| Сообщение |
Автор |
|
10 Дек 2013 18:23
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | нам сейчас в машине 2 часа ехать,хоть бы там спал.. |
Куда это вы собрались?
|
|
10 Дек 2013 18:25
|
Ксюшаа
 Оксана
47 лет Москва
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | что-то мы втроем тут строчим.. |
Мы их выманиваем-выманиваем на разговор, а они - ни в какую...
|
|
10 Дек 2013 18:26
|
РОМАШКА34
 Наташа
50 лет Деревня Кукуево
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Куда это вы собрались? |
к моим родителям,повод,конечно не очень,но я все равно рада..
|
|
10 Дек 2013 18:31
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
Всем привет! Максима и Марка с датками!
| РОМАШКА34 писал(а): | | когда беременная была стресс был??????? |
А то! Как жеж без этого-то?  Хоть и старалась себя отгородить ото всех неприятностей - разве ж получится...
| Ксюшаа писал(а): | | Деточка старается, чтобы ты "нюх" не потеряла. |
Да я такими темпами скоро Хауса переплюну
| Ксюшаа писал(а): | | А Сашуле - спокойных ночек и пусть не капризничает и не огорчает мамулю |
Пасииибо!
| Sena писал(а): | | Я так понимаю мы с Мариной одни сумасшедшие и помешанные |
Не вы одни, я тоже уже по работе соскучилась...
| taskia писал(а): | | с новой авой |
Пасибо
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ночь после прививки прошла нормально,без осложнений |
www писал(а): | | у нас тоже, я уже не знаю что и от чего |
Это Катерина Шурика к себе в гости зазывает, а он своими капризами мне дает понять, что пора собираться
www писал(а): | | а в зимнем обмундировании уже вроде маловато кресло ей |
Вот-вот! Нам на новый год предстоит к мужниной родне ехать, я уж думаю, как быть: наверное, буду ребенка укутанного выносит, в машине уже раздевать и в кресло укладывать
|
|
10 Дек 2013 19:26
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Мур@шк@ писал(а): | | а как одевать то???у нас сначала бодик идет с длинным рукавом,колготки,носки.костюм вязанный,валеночки от комбеза и сам комбез.шапка.шарфик.на зиму холодную более теплый костюм буду одевать. |
ну так одень двое носочков.я одеваю на мороз махровые ,а сверху из козьева пуху носочки
вязанный костюм тоже смотря какой
у меня флисовый одевается
а что значит на зиму холодную,более теплый?-9 это не зима еще?
я на такую погоду одеваю пуховик
| РОМАШКА34 писал(а): | | в этом тоже,пару раз программа зависала,когда я уже на 19 странице была из 24-х,все исчазало,и мне предоставлялась возможность начать все сначала |
 я б разбила комп
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-158333799.html]  [/URL]
| Еленамаякова писал(а): | | Вообще-то переезд приравнивается к двум пожарам и одному потопу |
о да.этоточно
| Ксюшаа писал(а): | | Наташе и Максимушке - от меня.. |
 подводишь тут некоторых
www писал(а): | Да, Танюш, вчера вот вышли, все такие сплоченные, у меня аж слезы наворачиваются на глазах, чет сентиментальная я стала Достал уже этот бандитский режим, корупция и т.д. посмотрим конечно, что из этого выйдет, но пока стоим! Я готова жить в блокаде, но только, что б "его" (режим Януковича и Азарова) сняли
Хотя порой страшно становится, когда смотришь, а ты в окружении 200 человек Беркута и думаешь, если им команду дадут, они и тебя будут бить, несмотря что ты с коляской? |
 зачем тебе это надо.это ж опасно так
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А вами мы по-доброму восхищаемся |
чему
то что город засрали,памятники рушат,давка,мат вокруг.люди на работу боятся ездить.творится ужас
| РОМАШКА34 писал(а): | | что-то мы втроем тут строчим...где все? |
да вы трындычихи
|
|
10 Дек 2013 20:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| Ксюшаа писал(а): | Где это вы там порасселялись?
Но ничего, наш пострел везде поспел... Тем более, если ждете...
Оксан, как сыночек? |
Мы на самом севере. До моря четверть часа пешком.
Спасибо. Сына ничего так. бодрый. только еду плохо переваривает и зубыыыы мучают. Только из города пришли. Не дал по магазинам пошастать. Ну хоть нужные мелочи купила.
