвечает самостоятельное надевание колец на палку,сначала не так легко попасть, а так же малыш пока что не сильно усидчив,поэтому это занятие не на долго.
Сортер
Малыш пока что не понимает, какая форма куда подойдет, но сам горшок, дом или куб для сбора – очень интересная вещь, туда малыш все кидает, а так же заглядывает и высовывает. Он знакомится с «сосудом», кот может что-то содержать в себе.
Машинки
Инерционные,заводные или простые, малыш познакомится с колесами, рассмотрит,а потом поймет что толкнув её она уезжает-двигается,тем самым ползет за ней снова, тут развитие не только ориентировки и движения, но так же и физическая зарядка. Подойдет и Посуда с крышками для закрывания — открывания.
Цель этого этапа: малышу необходимо раскладывать, собирать-разбирать, бросать, ломать.Ребенок чувствует себя созидателем, начинает осознавать свои действия, начинает повторять слоги, пробовать слова «на вкус».

10-12 месяцев:
В этом возрасте ребенок изучает свойства игрушки. В этом возрасте детские игры становятся все более сложными и разнообразными. Наши предыдущие игрушки остаются, малыш только начинает усложнять-усовершенствовать свои навыки, например высыпать предметы из емкости, катать игрушку в машине, отвинчивать детали, рассматривать и приводить в действие движущиеся части игрушек, отвинчивать крышки, открывать и закрывать ящики и др, строить и разрушать конструкции.
Вкладыши
Самым любимым действием малыша является вкладывание одних предметов в другие. Уже в конце первого года жизни младенцы с удовольствием достают из коробочки, миски или мешочка игрушки и вкладывают их обратно. В сортере важно, чтобы формы были простыми и понятными для детей этого возраста (круг, квадрат, треугольник), а фигурки – удобны для захвата и манипулирования. Тут уже можно воспользоваться и деревянными вкладышами, называя то что вкладываете, в зависимости от тематики вашей игры. Эти игрушки очень полезны для развития восприятия и мышления ребенка.
Игрушки-каталки
Для малыша, недавно освоившего вертикальный способ перемещения, наиболее удобны каталки, которые движутся вперед. Кроха как бы опирается на ручку каталки, поддерживая равновесие при ходьбе. Для этой цели подойдут также кукольная коляска, тележка, лошадка.
Набор для песочницы
Маленькое ведерко, лопаточка, грабли, сито, формочки – стандартные составляющие такого набора. Игра в песочнице с этими предметами позволяет ребенку познать свойства сыпучего материала – песка, развивает мелкую моторику и координацию движений (малыш учится брать песочек лопаткой, насыпать в ведерко создавать с помощью формочек фигурки).
Канцелярия,доски, коврики для рисования, на улицу-мелки. . Художественные шедевры вашего малыша на первых порах будут состоять из хаотичных линий и непонятных загогулин. Развиваем творчество,фантазию.
Книжки - картинки помогают дальше развивать мышление и речь.

1-3 года:
Шнуровки, простейшие конструкторы, крупные пазлы и другие игрушки для развития мелкой моторики, свистки, дудки, барабаны, бубны, игрушки из разного материала. Качели, прыгунки, лошадка-качалка, игрушки для воды и песка, пальчиковые краски. спортивные игрушки (мяч, баскетбольное кольцо, кегли…), лото, наборы кукольной мебели (для девочек), наборы техники (для мальчиков),книги, трёхколёсный велосипед,
Цель: Развитие координации, чувства равновесия, ловкости. Изучение свойств различных веществ: сыпучесть, твердость и т.д.

3-5 лет:
Фигурки человечков и зверей, игровые наборы для ролевых игр (Доктор, Парикмахер, Водитель), игры с буквами, цифрами, иностранным языком, магнитные азбуки.
Цель: малыш меряет на себя роли, у него появляется фантазия, воображение, происходит идентификация со своим полом(определение себя).

5-7 лет:
Конструкторы и кубики, мозаика, пластилин и краски, куклы для тетральной постановки.
Цель: это период созидания, развития творчества и способностей ребенка, трудолюбия и усилий.

кукла для мальчика,пишут что на первом этапе это даже необходимо для осознания человека,лица и тд.

