Сообщение |
Автор |
11 Дек 2013 10:02
|
olesik
|
Всем привет!
Мы немножко потеряли, хотя все исправно перечитали
Из того, что помню: Наташу Рыжуню и Ирину с подарками
Детишки такие лапушки
Снегурки молодцы
Наташа Talyuna, какие вы красивые и счастливые  мне вот тоже зимние свадьбы больше нравятся  с годовщиной вас
Dinka86 Дина красавица такая, и муж какой высокий и красивый
У меня фоток свадебных нет, на чужие посмотрю
Лилю и доченьку старшенькую с Днем рождения
улыбок и здоровья
Di_na
заходи к нам, присоединяйтесь с малышом к нашей компании
О нас: гуляем мы тоже примерно час-полтора, не всегда спим, просто катаемся в коляске (с недавних пор, слава Богу, стала сидеть спокойно в коляске и смотреть по сторонам), очень нравится смотреть, как падает снег, иногда приходится опускать у коляске капюшон (или как эта штука сверху называется, типа крыши), потому что ребенок в восторге, когда снежинки падают на лицо, прямо хохочет сидит. Дома лезем везде, где можно и нельзя, в рот суем все, что попадется под руку, гоняем бедную собачку, которая уже не знает, где спрятаться от этого маленького монстрика  Были на ТО... набрали за месяц всего 100гр и выросли на 3,5 см, итого мы 74см и 8 кг. Модель растет, видимо. Хотя, даже медсестра и врач удивились, что так немного весит, потому как совсем не выглядит худой
|
11 Дек 2013 11:07
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Всем привет!!!! Максима и Марка с пропущенными датками
Инна,ты там особо то не геройствуй на майдане.Не подвергай опасности мою невестку  Мы все хотьм лучшей жизни,но за нас ее нам никто не сделает.Тут я согласна с классиком:
Конфитюрка писал(а): | А вообще о всех этих действах хочется сказать словами классика :" Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться Мимо унитаза И ТО Же
САМОЕ будут Делать Зина И Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, КОГДА эти
баритоны кричат "бей разруху!" -.! Я смеюсь Клянусь вам, мне смешно ЭТО
означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку И вот, когда он!
вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым СВОИМ
делом, - разруха исчезнет сама собой. "(с)
|
Di_na
я думала,что в Прибалтике рай
olesik писал(а): | ребенок в восторге, когда снежинки падают на лицо, прямо хохочет сидит. |
И я хочу,,,ноу нас ветер в коляску если задувает-столько шума начинается  У нас начались морозы-сегодня ночью минус 14...И ветер. В общем,я поняла-рожденные Змееныши гулять в колясках при любой погоде не любят
У меня тоже нет свадебных...Мы с мужем провстречались 2 месяца и 10 дней и по быренькому расписались в сельском совете в обеденный перерыв
|
11 Дек 2013 11:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Рыжуня писал(а): | вы тоже беззубые? |
Ага, пока да
Рыжуня писал(а): | что-нибудь понравилось? |
Да, есть прикольные вещи. Но у нас пока есть зимний комбез, а вот если ты мне скидку пообещаешь большую, да в Беларусь перешлешь, то могу что и подобрать, в будущем
ИринаАбрамович писал(а): | итак |
 классные подарочки и Соня такая деловуха, быстро разобралась, что к чему
Ир, а у вас дома прохладно? Смотрю, Сонечка всегда так тепло одета, в носочках теплых.
Рыжуня писал(а): | Сейчас покажу |
Такой уже взрослый парень, жАних
Dinka86 писал(а): | во такая вот зима... |
Красотень  Хоть я и не люблю зиму из-за холода, но, сидя в тепле дома, грех не восхититься
Dinka86 писал(а): | с бабушкой |
Такая у вас бабушка молодая. Миюшка прелестна
taskia писал(а): | сколько ж бабушке?? такая молодая |
Talyuna писал(а): | 3 года назад |
Dinka86 писал(а): | а вот мы 3,5 года назад |
Прям парад чужих мужей для меня
Di_na писал(а): | А так...деткам всем здоровья, мамам сил!)) Буду заглядывать по мере возможности, если вы не против) |
Заглядывай, конечно  Но не на политические темы  а то переругаемся тут все
|
11 Дек 2013 12:14
|
olesik
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ир, а у вас дома прохладно? Смотрю, Сонечка всегда так тепло одета, в носочках теплых. |
кстати да, тоже обратила внимание  мы вот в футболке с коротким рукавчиком и штанишках тоненьких, носочках легких или босиком совсем, т.к. последнее время носки снимает постоянно
Dinka86
точно! видела же еще зиму и Мию с бабушкой  бабушка молодая очень, Мия куколка
|
11 Дек 2013 13:24
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
taskia писал(а): | а что значит на зиму холодную,более теплый?-9 это не зима еще |
У есть вязанный шерстяной костюм.