Прокопович Татьяна
Танюха выговор тебе  Греча детская никаая не нейтральная. Гречей воняет. жареная  ну что уж делать  будем видно пробовать по чуть...
| РОМАШКА34 писал(а): | | мы к вам весной хотим |
давай
| NoFunny писал(а): | | Максима и Марка с датками! |
И мы тоже всего хорошего желаем
| taskia писал(а): | | я б разбила комп |
Наташ у меня три книжки по почти сто страниц кирдыкнулись. выла влком. разругалась с фирмой но фиг чегго возместили
| taskia писал(а): | | зачем тебе это |
каждому сввоё. в НОРМАЛЬНОЙ стране жить хочется.
|
|
10 Дек 2013 21:08
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | каждому сввоё. в НОРМАЛЬНОЙ стране жить хочется. |
никто не запрещал.и спрашивала я конкретно её.
|
|
10 Дек 2013 21:34
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| taskia писал(а): | чему
то что город засрали,памятники рушат,давка,мат вокруг.люди на работу боятся ездить.творится ужас |
Тому, что народ борется, добивается чего-то, сопротивляется режиму, отстаивает свои права и свободы, не сидит молча и тихо по домам, возмущаясь и матерясь только на форумах и у себя на кухне, как делают наши беларусы, а открыто говорит и заявляет о том, что он народ и с ним надо считаться. Как поется в нашей белорусской песне "Не быць скотам!"
Но, понятное дело, такие восстания не могут пройти без сранья, давки и мата, это побочный эффект, но лишь бы был он не зря.
А памятники Ленину - это вообще спорный вопрос, как и лежание его до сих пор в Мавзолее.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Танюха выговор тебе Греча детская никаая не нейтральная. Гречей воняет. жареная ну что уж делать будем видно пробовать по чуть... |
Это тебе Хайнц привезли с Украины??? А я когда-то разве писала, что она нейтральная???  Понятное дело, что гречей пахнет... а не воняет  Да не парься ты так насчет этого жарения  не повредит это желудку малыша ну вот ни капельки
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Наташ у меня три книжки по почти сто страниц кирдыкнулись. выла влком. разругалась с фирмой но фиг чегго возместили |
А что за книжки и чего их нельзя восстановить? Нельзя их заново скачать?
| Oxana Pshenychna писал(а): | | каждому сввоё. в НОРМАЛЬНОЙ стране жить хочется |
 И нам хочется, но мы боимся
|
|
10 Дек 2013 21:40
|
*Лилия*
 Лилия
43 года USA
|
Приветик девушки.
Я сегодня не собеседник. Спасть хочу.  В субботу на работу вызвали, вчера отпахала и еще сегодня предстоит. Завтра у дочурки день рождения, а мама без задних ног. Печь вкусняшки сил нет. Подарочки Снежинке еще не отправила.  И ураааааааааааа у нас снег, мало канеш, но все-таки.
Побежала я, ниЧё не успеваю до работы.
|
|
10 Дек 2013 21:55
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
www писал(а): | | и не ем же ничего, а она так мучается |
 И решила есть все и стало лучше, не ем только капусту б/к.
www писал(а): | | Завтра поедем на узи сердца и бум кровь сдавать |
@@@@@@@@@@@@@@@@
www писал(а): | | Я тоже свою тольок в поликлинику и выгуливаю |
Я в своем еноте гуляю.
www писал(а): | | а то нашему педиатру шумы какие то не нравятся |
У нас то же шумы и у Лизы и у Саши сделали узи оказалась дополнительная хорда, наследственное узист сказал
|
|
10 Дек 2013 22:00
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Еленамаякова писал(а): | | Я в своем еноте гуляю |
А как посмотрю, у нас тут все в шубах да в мехах щеголяют
|
|
10 Дек 2013 22:16
|
Talyuna
 Наталья
39 лет Сарапул, УР
|
Всем привет!
