Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2013 14:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||
Марка и маму Юлю с даткой !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2013 14:32
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Юльчика с Марком с даткой
![]() ![]() ![]() куда вы пропали???покажитесь нам ![]() мама Talyuna с Максимкой и вас с даткой ![]()
![]() ![]() ![]()
ППКС ![]() они еще такие масенькие.наслаждайся Мариша и первыми словами,и умелками.время летит быстро.потом захочешь с дочей побыть да она не захочет.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт ком со второго.Катя ж вроде просто так получила ![]()
какая? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а фото самой модели специально что нам плохо видно было?Медика то,чего почти спрятала? ![]()
понятно ![]() давай уже переезжай скорей. я честно переезд не представляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и что?я его сформулировала по другому.суть не изменилась.да и вообще какая разница ![]() NoFunny с новой авой ![]()
не должен носик холодный быть за час.теплей одевай.особенно ножки.у нас сейчас - 12.и то гуляю не меньше часа.и нос теплый.а сегодня -16 ![]() ![]()
в чем мучения?в подборе фоток? |
10 Дек 2013 14:55
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
вот так и живу.причем это у меня с детсва ![]()
а как одевать то???у нас сначала бодик идет с длинным рукавом,колготки,носки.костюм вязанный,валеночки от комбеза и сам комбез.шапка.шарфик.на зиму холодную более теплый костюм буду одевать. |
10 Дек 2013 14:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
в этом тоже,пару раз программа зависала,когда я уже на 19 странице была из 24-х,все исчазало,и мне предоставлялась возможность начать все сначала ![]() |
10 Дек 2013 15:00
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
вот и я так думаю,просто он тетю доктора испугался...Ночь после прививки прошла нормально,без осложнений ![]() ![]() Всех детишек с датками!!Здоровья,радости и новых умелок!! ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2013 15:34
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Вообще-то переезд приравнивается к двум пожарам и одному потопу ![]() |
10 Дек 2013 15:39
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Как-как, места для отправки знать надо!!! ![]() ![]()
А мы сегодня пошли в поликлинику на ТО и я тоже решила свою длинную прогулять, а то гуляю только в полушубке. Хоть подышала она у меня 2 минуты ![]()
Ох, разбаловали вы своих Мадамочек!!!! ![]()
Вот всем бы так жить!!!! ![]()
Я почти с вами: умом понимаю, но все откладываю... ![]()
![]()
Ты че это, мать???? ![]()
Таюша под общепринятые нормы не попадает!!!! ![]()
Да, блин, Тань, сама лопухнулась. Сначала обещала выйти в декабре, потом - в феврале. А сейчас уже думаю с сентября (после Германии). А Лизуля с бабушкой и дедушкой планировалась оставаться. ![]() ![]()
![]()
У нас такое с Кирюшей ![]()
Наташе и Максимушке - от меня... ![]()
А мой за 2 минуты уже ледяной!!! ![]() |
10 Дек 2013 15:56
|
www ;)
42 года Киев |
Да, Тань, мы живем прям в так называемом урядовом квартале ![]() ![]() ![]() Сегодня в 3 часа ночи вроде барикады снесли, так что может выбирусь машиной в магаз за подарочком ![]() Всем приветики!!! Детишек с датками, умелками и всем остальным не болеть!!!!! |
10 Дек 2013 15:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так вы же отдельно вроде живете? ![]() www ![]() Молодцы вы, украинцы ![]() ![]() |
10 Дек 2013 16:04
|
www ;)
42 года Киев |
Наталья Сергеевна, у нас тоже, я уже не знаю что и от чего ![]() ![]() Короче все время на руках, но иногда и это не помогает ![]() ![]() Так что и сюда набегами, а про дом я вообще забыла ![]() А вчера еще и сопли у нее начались, а вытягивать не дает, орет дурниной ![]() Спит по 2 часа только на улице, я уже как сосулька, а она спит ![]() ![]() |
10 Дек 2013 16:09
|
www ;)
42 года Киев |
Да, Танюш, вчера вот вышли, все такие сплоченные, у меня аж слезы наворачиваются на глазах, чет сентиментальная я стала ![]() ![]() Хотя порой страшно становится, когда смотришь, а ты в окружении 200 человек Беркута и думаешь, если им команду дадут, они и тебя будут бить, несмотря что ты с коляской? ![]() |
10 Дек 2013 16:11
|
www ;)
42 года Киев |
Натка, а Валентин еще влезает в автокресло. потому что Катюха и весит 5300, а в зимнем обмундировании уже вроде маловато кресло ей ![]() Завтра поедем на узи сердца и бум кровь сдавать ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2013 16:15
|
www ;)
42 года Киев |
спс ![]()
Неа, не одни, я тоже хочу ![]() ![]() ![]() |
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ты бы все-таки с коляской туда не совалась бы... опасно это может быть... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Инн,я его в зимние вещи не одеваю,если мы на машине едем куда-то.Все еще в пределах разумного... ![]() |
10 Дек 2013 16:22
|
www ;)
42 года Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2013 16:31
|
www ;)
42 года Киев |
Вот и я скоро напялю свой горнолыжный костюм, он у меня оранжевый так что видно меня будет из далека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже свою тольок в поликлинику и выгуливаю ![]() ![]() ![]() ![]()
А хлеб то с молоком надо купить, а в магазах, что у нас под боком продукты уже неделю не завозят, пришлось через блокаду идти ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну на всех бы тюрем не хватило, половину б растреляли ![]()
У меня машина на улице стоит, охлождается сильно, так что я ее даже в машину в комбинезон, правда не совсем зимний, но на синтепоне, а под него еще одит тепленький одеваю, я ж мерзлячка ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2013 16:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мужа отправляй... ![]()
А всех и не надо, можно только самых ярых, у нас это работает только так, поэтому все сидят по домам, у нас тихо и спокойно, как я и писала выше, что у нас такое в принципе невозможно... ![]() А вами мы по-доброму восхищаемся ![]() |
10 Дек 2013 16:40
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Они бы у нас по очереди жили... ![]()
Побыстрее вам эти сопли выдуть!!!! И не болеть!!! ![]()
Таак, с коляской на митинги не ходить!!!! ![]()
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ![]()
И тебя записали в списочек! ![]()
Хоть поликлиника зверюшкам дает подышать, а вот не ходили бы туды и что было бы со зверюшками.... ![]() ![]() |
10 Дек 2013 16:42
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Или доставка продуктов на дом, пусть прорываются через оцепление.... ![]() |
10 Дек 2013 16:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
![]() ![]()
У нас идет в основном доставка суши, пиццы... доставки молока и хлеба, как таковой, и нет ![]() ![]() |
10 Дек 2013 16:47
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Могу телефончики дать. ![]() ![]() |
10 Дек 2013 16:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
моя тоже на улице,но у нас пока плюсовая температура,сегодня +7,я иногда не знаю как ребенка одевать,ему быстро жарко становится,а морозить тоже не охота ![]() |
10 Дек 2013 16:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, ты Инне давай, у нас же нет блокады, я и сама прогуляюсь до ближайшего магаза ![]() |
10 Дек 2013 16:55
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Ну смотри, а то сегодня нет, а завтра.... ![]() |