*Лилия* писал(а): | Завтра у дочурки день рождения, а мама без задних ног. Печь вкусняшки сил нет. |
Лиля,дочуру с Днём Рождения!!!!счастья,здоровья!!!!!Пусть всегда только радует маму и папу!!!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | А как посмотрю, у нас тут все в шубах да в мехах щеголяют |
неее,у меня костюм зимний!!!!!!
Talyuna писал(а): | А я теперь хочу выходные наработалась я уже |
Talyuna писал(а): | У нас сегодня двойной праздник. У нас еще с мужем годовщина свадьбы сегодня. |
Поздравляем!!!!
Конфитюрка
Рыжуня писал(а): | вот тут, пока я раскладывалась на столике для того, чтоб сделать фотки, жадная Алисячья лапка начала тырить подарки |
 пупсеныш!!!!! Рыжуня писал(а): | Еще мы пошли в 10 месяцев, теперь уже почти бегаем)))
На улице пока долго ходить не можем, тяжело. А вот дома - попробуй догони |
ИринаАбрамович писал(а): | итак
"оооооо, чо то мамка такое притащила. скорее пока брата нет дома..." |
ааааа,какая прикольная!!!!!!
ИринаАбрамович писал(а): | "неужто все мне" (тихо офигевает от щастья) |
Ирин,у вас такая шапка красивая!!!!!!!!  Подарочки Соня любит!!!!!!!
Рыжуня писал(а): | Сейчас покажу |
Совсем большой уже!!!!
taskia писал(а): | сколько ж бабушке?? такая молодая
такая милая фотка и Мия к бабушке прижалась |
ппкс!!!!!!!
Talyuna
красивая пара и такая счастливая  !!!!!и ты красота такая!!!!!
Dinka86 писал(а): | а вот мы 3,5 года назад |
Дина,ты такая стройняшечка!!!!  очень здорово вместе смотритесь!!! taskia писал(а): | но свои не покажу |
тааак,давай показывай!!!!!
Dinka86 писал(а): | мамульки, предлагаю показать свои свадебные фото, очееень интересно
кто за??? |
это мы!!!!
Dinka86 писал(а): | а, муж у меня как дуб |
Динаааааа
Di_na
 привет!!!!
olesik писал(а): | гуляем мы тоже примерно час-полтора, не всегда спим, просто катаемся в коляске (с недавних пор, слава Богу, стала сидеть спокойно в коляске и смотреть по сторонам), очень нравится смотреть, как падает снег, иногда приходится опускать у коляске капюшон (или как эта штука сверху называется, типа крыши), потому что ребенок в восторге, когда снежинки падают на лицо, прямо хохочет сидит. |
 молодцы!!!а мы пока спим на улице.
olesik писал(а): | Дома лезем везде, где можно и нельзя, в рот суем все, что попадется под руку, |
мы с вами!!!  у нас все так же.толко собаки нет,был попугай,но его отдали. olesik писал(а): | Были на ТО... набрали за месяц всего 100гр и выросли на 3,5 см, итого мы 74см и 8 кг. |
 молодцы!
Tatiana-K писал(а): | В общем,я поняла-рожденные Змееныши гулять в колясках при любой погоде не любят |
не все
|
11 Дек 2013 13:28
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
|
11 Дек 2013 13:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
11 Дек 2013 14:13
|
Ирюська
Киев
|
|
11 Дек 2013 14:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
11 Дек 2013 14:30
|
банановый рай
43 года г. Н. Новгород
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Пролетарии - объединяйтесь А то все буржуи вокруг |
я вот тоже себе сегодня на близлежащем рынке костюмчик из куртки с брюками на синтепоне прикупила и счастлива до соплей.  А шубку свою чуствую нужно пристраивать в добрые руки, не убираюсь я в неё после беременности.
|
11 Дек 2013 14:36
|
банановый рай
43 года г. Н. Новгород
|
Tatiana-K писал(а): | Мы с мужем провстречались 2 месяца и 10 дней и по быренькому расписались в сельском совете в обеденный перерыв |
мы повстречались и даже пожили годик, а расписались тоже по быстрому с минимальным колличеством гостей, о чем не сколько не жалею.
|
11 Дек 2013 14:43
|
банановый рай
43 года г. Н. Новгород
|
Да девочки, почитала я ваши политические темки и сижу в легком шоке, что в мире делается. Мы у себя телевиденье давно отключили, скачиваем только мультики и фильмы с интернета, поэтому я не в курсе политических новостей. Муж каждый день просматривает новости, а я как он говорит социально не активный элемент, но теперь благодаря вам тоже в курсе событий, так сказать изнутри.