Ох и болтушки вы сегодня!
| Ксюшаа писал(а): | | Наташ, вы уже посылку получили?????????????? |
ДААААА!!!!
| Ксюшаа писал(а): | | Да не за что!!! Я очень переживала за футболку Муж смотрел на фото твоего сыночка, что-то долго пальцами вымерял и заверил, что должна подойти! |
Футболочка в самый раз! Даже чуть чуть великовата. Очень очень классная!
| Ксюшаа писал(а): | | Ну так я же Снегурочка! |
Говорю же ВОЛШЕБНИЦА не иначе!
| Ксюшаа писал(а): | | Как елочку украсите - фото в студию. |
Обязательно.
| Мур@шк@ писал(а): | | честно,поднадоело мне дома сидеть.хочу на работу |
А я теперь хочу выходные  наработалась я уже
| Anny Lynx писал(а): | | Ой, бЯда у нас с ентими прогулками, бЯда-огорчение Я дольше собираюсь, чем мы гуляем, 30-40 минут спит, потом открывает глаза, а за ними и рот и орет таааааааааааааааааааак что я бегу с коляской, теряя тапки и нарушая все ПДД. Вот не далее, как сегодня пригнались с очередной гребаной прогулки с истерикой и всхлипываниями ой...ой.....ой.....ой.....ой!!!!!!!!! |
Сочувствую. Ну может старше будет, перерастет.
NoFunny
Наташенька, с новой авочкой тебя!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | воспитываем некусючесть выучили НЕЛЬЗЯ. Перешли на восьмидесятый размер одежды... сидим сусликом и грызём чё-нить белочкой |
Молодец малыш! Растет, развивается!
РОМАШКА34
Ох вы какие богатыри!
| мечтуля писал(а): | ну вот наконец-то я могу выложить фото подарков от моей снегурочки Наташи - Конфитюрки
шарф для Демидки
молочко для тела мне
самолетик для сына
и теплые пожелания в новогодней открытке для обоих |
Катюша, поздравляю с подарками! Наташа умница! Медика нам покажи поближе! А то боком видно плохо
| Sena писал(а): | | Вы обращайтесь, если что еще какую-нибудь авантюрку сообразим |
Мы ж только за!!!
| Sena писал(а): | | Сейчас с Любой рванем выкупать билеты на НГ представление в театр, вчера заказала, еле успела |
Здорово. Хорошо что успели! Это ты для старшего?
| банановый рай писал(а): | | чур меня от этой работы. Мама говорит "роди еще одного что бы подольше дома посидеть" Вот думаю уже надэтим. Чем бы не заниматься, лишь бы не работать |
 Отлично придумано
| Еленамаякова писал(а): | | Труба зовет, всем привет! |
Леночка привет!
| taskia писал(а): | | эт ком со второго |
МНЕЕЕЕ
| Ксюшаа писал(а): | Мы летом все на великах гоняем, а ей тоже хочется (за ягодами, грибами, на озеро и т.д.). Ездить на нем она может, а вот останавливаться - нет, падает. А этот ей как раз, так там еще сзади большая корзинка (как раз для Лизы ).
|
Такие вы молодцы!
| Прокопович Татьяна писал(а): | А как посмотрю, у нас тут все в шубах да в мехах щеголяют
|
Я без шубная)))) Я в пуховике.
| *Лилия* писал(а): | | Я сегодня не собеседник. Спасть хочу. |
Я тоже второй день вялая какая то. Сил нет и спать дико хочется. А уснуть рано не могу.
|
|
10 Дек 2013 22:17
|
Talyuna
 Наталья
39 лет Сарапул, УР
|
Спасибо всем огромное за поздравления нам!
У нас сегодня двойной праздник. У нас еще с мужем годовщина свадьбы сегодня. 3 года
Марика и маму Юлю мы тоже поздравляем с очередной даткой! Растите здоровыми, веселыми, озорными мальчишками! И давайте уже выходите на связь! Мы скучаем!
|
|
10 Дек 2013 22:23
|
Tatiana-K
 Татьяна
52 года Мариуполь
|
www писал(а): | | , Танюш, вчера вот вышли, все такие сплоченные, у меня аж слезы наворачиваются на глазах, чет сентиментальная я стала Достал уже этот бандитский режим, корупция и т.д. посмотрим конечно, что из этого выйдет, но пока стоим! Я готова жить в блокаде, но только, что б "его" (режим Януковича и Азарова) сняли |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А вами мы по-доброму восхищаемся |
Я вообще далеко от эпицентра событий,но мне плакать хочется...Из новостей я понимаю только одно-опяь паны скубутся,а в мужиков чубы горят...Политика,который бы изменил нашу страну,я не вижу(были всякие у нас)...И Европа нам не поможет-мы же и ее разнесем(как памятник Ленину,который,к стати(памятник,камень)вообще в наших бедах ни при чем...
