Сообщение |
Автор |
06 Дек 2013 22:00
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Привет всем!!!  Деток с новыми достижениями,мамам здоровья и терпения  Я коротко
Инна,ты с грудью поосторожней то...Уже 3-й раз.Одевай дежурную жилетку,если с машины выйти нужно. Мы в частном доме живем,я тоже имею привычку на улицу быстренько выбежать без верхней одежды,жилетку под рукой держу всегда.
Лена Маякова, сынулька лапочка  для дочи у нас жоних имеется  (так и засватаю своих мужиков  )
Лиля,ты умничка...Так тепло и приятно смотреь на вас
www писал(а): | от смотрю на вашу семью и прям как в добрых рождественских фильмах на душе так тепло становится |
во это я и хотела сказать
www писал(а): | да да да, это я толстая как колобок |
еще раз предупреждаю  толстые нашлись
Мы на улицу выходим,но далеко от дома не отходим- ветер спать мешает.
Уже когда не спит может сам играть минут 20,переворачивается на бочок и лежит,очень любит лежать на животике,крутится,уже,как раньше,не бросишь одного.Вчера отполз назад немного-поджимает ножки и выравнивает-немного передвинулся,и так дальше...
Все,мы наигрались,требуем маму
|
06 Дек 2013 22:15
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
alityaliya писал(а): | ИНН тоже надо с рождения??? |
Вроде не обязательно, но у нас его где-то спрашивали, не помню где
Прокопович Татьяна писал(а): | Сколько у вас всего чтоб жизнь усложнить??? |
Ага, особенно девочкам, поменял фамилию меняй и все документы. Tatiana-K писал(а): | для дочи у нас жоних имеется |
 правда, у нас тут свои жанихи есть, аж трое
|
07 Дек 2013 0:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Еленамаякова писал(а): | Ага, особенно девочкам, поменял фамилию меняй и все документы |
Ну, это когда замуж выходишь, а сейчас зачем-то столько всего
|
07 Дек 2013 1:07
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А что, гражданство у вас надо делать??? Это как? |
Теперь на свидетельстве о рождении штамп надо ставить.. полис обязательно. хоть медицина и бесплатная. СНИЛС это именно зеленая карточка, детей с рождения готовят к пенсии  А про ИНН разные слышала данные - кто-то говорит обязательно нужно. кто-то говорит с 14 лет оформлять - буду уточнять в налоговой. Якобы если ребенок имеет долю в квартире или другой недвижимости. то ИНН нужен, чтобы начислять налог
Tatiana-K писал(а): | Вчера отполз назад немного-поджимает ножки и выравнивает-немного передвинулся,и так дальше.. |
С новыми умелками вас
|
07 Дек 2013 2:20
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А у нас за окном метель |
норвегию замело, а Польшу так вообще ужасно, должен был Куба вчера прилететь с Польши, но все рейсы отменили
Прокопович Татьяна писал(а): | А кто это там когда-то писал, что гулять надо в любую погоду и у природы нет плохой погоды, а есть непригодная для прогулок одежда |
правильно, мы гуляем, вчера попала под град и дождь и снег, сегодня гуляла бабушка - я отдыхала
www писал(а): | Неужели я вас всех откоментила |
меня забыла, я все еще не знаю, что у тебя за коляска
*Лилия* писал(а): | Нивкоем случае нельзя ребенка садит на переднее пассажирское сидение. |
у меня доча ненавидит ездит в машине, 5 минут и рык, если хочу куда довести то приходится спереди садить, а то вообше никуга не двину, помню раз посадила сзади и попала в пробку в тунеле еще - думала она у меня от рева задохнется, потом успокоить не могла
alityaliya писал(а): | Сегодня мотались в паспортный. сколько же геморроя |
у нас тоже гемморой, доче надо делать паспорт в Польше, паспорт может сделать один из родителей с доверенностью од другого, но паспорт не сделают без индивидуального номера, атот в свою очередь без прописки, а чтоб прописать только с ребенком. Интересно мне, зачем им ребенок? типа она им распишется что ли???идиоты короче....