10 Дек 2013 2:57

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
taskia писал(а):
кукла для мальчика,пишут что на первом этапе это даже необходимо для осознания человека,лица и тд.

иш переписать успела последнее предложение пока я читала... у нас эту функцию выполняла неваляшка и книжка о колобке.
классную ты статью нашла good2 всё правилно написано. только надо всем правильно пользоватся. наличие игрушек - это ещё не наличие развития....

Сонечку с выходом на финишную прямую! Romashki Romashki Romashki

Девочки читать некогда. писать тем более. wacko1 wacko1 wacko1
Всем спасибо за беспокойство. Ураган на материке особо делов не наделал.
Выздоравливаем вроде. прикорм вернули. ещё один зуб добавился и на днях ещё один вылезет. уже десна лопнула. ещё три на подходе. все три имеющихся в наличии зуба тестируются абсолютно на всём wacko1 wacko1 wacko1 и на маминой сисе тоже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 воспитываем некусючесть Wink выучили НЕЛЬЗЯ. Перешли на восьмидесятый размер одежды... сидим сусликом и грызём чё-нить белочкой girl_haha погода дрянь... ёлку наверное ставить не будем...
пошла спать. всем спокойной ночи! Rose

10 Дек 2013 4:16

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ого, ничего себе, это ж вы по сколько в месяц наедали-то???

а вот и не знаю,я по настроению его взвешиваю,а врач в прошлый раз 6300 записала,это было в начале октября Embarassed
NoFunny писал(а):
Ох, ну ничего ж себе, Валентин умница! Как ты с ним управляешься? Шурка гораздо меньше, а у меня и спина, и руки отваливаются, как его поразвлекаю..

friends friends тоже мучаюсь,сегодня его еще в автокресле потаскала,вообще думала сломаюсь.... wacko1
NoFunny писал(а):
У нас капризы до сих пор. Причем, вообще непонятно, что ему жить спокойно мешает.

когда беременная была стресс был???????это меня сегодня наша врачиха спросила,когда Валентин капризничал у них.сказала от этого.... wacko1 wacko1 .Еще спросила,как он на папу реагирует,у меня вырвалось,что лучше чем на нее girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 4:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
все равно покажи.а ты сама делаешь?

нет, раньше делала в салоне, теперь девочка ко мне домой приходит, раньше были красивые рисунки, но остались в старом телефоне, если удастся что-нибудь восстановить, покажу, сейчас ничего интересного, просто присыпка, и все, малая не дает делать рисунки, покажу после переезда, сейчас совсем некогда
taskia писал(а):
я спрашивала как ЭТО может заменять украшения???

unknown сама не знаю, но мне хватает того, что ногти в порядке
taskia писал(а):
мне наоборот когда ногти в порядке хочется одеть свои колечки

мне тоже иногда хочется, но очень редко, повторюсь, мне хватает того, что ногти в порядке все, извиняюсь, но больше никого не комменчу, погрязла в уроках и переезде wacko1

10 Дек 2013 5:52

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
New Year Drink ну вот наконец-то я могу выложить фото подарков от моей снегурочки Наташи - Конфитюрки give_heart
шарф для Демидки New Year Hi
молочко для тела мне New Year gifts
самолетик для сына New Year ggg
и теплые пожелания в новогодней открытке для обоих Yahoo!

огромное спасибо, очень приятно и празднично!!! girl_in_love

10 Дек 2013 10:18

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
сынок Максим, мама Talyuna!!!!!
сынок Марк, мама Ejropa (Юлия) !!!!

Поздравляем с даткой!!!Здоровья, веселья и много новых умелочек! girl_in_love girl_claping girl_in_love

потом я замерзаю

Танюш, у меня такая же проблема. Выхожу на улицу как матрешка! Шапка, шарф, шуба, в двух парах рукавичек и т.д. Мне иногда кажется, что я когда-нибудь выйду на улицу зимой и минут через 15 упаду как льдинка и замерзну! girl_haha Я дома и то хожу в теплых носках и сплю под пуховым одеялом в любое время года и при любой погоде! unknown
Я дома стараюсь раздеть,

Ну да, я тоже аккуратненько пытаюсь с нее стянуть по возможности максимум вещей friends

А я и близко не хочу,

Я тоже уже несколько раз перенесла дату своего выхода на работу. На меня уже косо смотрят... Embarassed
Anny Lynx писал(а):
она за меня отомстит

girl_haha

Anny Lynx писал(а):
выбегиваю овсяные печенюшки,

Вот-вот, деточка просто так тебя гонять не будет!!!! girl_haha
NoFunny писал(а):
В общем, я уже всю голову в догадках сломала...