|
|
10 Дек 2013 22:32
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Talyuna писал(а): | | Я без шубная)))) Я в пуховике |
 друхх  Пролетарии - объединяйтесь  А то все буржуи вокруг
| Talyuna писал(а): | | У нас еще с мужем годовщина свадьбы сегодня. 3 года |
 любви вам и счастья на дооооолгие годы  А чего зимой женились?
| Tatiana-K писал(а): | | Из новостей я понимаю только одно-опяь паны скубутся,а в мужиков чубы горят...Политика,который бы изменил нашу страну,я не вижу(были всякие у нас)...И Европа нам не поможет-мы же и ее разнесем(как памятник Ленину,который,к стати(памятник,камень)вообще в наших бедах ни при чем... |
И это тоже верно, кто-то от этого явно выиграет, а народ... народ, наверное, проиграет... политика - дело тонкое...  Но вы хоть что-то, хоть как-то пытаетесь изменить, в отличие от нас  за одно только это вы - молодцы
|
|
10 Дек 2013 23:28
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
С Датками наших Максимушку и Марка!!!
Когда на руках засыпает малыш,
Стихает за окнами ветер ночной…
Дождливые капли не падают с крыш,
Боясь потревожить ребёнка покой…
Разжаты ладошки, а губ уголки
Не прячут улыбку и радости свет.
Ведь мать и дитя неразрывно близки.
Сильней материнской любви чувства нет...
А мама готова всю ночь просидеть…
Не дрогнет рука и усталость не в счёт,
Чтоб только на спящего сына глядеть,
Волосики гладить всю ночь напролёт.
И сон охранять, наслаждаясь, опять,
Забавным сопением Крохи в тиши…
Ах, как же приятно ребёнка держать,
Качать на руках… Как бальзам для души…
Пускай подрастает, гуляя во сне,
По сказочным замкам, волшебным местам.
А ближе к рассвету вернётся ко мне,
Проснётся и скажет тихонечко: «Мам…»
|
|
10 Дек 2013 23:30
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
10 Дек 2013 23:54
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
Девоньки всех читаю ( переодически),делаю попытки писать ( переодически),на ноутбуке уже сломаны два клавиши......... боюсь мои желания написать вам закончится полной разборкой ноута....
Из последнего о политике:
Политика грязная девка,которая ложиться под того- у кого больше денег.
ИМХО о майдане:
Это не высказывание народа,это не желание народа вступить в цивилизованный мир-это кучка националистов кричащая лозунги о свободе,о так называемой европеизации. Только вопрос : а зачем Украина Европе??? Чем таким обладает Украина что ее прям,так настойчиво"приглашают". Очевидно им нужен рынок для сбывания своего товара, а еще все очень молчат о Чернобыле и о том что Прекрасная Юля ( будучи при власти) дала добро на хранение радиационных отходов из Европы ( под это в свое время им дали кредиты). Вот, впрочем и все. А той кучке что на майдане нужно лишь свободный въезд в Европу,чтоб свободно на заработки мотаться. Только свободный въезд им никто не обещал- в Европе и так уровень безработицы высокий.
А вообще о всех этих действах хочется сказать словами классика :" Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться Мимо унитаза И ТО Же
САМОЕ будут Делать Зина И Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, КОГДА эти
баритоны кричат "бей разруху!" -.! Я смеюсь Клянусь вам, мне смешно ЭТО
означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку И вот, когда он!
вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым СВОИМ
делом, - разруха исчезнет сама собой. "(с)
|
|
11 Дек 2013 0:10
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
В общем, чтобы жить мирно и не ссориться, не стоит в приличном обществе говорить о политике, о религии и о футболе  Ибо очень спорные это "отрасли жизни", на которые у каждого уважающего себя человека есть свое личное и верное для него мнение.
|
|
11 Дек 2013 0:54
|
Sly cat27
48 лет Донецкая обл.