|
07 Дек 2013 2:25
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Dinka86 писал(а): | что у тебя за коляска |
я тебе скажу Stokke
|
07 Дек 2013 2:30
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
РОМАШКА34 писал(а): | я тебе скажу Stokke |
вот я и подозревала....купила все таки....а меня жаба задавила
|
07 Дек 2013 5:07
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Мммммммммммм хорошенькая ты мамулечка, моя любимая фотосессия твоя  Звездаааааа
Коляс у вас, канешн, завидный  , в моем районе 2 такие катаются - желтая и фиолет, так желтая такаааааая замызганная фууууууу. Смотрю каждый раз и думаю, фига у тебя денег, а все равно не спасает - ну, свинья- свиньей? Я себе не могла позволить такую коляску, но, все что ни делается..., бо с нашей любовью к гулянию и в ней лежанию меня бы точно жаба задавила постфактум. И еще контрольное удушение бы случилось сейчас, т.к. в зимнем обмундировании мы уже со скрипом в люльку влазим, надо прогулку доставать, шьерт поберяй,  а мне таааааак люлька нравится, да и потеплее в ней. С люлькой коляска на коляску похожа классическую, а прогулки вообще не люблю, какие-то они недоколяски... стул на колесах с капюшоном....
Мур@шк@ писал(а): | это в новом костмчике!!! |
Ой, какая Ксюшенька лапусечка....ааааа ......щеки-щеки..... *Лилия*
Лилечка, какие чудейсные фотки, загляденье, ттт, здоровья вашей очаровательной семье и процветания
Еленамаякова
Милахи - милахи и Лизонька и Саша
Всем ночной привет  Р
|
07 Дек 2013 9:47
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
всем рано утренний привет. другого времени нет чо то совсем  Соня опять орет дурниной, Макс опять съехал к бабушке
мы вчера получили посылку от Снегурочки
правда не без приключений мама на почту сходила  какой то пьяный мужик передо мной стоял в очередь. сначала бабульку впереди доставал орал чо то, а когда мне мама позвонила и я 2 слова ей сказала а потом Соня захотела чего то сказать я еще с ней успела пару слов. После этого мужик развернулся в мою сторону, полчаса он матом орал и угрожал всячески меня на куски порезать и на мясо  ваще если б я не была такой уставшей я бы повеселилась, но вчера чо то не до смеха было. я конечно поупражнялась в остроумии, но боюсь он не оценил. Ну ладно, хоть очередь развлекла может
подарок потом сфоткаю предъявлю. Спасибо,моя Снегурочка, особенно за "растижопа"  если кто-нить еще не пробовал черносмородиновый зефир, то еще раз настоятельно рекомендую. отвал башки и отъедание ума  спасибо спасибо спасибо  за шапку СПАСИБИЩЕ в 40градусов наверно не замерзнем теперь  правда не померяли - не в настроении мы, за краски - огромное спасибуще  и за самолет  (его правда адресат пока не видел - сюрприз будет когда домой вернется
|
07 Дек 2013 9:48
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
ушла читать что успею и фотки смотреть
|
07 Дек 2013 13:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Anny Lynx писал(а): | т.к. в зимнем обмундировании мы уже со скрипом в люльку влазим, надо прогулку доставать, шьерт поберяй, а мне таааааак люлька нравится, да и потеплее в ней. С люлькой коляска на коляску похожа классическую, а прогулки вообще не люблю, какие-то они недоколяски... стул на колесах с капюшоном.... |
А мы только недавно прогулочный блок поставили, буквально пару дней назад  И ничего, полегче стало возить, это раз. А во-вторых, тоже ребенок глубоко лежит, большой капюшон и защита на ножки. И лежать полностью горизонтально тоже можно, что для нас актуально, бо на улице мы спим.
|
07 Дек 2013 13:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
07 Дек 2013 19:24
|
olesik
|
|
07 Дек 2013 19:38
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
Люлек писал(а): | Поздравляю Ксюш,это круто!!! |
Оля, спасибочки! У нас бабушка всегда хвастается Кирюшкиными успехами!!!
Люлек писал(а): | Ксюх,я всегда говорю, |
 А от кого бы им еще перенять ум и красоту как не от мамы!!!
Еленамаякова писал(а): | Это я и Саша |
Ой, какая милая семья!!!  А деточки - загляденье!!!
www писал(а): | у меня все не Слава Богу |
Инна, не сдаваться!!!!
Oxana Pshenychna писал(а): | Из квартиры не выйти |
Видела по телеку ваши страсти!!! Девчонки, держитесь!