Помнится, у тебя интересная профессия Embarassed Деточка старается, чтобы ты "нюх" не потеряла. Думай, предполагай, расследуй, догадывайся.... Wink
А Сашуле - спокойных ночек и пусть не капризничает и не огорчает мамулю Romashki
taskia писал(а):
может пригодиться игрушки по возрасту

Наташ, спасибо. Конечно пригодится! good2 Я как раз вчера еще неваляшку прикупила! Деточка в таком восторге была, аж визжала. girl_haha Еще и Кирюша поиграл! Embarassed

Oxana Pshenychna писал(а):
Выздоравливаем вроде.

Молодцы! С новыми вас достижениями и умелочками!!!! good2
РОМАШКА34 писал(а):
сказала от этого....

Я тоже слышала, что течение беременности очень сказывается на поведении детей.
мечтуля писал(а):
фото подарков о

Катюш, и вас с НГ!!!! New Year Hi New Year Tree
мечтуля писал(а):
очень красивый и теплый шарф на модели:

Настоящий мамин помощник!!! girl_in_love

10 Дек 2013 12:19

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Сончиту с прошедшим! С финишной прямой вас Rose

Ксюшаа писал(а):

И мы присоединяемся Romashki

мечтуля с подарочками. Хорошиииииииииииии girl_claping

Вот девочки как это....Со второго круга уже подарки пришли Yahoo! а первый еще не доехал mad

Я уже нашла инфу, что ее можно принимать при лактации. А на упаковке написано, что нельзя, ввиду того, что в России не проведены специальные исследования при назначении препарата беременным и кормящим, поэтому закон требует это писать.

Да, да, да...Я тоже с роддома спирулину пью. Начала с целью, что после родов гемоглобин упал резко.

taskia писал(а):
олько дважды свекрищей

Ох как ты себя Wink Не свекрищей, а свекровушкой praising

*Лилия* писал(а):
Надюш классные фото. Молодцы.

Спасибо, но там видео вообще то Embarassed

Talyuna писал(а):
Особенная благодарность Надюше и Танечке!

Принято Congratulate Вы обращайтесь, если что еще какую-нибудь авантюрку сообразим Wink

Нифига я не успеваю. Сейчас с Любой рванем выкупать билеты на НГ представление в театр, вчера заказала, еле успела wacko1 Чего-то ушами прохлопала, а там осталось только 4 места во всем зале girl_pardon Ну хоть нам оставили girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра с самого утра в Москву wacko1 на весь день. Ну тоже плюс, хоть шубу свою выгулять свожу girl_haha а то висит уже год без выгула Embarassed

10 Дек 2013 12:27

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Ой, бЯда у нас с ентими прогулками, бЯда-огорчение Я дольше собираюсь, чем мы гуляем, 30-40 минут спит, потом открывает глаза, а за ними и рот и орет таааааааааааааааааааак что я бегу с коляской, теряя тапки и нарушая все ПДД. Вот не далее, как сегодня пригнались с очередной гребаной прогулки с истерикой и всхлипываниями ой...ой.....ой.....ой.....ой!!!!!!!!!

Так шо, гулять, как вы - моя несбывшаяся мЯчта

вот и я так же бегаю, не любит у меня гулять тоже. unknown С сыном помнится часа 3 гуляешь, потом еще дома досыпал Smile а эта королевна предпочитает гулять у мамки на руках с титькой во рту. praising

10 Дек 2013 12:30

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
честно,поднадоело мне дома сидеть.хочу на работу

чур меня от этой работы. Мама говорит "роди еще одного что бы подольше дома посидеть" Вот думаю уже надэтим. Чем бы не заниматься, лишь бы не работать.

10 Дек 2013 12:41

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
банановый рай писал(а):
Чем бы не заниматься, лишь бы не работать.

