Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2013 2:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
вы тоже беззубые? ![]()
что-нибудь понравилось? ![]() вроде, идет по-тихонечку... вот сегодня ездили, заказывали коллекцию на следующую зиму. Так что, в след году все будет уже проще ![]() Я сейчас по уши в других заказах - новый год на носу, подарки делаю ![]() Плюс день рождения Ромашки и Алисы - готовлюсь... Ой, скорей бы пережить ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 2:18
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||
Ура! Натуся появилась! Я очень рада что вы довольны!
![]() ![]() ![]() Рыжуня Алисончик прелесть. Обе красавицы и мама и дочка! С папой потрясающая фотка! Алису с шажочками ровной дорожки вам. А зубы еще будут!
Поверь ты не одна такая, я даже не пыталась его не вскрывать. Уж очень хотелось посмотреть что там!!!
Поздравляю!!! Ждем похвастушек! Нам ну очень интересно!!! Конфитюрка Наташка, опять до слез довела. У меня сын просыпается утром садиться в кровати и так нежненько, техонько МААМ зовет. Я млею просто.
Я просто мечтала о зимней свадьбе. И моя мечта сбылась. Нам очень повезло с погодой. И вообще все было сказочно. Все белым бело. Не вериться что уже 3 года пролетело. Как будто все вчера было. |
||||||||
11 Дек 2013 2:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
итак
"оооооо, чо то мамка такое притащила. скорее пока брата нет дома..." ![]() "неужто все мне" (тихо офигевает от щастья) ![]() "пожалуй занычу чо нить пока мать добрая и не отбирает" (прячет за спину 2 пакета зефира ![]() ![]() сфоткать подарок от первой Снегурочки целиком не получилось потому что Соня не спала ![]() Сегодня Соня спала и это подарок от второй Снегурочки ![]() пыталась сфоткать платье на модели, но модель такая вертлявая, что это лучшее фото ![]() ![]() ![]() спасибо вам, мои Снегурочки, Наташа и Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: подарки Максу мы с бабушкй решили тоже заныкать пока и положить под елочку. надеюсь мои Снегурочки не будут против ![]() ЗЫ ЗЫ: хз чо с фотками - не хотят переворачиваться ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 2:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
О, Наташка, наконец то. рада тебя видеть
![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 2:33
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Сейчас покажу ![]() ![]()
Красотулькааааа ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Натуль ![]()
![]() |
||||||||
11 Дек 2013 2:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
*Лилия*
Поздравляю тебя с рождением дочи ![]() ![]() ![]() ![]() (хотела ж вчера еще написать,но так и забыла ![]()
я там поищу тебя в инстте ![]() Talyuna с годовщиной вас ![]() ![]() ![]()
это узи делали?
я б еще сказала так ,что б жить в Европе и как сказала Оксана нормально.надо для началу хотя б перестать ссать в лифтах,на улице и тому подобное Наташку Конфитюрку ![]() Натулю Рыжуню очень рада видеть ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка и у вас отменные подарки,ваши снегурочки тоже суперские ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 2:47
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||
И мы присоединяемся! Поздравляем малышку! Здоровья, радостных открытий, веселых улыбок, счастья!