Oxana Pshenychna писал(а): | поеду с ним в больницу. |
Оксана, как вы? Как здоровье Крошки?
Oxana Pshenychna писал(а): | Не хочу стать птицей с коляской в руках |
Не, не надо! Еще куда-нибудь унесет!
www писал(а): | Ух ты, молодчинка сынуля!!!!!! |
Инна, спасибочки!
www писал(а): | мальчиках и подавно не думала, |
Лукавишь не бось!!!
*Лилия* писал(а): | Показывай давай всю семью. |
Ну подождите, я же тоже хочу при прическе и т.д.
*Лилия* писал(а): | Обычная деУшка |
Скромняга!
*Лилия* писал(а): | Хочууууууу снега. |
К нам приезжай!
*Лилия* писал(а): | опять по финке разгуливает. |
С Сантой!
alityaliya писал(а): | Я за вами не успеваю... |
Да просто ужас!!!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | ИНН... Малыш уже налогоплательщик??? |
Еленамаякова писал(а): | Ага, особенно девочкам, поменял фамилию меняй и все документы. |
Вот, поэтому я правильно сделала, что вышла замуж еще до окончания института
Dinka86 писал(а): | идиоты короче.... |
Anny Lynx писал(а): | . стул на колесах с капюшоном.... |
ИринаАбрамович писал(а): | Соня опять орет дурниной, |
Сонечке побольше спокойных ночек!
ИринаАбрамович писал(а): | Ну ладно, хоть очередь развлекла может |
Полезное дело сделала
Прокопович Татьяна писал(а): | Лерочку, Никитку, Еву и Сашеньку и очередными датками !!! |
Присоединяемся!!! Поздравляем!!!
А я вчера сделала огромное дело: сходила к Г.  И то только для того, чтобы получить справку для бассейна. Липу брать не хочется, все-таки детский бассейн. А там столько беремушек, все такие кругленькие Лапочки.  Ностальгия!!!
Еще нам Кирилл вчера жизнь усложнил. Ему написала учитель англ.яз., что собирает группу для поездки в США на майские праздники. Так что мы теперь все в раздумьях,  придется пояс затянуть по самые уши. Садимся на жесткую диету!
Они собираются на 6 дней в Орландо (Диснейлэнд) и 6 дней в Майами. Лиля, ты не знаешь интересно в Диснейлэнде?  Или там только для малышей?
|
07 Дек 2013 19:49
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
Олеся, как ваше здоровье? Как Стасенька?
|
07 Дек 2013 21:20
|
olesik
|
Ксюшаа писал(а): | Олеся, как ваше здоровье? Как Стасенька? |
уже получше, Стася еще сопливит, но ни темпы, ни кашля нет, сама веселая... дышать только ей тяжело из-за сопелек, кушать плохо стала.
|
07 Дек 2013 21:24
|
*Лилия*
 Лилия
42 года USA
|
alityaliya писал(а): | Девчата, какие вы болтушки ))
Я за вами не успеваю... |
Это еще не очень много наболтали, вот когда за ночь 3 страницы, попробуй всех откомменти
Еленамаякова писал(а): | еще гражданство |
А разве гражданами не автоматически становятся после рождения? по-крайней мере у нас так. Все дети американцы.
Tatiana-K писал(а): | Лиля,ты умничка...Так тепло и приятно смотреь на вас |
Спасибо Танюш.
Dinka86 писал(а): | норвегию замело, а Польшу так вообще ужасно |
Вас заметает, у нас 2 дня подряд дождь лил. Ночью чуток снежком припорошило, но уже тает.
Anny Lynx писал(а): | а прогулки вообще не люблю, какие-то они недоколяски... стул на колесах с капюшоном.... |
Вот мне это тоже не нравится в таких колясках.  С люлькой, да классная Сколько я сайтов перечитала, пересмотрела, пока нашла такую какую хотела.
Anny Lynx писал(а): | Лилечка, какие чудейсные фотки, загляденье, ттт, здоровья вашей очаровательной семье и процветания |
Анютка, спасибо.
Конечно будем процветать. Я двойню хочу, немАгуууууу и именно мальчиков.
ИринаАбрамович писал(а): | мы вчера получили посылку от Снегурочки |
Неа, это подружка Снегурочки. Настоящая Снегурочка еще пришлет.