Я так понимаю мы с Мариной одни сумасшедшие и помешанные girl_haha girl_haha girl_haha Я вот тоже хочу на работу, да, собственно, периодически на на нее сбегаю Embarassed И, кстати, заметила, что Люба меняется от этого прямо на глазах. Раньше мусор выкинуть нельзя было, а теперь может спокойно целый день без меня, играть сама научилась...

10 Дек 2013 13:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Максима и Марка с датками sharik sharik sharik
Ксюшаа писал(а):
Девочки, а вы сейчас с детками долго гуляете? Наша на улице может по несколько часов лежать. Я замерзну, а она как спала так и спит.

Мы гуляем часа по полтора два раза и ничего не мерзнет, комбез снаружи холодный, а внутри тепло. Думаю буду гулять до -20, хотя можно и ниже гулять, только я замерзну.
Труба зовет, всем привет!

10 Дек 2013 13:36

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
мечтуля писал(а):
ну вот наконец-то я могу выложить фото подарков от моей снегурочки Наташи - Конфитюрки

с Новым Годом!!!! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ксюшаа писал(а):
Выхожу на улицу как матрешка! Шапка, шарф, шуба, в двух парах рукавичек и т.д.

я на эту зиму купила костюм зимний(типа горнолыжный)в нем совсем не холодно!!! я даже когда иду быстрым шагом,то мне в нем жарко!!!
Sena писал(а):
Да, да, да...Я тоже с роддома спирулину пью. Начала с целью, что после родов гемоглобин упал резко.

ооо!она еще и для гемоглобина!Мне тоже тогда ее надо.у меня "хроническая анемия" в беременность гемоглобин бы 70,а сейчас 78.
банановый рай писал(а):
. Мама говорит "роди еще одного что бы подольше дома посидеть" Вот думаю уже надэтим.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Я так понимаю мы с Мариной одни сумасшедшие и помешанные

friends friends friends friends friends
Sena писал(а):
И, кстати, заметила, что Люба меняется от этого прямо на глазах. Раньше мусор выкинуть нельзя было, а теперь может спокойно целый день без меня, играть сама научилась...

ппкс!!!
Еленамаякова писал(а):
Мы гуляем часа по полтора два раза и ничего не мерзнет, комбез снаружи холодный, а внутри тепло.

у нас сегодня -11.гуляли ровно 50 минут.зашли не потому что замерзли,а так как снег прям в лицо,и ветер сильный.пока еще спит в коляске. girl_in_love
Ксюшаа писал(а):

и мы поздравляем малышей и мам!!! Romashki

10 Дек 2013 14:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
когда беременная была стресс был???????это меня сегодня наша врачиха спросила,когда Валентин капризничал у них.сказала от этого....

Не показатель, у меня всю беременность периодами стресс был, а Таюша спокойный ребенок. Да, конечно, может и поплакать, и покричать, но, ттт, все в рамках...
мечтуля писал(а):
очень красивый и теплый шарф на модели

good good good
Ксюшаа писал(а):
Я тоже уже несколько раз перенесла дату своего выхода на работу. На меня уже косо смотрят...

Когда это ты собралась на работу??? А Лизонька с кем будет???
Ксюшаа писал(а):
Я как раз вчера еще неваляшку прикупила!

Нам тоже неваляшки нравятся girl_in_love
Ксюшаа писал(а):
Я тоже слышала, что течение беременности очень сказывается на поведении детей

Если бы это всегда было так, Тая бы была бы неугомонным психом girl_haha
Sena писал(а):
Ох как ты себя Не свекрищей, а свекровушкой

Пьющей кровушку girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
И, кстати, заметила, что Люба меняется от этого прямо на глазах. Раньше мусор выкинуть нельзя было, а теперь может спокойно целый день без меня, играть сама научилась...

У меня Таюшка и так сама может поиграть, мне для этого необязательно на работу бегать, лучше по магазинам, в гости или в кафе Wink sharik
Мур@шк@ писал(а):
Мне тоже тогда ее надо.у меня "хроническая анемия" в беременность гемоглобин бы 70,а сейчас 78

Сколько-сколько??? wacko1 Кошмар... Его же норма вроде как 120-150.

Наверх