|
11 Дек 2013 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
банановый рай писал(а): | А шубку свою чуствую нужно пристраивать в добрые руки, не убираюсь я в неё после беременности |
Погоди, похудеешь же
|
11 Дек 2013 14:55
|
olesik
|
банановый рай писал(а): | костюмчик из куртки с брюками на синтепоне прикупила и счастлива до соплей. А шубку свою чуствую нужно пристраивать в добрые руки, не убираюсь я в неё после беременности. |
похудеешь еще
хотя вот у меня шуба тоже висит уже не первый год, а хожу в пуховике. Да и с коляской гулять в шубе по мне так неудобно  у меня несколько пуховиков и два костюма горнолыжных (т.к. катаемся с мужем), в них гораздо удобней. Шубу последний раз одевала до беременности еще и то, когда морозы были -40. А сейчас она мне еще и большая стала
|
11 Дек 2013 15:34
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
11 Дек 2013 15:48
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Привет девочки)
я прям как Чингасхан) набегами)
мы потихонечку растем, день на день не приходится, то колики, то тишь да гладь)
вчера с 10 до 17 уложить не могла, капризничал, а за окошком ветер выл...в итоге заварила плантекс, дала одну ложку- не понравилось, вторую мы выплюнули и уснули) знала бы, дала бы раньше)))
завела оч плохую привычку...в ночное кормление около себя кладу, кормлю лежа, так и засыпаем...ленюсь в кроватку перекладывать, а надо...
утричком памперс меняла, так ваще история) одноразовую пеленку обкакал, пока ее выбрасывала все обписал и еще раз обкакал))) к такому меня жизнь не готовила)))и лежит себе тихо носками по пеленальному размазывает...ох...помыла, запеленала, обняла и уснули вместе)
на той неделе приходила медсестра и высказывала некоторую озабоченность, что у нас ножки худенькие...не знаю че думать...не доедает? в понедельник этот с мужем голодного взвесили после купания, в шапочке, распашонке да сухом памперсе был 3500, при выписке мы были 2750. как думаете нормально набираем?
|
11 Дек 2013 15:53
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Прокопович Татьяна писал(а): | вот если ты мне скидку пообещаешь большую, да в Беларусь перешлешь, то могу что и подобрать, в будущем |
Ну выбери и пиши, а там договоримся
olesik писал(а): | Детишки такие лапушки |
Спасибо
olesik писал(а): | Хотя, даже медсестра и врач удивились, что так немного весит, потому как совсем не выглядит худой |
 моделькам хорошо, они быстрые и спину маме не надрывают
Мур@шк@ писал(а): | это мы!!! |
Какая ты красотка!!!
Вот мужу повезло
Ирюська писал(а): | ААААА, Наташа! Алисочка молодец, уже бегает! И Ромушка подрос, вытянулся! |
Спасибо, мой хороший
|
11 Дек 2013 16:11
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
11 Дек 2013 16:16
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
angelsamaracity писал(а): | на той неделе приходила медсестра и высказывала некоторую озабоченность, что у нас ножки худенькие...не знаю че думать...не доедает? в понедельник этот с мужем голодного взвесили после купания, в шапочке, распашонке да сухом памперсе был 3500, при выписке мы были 2750. как думаете нормально набираем? |
Нормально вы растете, не заморачивайся  А медсестре лишь бы что сказать и они не говорят ни чего приятного, а высказывают "некоторую озабоченность"
Вчера Сашу положила на животик, а он не долго думая перевернулся на спину, думала случайно, а сегодня он опять проделал тот же фокус
|
11 Дек 2013 17:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
angelsamaracity писал(а): | в понедельник этот с мужем голодного взвесили после купания, в шапочке, распашонке да сухом памперсе был 3500, при выписке мы были 2750. как думаете нормально набираем? |
Более чем  А месяц-то еще не закончился, еще больше наберете
Рыжуня писал(а): | Ну выбери и пиши, а там договоримся |
Спасибо, буду иметь ввиду
Еленамаякова писал(а): | Вчера Сашу положила на животик, а он не долго думая перевернулся на спину, думала случайно, а сегодня он опять проделал тот же фокус |
 молодец Сашуля
|
11 Дек 2013 18:11
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Di_na писал(а): | Да все закроют,как у нас.. |
хотела я привести в пример вас..но подумала что накинуться.спасибо что сама открыла глаза.мне кажется умные люди и так должны видеть очевидное а особенно на вашем примере.
и не думать о том что ВСЕ ВСЕ заводы и предприятия закроют -как так можно  и цены европейские..потянет народ со своими зарплатами.или они думают что им доплачивать будут
Di_na писал(а): | Всю беременность за Вами шпионила и опосля родов чуть чуть)) Родила 5 марта сынишку Федьку) |
 вам уже 9 месяцев  все во то чуть чуть
давай не шпионь а выходи
Dinka86 писал(а): | это мама мужа, ты имеешь в виду ее фотки? |
ага.ее
olesik писал(а): | У меня фоток свадебных нет, на чужие посмотрю |
эт как?