ИринаАбрамович писал(а): | пробовал черносмородиновый зефир, то еще раз настоятельно рекомендую. |
Да, Хде ж его достать. У нас такого нетЮ  Самой что-ли сделать. Смородина есть.
Прокопович Татьяна писал(а): | Лерочку, Никитку, Еву и Сашеньку и очередными датками !!! Здоровья, радости, веселья, удачи !!! |
Мы тоже поздравляем с месячинками. Покажитесь нам. Давноооооо вас не было в темке. Мы ж хотим вас увидет.
Ксюшаа писал(а): | Ну подождите, я же тоже хочу при прическе и т.д. |
Давай ты и без прически красавица. Я ж фото свои выставила и без прически.  Так что давай неси.
Ксюшаа писал(а): | Они собираются на 6 дней в Орландо (Диснейлэнд) и 6 дней в Майами. Лиля, ты не знаешь интересно в Диснейлэнде? Или там только для малышей? |
Ксюш, не знаю, не была.
Приветик всем.
Чет так тихо у нас стало. Наташка аууууу, Хде ты?  Пошла я дела свои делать, чтобы хоть что-то успеть до работы.
|
07 Дек 2013 23:56
|
*Лилия*
 Лилия
42 года USA
|
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног совладать с нею нету мочи,
Ну, а к вам подойдет сынок, или руки протянет дочка,
Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите.
Это счастье – короткий миг, быть счастливыми поспешите.
Ведь растают, как снег весной, промелькнут дни златые эти,
И покинут очаг родной повзрослевшие ваши дети.
Перелистывая альбом с фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом о тех днях, когда были вместе.
Как же будете вы хотеть в это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть, щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться,
Вы на свете – счастливей всех, берегите ж, пожалуйста, детство!
|
08 Дек 2013 1:28
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Катюшу Мечтулю с Димидушкой с 1.1
Лилечку с Эдиком с 11 месяцами!!
Olesikа с Станиславочкой с 10!
Еленамаякова Лену с Сашулей с 2 месяцами
Флешечку Ксюшу и Лерочку с 10!
Оксанчика Кусюшку и Никитку с 9!
Светулю Мяту с Евочкой с 9!!!
NoFunny (Наталя Сергевна) и Сашенька с 4!
*Лилия* писал(а): | Берегите своих детей, их за шалости не ругайте
|
часто вспоминаю это стихотворение.очень трогает оно.я такая нервная стала.закончу кормить и начну принимать какие нить таблы
всем приветик.я почти ничего не читала.
|
08 Дек 2013 2:04
|
MilkyWay
 Инна
44 года Барнаул
|
[quote="Еленамаякова"]Привет всем!
На каких красивых деток я попала))
Всем привет! Малышастиков и малочек с датками! В Сибири в декабре дожди и +4, ужассс, зато в мае снег был.
|
08 Дек 2013 2:08
|
MilkyWay
 Инна
44 года Барнаул
|
[quote="*Лилия*"]
Хороший стишок! Прям растрогал! Сынок если просится на ручки, то бросаю все и беру, как подумаю, что скоро выростет и уже не смогу его взять, так грустно становится
|
08 Дек 2013 2:14
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
38 лет Орел
|
Всем привет и спасибки за поздравления!
taskia писал(а): | Катюшу Мечтулю с Димидушкой с 1.1
Лилечку с Эдиком с 11 месяцами!!
Olesikа с Станиславочкой с 10!
Еленамаякова Лену с Сашулей с 2 месяцами
Флешечку Ксюшу и Лерочку с 10!
Оксанчика Кусюшку и Никитку с 9!
Светулю Мяту с Евочкой с 9!!! |
Можно присоединитьс? У меня все эти же малыши и мамочки пропущенные
Еленамаякова Ай да Шурка! Ай да красавец!  И надо находить фотографа, чтобы всей семьей в кадр попасть
*Лилия* Лиля, присоединяюсь к словам девочек: до чего ж на вашу семью смотреть приятно! Сразу видно, какая любовь искренняя в ней царит, не постановочная!
Tatiana-K писал(а): | Вчера отполз назад немного |
Умничка Артем!