Спасибо! И всем вам спасибо за поздравления! ИринаАбрамович Такая Сонюшка классная. С подарочками вас! Постарались снегурочки. Сколько счастья они несут. Рыжуня Ромик чудесный. Кефирные усы ![]() ![]() ![]() Доброй ночи всем. Я завтра пять буду тюленем, но все равно чуть чуть еще побуду тут ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 2:50
|
taskia
|||||||
сладкий мальчик ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 2:55
|
taskia
|||||||
Рыжуня
это я там тебя нашла ![]() |
||||||||
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Talyuna
taskia ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки!!! Ой, мы сегодня с Ромушем катались с ледяной горки на ледянках ![]() ![]() Завтра снова пойдем, больше всего нам нравится вдвоем кататься, паровозиком ![]() |
||||||||
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
Прям представила себе, эх) А можно фото со свадьбы, уж очень интересно ![]()
Ирина, с подарочком Вас!!! Соня как выросла то У нас настоящая зима) Папа наш уежал в Польшу, жили мы со свекровкой, ходила с Мией на прогулку каждый день на 3 часа, я отдычала, красота. Теперь будет забирать дочу два раза в неделю на прогулку на 3 часа, короче не жизнь, а малина. Как выпал снег - подежали доче за спальным мешком на прогулку, а то у нее стопы были холодные, хорошая вещь, я вам скажу во такая вот зима... с бабушкой |
||||||||
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
ща посмотрю))) |
||||||||
11 Дек 2013 2:57
|
taskia
|||||||
сколько ж бабушке?? ![]() такая милая фотка и Мия к бабушке прижалась ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 2:58
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Мы тоже в овчинном мешке гуляем ![]() Красиво у вас ![]()
щечки славные у маськи ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 2:59
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
taskia
Я там к тебе тоже "запросилась" ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 3:04
|
taskia
|||||||
ща посмотрю)) у меня там правда и нет ничего.я только учусь ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 3:08
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
бабушке 55, это она еще не при параде, тк вообще мисс вселенная
морозец щипает. Наташ, объясни мне темноте как скачать инстаграм, точнее как в app store зарегестририватся, простит номер кредитки, я пишу - меня выбраывает |
||||||||
11 Дек 2013 3:11
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||
11 Дек 2013 3:12
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||
все ушла. Спокойной ночи всем!
|
||||||||
11 Дек 2013 3:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
меня тоже выбрасывало пару раз, я перезагрузилась и все получилось. Не знаю уже, как это случилось все - я по инструкции все делала ![]()
Какая ты красивая и счастливая!!!!!! Вы очень гармоничная пара ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 3:17
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
11 Дек 2013 3:25
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
я за))) Вы тоже ооочень красивые!!! ты прям тростиночка! ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 3:39
|
taskia
|||||||
это твоя мама? красотка.а есть еще фотки Talyuna вы смотритесь.похожи вроде даже ![]() ![]() ![]() люблю свадебные фотки ![]()
вау.какой высокий муж.супер у тебя платье необычное ![]()
я заа ![]() ![]() но свои не покажу ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 3:56
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
спасибочки
это мама мужа, ты имеешь в виду ее фотки?
да, муж у меня как дуб, а платье я купила очень дешево
почему? |
||||||||
11 Дек 2013 4:11
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Здравствуйте девоньки!)
Всю беременность за Вами шпионила и опосля родов чуть чуть)) Родила 5 марта сынишку Федьку) Так бы и дальше шпионила,но вот вытащила меня политиканская тема)))
ВСЕ ВЕРНО СКАЗАЛА!!!! Уж мы то в своей Латвии давно в ЕВРОПЕ - *ОПЕ. И честно сказать смотря на события в Украине..даж слов нет... Неужели не пример все Европейские государства,которые сейчас бедствуют? О каком наведенном порядке вы говорите? Неужели свято верите в то,что уйдет коррупция? Поднимется культура? Да все закроют,как у нас... Два сахарных завода...Не надо думаю объяснять,что такое производство сахара. Европа заставила закрыть заводы, якобы экология плохая...сейчас на месте заводов пляжи и загорают на них,как вы понимаете безработные,которые на этих заводах работали. Заставили уменьшить соты в рыболовных сетях, сразу рыба стала золотая, потом заставили перестроить птичьи клетки , потому что курам там не комфортно, в итоге яйца почти 3 бакса стоят.И это только цветочки. Коррупция говорите пропадет??? Ха ха...Сами чинуши уже организовали сбыт сахара с европейских стран. Цены сами понимаете...Вообщем полигон мы для европейских товаров и мусора. Латвия всегда славилась молоком,сметаной,сыром,творогом и всей молочкой. А сейчас? Крестьянин не может соревноваться...Млин..я покупаю литовские сырки, так как литовцы оказались несколько хитрее и трудолюбивие. У нас на птицефермах индюшек не выращивают..опять же покупаю литовскую птичку. Говядина еще худо бедно нашенская. Вообщем мрак. Просвета не видно. Все однокашники уже давно в Германии, Ирландии, Англии. И возвращаться НЕ ХОТЯТ - РАБОТЫ НЕТ! Потому Уважаемые украинцы очнитесь пока не поздно) А так...деткам всем здоровья, мамам сил!)) Буду заглядывать по мере возможности, если вы не против) |