|
| taskia писал(а): | | они еще такие масенькие.наслаждайся Мариша и первыми словами,и умелками.время летит быстро.потом захочешь с дочей побыть да она не захочет. |
ППКС я каждое мгновение ловлю, дочу с рук не спускаю, и жалею, что с сыном возилась меньше и ни о какой работе уж точно не помышляю
| taskia писал(а): | | давай уже переезжай скорей. |
 кухняяя... нам не те 2 шкафчика привезли, надо ждать, пока поменяют | taskia писал(а): | | я честно переезд не представляю .мне самой не за горами предстоит.так я уже в шоке как все осуществить это ж как пожар |
сама в шоке, надо тут все убрать и там все расставить, а малая с рук не слазит, а старший из школы кучу уроков приносит, у них сейчас сплошные контрольные и мониторинги, я бы, может, собиралась еще долго, но у меня брат с девочкой жить собирается здесь, и они тоже хотят до нового года переехать, так что надо спешить www писал(а): | | Короче все время на руках, но иногда и это не помогает мама мне тоже говорит, что это от того, что в беременность нервничала много |
я в беременность совсем не нервничала, и мы тоже на руках www писал(а): | | сопли у нее начались, |
выздоравливайте  все, больше комментить не осилю, убежала
|
|
11 Дек 2013 1:11
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
а я наоборот прибежала. читать не перечитать вас  даже пока наверно и не буду пытаться
нам пришла еще одна посылка от еще одной Снегурочки. ща фотки загружу с телефона и похвстаюсь
|
|
11 Дек 2013 1:22
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | В общем, чтобы жить мирно и не ссориться, не стоит в приличном обществе говорить о политике, о религии и о футболе Ибо очень спорные это "отрасли жизни", на которые у каждого уважающего себя человека есть свое личное и верное для него мнение.
|
о-па...
Вот зашла первый раз за, наверное, 2 месяца сюда и тут такое
Таня, ты меня ооочень сильно удивила, памятуя твои посты в разных темах год и более назад
Ох, девочки, совсем я от вас отбилась! А вы меня еще помните, я знаю
Потому что, на прошлой неделе я получила посылочку от Натульки - Talyuna (С Годовщиной тебя и твою семью, дорогая  любви вам, радости, всех благ и еще не меньше сотни таких годовщин  )
А вчера пришла новогодняя открыточка от Анечки - Анна-К
Ведь мне можно об этом рассказать, да?
С фотками напряг, т.к. буквально в прошлые выходные у меня сломались все фотики((( зеркалка и мыльница накрылись. Остались только планшет с телефоном... качество соответствующее(((
вот тут, пока я раскладывалась на столике для того, чтоб сделать фотки, жадная Алисячья лапка начала тырить подарки
вот тут она уже стырила карандашики)))
А еще у нас сейчас период самостоятельного надевания всего на себя - одежда, бусы, Ромины колготки, пеленки - все, что видит, все на голову))))
Вот и платье, которое Натулька подарила моей моднице, очень нам понравилось - фоток нет, но Звезда из него не вылезала весь день
Трактор, подаренный Роме, был тут же опробован в ванной во время вечернего купания, потом уложен с хозяином в кровать спать, а потом унесен в сад на похвастушки  Так что, в фотосессии он не участвовал
Вообще, моя Снегурочка - самая снегуристая Снегурочка  Я ее очень люблю и говорю ей огромущее СПАСИБО за новогоднее настроение!!!
Если честно, то у меня был шок, когда муж принес огромную коробищу с почты!!! Там столько всего было еще (не знаю, рассказывать или нельзя?)
Вот...
А Наденьке спасибо, что организовала такой праздник.
Вот))
Еще мы пошли в 10 месяцев, теперь уже почти бегаем)))
На улице пока долго ходить не можем, тяжело. А вот дома - попробуй догони
Зубов нет. Едим ВСЕ  И исключительно из папиной тарелки
Вот такие мы стали)))
|
|
11 Дек 2013 1:45
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Рыжуня писал(а): | о-па...
Вот зашла первый раз за, наверное, 2 месяца сюда и тут такое
Таня, ты меня ооочень сильно удивила, памятуя твои посты в разных темах год и более назад |
Наташа, тебя только на политику и можно выудить, ты как почувствовала  А посты мои, в общем и целом, не изменились, что год назад, что сейчас. Мы сидим тихо, кто-то борется, молодец, а вот получится и будет ли реальный положительный результат для народа - вопрос...
| Рыжуня писал(а): | | А вчера пришла новогодняя открыточка от Анечки - Анна-К |
Это кто такая?  Это не из нашей болталки, но все равно приятно...
Отличные фото и супер подарки, рады вас видеть
| Рыжуня писал(а): | | Зубов нет |
Точно нет??? Неужели есть еще беззубые дети в таком возрасте?
|
|
11 Дек 2013 1:59
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
|
|
|
11 Дек 2013 2:05