А у нас уже третий день капризы... Уж не знаю, что и думать... Мама на растущие зубы грешит, а мне все как-то не верится, все он у меня малышок  Даже взвешиваться из-за "ненастроения" сегодня не стали, так что пока последних мерок не знаю.
|
08 Дек 2013 3:37
|
taskia
 Наталка
|
Кусюшка писал(а): | больнице с вирусной инфекцией, 4 дня темпа была выше 39 |
как вы сейчас?
*Лилия* писал(а): | но в унитазе в воде поиграть, не оттащишь, орет |
оо,и мы любим
*Лилия* писал(а): | Рано или позно мы все в одиночестве останемся |
*Лилия* писал(а): | Нат, здесЯ я. Хлопоты накрыли меня с головой. Ниче не успеваю. Мы уже пошли на поправку, осталось с соплями разделаться.
|
давайте скорей
мечтуля писал(а): | да!! красавицей мы тебя уже видели |
да!!?
мечтуля писал(а): | я наоборот хотела на 5, а делают только на десять фотка с первого раза получилось, все были в шоке! он там такой пупсик в 4 месяца, уже сейчас совершенно другой |
мне тоже нравится на фотке
Прокопович Татьяна писал(а): | С мужем |
тюююююю.я с ним уже больше чем полжизни...про него и так все понятно.но муж не родственник  мне мои кровиночки нужны
Прокопович Татьяна писал(а): | А дети внуков будут время от времени подкидывать, |
агааа.нас почитать.все так и подкидывают свекровкам внуков
Ирунчик89 писал(а): | Мы,наконец-тоЮпереехали |
рассказывай,показывай
alityaliya писал(а): | но моя кума с трех месяцев держали ребенка над тазиком. Я считаю. что это издевательство |
господи.зачем
alityaliya писал(а): | Ну Т-зона не изменитя Нос и лоб - в основном по ним ориентируются. Хотя с полугода до 10 лет конечно ребенок изменится |
да мне то все равно.за что купила за то продала как говорится.это не я выдумала, а в паспортном столе сказали.и сказали что такие случаи уже были.
Sena писал(а): | Нафик, пусть сами рОстят своих детей, а я отдыхать буду к тому времени Я своих вырастила |
как ты .хм...
вот моя свекровь так же..
я не хочу так,хочу детский смех  ,хочу что б они знали и любили свою бабушку и дедушку
Sena писал(а): | Ха, фиг ты угадала. Я уже так нанянчилась, мне на всю жизнь хватит. Мне свекровь в свое время тоже сказала, я не подойду, сами, сами. Могу финансово помочь, "козу" сделать, в ладушки поиграть...Но сидеть не буду.
Вот и я не буду С моими детьми если что няня сидит, вот и дети пусть обходятся. Вот такая я мать ехидна |
 ну..тут у каждого свое конечно
а я хочу внуков и внучек
www писал(а): | [b]Лиля, спец для тебя
хвастану собой с фотосессии недели за 2 до родов, девчата меня видели уже такой в бремухах |
хоть это и не спецом для меня
но ты красооотка
а худаая какая...аж противно
Sly cat27 писал(а): | а я своему если даю малую, то чекую, а ему пообещала, что разрешу брать ее самому после того, как она сидеть начнет |
я уже за старшего чекую  ибо младший его щипает,кусает,пальцами ,верней прям как крабом глаза выковыривает.и вообще младший у нас еще тот растет  что не по евоному сразу дерется  и мне и папе поддает,а брату как будто так и надо
ох,чую ремешок по нему плачет.подрастет,понимать начнет.охх
Sly cat27 писал(а): | , компенсирую это гелевыми ногтями |
это как?
Люлек писал(а): | Если нас где нить развернут,поубиваю всех нахрен |
 ахааа
Люлек писал(а): | Привет дорогуля,ты где пропадаешь? |
а я знаю где
Люлек писал(а): | и ваще роды нас омолаживают и все такое прочее,вот Лилёк покажется со своей огромной семьёй,все по новому кругу побегут рожать!!! |
ну что на старт ,внимание,марш
Ксюшаа писал(а): | Натусь, а как сбрасывать-то? Хелп!!!! |
перестать жрать сладкое и мучное
Ксюшаа писал(а): | А мне и после 8, 9, 10 и т.д. |
Ксюшаа писал(а): | Чой то? Я тоже в 18 замуж вышла и НИ ЧЕ: и выучилась и работаю. И вообще, пусть муж работает!!!! |
я в 17
но была б у мну дочь,я б была против
РОМАШКА34 писал(а): | На нас идет очередной ураган,все его боятся...д |
будьте там аккуратно.