Прокопович Татьяна писал(а): | Да, есть прикольные вещи. |
там все классные
Прокопович Татьяна писал(а): | Прям парад чужих мужей для меня |
Прокопович Татьяна писал(а): | а то переругаемся тут все |
с фигасе  тут адекватные все люди.общающиеся по поводу своих крошек.и у каждой есть свое мнение.это и прекрасно
Мур@шк@ писал(а): | это мы!! |
 ты красоточка
Еленамаякова писал(а): | Да узи сердца, в месяц, нашему педиатру не понравились шумы при прослушивании. |
что не могу вспомнить делали ли я.может не делала.а надо
Еленамаякова писал(а): | У меня их и нет, мы просто зарегистрировались, без свадьбы |
тебе не хотелось?
Прокопович Татьяна писал(а): | Мариш, фото не убирай, мне надо мужу тебя показать |
банановый рай писал(а): | я вот тоже себе сегодня на близлежащем рынке костюмчик из куртки с брюками на синтепоне |
и я мечтаю.похудею и куплю
|
11 Дек 2013 18:21
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Спасибо девчонки) мы вроде щечки то наели немного, да и пузико кругленькое, а ножки сильные - пару раз папе в нос дали)
Еленамаякова писал(а): | Вчера Сашу положила на животик, а он не долго думая перевернулся на спину, думала случайно, а сегодня он опять проделал тот же фокус |
 умницы какие) а мы пока без умелок  ручки у нас озорные, все потрогать хотим)
|
11 Дек 2013 18:24
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
taskia писал(а): |
Еленамаякова писал(а):
Да узи сердца, в месяц, нашему педиатру не понравились шумы при прослушивании.
что не могу вспомнить делали ли я.может не делала.а надо |
а нам обязательно к кардиологу...направа из роддома...а на ней страшное слово ВПС? участковая сказала что не слышит ничего странного у малыша
надо проверять...
|
11 Дек 2013 18:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
11 Дек 2013 18:44
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Ирюська
Ир, спасибо тебе большое за твой пост. Я тоже самое хотела написать.
Девочки, вы хотите обижайтесь, хотите как хотите... Но скажите мне, пожалуйста, как можно сидя вдругой стране и не зная реальной ситуации, располагая какими-то обрывками информации, судить о том что для нас хорошо, а что плохо. Вы поживите в таких условиях, испробуйте всё на своей собственной шкуре или хотя бы проинформируйтесь по-человечески, а тогда уже решайте что да как...
Я вам для наглядности расскажу кое-что... Я в Германии уже много лет живу и ДОМОЙ по разному ездила и при разной власти. Так вот пока Юля командовала мы таможню за двадцать минут походили. Нам таможеники вежливо улыбались, проверяли всё быстренько и по правилам, ставили шемпелёчки и желали счастливого пути. на другой стороне границы мы заправлялись, меняли часть денег и спокойно ехали дальше. две-три недели раскатывали по стране куда и как нам хотелось.
теперь же мы на границе можем сутки стоять. таможеники из угла в угол шатаются и тупо ничего не делают. нагло требуют деньги наличкой и в валюте. доллары кстати им лениво брать. заглядывают чуть ли не в трусы. имеют право, но уж точно не имеют права тебя при этом матами обкладывать. по прохождении границы теперь заправится негде, филиалов банков, чтобы валюту поменять, нету. по дороге дальше каждая свинья в погонах считает, что мы ей должны, потому что номера у нас на машине немецкие. и выражений стражи закона не выбирают...
вы думаете, что тем, кто постоянно в стане живёт, слаще живётся чем мне проездом? рассказать?
А я хочу счатливых людей дома видеть... и не боятся, что меня менты на дороге изобьют, потому что у меня деньги законились...
Но может такую жизнь кто-то и нормальной считает...
и ещё
Svet-lа-na писал(а): | не несите дезинформацию в массы
кто поддержит нашу молодежь, наших детей!
если не мы, то кто?!
Сейчас идут минитги в защиту невинно избиенных и осужденных людей(детей).
Девочки, парень(студент) приехал к девочке в Киев из другого города, решили встретиться на Майдане, пока девочка к нему доехала юношу(который вообще в толпе не находился) успели избить(на видео видно, что парень лежит на земле без сознания и все проходящие(беркут) бьют его дубинкой..все!) а на следующий день его засудили до 8 лет! Всех задержанных на сл. день судили, где такое видано! Нашей молодежи надоело так жить, надоел беспредел милиции, надоело насилие, мы впереди планеты всей по подоходному налогу на все и вся! Наши дети отстаивают право на ЖИЗНЬ! И мы должны поддержать, поддержать во имя наших будущих внуков и т.д. |
Есть время, но общаться перехотелось...
|