Мур@шк@ писал(а): | .так деть сейчас лезет везде.вчера ноут полила соком.сегодня почти фотик разобрала |
это только начало
зато не скучно
Мур@шк@ писал(а): | егодня получила посылочку,от Лилечка |
 ахх,как классно.а как Ксюнечке идет все  поздравляю вас с посылочкой
Ксюшаа писал(а): | А у нас сегодня Кирилла выбрали в команду для участия в викторине по литературе. 14 декабря они едут на телестудию для записи этой викторины и их будут показывать по телевидению. Но деточка делает вид, что не особо доволен. Причина - что это не Первый канал, а что-то типа Культуры. |
 ну воооще  от дети избалованны
*Лилия* писал(а): | Вот и наши фото. |
 какие вы классные все  сколько счастья  я в восторге
какой горшок у вас необычный
Прокопович Татьяна писал(а): | Я постоянно на чужих мужей заглядываюсь |
 у вас это семейное смотрю
Talyuna писал(а): | То есть титя ему уже и не нужна. Нужна мама рядом. |
а у меня такое ощущение ,что ему нужна только титя и это что то отдельное от мамы  ибо он их и наглаживает,и песни поет,и чуть ли не танцует возле них.одну сосет-вторую мнет и гладит.а если не даю лупит меня
Talyuna писал(а): | Кормлю кашей часиков в 8. И на ночь еще кефир пьет. |
а кефир какой?
что то я своему не давала кефир.надо исправляться
сколько вы пьете его?из бутылки?
Прокопович Татьяна писал(а): | а то что на старости лет вспоминать будем, только такие вот яркие моменты |
у меня старший буквально пару дней назад,попросил посмотреть кассету с нашей свадьбой.так что еще и деткам интересно разглядывать маму и папу в свадебных нарядах
alityaliya писал(а): | Еленамаякова писал(а):
Это только цветочки, еще гражданство, мед. полис, СНИЛС и ИНН
Гражданство как раз и ездили делать вместе с пропиской. СНИЛС уже заказали. мед полис готов, ИНН тоже надо с рождения?? |
 все надо
ИринаАбрамович писал(а): | правда не без приключений мама на почту сходила |
 вот так повезло
ИринаАбрамович писал(а): | особенно за "растижопа" |
Ксюшаа писал(а): | А я вчера сделала огромное дело: сходила к Г. И то только для того, чтобы получить справку для бассейн |
 класс.и я хочу
Ксюшаа писал(а): | Еще нам Кирилл вчера жизнь усложнил. Ему написала учитель англ.яз., что собирает группу для поездки в США на майские праздники. Так что мы теперь все в раздумьях, придется пояс затянуть по самые уши. Садимся на жесткую диету!
Они собираются на 6 дней в Орландо (Диснейлэнд) и 6 дней в Майами |
и я хочууууууууу
*Лилия* писал(а): | А разве гражданами не автоматически становятся после рождения? по-крайней мере у нас так. Все дети американцы. |
у нас нет
*Лилия* писал(а): | пока нашла такую какую хотела. |
показывай свою
*Лилия* писал(а): | Я двойню хочу, немАгуууууу и именно мальчиков. |
 когда?????
*Лилия* писал(а): | Да, Хде ж его достать. У нас такого нетЮ Самой что-ли сделать. Смородина есть. |
я тебе купила,но пришлось самой сожрать  к вам от нас (где я живу)ничего нельзя
*Лилия* писал(а): | Ксюш, не знаю, не была. |
 не была в Диснейленде??убила
*Лилия* писал(а): | Чет так тихо у нас стало. Наташка аууууу, Хде ты? |
я?  тут
MilkyWay писал(а): | В Сибири в декабре дожди и +4, ужассс, зато в мае снег был. |
весь снег у нас
NoFunny писал(а): | А у нас уже третий день капризы... Уж не знаю, что и думать... Мама на растущие зубы грешит |
еще мальчики очень метеочувствительны
|
08 Дек 2013 3:50
|
taskia
 Наталка
|
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался
|
08 Дек 2013 3:56
|
taskia
 Наталка
|
Лиль что придумала на праздник?какой подарок ??как вообще отмечать?
|